Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Dragn

Dragon Age vs. Dragon Age II

Лучшее  

1 896 проголосовавших

Рекомендуемые сообщения

123.png

Хоук или молчаливый Страж? Скоростная боевка DA2 или медитативная DAO?

История одной личности или спасение целого мира?

Всем, кто желает начать спор, ролик обязателен к просмотру!

Не ступайте на пути ненависти.

Поделиться сообщением

Играл за мага, а у него всё хорошо)

И старался не брать Фенриса, не смотреть на Карвера с Авелин....

Анимация как у шаолиньского монаха не есть хорошо ... По лору должно быть минимум действия при максимуме последствий. И наконец у мага в сравнении с войнами и плутами\плутами ситуация и правда не такая уж плохая.

Поделиться сообщением

(изменено)

А фамилия не важна - важно то, как усердно мы будем Его славить. ^_^ Осанна!

Довольно странно усердно славить того, на чью фамилию вам плевать.

Впрочем я не считаю нужным славить человека за превращение многообразного и богатого на выборы мира в однобокий и псевдовариативный.

Изменено пользователем Sirinoeles

Поделиться сообщением

Довольно странно не вчитываться в чужие посты, но комментировать их. :)

Поделиться сообщением

(изменено)

Может ты не предлагал славить Лейдоу ? ;)

А фамилия не важна - важно то, как усердно мы будем Его славить. ^_^ Осанна!

Изменено пользователем Мелькорн

Поделиться сообщением

Довольно странно, но я в них вчитываюсь :)

Поделиться сообщением

(изменено)

Довольно странно, но я в них вчитываюсь :)

Если б вчитывались, то вычитали бы, что предлагалось славить Создателя - и в таком разе наплевать, какая у Создателя фамилия, ведь он же - Создатель. Вы же увидели не прославление Создателя, а прославление человека, сделали какие-то свои выводы и выложили их. :)

Может ты не предлагал славить Лейдоу ? ;)

Наверно.

Изменено пользователем Nethalf

Поделиться сообщением

Наверно.

Однако то что твой пост есть ответ на уточняющий пост Sirinoeles(доказательством чему является цитата) однозначно подтверждает верность именно этого варианта интерпретации ... ;)

Поделиться сообщением

Однако то что твой пост есть ответ на уточняющий пост Sirinoeles(доказательством чему является цитата) однозначно подтверждает верность именно этого варианта интерпретации ... ;)

Угу.

Поделиться сообщением

Угу.

Из чего следует что

Впрочем я не считаю нужным славить человека за превращение многообразного и богатого на выборы мира в однобокий и псевдовариативный.

вполне корректный ответ ... Уже потому что вместо отрицания того что создатель и Лейдоу есть одно и то же существо мы имеем лишь утверждение что фамилия не имеет значения.

Поделиться сообщением

Мелькорн и Nethalf, если вы продолжите нарушать правила форума: троллить, переходить на личности и оскорбления, то вас ждет суровое наказание.

Поделиться сообщением

Порой, в определенные моменты прохождения, мне казалось, что самое страшное, что случилось с Киркволлом за все 7 лет - это приезд Хоук. Столько народу, сколько убила он(а), не убили бы все одержимые, маги крови, разбойники и наемники, вместе взятые. Если уж один Андерс (по словам Варрика) убил порядка 700 человек ко 2му акту, то общий счет команды Хоук идет на тысячи. blink.gif

И при этом - герой! Даже если отступник и МК. Душевно, одним словом.

Поделиться сообщением

У первой части такая же проблема: Страж убивает мало Порождений Тьмы, а должен много. Хоук убивает много бандитов, а должен мало.

Поделиться сообщением

(изменено)

Klerfe

Вы так говорите будто Хоук толпами косил ни в чём не повинных мирных граждан.

Изменено пользователем Inadzuma

Поделиться сообщением

Klerfe

Вы так говорите будто Хоук толпами косил ни в чём не повинных мирных граждан.

У меня вообще создалось впечатление, что в Киркволле мирные граждане отсутствуют как класс.

У первой части такая же проблема: Страж убивает мало Порождений Тьмы, а должен много. Хоук убивает много бандитов, а должен мало.

Ну, кстати, поровну. ГТ дают вполне приемлемый баланс, да и вообще ПТ часто попадаются.

Поделиться сообщением

Так. Я абсолютно толерантный человек и мне плевать на ориентацию персонажей. Но даже вы не можете не признать, что ориентация Хоука и сопартийцев реализована крайне криво. Я - за систему, при которой игрок может выбирать сексуальные предпочтения ГГ, во избежание подобных ситуаций при неверном выборе характера (как все знают - у дипломатичных Хоуков те пресловутые сердечки появляются).

Даже из ситуации с теми тремя сердечками прекрасно можно выйти без минуса и без каких-нибудь сексуальных намеков со стороны Андерса. Если ткнуть в "неожиданно" - Андерс тогда просто поплачется Хоуку, что до сих пор о Карле переживает. И все... никаких намеков или поползновений. А результат - плюс 15 к дружбе.

Поделиться сообщением

(изменено)

Просто люди не привыкли читать и думать вот и все проблемы Аурига. :-D

Мне понравилась задумка поведения от характера Хоука. И тролль - Хоук великолепен.

И в ДА 2 интерсные Глубинные Тропы.

Изменено пользователем Резчица

Поделиться сообщением

Если ткнуть в "неожиданно" - Андерс тогда просто поплачется Хоуку, что до сих пор о Карле переживает.

Насколько я помню, если ткнуть в "неожиданно" Хоук скажет что-то типа "это не значит что я не хочу чтобы ты продолжал". А это как-то...

Поделиться сообщением

(изменено)

2Никто не знает все

У первой части такая же проблема: Страж убивает мало Порождений Тьмы, а должен много

во время прохождения DAO, я получил одну ачивку.... названия уже не помню, но выдавалась она за убийство 1000(прописью -тысячи) порождений тьмы. Если это для вас немного... кхм...

Изменено пользователем imparter

Поделиться сообщением

Эту ачивку, ЕМНИП, можно получить только после нескольких прохождений. Это число суммируется.

Поделиться сообщением

2Inadzuma

ЕМНИП

не очень разбираюсь в аббревиатурах) это вы меня куда-то послали? ^_^

Эту ачивку можно получить только после нескольких прохождений. Это число суммируется.

мдя? ну дык их все равно Страж прикончил, а не хрен-с-бугра(не в обиду Хоуку :-D ) лично мой Страж этих ПТ наубивал- на 20 моров хватит ^_^

А ачивку эту я получил, если мне не изменяет память на 2-3 прохождении) 500 это конечно не 1000, но все равно внушает)

Поделиться сообщением

ЕМНИП = если мне не изменяет память.

Но меня количество убиваемых пт в принципе устраивало. Хотя нет... казалось, что многовато. Но когда я начала бить народ в ДА2 я поняла, что пт было в самый раз. Не, правда, у них там в Киркволле просто эпическое перенаселение. Не удивительно, что там все такие больные на голову:-D

Поделиться сообщением

Оооо одно дело - целый ферелден, по которому расползлись порождения тьмы, а другое один городок, где каждый раз, когда хоук ночью ходит по улицам на него человек 10 нападают. Откуда их столько?

По теме, может я это уже где говорил, во второй части воплотились не самые лучшие идеи первой.

Поделиться сообщением

на него человек 10 нападают.

если бы 10... Надо будет какую-нибудь банду сосчитать на досуге))))

А что до идей, то имхо, куда интереснее новые идеи ДА2. Их бы причесать да уложить погламурнее, было бы хорошо.

Поделиться сообщением

А что до идей, то имхо, куда интереснее новые идеи ДА2. Их бы причесать да уложить погламурнее, было бы хорошо.

это какие например?:)

Поделиться сообщением

это какие например?

Это дохрена, например. Озвученный герой, система Друг/Соперник, отход от концепции "Избранного" и т.д. и т.п.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...