TiRTo 3 214 7 марта, 2011 (изменено) Глюки и баги не дают жить спокойно? Значит, эта тема для вас. Обсуждение впечатлений от игры Вопросы по прохождению Патч 1.01 Патч 1.02 Патч 1.03 Патч 1.04 Решение проблемы с замедлением анимации боя gff4editor-0.5.1. Качаем,Запускаем daosavegame.ехе. Находим свой последний сейв, открываете. Далее - Party - Имя своего персонажа. Находите ID 42 под названием "Animation_Speed_Modifier". В колонке Base меняете отрицательное число (у меня -25 было) на 0. Если Изабель к вам расположена положительно и у вас был от неё бонус к скорости атаки, то в той же строке, в колонке Modifier меняете 0 на +5. После этого все последующие (когда будете впоследствии сохраняться) сейвы должны работать нормально. Решение проблемы с ошибкой в xml-файле новостей: Откройте блокнотом файл находящийся в: Мои документы\BioWare\Dragon Age 2\News\ru\News.xml Открыв нажмите ctrl+f и введите 〈=ru для поиска, после того как эти слова будут найдены удалите их. Спасибо Самаре Если вы установили пиратскую версию игры, но у вас с ней возникли проблемы - купите лицензионку. Изменено 2 марта, 2012 пользователем Хаархус 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сноходец 24 8 марта, 2011 Добрый день. Не знаю куда писать, в нвидиа суппорт или сюда. Вобщем проблема в том, что игра при Very High выдаёт 12-14 фпс а при High - 20. Карточка у меня GTX 465 (полный конфиг в подписи). Версия драйверов 267.24. Мне интересно одно, для комфортной игры, нужно всего лишь дождаться новых WHQL драйверов, которые магическим образом добавят 20-30 фпс и станет комфортно играться, или же для этой незамысловатой картинки нужно 2 хай-энд карточки? Просто имея вроде удовлетворительную рекомендуемым требованием систему, мне что бы поиграть нормально, нужно ставить "Средние" настройки? У меня на AMD Athlon 64 X2 4400+ 2.3Ghz, 3x1Gb Apacer 800 400Mhz, AMD Radeon HD 5770 1Gb 128Bit, игра как я выше писал нормально работает, ну может в редких случая подлагивает. По пробуй систему почисти прогами всякими или руками, обнови драйвера, сделай дефрагментацию. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SWaTrus 3 8 марта, 2011 нУ ВОТ МНЕ Hamachi нужен... что удалять придётся?(( ну попробуйте) 2мб перекачать затем его не думаю что проблемно, а так вы убедитесь в чем проблема, либо что она не в этом. В первые дни релиза решения находить самим приятно, методом проб и ошибок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dena 167 8 марта, 2011 Опыт,сын ошибок трудных! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Conax 39 8 марта, 2011 Тоже самое. Не понятно, что делать дальше. Чем больше я читаю постов о том, что активация игры у людей не проходит, тем сильнее закрадывается мысль о том, что понятия "Погасить промо-код" и "Зарегистрировать игру" для многих одно и тоже (поля для ввода кодов разные, смотрите внимательно). У меня, например, проблем с этим не возникло вообще, "завелось" все с первого раза. Игру брал в EAStore. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сергей_2011 0 8 марта, 2011 Здравствуйте! Покупал в directcod.ru Dragon Age 2 и Dead Space 2 предзаказы. Подскажите как активировать броню Айзека в Dragon Age 2? Захожу под своей учетной записью в обе игры все работает но броня не активировалась! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dena 167 8 марта, 2011 Чем больше я читаю постов о том, что активация игры у людей не проходит, тем сильнее закрадывается мысль о том, что понятия "Погасить промо-код" и "Зарегистрировать игру" для многих одно и тоже (поля для ввода кодов разные, смотрите внимательно). У меня, например, проблем с этим не возникло вообще, "завелось" все с первого раза. Игру брал в EAStore. Да ладно. врядли до этого не додумались Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serg111qqq 2 8 марта, 2011 Прошу помочь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stormlister 3 8 марта, 2011 (изменено) Q9400 x4 3301ghz , 8 гиг ддр3 рамы, 450gtx 1gb,win 7 x64,поставил бета дрова(каторый типа производительность для ДА2 повышают) но всеровно на верихай лагает,на высоких всё ок(без сглажывания и х8 анизатропка),не пойму чё оно так вроде комп далеко не уг =((. П.С. Систему чищю тюнеапом + еженедельно дефрагментирую винты. Ту IMaysky Такое чуство что ето у них с жырафами косяки жуткие,може и вправду чудо патч или дрова выпустят. Изменено 8 марта, 2011 пользователем stormlister Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
drakkco 3 8 марта, 2011 Чем больше я читаю постов о том, что активация игры у людей не проходит, тем сильнее закрадывается мысль о том, что понятия "Погасить промо-код" и "Зарегистрировать игру" для многих одно и тоже (поля для ввода кодов разные, смотрите внимательно). У меня, например, проблем с этим не возникло вообще, "завелось" все с первого раза. Игру брал в EAStore. Проблема значит только у тех кто покупал на DirectCOD'е Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rat84 96 8 марта, 2011 Здравствуйте! Покупал в directcod.ru Dragon Age 2 и Dead Space 2 предзаказы. Подскажите как активировать броню Айзека в Dragon Age 2? Захожу под своей учетной записью в обе игры все работает но броня не активировалась! На Сера Айзека отдельный код, который надо водить на соей учотке Bioware. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kosepan 1 726 8 марта, 2011 Здравствуйте! Покупал в directcod.ru Dragon Age 2 и Dead Space 2 предзаказы. Подскажите как активировать броню Айзека в Dragon Age 2? Захожу под своей учетной записью в обе игры все работает но броня не активировалась! Таже фигня. Походу нас просто кинули. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Conax 39 8 марта, 2011 Проблема значит только у тех кто покупал на DirectCOD'е Возможно, я просто предположил. Конечно, не приятно, но, думаю, в ближайшее время все разрешится. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BUDi 0 8 марта, 2011 Проблема значит только у тех кто покупал на DirectCOD'е Тоже самое и при покупке на yuPlay Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
drakkco 3 8 марта, 2011 Таже фигня. Походу нас просто кинули. А в Dragon Age Legends мне выдали броню... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IMaysky 0 8 марта, 2011 (изменено) У меня на AMD Athlon 64 X2 4400+ 2.3Ghz, 3x1Gb Apacer 800 400Mhz, AMD Radeon HD 5770 1Gb 128Bit, игра как я выше писал нормально работает, ну может в редких случая подлагивает. По пробуй систему почисти прогами всякими или руками, обнови драйвера, сделай дефрагментацию. Да нет, драйвера как я уже написал последние - 267.24, а по поводу чистки, так я неделю назад винду перебивал, и программами система не засрана. К тому же если куча игр летает на максимальных, а тут ДА2 вдруг просел как Метро 2033, то тут явно что-то не то.. Изменено 8 марта, 2011 пользователем IMaysky Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VAS 6 8 марта, 2011 Чем больше я читаю постов о том, что активация игры у людей не проходит, тем сильнее закрадывается мысль о том, что понятия "Погасить промо-код" и "Зарегистрировать игру" для многих одно и тоже (поля для ввода кодов разные, смотрите внимательно). У меня, например, проблем с этим не возникло вообще, "завелось" все с первого раза. Игру брал в EAStore. Активация не проходит не только на сайте, но и непосредственно в игре, где есть только 1 поле для воода ключа. Думай перед тем, как утверждать что ты 1 умнее всех. Либо предложи решение. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Visc 16 8 марта, 2011 Есть один глюк. Издателем Биоваров является ЕА. Как решить этот глюк?. А если по делу снова проблема с директ.кодом. Те кто брал в ЕА стор уже играют. Опять там то ли сервера авторизации перегружены то ли война в Ливии так влияет хз. Директ кодовцы как всегда шлют в саппорт ЕА, который отвечает неделями если ваще отвечает Вобщем я уже привык к такому отношению со стороны ЕА и их магазинов....пора менять магазин Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Oldrik 452 8 марта, 2011 Я брал в Директе, с часа по Москве спокойно играл. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nikk 3 8 марта, 2011 (изменено) Покупал в Steam. Активационных проблем вобще не возникло. Изменено 8 марта, 2011 пользователем Nikk Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Visc 16 8 марта, 2011 Я брал в Директе, с часа по Москве спокойно играл. Да сервера авторизации перегружены. Так же было с Dead Space 2... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
=Envy= 1 8 марта, 2011 Это нормально что я вот уже сколько играю и докачался ток до 4 лвла,а дальше экспа не идёт? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Infinite 0 8 марта, 2011 Здравствуйте, Такая вот проблема сложилась, играю - всё вроде как нормально, драйвера последние... дохожу до момента когда прилетает дракон, спасает, идет разговор с ведьмой и мы договариваемся о некой взаимопомощи. После чего показывают разговор гнома и какой-то женщины, идет загрузка - судя по всему переход скажем, на след. уровень... И всё, просто загрузка, я даже игру свернул, успел чай попить, здесь посидеть почитать - а оно всё грузится. Полазил по интернету, там у людей тоже есть такая проблема. Есть решение? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALYX 2 204 8 марта, 2011 Так же есть проблема что игра не сейвиться. Значёк сейва просто крутиться и всё и не заргузить и не сохраниться. Игра работает на средних на дх9 с включенными хай текстурами 45-30 фпс стабильно врядле проблема в системе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dena 167 8 марта, 2011 О боже может они действительно выпустили СЫРУЮ игру?!! :shok: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALYX 2 204 8 марта, 2011 Здравствуйте,Такая вот проблема сложилась, играю - всё вроде как нормально, драйвера последние... дохожу до момента когда прилетает дракон, спасает, идет разговор с ведьмой и мы договариваемся о некой взаимопомощи. После чего показывают разговор гнома и какой-то женщины, идет загрузка - судя по всему переход скажем, на след. уровень... И всё, просто загрузка, я даже игру свернул, успел чай попить, здесь посидеть почитать - а оно всё грузится. Полазил по интернету, там у людей тоже есть такая проблема. Есть решение? Это же наблюдаеться и у тех у кого игра не сохраняеться. Видно или зборка фиговая (у кого репак) ну или кряк плохо сделанный. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты