The Old One 1 916 4 марта, 2011 Недавно в интернете всплыл слух касательно нового DLC для Mass Effect 2 под названием Arrival. Сегодня появилось видео распаковки бокса с Dragon Age 2, в котором оказался некий купон с изображени. Скорее всего это и есть тот самый дополнительный контент, о котором ходили слухи. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evane 50 4 марта, 2011 Видео распоковки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sKILLhunter 31 4 марта, 2011 Все сомнения испарились! Это Жнецы Идут! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Legislator 6 491 4 марта, 2011 Прибытие... куда? На фотке показана какая-то планета в огне. Хм. Наталкивает на определенные мысли. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kostua 2 4 марта, 2011 Уряяяяяя,ну наконец то,дождались! :yes: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spada 30 4 марта, 2011 Прибытие... куда? На фотке показана какая-то планета в огне. Хм. Наталкивает на определенные мысли. Земля конечно же!!!. Видать скоро после выхода ДА2 прилетят Жнецы. Побыстрей бы.!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evane 50 4 марта, 2011 Это Земля наша родненькая давно известно что действие будет там происходить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sKILLhunter 31 4 марта, 2011 Прибытие... куда? На фотке показана какая-то планета в огне. Хм. Наталкивает на определенные мысли. Это Земля! Был кадр в ролике MASS EFFEC 3! А прибытие....Куда ещё жнецы могут прибыть? Кнам в гости Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zertylon 3 236 4 марта, 2011 Что интересно: достижения всплыли в PSN, тизер-карточка длц в коробке с PS3 версией DA2. Как-бы бредово это не звучало (я и сам в это не верю) , но может DLC эксклюзивен для PS3? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Oldrik 452 4 марта, 2011 Может это не Жнецы, а Шепард прибыл? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Brinar 558 4 марта, 2011 Итак, свершилось. они прибыли. Господи, умоляю, пусть Шепарду дадут возможность публично сказать Совету (особенно турианскому советнику с его АХ, да Жнецы, мы закрыли эту тему): "А Я ВАС "цензура" ПРЕДУПРЕЖДАЛ!" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sKILLhunter 31 4 марта, 2011 Может это не Жнецы, а Шепард прибыл? К жнецам??? Или на Землю? Я вот только не верю что в ДЛЦ реально будут жнецы, разве что какая то СТРАШНАЯ ТАЙНА Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spada 30 4 марта, 2011 К жнецам??? Или на Землю? Я вот только не верю что в ДЛЦ реально будут жнецы, разве что какая то СТРАШНАЯ ТАЙНА НУ может хоть маленького Жнеца да увидим. Ну хоть очень очень маленького. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evane 50 4 марта, 2011 Скорее всего дополнение послужит мостиком от Mass Effect 2 к Mass Effect 3.Оно должно рассказать, каким образом Жнецы появились на Земле нашей родненькой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kostua 2 4 марта, 2011 Не,самих жнецов в дополнении я думаю не будут,там,скорее всего будут показаны предпосылки к их прибытию. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Klimat 79 4 марта, 2011 Что интересно: достижения всплыли в PSN, тизер-карточка длц в коробке с PS3 версией DA2. Как-бы бредово это не звучало (я и сам в это не верю) , но может DLC эксклюзивен для PS3? Такая точно "тизер-карточка" и в коробке с версией для X360 лежит. Смотри ролик внимательней. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FobosShadow 346 4 марта, 2011 Не, Жнецов там точно не будет. Такое событие оставить на DLC, а не на МЭ 3?? Да они обычных покупателей этим распугают... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Legislator 6 491 4 марта, 2011 Спасибо, капитаны, но на землю я рассчитывал попасть в третьей части. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kostua 2 4 марта, 2011 Evane,ё-маё,не зря говорят что у толковых людей мысли сходятся! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evane 50 4 марта, 2011 В самом DLC наверное нет, просто в конце покажут ролик как к земле приближается Армада Жнецов и надпись to be continued in Mass Effect 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sedne 215 4 марта, 2011 Что-то подсказывает мне что DLC будет достаточно крупным, наверное почти как Пробуждение, иначе бы не вкладывали рекламку в ДА2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sKILLhunter 31 4 марта, 2011 В самом DLC наверное нет, просто в конце покажут ролик как к земле приближается Армада Жнецов и надпись to be continued in Mass Effect 3 В таком случае я не понимаю что мы делать будем в МЭ3!? Жнецы уже атакуют Землю, а мы будем летать вокруг неё 30-40 часов по своим делам(ну уж точно игра не будет одним долгим сражением со жнецами на Земле). Возможно это случится в середине Игры. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evane 50 4 марта, 2011 (изменено) Ну в DLC не обязательно мы будем на земле участвовать, просто Жнецы уже летят, а мы к примеру будем в другой галактике решать нюансы различные, потом как раз к середине игры 3й части узнаем что земля атакована и полетим давать люлей =) Изменено 4 марта, 2011 пользователем Evane Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kostua 2 4 марта, 2011 Не,скорее всего в МЕ3 мы будем летать по своим старым корешам и сколачивать бригаду,а уж потом всем стадом на жнецов,я так думаю! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zertylon 3 236 4 марта, 2011 Такая точно "тизер-карточка" и в коробке с версией для X360 лежит. Смотри ролик внимательней. Пересмотрел второй раз, при распаковке боксовской коробки не показано, что на другой стороне листовки с кодами. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты