Sonic 4 153 9 марта, 2011 Наверняка вы уже играете в Dragon Age II, однако предлагаем вам найти пару свободных минут и посмотреть лонч-трейлер игры, который подготовила BioWare.Dragon Age II — Launch Trailer Если же вы ещё не решились на покупку, то возможно вас смотивирует список первых оценок: Eurogamer – 8 RPGSite – 80 percent Strategy Informer – 8.5 Joystiq – 4/5 Videogamer – 7 Game Informer – 7.75 (PC), 8.25 (Console) IGN – 8.5 CVG – 9 Escapist - 5/5 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
azamat 271 9 марта, 2011 красивый трейлер, вдохновляет на покупку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wellard 2 9 марта, 2011 Меня смущает семерка ГеймИнформера. Ну да ладно, поздно гадать уже, надо самим проверять Добрые люди обьясните пожалста!!! Вот я заказал на озоне (ещё в ноябре 2010 года) Подписное издание( http://www.ozon.ru/context/detail/id/5549505/ ), и там вот ниже цены написано "Ожидаемая дата передачи в службу доставки 30 марта"... это значить 30 марта только отправят или что???? Нет. Если у тебя в моих заказах написано "товар на складе", то ты получишь свою коробочку после 10 (мне так сказали на озоне после очередного звонка, но хз - они каждый раз новые отмазки придумывают). Скорее всего на след неделе. Сама очень на это надеюсь))) Главное - не смотреть на торренты. Не смотреть. И не думать. Блин, а хочется-то как.. http://www.bioware.ru/forum/topic/18709/page__view__findpost__p__691211 Довольно-таки внятный ответ Озона про сроки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Challenger 113 9 марта, 2011 Довольно-таки внятный ответ Озона про сроки. Ну так и получается, что пока получат, пока передадут в доставку, пока запакуют - на след недели... И чего они по выходным не работают)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wellard 2 9 марта, 2011 Ну так и получается, что пока получат, пока передадут в доставку, пока запакуют - на след недели... И чего они по выходным не работают)) Пункты выдачи по выходным работают, так что если успеют за 2 дня туда передать, в субботу будем играть. Если нет, то пн-вт, как я с самого начала и говорил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
igor92_31 0 9 марта, 2011 (изменено) А она на диске есть? или где его скачать? Официальный выход аддонов "Принц в изгнании","Черный магазин" 8 марта, тоесть с выходом игры, он работает только на активированных через ЕА лицензиях а без активации их не запустить. Так что ждем выхода активатора для пираток) P.s. Первую порцию подарков после демо мы получили такие как "Лезвие Хайдера" и пару книг на повышение опыта и денег, но ох как руки чешутся опробывать костюм Айзека на новых аддонах) Изменено 9 марта, 2011 пользователем igor92_31 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fav0riT 49 9 марта, 2011 Подскажите пожалуйста вот я жду Signature Edition в него входят DLC которые в Расширенном издание ? А именно ( Тенерез, Орлесианский лев, Амулет Праха ). А то не понятно в этом Документе со всеми DLC написано что вообще эти DLC дают за пред заказы включая Ozon. А если я Signature Edition пред заказал на Ozone они мне достанутся ? А вот пока мой список доступных DLC... Ожидаю еще 2 DLC (Ivo Family Crest,Dura's Blue Flame) когда до прайду бету Dragon Age - Legends в FaceBook пока что 3 из 5 DLC уже есть Кстати если кому интересно вот статья про DLC - Любителям легального контента BioWare 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dontpushme 1 237 9 марта, 2011 Стим конечно здорово подкачал тоже - даст активацию игры через 10 часов только тобишь уже 10 марта, как в Европе, хотя Российский регион был намечен на 8 марта 2 ночи хз по какому времени... Цены чисто европейские на игры в стиме, а сам стим за границей не заработает т.к. игры были приобретены в снг, якобы в нём тут дешевле продают игры, как в розничной торговле. Чудеса блин. В любом случае, больше никогда не буду делать предзаказы, а то вон уже люди прошли игру а некоторые даже не видели её =/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FoxSlim 16 9 марта, 2011 (изменено) Подскажите пожалуйста вот я жду Signature Edition в него входят DLC которые в Расширенном издание ? А именно ( Тенерез, Орлесианский лев, Амулет Праха ). А то не понятно в этом Документе со всеми DLC написано что вообще эти DLC дают за пред заказы включая Ozon. А если я Signature Edition пред заказал на Ozone они мне достанутся ? Рад, что мой документ пользуется спросом. Signature Edition это специальное предзаказное издание, и вещи которые в него входят расписаны под строкой BioWare Signature Edition, т.е. пункты с 26 по 33 включительно. Амулет, лев и тенериз идут в расширенном издании. Во всех версиях также доступен "Черный магазин" (Black Emporium). Изменено 9 марта, 2011 пользователем FoxSlim Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KnurlDeSilex 10 9 марта, 2011 http://games.compulenta.ru/598247/ Ппц как обидели! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gravis 5 9 марта, 2011 Аргх!Завтра кнам завезут УРА!!!11 http://games.compulenta.ru/598247/ Ппц как обидели! Ага ниче толком не сказали,сразу-плохо,панимаешь Ну ниче,завтра лично сам заценю и отпишусь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ennokent 0 9 марта, 2011 Субтитры свeрху это круто. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mystik 6 9 марта, 2011 Ожидаю еще 2 DLC (Ivo Family Crest,Dura's Blue Flame) когда до прайду бету Dragon Age - Legends в FaceBook пока что 3 из 5 DLC уже есть Кстати если кому интересно вот статья про DLC - Любителям легального контента BioWare у меня пока тоже три, всё в ожидании сигнатуры, присоединяйся (http://www.facebook.com/profile.php?id=100001558883095) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
intervent 13 9 марта, 2011 Товарищи,обьясните пожалуйста как переносить сейвы с DAO? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kaca 0 9 марта, 2011 Ты шутишь? Титры сверху это ппц, пока их читаю ничего не успеваю разглядеть, где озвучка?)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FoxSlim 16 9 марта, 2011 Товарищи,обьясните пожалуйста как переносить сейвы с DAO? Создаешь новую игру, играешь пролог (когда Варрик рассказывает вначале неправильную историю), потом будет меню, где можно выбрать один из канонических вариантов от BioWare или свои сейвы импортировать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ennokent 0 9 марта, 2011 Оригинaл дaо нужeн для импортa Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarthDima 1 431 9 марта, 2011 ПК версия - динамичнее, сочнее, удобнее, детализированее. Не можнт быть чтобы консольная версия была лучше. Так говорили сами разрабы. Консольная версия играется гораздо динамичней, интерфейс удобный. На ПК управление партией организовано лучше. Говорю как прошедший игру на PS3 и играющий в нее на ПК Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
intervent 13 9 марта, 2011 Непонятно,я скачал (типа DLC) но что это?,я думаю что делеэска про принца должна весить гораздо больше,там неуказаны какие именно там делеэски. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andrey223 22 9 марта, 2011 Неплохой трейлер. Излишне пафосный, но неплохой.P.S. Андерс брутален. полностью согласен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GASTIK 25 9 марта, 2011 (изменено) Заведите уже себе канал на Youtube... Опять видео не грузит. Изменено 9 марта, 2011 пользователем GASTIK Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Brinar 558 9 марта, 2011 Трейлер порадовал. Напряг всего один момент, когда во время битвы Аришок Фенриса рубанул и тот отлетел к стене, с раной на животе. Очень напряг. Не дай бог его убили и это никак нельзя исправить. Буду очень расстроен . Надеюсь правда, что тут будет как в МЕ2 на самоубийственной миссии - кто тебе полностью предан (в ДА2 настоящий друг ) переживет, а кто нет.... Ну, в общем думаю мою мысль поняли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kenny M. 2 9 марта, 2011 (изменено) Трейлер порадовал. Напряг всего один момент, когда во время битвы Аришок Фенриса рубанул и тот отлетел к стене, с раной на животе. Очень напряг. Не дай бог его убили и это никак нельзя исправить. Буду очень расстроен . Надеюсь правда, что тут будет как в МЕ2 на самоубийственной миссии - кто тебе полностью предан (в ДА2 настоящий друг ) переживет, а кто нет.... Ну, в общем думаю мою мысль поняли Ну если тут также будет как в МЕ2 то надеюсь сделали так что бы было тяжелее завоевать их преданость. Изменено 9 марта, 2011 пользователем Kenny M. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sKILLhunter 31 9 марта, 2011 Список оценок наврядли такой уж мотиватор ибо оценки далеко не заоблачные (в отличие от трейлерных). А почему в трейлере нарезка отрывков из игры которые не совсем соответствуют игре. Хоук бросается на колени перед мёртвой сестрой? Один в деревенской одежде? Да и само явление Флемет хоуку было немножко не таким. Версия одна-ради эпичного трейлера они сократили всю мишуру с семьёй и флемет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yago 2 116 9 марта, 2011 (изменено) Средние пользовательские оценки Dragon Age 2 на Metacritics - PC - 3.0/10 PS3 - 2.8/10 XBOX360 - 3.4/10 Не обнадеживает. Изменено 9 марта, 2011 пользователем yago Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Brinar 558 9 марта, 2011 Список оценок наврядли такой уж мотиватор ибо оценки далеко не заоблачные (в отличие от трейлерных). А почему в трейлере нарезка отрывков из игры которые не совсем соответствуют игре. Хоук бросается на колени перед мёртвой сестрой? Один в деревенской одежде? Да и само явление Флемет хоуку было немножко не таким. Версия одна-ради эпичного трейлера они сократили всю мишуру с семьёй и флемет Вот это кстати тоже интересный момент. Странно, очень странно... Ладно, поиграем увидим. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты