Xzander 7 244 4 марта, 2011 В соответствии с требованиями системы защиты Dragon Age II, все РС-версии игры должны проходить обязательную проверку времени выпуска – раньше нужного срока вы просто не сможете запустить свою копию Dragon Age II. Крис Пристли на официальных форумах BioWare объявил это время для различных регионов мира. Нас, конечно, прежде всего интересует Россия – это 02:00 8 марта. Полная картина выглядит так: Азия/Тихоокеанский регион – 00:00 8 марта Канада и США – 00:00 8 марта Российская Федерация – 02:00 8 марта Западная Европа – 00:00 10 марта Австралия и Новая Зеландия – 00:00 9 марта Центральная и Южная Америка – 17:00 10 марта Восточная Европа – 00:00 11 марта Великобритания и Ирландия – 00:00 11 марта Многие РС-игроки сейчас предпочитают покупать цифровые версии игр, поэтому не менее интересно, когда дистрибутив будет доступен для предварительного скачивания. Для России цифровые версии Dragon Age II можно будет скачать, начиная с 21:00 МСК 4 марта. Обратите внимание, что предварительная загрузка в указанное время может быть недоступна у отдельных поставщиков – уточняйте время в интернет-магазине, в котором вы приобрели свою цифровую копию Dragon Age II. Для остального мира: Азия/Тихоокеанский регион – 18:00 GMT 4 марта Канада и США – 18:00 GMT 4 марта Российская Федерация – 21:00 МСК 4 марта Западная Европа – 10:00 GMT 7 марта Австралия и Новая Зеландия – 09:00 GMT 8 марта Центральная и Южная Америка – 10:00 GMT 8 марта Восточная Европа – 10:00 GMT 8 марта Великобритания и Ирландия – 10:00 GMT 8 марта 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spada 30 8 марта, 2011 Значит таких счастливчиков уже 3)) давайте не будем играть, а подождём пока у остальных успешно пройдёт активация, тем более как то без DLC не весело играть, хочеться в полной мере ощутить, что же именно я приобрёл=) У меня всё наоборот DLC все активировались а игра не хочет. А кряк неохота юзать, хоть DLC в игре будут, но как-то не так играться будет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sedne 223 8 марта, 2011 Мое мнение подтверждается, что токо с сигнатурой траблы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
justme 0 8 марта, 2011 У меня всё наоборот DLC все активировались а игра не хочет. А кряк неохота юзать, хоть DLC в игре будут, но как-то не так играться будет. Такая же проблема, всё активировалось кроме самой игры. И дилемма с кряком тоже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PaladinFlar 2 8 марта, 2011 Вот Вы и играете... А те кто "Сигу" заказал *******... Ребят идем пить пивко довечера((( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KaST1eL 24 8 марта, 2011 У меня всё наоборот DLC все активировались а игра не хочет. А кряк неохота юзать, хоть DLC в игре будут, но как-то не так играться будет. Так DLC у меня тоже активировались, но проблема в том, что в самой игре не соединяет с серверами Dragon Age, и из-за этого не зайти на свою учётку где эти DLC и находятся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rat84 96 8 марта, 2011 И дилемма с кряком тоже С кряка можно зайти в сеть и активировать свои DLC Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kventum 2 8 марта, 2011 Да... DLC сигнатуры активировались без проблем, а игра никак. Хотел было скачать да послушать свои законные саундтреки пока суть да дело, но посмотрев на размер 725мб и скорость 18-20кб... Стало только печальнее) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
justme 0 8 марта, 2011 С кряка можно зайти в сеть и активировать свои DLC Чёт я очкую Славик Прилетит потом бан, хотя блин руки так и чешутся кряк поставить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KaST1eL 24 8 марта, 2011 Чёт я очкую Славик Прилетит потом бан, хотя блин руки так и чешутся кряк поставить. Во во и мне тоже что то ссыкотно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spada 30 8 марта, 2011 Так DLC у меня тоже активировались, но проблема в том, что в самой игре не соединяет с серверами Dragon Age, и из-за этого не зайти на свою учётку где эти DLC и находятся Так, если что, Принца, Черное зеркало и бунусы Сигнатуры нада грузить с учётки и ставить самому. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KaST1eL 24 8 марта, 2011 Так, если что, Принца, Черное зеркало и бунусы Сигнатуры нада грузить с учётки и ставить самому. Так, если что, у меня нету перечисленных тобой бонусов, так как у меня обычный пред заказ, там идёт вроде 5 шмоток и Чёрный магазин Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Volano 3 8 марта, 2011 Вобщем буду Кэпом, но все кто купил сигнатуры через директ.код сидят и ждут, пока не понятно чего. Т.к. директы посылают к ЕА, ЕА шлёт в техподдержку, но в техподдержку нельзя нормально написать, т.к. игры DA2 нету в списках)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rat84 96 8 марта, 2011 Вобщем буду Кэпом, но все кто купил сигнатуры через директ.код сидят и ждут, пока не понятно чего. Т.к. директы посылают к ЕА, ЕА шлёт в техподдержку, но в техподдержку нельзя нормально написать, т.к. игры DA2 нету в списках)))) Пишите на форумах Bioware Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xzander 7 244 8 марта, 2011 Чёт я очкую Славик Прилетит потом бан, хотя блин руки так и чешутся кряк поставить. Я подозреваю, что этот "кряк" это не более чем активированный экзешник от цифровой версии. Кстати, у кого цифровая сигнатура - получилось зарегать игру в социалке? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sedne 223 8 марта, 2011 (изменено) Я подозреваю, что этот "кряк" это не более чем активированный экзешник от цифровой версии. Кстати, у кого цифровая сигнатура - получилось зарегать игру в социалке? У меня нет, пишут: "Код недействителен для этой игры" Изменено 8 марта, 2011 пользователем Sedne Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kosepan 1 726 8 марта, 2011 Кстати, у кого цифровая сигнатура - получилось зарегать игру в социалке?Нет ничего не выходит. Пишет "Код недействителен для этой игры" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
justme 0 8 марта, 2011 Я подозреваю, что этот "кряк" это не более чем активированный экзешник от цифровой версии. Кстати, у кого цифровая сигнатура - получилось зарегать игру в социалке? Судя по всему да. На социалке кстати тоже не регается. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kventum 2 8 марта, 2011 Нет... Время идет, ноль изменений Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
justme 0 8 марта, 2011 Да, кстати. Вот здесь он активацию проглотил - https://activate.ea.com/applyentitlement.do?locale=ru_RU Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
K_N 1 8 марта, 2011 (изменено) Поди на странице регистрации игры подписное издание появится отдельным пунктом, раз уж ключи для версий такие разные и самое, так сказать, крутое издание игры не желает активироваться как Dragon Age II - PC... Да, кстати. Вот здесь он активацию проглотил - https://activate.ea.com/applyentitlement.do?locale=ru_RU Интересно, чем они отличаются? Изменено 8 марта, 2011 пользователем K_N Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
justme 0 8 марта, 2011 Поди на странице регистрации игры подписное издание появится отдельным пунктом, раз уж ключи для версий такие разные и самое, так сказать, крутое издание игры не желает активироваться как Dragon Age II - PC... Интересно, чем они отличаются? Трейд марком . Я верхнее выбрал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kalvenolt 0 8 марта, 2011 (изменено) Зачем платить за лицензию, если на торрентах пираты во всю раздают еще сутра. Они призывают бороться с пиратством и покупать лицензионное ПО, а сами не могут обеспечит элементарный саппорт. Та же ерунда была и с МЕ 2. В общем, жаль, что на форуме матом ругаться нельзя. Еще сигнатуру купил, боран. Ненавижу... Копейки этим уродам больше не дам. Изменено 8 марта, 2011 пользователем kalvenolt Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kventum 2 8 марта, 2011 Если активировать сигнатуру по ссылке выше, в игру пускает? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wellard 2 8 марта, 2011 Xzander, а можно рассчитывать, что потом появится подробный пошаговый мануал по активации разных версий игры (включая цифровые и дисковые, обычные и подписные)? А то я вот тут читаю все это и волосы на голове шевелятся. Приедет ко мне когда-нибудь мой диск с Подписным, что с ним делать, как что откуда брать? ААААААААААА. Считайте меня нубом, ок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rat84 96 8 марта, 2011 Это укадайка, выбереш правельное - будет SE, неправильное - скачаеться страшнющий вирус Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты