Xzander 7 244 3 марта, 2011 BioWare опубликовали вторую часть статьи «Технология Dragon Age II», в которой рассказали о графических возможностях, которые смогут увидеть в игре обладатели топовых РС-видеокарт с поддержкой DirectX 11 и, частично, DirectX 10. Об использовании преимуществ современных технологий визуализации в Dragon Age II читайте во второй части «Технологии Dragon Age II» по ссылке ниже. Технология Dragon Age II. Часть 1. Технология Dragon Age II. Часть 2. В этой статье также представлен целый ряд скриншотов, наглядно демонстрирующих описываемые графические фишки – эти и другие скриншоты вы как обычно можете посмотреть отдельно в нашей Галерее. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jk_2k 0 3 марта, 2011 Как по мне, выглядит прямо здоровско. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yria 12 585 3 марта, 2011 (изменено) Черт, демоны со скрина с Бетани - чисто геты. И фонарь во лбу горит. Забавно. Изменено 3 марта, 2011 пользователем Yria Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lex101 137 3 марта, 2011 Освещение выглядит отлично! А демоны мне гетов напомнили - формой головы и нечто светящимся внутри) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Черный Лис 243 3 марта, 2011 Ох-ох, побыстрей бы уже это чудо у себя на мониторе увидеть! Выглядит превосходно, надеюсь, оно так и будет)) а то многие на графику ругаются Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sKILLhunter 31 3 марта, 2011 Мне где Варрик и голем, от удара(или просто света), варрик показался, как будто раскрашенный цел шейдингом. Ну ч то ж Геты! теперь и в Драгон эйдж! может этим фонарям объяснение будет? Я уже хочу подраться с большим каменным гетом!) Тени и модели персонажей хороши, а вот текстуры на земле и прочем (кроме киркволла, там всё гуд) размазаны Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kodirovshchik 267 3 марта, 2011 Ох-ох, побыстрей бы уже это чудо у себя на мониторе увидеть! Выглядит превосходно, надеюсь, оно так и будет)) а то многие на графику ругаются Пять дней. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sKILLhunter 31 3 марта, 2011 Если побыстрей в М видео сгонять то пять, а всем честным людям практически шесть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Halmabad 66 3 марта, 2011 Судя по статье, обладатели карточек с 10 д-иксом так же могут включить режим 11-го и наслаждаться всеми этими красотами, я правильно понимаю? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виолетта 9 683 3 марта, 2011 Такой ажиотаж вокруг "гетов", как будто все разом забыли тех одноглазых демонюк из первой части Статья же заставила меня малость опечалиться - у меня-то на данный момент на "высокой" графике не полетаешь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sirinoeles 9 513 3 марта, 2011 Статья же заставила меня малость опечалиться - у меня-то на данный момент на "высокой" графике не полетаешь. Аналогично. Комп трёхгодовой давности. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sKILLhunter 31 3 марта, 2011 (изменено) Судя по статье, обладатели карточек с 10 д-иксом так же могут включить режим 11-го и наслаждаться всеми этими красотами, я правильно понимаю? У меня в демке включался режим ДХ11, при том что у меня ДХ10. Я понял что на ДХ10 только часть от возможностей 11го, но тоже очень прилично выглядеть будет Изменено 3 марта, 2011 пользователем sKILLhunter Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Черный Лис 243 3 марта, 2011 У меня в демке включался режим ДХ11, при том что у меня ДХ10. Я понял что на ДХ10 будет часть от возможностей 11го, но тоже очень прилично выглядеть будет в демке он вроде даже если и доступен, то между dx10 и dx11 разницы не было) такая уж демка. все припасли на потом даже красивую графу) а у меня, вот, ноут потянет, но опять будет нагреваться :dry: хотя уж лучше так) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BioYura 25 4 марта, 2011 Ура големы вернутся! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Emeraude 14 4 марта, 2011 (изменено) Хорошо тем, у кого дирик 11й... Несмотря на то, что у меня десятый, куплю GTX 590 через месяц..)) И вот тогда уже буду наслаждаться всеми преимуществами дх11 Пс.. Геты вернулись.. Кто будет следующими?) Кварианцы или кроганы?) Изменено 4 марта, 2011 пользователем Emeraude Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Капитон Шепард 517 4 марта, 2011 геты...забавно! Представляю новую акцию: первым 100 заказавшим расширенное издание достается в подарок броня коммандера Шепардаи двусторонний световой меч! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sirinoeles 9 513 4 марта, 2011 геты...забавно! Представляю новую акцию: первым 100 заказавшим расширенное издание достается в подарок броня коммандера Шепардаи двусторонний световой меч! Ни капли не удивлюсь Это, видимо, такой прозрачный намёк на то, что Легион неспроста так себя назвал.) А как эти демоны выглядели в Ориджинс? Я что-то не помню. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dj-fedos 23 4 марта, 2011 Ни капли не удивлюсь Это, видимо, такой прозрачный намёк на то, что Легион неспроста так себя назвал.) А как эти демоны выглядели в Ориджинс? Я что-то не помню. Я может ошибаюсь но они были бесформенной черной массой с огненными прожилками :-$ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Трод 3 106 4 марта, 2011 превосходно!!! вот тут то и посмотрю, на свой Radeon HD 4350, а то испытание кризисом он прошёл, теперь посмотрю как тут справится, а если не справится то . ЗЫ Призраки действительно на Гетов похожи немного))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gunodron 1 327 4 марта, 2011 Я какой раз смотрю скрины с монстрами, я так понял, их стиль совсем не изменился? Получается перерисовали не всех? Обидно... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sirinoeles 9 513 4 марта, 2011 Я какой раз смотрю скрины с монстрами, я так понял, их стиль совсем не изменился? Получается перерисовали не всех? Обидно... Перерисовали тех, что были неудачны. Хотя, и кое-что из удачного попало под горячую руку перерисовщиков Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shiala 4 231 4 марта, 2011 Надеюсь включение Dx11 не приведёт к падению FPS ниже плинтуса... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jk_2k 0 4 марта, 2011 Надеюсь включение Dx11 не приведёт к падению FPS ниже плинтуса... Если железо хорошее, то не приведет, конечно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gravis 5 4 марта, 2011 А че это за Арагог на 7 скрине? :blink: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Черный Лис 243 4 марта, 2011 А че это за Арагог на 7 скрине? :blink: вот такой вот :laugh: правда, почему-то паучара больше чем в ДАО в несколько раз. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты