Sicilian 6 690 5 марта, 2011 (изменено) Всё просто, угадываем, какого пола персонажи на скриншотах и артах. Правила: 1. Загадывать от трёх до пяти артов 2. Вы должны отгадать пол, а не персонажа. Надо просто указать ответ вида "картинка 1 - м/ж" 3. Кон продолжается до того, как кто-нибудь не отгадает пол всех персонажей, либо до окончания суток с момента публикаций поста 4. Если с прошлого кона прошло больше 12 часов, и никто не передал ход, но и не запостил своих пикч - то ход переходит к первому захотевшему. 5. Все изображения заливаем на форум. Дабы избежать проблем с хотлинкингом все изображения принимающие участие в конкурсе заливаются на форум. 6 (Новое правило) Теперь в игре можно загадывать персонажей, связанных с разделом non-anime Принимаются поправки и предложения. Первый кон: Картинка 1 - Картинка 2 - Картинка 3 - Возвращаем игру, начинаем новый кон 45 кон Изменено 8 июня, 2017 пользователем Sicilian 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 7 004 5 марта, 2011 Картинка 1 - Ну если это о ком я думаю, то Женщина Картинка 2 - Ну это просто, Мужчина картинка 3 - Хз, слишком похожа на женщину, поэтому скажу мужчина Если что не правильно понял извините Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TREND3I 4 5 марта, 2011 1Баба 2Мужик 3Баба Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 690 5 марта, 2011 (изменено) Эммм... бол ответил правильно. ну первый кон закончен. Надо ввести доп. правило, чтоб завсегдатаи раздела не спешили с ответами, а то весь интерес теряется. Бол, ищи арты и загадывай. Изменено 5 марта, 2011 пользователем Sicilian 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gunodron 1 327 5 марта, 2011 1 скрин - девушка?! :blink: Мда... 2 и 3 согласен... но первый... еще раз :blink: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 690 5 марта, 2011 (изменено) Мда... 2 и 3 согласен... но первый... еще раз :blink: 1. - Героиня "Девочки, покорившей время" 2. - Катсура Котаро из Гинтамы 3. - герой No Bra Изменено 5 марта, 2011 пользователем Sicilian Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeina 4 620 5 марта, 2011 Бедный Зура. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 690 5 марта, 2011 Бедный Зура. Радуйтесь, что я вам кадр с Зуракко не загадал. Но вообще, правила явно требуют допилки, предложения принимаются с радостью. Ладно, поскольку бол нагло смылся, обломав намечавшееся веселье. Попробуем другой подход. Кон 2. картинка 1 - картинка 2 - картинка 3 - Попробуем вариант: до первых трёх угадавших, дальше я подкидываю новых. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 7 004 5 марта, 2011 Ничего я не смывался, я арты искал, ну ладно следующий очереди подожду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeina 4 620 5 марта, 2011 Ладно, поскольку бол нагло смылся, обломав намечавшееся веселье. Попробуем другой подход.Кон 2. картинка 1 - картинка 2 - картинка 3 - Попробуем вариант: до первых трёх угадавших, дальше я подкидываю новых. Хм, второй самый трудный)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 690 5 марта, 2011 Дрэгни, мы угадываем пол, а не персонажей. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 5 марта, 2011 (изменено) Дрэгни, мы угадываем пол, а не персонажей.Ок, тогда так.1) Парень 2) Девушка 3) Парень Изменено 5 марта, 2011 пользователем Sicilian Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Silver_Blade 308 5 марта, 2011 Парень Девушка Девушка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeina 4 620 5 марта, 2011 1. Мальчик 2. Девочка 3. Мальчик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 690 5 марта, 2011 гадайте-гадайте... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hanuka 3 802 5 марта, 2011 (изменено) 1 - Мужчина 2 - Женщина 3 - Мужчина. Надеюсь, с 2 я не ошибся, а то уже... ну не важно. Изменено 5 марта, 2011 пользователем Hanuka Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeina 4 620 5 марта, 2011 Сиц, так никто правильно еще не назвал? о_О Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 7 004 5 марта, 2011 мальчик мальчик мальчик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 690 5 марта, 2011 (изменено) Сиц, так никто правильно еще не назвал? о_О Пока трёх угадавших не наберётся - не скажу) Или всё же хотите, чтобы определялось первым победителем? Moonway, я уже говорил про угадывания пола, а не персонажа. Я понимаю, что это шутка из сериала, но здесь она не к месту. Изменено 5 марта, 2011 пользователем Sicilian Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Moonway 2 008 5 марта, 2011 Прости Сиц , но удержатся невозможно. Парень Девушка Парень. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 690 5 марта, 2011 Ладно, мне хочется веселья, ждём еще ответов, или объявляю победителя? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LisaNova 88 5 марта, 2011 1. Мальчик 2. Девочка 3. Девочка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeina 4 620 5 марта, 2011 Сиц, объявляй) Хотя что-то мне подсказывает, что выиграл Бол xD Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 690 5 марта, 2011 Хотя что-то мне подсказывает, что выиграл Бол xD Правильно. 1. Юлиан Минчи - парень 2. Хироши Кузуми - парень 3. Кинощита Хидеёщи - парень Бол, сияй. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeina 4 620 5 марта, 2011 Правильно. Ахаха)) Была уверена только в первом и последнем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты