Xzander 7 244 6 марта, 2011 Некоторые пользователи, уже успевшие предварительно загрузить и установить Dragon Age II, заметили, что в программе настройки нельзя включить текстуры высокого разрешения, даже несмотря на то, что аппаратные возможности компьютера вроде как должны позволять сделать это.На официальных форумах Dragon Age II онлайн-продюсер игры Фернандо Мело сообщил, что причина этого в том, что в составе дистрибутива просто-напросто отсутствует High-Res текстурный пак, и пообещал, что соответствующий патч, возвращающий текстуры высокого разрешения, должен быть выпущен на следующей неделе – скорее всего, в понедельник.Патч будет представлять собой стандартный инсталлятор, скачать который можно будет с сайта social.bioware.com или с нашего сайта.По словам Мело, BioWare не успели доделать текстуры высокого разрешения к моменту закрытия диска и отправки его на сертификацию, поэтому и вынуждены выпускать первый патч почти одновременно с релизом игры. По этой же причине на диске отсутствует первый DLC к Dragon Age II, который должен выйти в один день с игрой.Также Мело обмолвился, что в течение следующей недели должны выйти новые версии драйверов для видеокарт ATI и NVidia, которые должны улучшить стабильность и производительность Dragon Age II в режиме DX11. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sid_Andrey 151 7 марта, 2011 Третий круг, по форуму полазили бы. Эта дата для вновь заказавших. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andersen-13 1 7 марта, 2011 Третий круг, по форуму полазили бы. Эта дата для вновь заказавших. Эмм тоест кто щас заказывает, то только 28, а кто заказал до 11 января получат раньше? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spada 30 7 марта, 2011 Люди что там с тектур-паком? Есть какая-то инфа, когда он будет доступен?? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dj-fedos 23 7 марта, 2011 Должны выложить сегодня, но учитывайте разницу во времени! У них там еще очень рано) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
semlex 3 7 марта, 2011 Эмм тоест кто щас заказывает, то только 28, а кто заказал до 11 января получат раньше? С 10-го скорее всего Ozon начнет рассылать, в зависимости от их загруженности в связи с праздниками. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 7 марта, 2011 Вот как надо! Патч почти сразу после выхода. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
swarmer 1 063 7 марта, 2011 Вот как надо! Патч почти сразу после выхода. Тут такая ситуация, что этого патча не должно быть в принципе. Но, лично мне фиолетово, ибо сижу на ХРюше, а значит ультра высокие настройки мне не поставить(хотя ПК позволяет). Но даже если и мог, то не вижу повода для недовольства. Все компании этим грешат, даже Близзард или Вентили. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Oteim 3 7 марта, 2011 (изменено) Мне как-то все равно ... и так в интернет магазине игру буду брать (все равно качать). Не понимаю шквал возмущений и обвинений bioware ... я еще понял если бы они сказали шиш компу эти текстуры или через месяц выложили бы их. И про DLC, не игру режут, а специально эти DLC создают (отдельные команды этим занимаются), не нравятся не покупай и покупай только игру ... мне бы не понравилось если бы они все положили в диск сразу и заломили за это полную цену. Изменено 7 марта, 2011 пользователем Oteim 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evane 50 7 марта, 2011 Ну думаю имеет, не думаю что вы будете ждать выхода патчей и не играть ) А патчи будут это 100%, как говорится второе прохождение пройдем без багов *надеюсь* Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dj-fedos 23 7 марта, 2011 Интересно, когда наконец появится патч!! :-$ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrKartez 446 7 марта, 2011 Интересно, когда наконец появится патч!! :-$ За бугром ещё только утро, где-то наврено часам к 5 по ихнему времени выложат Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dj-fedos 23 7 марта, 2011 За бугром ещё только утро, где-то наврено часам к 5 по ихнему времени выложат Странно, демо же они утром выложили Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joker 5 7 марта, 2011 (изменено) Странно, демо же они утром выложили Неа, не утром, по крайней мере насколько я помню. Это раз. Когда по тихоокеанскому времени 09.00 утра - у нас уже 20.00 вечера. Думаю, логично предположить, что после 20.00, т.е. как только наступит утро в Штатах, и стоит ожидать патч. Это два=) Апдейт: кстати да, демка тоже вышла в 9 по тиоокеанскому, т.е. в 20.00 по МСК. Так что вполне вероятно. Изменено 7 марта, 2011 пользователем Joker Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Oteim 3 7 марта, 2011 Демо в 23 00 по Москве где-то выложили Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spada 30 7 марта, 2011 (изменено) Неа, не утром, по крайней мере насколько я помню. Это раз. Когда по тихоокеанскому времени 09.00 утра - у нас уже 20.00 вечера. Думаю, логично предположить, что после 20.00, т.е. как только наступит утро в Штатах, и стоит ожидать патч. Это два=) Блин какой гемор с этим патчем и временными поясами. Надеюсь хоть 8 числа его и поиграю. Уж очень не охота играть в неполную игру. Демо в 23 00 по Москве где-то выложили Раньше: я около 8 часов у себя начал качать. То есть в 9 по МСК. Изменено 7 марта, 2011 пользователем Spada Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Morbit 47 7 марта, 2011 (изменено) А где смотреть сиди-кеи в цифровой версии? Купил сегодня в EA Storе, на почту пришло 2 письма: с подтверждением покупки и инструкцией по установке Dragon Age™ II - Чтобы загрузить свою игру, посетите раздел "Мои игры" в программе EA Download Manager. Dragon Age II Расширенное издание код - Инструкции по активации: 1. Введите свой код на веб-сайте dragonage.bioware.com/redeem. 2. Запустите Dragon Age II и войдите в свою учетную запись EA/BioWare. 3. Следуйте указаниям в журнале заданий. Dragon Age™ II - Black Emporium - Инструкции по активации: 1. Введите свой код на веб-сайте dragonage.bioware.com/redeem. 2. Запустите Dragon Age II и войдите в свою учетную запись EA/BioWare. 3. Следуйте указаниям в журнале заданий. Dragon Age™ II - Pre-Order Items - Инструкции по активации: 1. Введите свой код на веб-сайте dragonage.bioware.com/redeem. 2. Запустите Dragon Age II и войдите в свою учетную запись EA/BioWare. 3. Следуйте указаниям в журнале заданий. Где смотреть - не нашел ТТ На странице тех.поддержки написано - на коробке 8( Изменено 7 марта, 2011 пользователем Morbit Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ParamonRI 138 7 марта, 2011 А где смотреть сиди-кеи в цифровой версии? На странице тех.поддержки написано - на коробке 8( На почту тебе должны выслать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spada 30 7 марта, 2011 А где смотреть сиди-кеи в цифровой версии? Ну или на странице заказа не сайте где ты купил. На директ коде так. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Morbit 47 7 марта, 2011 Покупал в EA Store. http://eastore.ea.com/store/eaemea/ru_RU/html/pbPage.dragon_age_II_RU/ ключ к самой игре нашел в истории заказов, а к дополнениям - нету 8( Или они автоматически добавятся после регистрации? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zlogrib 44 7 марта, 2011 Хоук, охреневший от страшнейших холливаров на нашем сайте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Varon 1 7 марта, 2011 У меня 295 GTX, когда включаю 11 дирекстикс у меня фпс падает до 15, а то и вовсе бывает все зависает и помогает только перезагрузка, не пойму в чем дело. таже трабла была на 11 директе и Full HD разрешении, отключил антивирус полет идеальный GF GTX 460 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rat84 96 7 марта, 2011 295 неподерживает 11 дайрект Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Morbit 47 7 марта, 2011 В социалке добавилось новое DLC - Доспех Кровавого дракона. Хм, откель ?... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dj-fedos 23 7 марта, 2011 В социалке добавилось новое DLC - Доспех Кровавого дракона. Хм, откель ?... Значит у тебя в ДАО был доспех Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evane 50 7 марта, 2011 Хм у меня нету его.. может из за того что я не покупал его в оригинале? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты