Xzander 7 244 4 марта, 2011 В соответствии с требованиями системы защиты Dragon Age II, все РС-версии игры должны проходить обязательную проверку времени выпуска – раньше нужного срока вы просто не сможете запустить свою копию Dragon Age II. Крис Пристли на официальных форумах BioWare объявил это время для различных регионов мира. Нас, конечно, прежде всего интересует Россия – это 02:00 8 марта. Полная картина выглядит так: Азия/Тихоокеанский регион – 00:00 8 марта Канада и США – 00:00 8 марта Российская Федерация – 02:00 8 марта Западная Европа – 00:00 10 марта Австралия и Новая Зеландия – 00:00 9 марта Центральная и Южная Америка – 17:00 10 марта Восточная Европа – 00:00 11 марта Великобритания и Ирландия – 00:00 11 марта Многие РС-игроки сейчас предпочитают покупать цифровые версии игр, поэтому не менее интересно, когда дистрибутив будет доступен для предварительного скачивания. Для России цифровые версии Dragon Age II можно будет скачать, начиная с 21:00 МСК 4 марта. Обратите внимание, что предварительная загрузка в указанное время может быть недоступна у отдельных поставщиков – уточняйте время в интернет-магазине, в котором вы приобрели свою цифровую копию Dragon Age II. Для остального мира: Азия/Тихоокеанский регион – 18:00 GMT 4 марта Канада и США – 18:00 GMT 4 марта Российская Федерация – 21:00 МСК 4 марта Западная Европа – 10:00 GMT 7 марта Австралия и Новая Зеландия – 09:00 GMT 8 марта Центральная и Южная Америка – 10:00 GMT 8 марта Восточная Европа – 10:00 GMT 8 марта Великобритания и Ирландия – 10:00 GMT 8 марта 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rat84 96 4 марта, 2011 У кого-нибудь появилась предварительная загрузка с ЕАстора? У меня нет, но я хрен пойми к какому региону отнесён :blink: Судя по всему последняя часть закачки (9ая, весит 6,5 Гб) это версия для MAC одним файлом. Вот и ответ по чему на одних сайтах 7 гига, на других 13. Кстате с мелкомягкого ящика игра весит 7,3 гига Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zoi 1 4 марта, 2011 Судя по всему последняя часть закачки (9ая, весит 6,5 Гб) это версия для MAC одним файлом. Не понимаю. Объясните, подробно, пожалуйста :-$ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Key 186 4 марта, 2011 У кого-нибудь появилась предварительная загрузка с ЕАстора? У меня пока нет. Ждемс. Надеюсь задержка не связана с тем что у меня Dragon Age 2: Bioware Signature Edition – а то я как то нервничаю:blink: . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joker 5 4 марта, 2011 (изменено) Не понимаю. Объясните, подробно, пожалуйста Ну, Директ Код позволяет скачать всего 9 файлов: -Инструкция к игре на русском языке в PDF. -7 частей установочного файла игры для PC.(Всё весом в ~6,5Гб) -1 часть(именно та, которая весит ~6,5Гб) установочного файла игры для MAC. Изменено 4 марта, 2011 пользователем Joker 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spada 30 4 марта, 2011 (изменено) Люди, а с какой радости на Коде дали грузить 4 март. Висело же 6 марта. Или я как-то потерялся??:blink: Ну это новость не плохая, сейчас довольный тяну игру скорость 3 мб\сек. Всё гут! Изменено 4 марта, 2011 пользователем Spada Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zoi 1 4 марта, 2011 Joker, получается в 6,49Гб у меня все нужное для игры на PC войдет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joker 5 4 марта, 2011 (изменено) Joker, получается в 6,49Гб у меня все нужное для игры на PC войдет? Именно так и получается=) Точнее сказать это лишь установочный файл. После установки наверняка будет весить несколько больше. сейчас довольный тяну игру скорость 3 мб\сек. Всё гут! Так и знал! Значит родители воруют мою скорость при помощи коварного Ютуба! >_< Сейчас вернусь... Изменено 4 марта, 2011 пользователем Joker 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KaST1eL 24 4 марта, 2011 Люди, а с какой радости на Коде дали грузить 4 март. Висело же 6 марта. Или я как-то потерялся??:blink: Ну это новость не плохая, сейчас довольный тяну игру скорость 3 мб\сек. Всё гут! Я сам в шоке был, когда на cod зашёл=)) и ведь реально предзагрузка мать её=)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joker 5 4 марта, 2011 Я сам в шоке был, когда на cod зашёл=)) и ведь реально предзагрузка мать её=)) Я бы удивился скорее, если бы все также висело 6ое число, ибо ВОТ: Russian Federation - 18:00 GMT on March 4th. На всякий случай 18 по Гринвичу = 21 по Москве. Так что все, как и заявлено. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spada 30 4 марта, 2011 Именно так и получается=) Точнее сказать это лишь установочный файл. После установки наверняка будет весить несколько больше. Так и знал! Значит родители воруют мою скорость при помощи коварного Ютуба! >_< Сейчас вернусь... За скорость я сам хитрю немного: тяну игру с ссылок для Питера, ибо на прямых 30 кб\сек, а так 3мб\сек. Не знаю почему так, но жаловаться не буду. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evane 50 4 марта, 2011 (изменено) Прислали письмо из 1С с печальным известием Надеюсь он вообще не в курсах про изменения даты релиза и в 1с можно будет 8ого все получить. *в сомнениях* Здравствуйте!В нашей сети продажи стартуют не раньше даты релиза 10.03.2011 г.С уважением, Косарев Павел Фирма 1С Интернет - магазин <1C Интерес> 125130, Россия, Москва, ул. Клары Цеткин 26А тел. (495) 450-63-00, доб. 3250 ICQ: 264005062 kosp@1c.ru www.1c.ru, www.1c-interes.ru Изменено 4 марта, 2011 пользователем Evane Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
B11zzard 776 4 марта, 2011 С DirectCODа скорость 50 кб/сек Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KaST1eL 24 4 марта, 2011 (изменено) С DirectCODа скорость 50 кб/сек у меня с Direct.coda скорость до максимум 200кб/сек доходит Изменено 4 марта, 2011 пользователем KaST1eL Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LisaNova 88 4 марта, 2011 Прислали письмо из 1С с печальным известием Надеюсь он вообще не в курсах про изменения даты релиза и в 1с можно будет 8ого все получить. *в сомнениях* Тоже на это надеюсь. Но особо рассчитывать, конечно, не стоит. Это розница, там бошку продавцам отворачивают за ранние продажи. Да и Сигнатуры на складах еще нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joker 5 4 марта, 2011 (изменено) Такушки... Кто качает с ДиректКода и хочет скорость побольше - качайте с Санкт-Петербурга. 4Мбит/сек пошла родимая^_^ Изменено 4 марта, 2011 пользователем Joker Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dj-fedos 23 4 марта, 2011 Игра весит всего 6 гб?! Странно... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evane 50 4 марта, 2011 Видимо просто пожата игра, при распаковки получим свои 13+ гб Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dj-fedos 23 4 марта, 2011 Видимо просто пожата игра, при распаковки получим свои 13+ гб А ДАО весила 15-16 гб... Чет не тоо) Они ее урезали так?! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ParamonRI 138 4 марта, 2011 Игра весит всего 6 гб?! Странно...Ты погоди, после установки он гигов на 20 разрастется -- там 6,5 гигов архивов по большей части Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vuvuzela 9 444 4 марта, 2011 А ДАО весила 15-16 гб... Чет не тоо) Они ее урезали так?! Там какие-то хитрые технологии сжатия, говорят. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex korn 0 4 марта, 2011 Никто не знает, почему на EA Store до сих пор нет предварительной загрузки? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dj-fedos 23 4 марта, 2011 Там какие-то хитрые технологии сжатия, говорят. Ага, ужимал лично Девид Блейн своей уличной магией Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Key 186 4 марта, 2011 Никто не знает, почему на EA Store до сих пор нет предварительной загрузки? Увы нет. Еще подожду и буду писать в супорт, наверное. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
not_for_toffie 0 4 марта, 2011 ЕА до сих пор не вывесило никакой информации,и предварительная загрузка у них еще не открыта..ох,терпения уже не хватает. Может у кого-нибудь есть информация? я в саппорт написала,но судя по рбаоте телефонного саппорта..(( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evane 50 4 марта, 2011 (изменено) Сегодня же Питьница вот видимо все бухать пошли и забыли загрузить контент Изменено 4 марта, 2011 пользователем Evane Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты