Mackintosh 4 211 13 мая, 2008 (изменено) Моя жизнь - твоя. Краткая биографическая информация: Родной мир: Катарр Раса: миралука Пол: женский Цвет волос: черный Цвет глаз: глаза отсутствуют Актриса: Kelly Hu Изменено 23 октября, 2010 пользователем Silvio Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Freezer 101 13 мая, 2008 Интересный персонаж, плюс она открывает игроку новую спосбность - видеть с помощью Силы. Надоедает только то что она постоянно говорит "My life for yours". Да к тому же, по идее, Визас очень мудрый человек, оговорился - миралука. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Freezer 101 13 мая, 2008 Я тут на днях видел нарисованную Визас, и офигел - у нее что, под платком пустые глазницы??? Я конечно знал что миралуки слепые, но чтобы без глаз вобще?!! Бррр, жесть! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Patra Star 1 14 мая, 2008 Мда перс хороший бкз неё ктор был бы уже не тот, только Крея как всегда в своём стиле (Её нужно использовать) :( . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rembo 23 0 15 мая, 2008 Мда перс хороший бкз неё ктор был бы уже не тот, только Крея как всегда в своём стиле (Её нужно использовать) :( . Так я ее использовал :-D. А вобще действительно один из немногих персонажей которые не надоедают во 2ом КОТОРе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
darth zairus 1 22 мая, 2008 Очень хороший персонаж. Жаль только, что нельзя ее одеть в танцевальный костюм. :) Ведь так в игре с ней намного интересней играть, правда ? ;) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stilet 2 301 22 мая, 2008 Самый удивительный и необычный персонаж из всего Котора. Мне очень понравился необычный голос, а какие у нее губы, м-мм. В общем заслушаешься и засмотришься. :) Голос +2, остальное +1. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Step@ 1 22 мая, 2008 Перс отличный, спору нет. Проголосовал везде +2. darth zairus это случаем не в фотошопе башку Визас приклеили? Ибо выглядит неестественно. Даешь Крею в костюме танцовщицы! Враги как увидят, сразу харакири сделают! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
darth zairus 1 22 мая, 2008 darth zairus это случаем не в фотошопе башку Визас приклеили? Ибо выглядит неестественно. Ну, мне, наоборот, кажется что фотка очень даже ничего. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Колик 0 23 мая, 2008 darth zairus фотка супер! Офигенный персонаж, один из немногих неотъемлемых частей во втором Которе. Везде поставил +2. P.S. Меня всегда удивляло, почему когда игрок темный, она все равно - джедай-страж? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Allard 2 019 23 мая, 2008 Я Визас поставил всё по +2. Есть за что! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Freezer 101 24 мая, 2008 darth zairus это случаем не в фотошопе башку Визас приклеили? Ибо выглядит неестественно. Ну это для тебя не естественно! ;) Ясен пень не в фотошопе - видно же что все это один рисунок и что тело рисовалось как единое целое. Кстати, миленькая картиночка. :good: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stilet 2 301 24 мая, 2008 Друзья, не закапайте слюнями клавиатуру. :-D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mackintosh 4 211 24 мая, 2008 Заканчиваем флуд. Можете обсуждать ее внешность, но не отвлекайтесь на бессмысленное комментирование друг дружки. Устное предупреждение. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samurai Snake 8 26 мая, 2008 Единственный персонаж KotOR II, который мне понравился. Внешность - зачот, озвучка прекрасная, Келли Ху постаралась, а диалоги... Прекрасны! Самый лучший герой игры! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Max Payne 122 4 июня, 2008 Обычный персонаж, нисколько не запоминающийся, правда и не такой бесящий, как НК, или Кэндерос, но и ничем не примечательный. Единственное, чем меня немного раздражала Визас, так это насколько часто она произносила свою коронную фразу, думаю все догадались, какую ;) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sayarkin 0 4 июня, 2008 Хороший персонаж, но мои симпатии на стороне Служанки :-D Хороша в бою, к тому же у нее порядочно навыков благодаря классу. Да и Силу может юзать неплохо. Но.. не хватает она меня за душу, и все тут. З.Ы. А внешность замечательна :spiteful: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dart Bliz 0 6 июня, 2008 Как можно сделать так чтоб она во время боя с Нихилусом сама себя убила? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
darth zairus 1 6 июня, 2008 Как можно сделать так чтоб она во время боя с Нихилусом сама себя убила? По-моему, никак. Это часть была вырезана. Ее только сейчас востанавливают гизки в Restoration Project. И зачем ее убивать, она ведь очень хорошенькая. :-D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Orzov 2 529 6 июня, 2008 Самый любимый герой из КОТОР 2, лучше нее нет никого)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dart Bliz 0 6 июня, 2008 И зачем ее убивать, она ведь очень хорошенькая. Просто любопытен этот выреант развития сюжета. :-D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Колик 0 7 июня, 2008 Это часть была вырезана. Блин, вы что, совсем ничего не знаете? Одевайте ее в обычную одежду, давайте в руку красный светомеч, и появится реплика "Ты можешь пожертвовать собой?" - что-то в этом духе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dart Bliz 0 8 июня, 2008 Блин, вы что, совсем ничего не знаете? Одевайте ее в обычную одежду, давайте в руку красный светомеч, и появится реплика "Ты можешь пожертвовать собой?" - что-то в этом духе А почему при обычных условиях не получается? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Freezer 101 8 июня, 2008 А почему при обычных условиях не получается?Ты бы еще спросил, есть ли у нее на попе родинка... :-D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Allard 2 019 8 июня, 2008 Этого никто не знает. А жаль... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты