Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Dragn

Dragon Age vs. Dragon Age II

Лучшее  

1 896 проголосовавших

Рекомендуемые сообщения

123.png

Хоук или молчаливый Страж? Скоростная боевка DA2 или медитативная DAO?

История одной личности или спасение целого мира?

Всем, кто желает начать спор, ролик обязателен к просмотру!

Не ступайте на пути ненависти.

Поделиться сообщением

(изменено)

Может, мы по-разному видим соперничество? По-моему, это не "противен" и "гнобить при каждой встрече", это скорее расхождение во взглядах на определенные вещи, а действительно болезненно это бьет разве что по Андерсу, так как его взгляды - это чуть ли не весь он. Романы на соперничестве местами и мне кажутся какой-то игрой для мазохистов, но вне них отношения строятся нормально, насколько это возможно при крайне малом количестве диалогов.

Вы послушайте как Хоук выговаривает Мерриль о МК или после смерти соплеменника.Или Андерсу.Это скорее подходит под гнобить.А не несхожесть в взглядах.Разве с таким человеком в реальности или в том же DAO остались бы партийцы?Особенно если учесть,что у МХоук харизма страдает(не знаю как с ЖХоук).

Rookie

так всё же, вы сами применяли систему ДА2 на практике? То-есть все в соперничество. Или это голословные утверждения?

Я не говорю, что она идеальна, но многое в ней куда интереснее чем в ДАО. А если вы решили не любить персонажа, то вам ВНЕЗАПНО незачем вообще с ним общаться, а не ходить к нему на квартиру, гнобить, а потом брать в пати, раз уж на то пошло.

Я применил ее к Мерриль.В второе прохождение.И да это гнобление как по мне.Даже юмор гробовщика над телом сестры сделан лучше.И я не понял,с чего это Мерриль разбила...и осталась ЛИ Хоука.Я бы скорее плюнул в бородатую рожу своего Хоука.ИМХО

Изменено пользователем Rookie

Поделиться сообщением

Rookie

а вы не допускаете, что Мерриль в глубине души может быть с этим согласна? Вы не задумывались о том, почему она минусует если сказать, что она не виновата?

Поделиться сообщением

Ещё есть вариант "командир убедит его в своей правоте". Он работает ИРЛ, он работает с напарниками в ДА2.

Во-вторых, переубедить состоявшуюся личность можно только в игре, людям очень тяжело признавать свою неправоту, и они зачастую не любят тех, кто эту неправоту сует им в глаза.

Командир может убедить подчиненного, только если тот доверяет ему и признает в нем командира. А если у подчиненного -100, и все мысли только, какой командир кАзел, то переубедить никто никого не сможет.

Поделиться сообщением

Вы послушайте как Хоук выговаривает Мерриль о МК или после смерти соплеменника.Или Андерсу.Это скорее подходит под гнобить.А не несхожесть в взглядах.Разве с таким человеком в реальности или в том же DAO остались бы партийцы?Особенно если учесть,что у МХоук харизма страдает(не знаю как с ЖХоук).

Я слышала, как Хоук может "выговаривать" Мерриль после смерти Пола при соперничестве. Для этого, на минутку, достаточно просто спросить: "Не хочешь ли ты побыть одна?" - совершенно нормальная фраза, которая не похожа на "гнобить", а прибавку к соперничеству дает нехилую. Соперничество не обязательно означает именно целенаправленные унижения и оскорбления. Да, конечно, если перегибать и вечно ругаться, отношения выглядят нелепо, но для меня это примерно такой же минус, как упомянутая выше необходимость прогибаться под сопартийцев в ДАО. И все те же подарки, не ключевые (с ними все нормально), а бесконечные амулетики-цепочки-банки с пивом, которые выглядят ни разу не реалистично. Так что в плане реализма и отыгрыша для меня обе системы примерно равнозначны.

И, кстати, с Мерриль итог соперничества обставлен очень правдоподобно, как по мне. Она своими глазами увидела, к чему привели ее упрямство и подростковый максимализм, потому и признала свою неправоту. Максимум соперничества - это своего рода точка кипения, в которой персонаж видит, что несмотря на всю его убежденность, в его жизни что-то явно не так, и ищет другой выход из сложившейся ситуации. По крайней мере, это выглядит так с персонажами идеи. С Авелин, Изабелой и Варриком я соперничество не играла, поэтому здесь сказать ничего не могу.

Поделиться сообщением

(изменено)

Rookie

а вы не допускаете, что Мерриль в глубине души может быть с этим согласна? Вы не задумывались о том, почему она минусует если сказать, что она не виновата?

Зато я с этим не согласен.Он сам виноват,что умер,мы были там ведь так?Где ее вина конкретно в этом?И выговаривать ей все,что выговаривает Хоук при первой встрече,особенно если в отряде находяться дуэт Андерса и Фенриса...серьезно кто к ним бы присоединился?Мерриль,что уже тогда сомневалась в своих методах?Вряд ли.Нет придумать то можно,только я вот не ишу глубокого смысла,там где его на мой взгляд нет :)

И, кстати, с Мерриль итог соперничества обставлен очень правдоподобно, как по мне. Она своими глазами увидела, к чему привели ее упрямство и подростковый максимализм, потому и признала свою неправоту. Максимум соперничества - это своего рода точка кипения, в которой персонаж видит, что несмотря на всю его убежденность, в его жизни что-то явно не так, и ищет другой выход из сложившейся ситуации. По крайней мере, это выглядит так с персонажами идеи. С Авелин, Изабелой и Варриком я соперничество не играла, поэтому здесь сказать ничего не могу.

Только вот,что удержит человека рядом с тем кто ему неприятен,чтобы довести его до этой точки?Вот где начинаеться бредовость.И не все могут предать свои убеждения.В DAO было лучше в этом отношении.Там нельзя было быть в выигрыше при любой ситуации.

Чтобы разбавить атмосферу,правда ведь он выглядел лучше до редизайна?

Поделиться сообщением

(изменено)

В ДАО просто нужно было убрать подарки, которыми можно просто заваливать сопартийцев и сделать упор на диалоги/действия. Но в системе ДА2 можно творить, что угодно, а неписи все равно будут при ГГ. Идеально для садистов, которым хочется попинать пиксели и сорвать на них злобу. Ну, в принципе, тоже вариант, однако неписям надо было прописать ЦЕЛЬ, из-за которой они упрямо терпят хама-Хоука, иначе просто смешно получается. Я о тебя ноги вытираю, а ты упрямо тащишься за мной, да еще в постель лезешь.

Вообще, если из-за DLC-ки решу пройти игру, постараюсь всех довести до -100. Посмотрю, что скажут на такого "командира".

Изменено пользователем junay

Поделиться сообщением

Соперничество не обязательно означает именно целенаправленные унижения и оскорбления.

ну как же, означает, конечно. Разве бывает как-то иначе?:-D

Люди толком не прошерстили систему и изображают из себя знатоков. Изучили бы сабж...

Поделиться сообщением

(изменено)

ну как же, означает, конечно. Разве бывает как-то иначе?:-D

Люди толком не прошерстили систему и изображают из себя знатоков. Изучили бы сабж...

Так приведите нам пример,прошу вас!!!Освятите наше невежество своим светом правоты!!!Выведите нас из тьмы невежества,но не бросайте общие фразы,а то мы так ничему и не научимся и не согласимся и не примем вашу точку зрения,о мудрая познавшая систему соперничества в DA2!!! :)

Поделиться сообщением

(изменено)

То есть, другими словами, если Хоук доводит сопартийцев до -100 именно ХАМСТВОМ и ГРУБОСТЬЮ, они от него убегут в слезах?

А останутся только, если -100 означает "несогласие во взглядах"?

Ведь Хоук может просто гнобить по черному сопартийцев, а может и "быть несогласным". В чем разница?

Изменено пользователем junay

Поделиться сообщением

Rookie

какие вы хотите примеры? Полное описание процесса? В общих чертах я уже описывала.

И действительно, вы же говорите исходя не из своего опыта, а делаете выводы на основе прочтения форумчега и собственных домыслов. Или я не права?

junay

либо изучайте сабж и смотрите какие там грубости, к чему они приводят и какие у персонажей мотивы (они о них говорят на соперничестве), либо не стройте из себя знатока таковым не являясь.

Поделиться сообщением

(изменено)

Rookie

какие вы хотите примеры? Полное описание процесса? В общих чертах я уже описывала.

И действительно, вы же говорите исходя не из своего опыта, а делаете выводы на основе прочтения форумчега и собственных домыслов. Или я не права?

Да я провел соперничество лишь с Мерриль до максимума,с другими не стал,но вроде я об этом уже говорил?Приведите примеры где система соперничества лучше и жизненней системы системы ухода/сражения сопартийцев из DAO,на примере Мерриль или кого захотите другого,но там я уже некомпетентен.Ну или хотя бы объясните,что удерживает партийцев в команде Хоука если он постоянно критикует их жизнь?Нет просто если бы меня также критиковали бы все путешествие на Гору,а затем и путешествия по городу трио Хоук/Фенрис/Андерс(в некоторых местах Карвер или Авелин)я бы или оставил их сразу или кинул потом или сошел с ума или покончил жизнь самоубийством(раз уж по неким причинам оставить их я ну никак не могу),но согласился бы с ними в последнюю очередь,хотя нет,не согласился бы.И кстати уже говорилось,что роман на соперничестве это....несколько странно,но он же есть.И это не плюс новой системе.ИМХО.

Опровергните или докажите,что это лучше чем было в DAO,ну или просто скажите,что в DA2 на ваш взгляд соперничество лучше,чем система DAO и я приму вашу точку зрения(хоть и не соглашусь) и закончим этот спор.

Еще для разрядки.Я один считаю,что раньше она была лучше?

Поделиться сообщением

Rookie

Мерриль по сути никого кроме Хоука не знает, а потому держится за него, Фенрис считает, что должен Хоуку, Андерс надеется переубедить его, Варрику хочется материала для историй, Авелин настороже (с), к тому же тоже чувствует определённую привязанность, Изаблла ищет приключений... Вообще они сами озвучивают причины своего нахождения подле Хоука.

Но у меня встречный вопрос. Ясно ведь, что из-за недружелюбности Хоука они съезжать с квартир не станут (хотя, Андерс может уйти во 2 главе), но зачем Хоуку, который так их невзлюбил, ходить к ним и брать в пати? Это что, такой вид садомазохизма?

Еще для разрядки.Я один считаю,что раньше она была лучше?

Имхо, в ДАО она была слегка похожа на старушку.

Поделиться сообщением

(изменено)

Rookie

Мерриль по сути никого кроме Хоука не знает, а потому держится за него, Фенрис считает, что должен Хоуку, Андерс надеется переубедить его, Варрику хочется материала для историй, Авелин настороже (с), к тому же тоже чувствует определённую привязанность, Изаблла ищет приключений... Вообще они сами озвучивают причины своего нахождения подле Хоука.

Но у меня встречный вопрос. Ясно ведь, что из-за недружелюбности Хоука они съезжать с квартир не станут (хотя, Андерс может уйти во 2 главе), но зачем Хоуку, который так их невзлюбил, ходить к ним и брать в пати? Это что, такой вид садомазохизма?

Это вопрос не ко мне,а к разработчикам :) .Единственное,что я могу ответить,так это то,что Хоук не может им(Мерриль к примеру)сказать убирайтесь(хотя от Изабеллы,Андерса и Фенриса избавиться вроде можно,хотя не уверен в этом)когда они достают его до максимума.

Имхо, в ДАО она была слегка похожа на старушку.

Зато в DA2 она слишком молодая.Роман с ней наталкивал меня на мысли,что Хоук детолюб)))

Лучше бы была старой версии.ИМХО

Поделиться сообщением

А куда им убраться? Съехать? А вопрос почему Хоук берёт напарников в пати это как раз к игроку. Ведь можно их игнорировать.

Поделиться сообщением

(изменено)

А куда им убраться? Съехать? А вопрос почему Хоук берёт напарников в пати это как раз к игроку. Ведь можно их игнорировать.

Ну Андерс вполне себе жил до Хоука.Изабелла также.Авелин тем более.Мерриль еще туда-сюда,но в конечном итоге тоже способна выжить.Варрик...ему и без Хоука неплохо.Фенрис вообще маньяк-убийца и живет в окружении трупов,которые сам и натаскивает заново :) .Тоже не пропадет.Однако сказать Хоуку "достал ты меня,.... бородатая" и уйти не может никто.Только в конце игры.Встречный вопрос,так чем же Хоук их держит?

Поделиться сообщением

(изменено)

Я о том, что они не могут уйти потому что не путешествуют с гг по стране, а живут каждый на своём месте. Зачем им куда-то уходить? А предать они могут. Если им на Хоука плевать. Соперничество в редакции ДА2 не есть ненависть.

Я не говорю, что система идеальна, возможно им стоило сделать вариант с "задолбал ты меня, больше не буду с тобой играть", но мне именно в таком виде она интереснее. Конфликт не как ненависть и издевательство, а столкновение интересов и противостояние, которое приводит к результату.

Изменено пользователем Inadzuma

Поделиться сообщением

(изменено)

Я о том, что они не могут уйти потому что не путешествуют с гг по стране, а живут каждый на своём месте. Зачем им куда-то уходить? А предать они могут. Если им на Хоука плевать. Соперничество в редакции ДА2 не есть ненависть.

Я не говорю, что система идеальна, возможно им стоило сделать вариант с "задолбал ты меня, больше не буду с тобой играть", но мне именно в таком виде она интереснее. Конфликт не как ненависть и издевательство, а столкновение интересов, которое приводит к результату.

Согласился бы с вами если бы они знали Хоука уже давно или там состояли вместе на службе или в секте :) ,но дело в том,что они только познакомились с Хоуком и почему если он сразу же идет в соперничество,они не уходят от него мне непонятно.Я в реальности к примеру не имею желания жить рядом с человеком во имя "столкновения интересов",если он мне неприятен и он первый встречный и сомневаюсь,что вы также.

По поводу переездов.Авелин,Фенрис,Изабелла,Мерриль,Андерс вполне себе покуралесили по стране,однако присоперничестве они остаються в городе(что в общем понятно) и служат человеку,который им неприятен(что в общем непонятно,они могли бы с ним необщаться).Система применима лишь к Карверу и Бетани,на всех же остальных она смотриться весьма странно,ибо у них нет никакого повода держаться вместе с Хоуком поначалу,у них же нет общей идеи или веры.В долгосрочной перспективе это сглаживаеться,согласен,но вначале это выглядит просто дико и не жизненно.ИМХО

Поделиться сообщением

они только познакомились с Хоуком и почему если он сразу же идет в соперничество,они не уходят от него мне непонятно.

В ДАО вообще-то такая же ситуация. И причины быть рядом с Хоуком есть у всех сопартийцев.

И ещё, Авелин стражница, позже капитан, у Андерса лечебница и подполье, у Фенриса хата в Верхнем городе...

Поделиться сообщением

В ДАО вообще-то такая же ситуация. И причины быть рядом с Хоуком есть у всех сопартийцев.

И ещё, Авелин стражница, позже капитан, у Андерса лечебница и подполье, у Фенриса хата в Верхнем городе...

В DAO у них есть общая цель.В DA2 нет.Ну нет их поначалу согласитесь.Так почему они держаться Хоука соперника?Вы же не стали бы держаться бородатого грубияна,возникшего из ниоткуда и критикующего вашу жизнь,ведь так?

И зачем вы перечисляете мне их должности и места жительства?

Поделиться сообщением

Rookie

ну я же написала почему они изначально держаться за Хоука. Совсем недавно, в этой теме. У каждого своя причина.

Поделиться сообщением

(изменено)

В ДАО просто нужно было убрать подарки, которыми можно просто заваливать сопартийцев и сделать упор на диалоги/действия.

И получили бы еще большую необходимость "прогиба" под мнения и интересы сопартийцев, чем это сделано в DAO, если мы вдруг (мало ли кто-то этого не хочет? Есть же разные люди) хотим новых диалогов, квестов и бонусов от них. Вся система построена на этих дурацких подарках, которых до черта, и на подстраивании ГГ под каждого соратника в диалогах. Да, можно, конечно, целенаправленно водить тех или иных спутников в те или иные места по сюжету, чтобы за "правильные" слова и действия получать необходимую плюшку (что опять же еще более худший "прогиб", если это делается намеренно), что поможет нам меньше собирать/покупать всякую фигню для плюсов, но зачастую без подарочков никак не обойтись. Это неправильно, когда мы получаем расширение контента, одаривая до безумия и подстраиваясь в диалогах под всех (т.е. хочешь сделать этим персонажем наиболее полное прохождение игры? Давай, иди против своего отыгрыша, иначе не видать тебе этого. Это как с Зевраном получается, когда его убить можно, да вот альтернативы антиванскому убийце не наблюдается, из-за чего довольно большой игровой пласт мы просто теряем).

Я не говорю, конечно же, что у злодея, любящего сразу сжигать деревни и сносить голову любому встречному, должны открываться те же самые квесты и диалоги, что и у героя, поливающего цветочки и спасающего котят с высоких деревьев. Нет, это тоже неправильно, но у этого злодея должна быть какая-то альтернатива, иначе его игра будет настолько куцей, что игрок просто не увидит всей возможной прелести игры, которую мог бы, а значит ему либо придется ее забросить, либо придется идти против своего любимого отыгрыша (безусловно лучше сыграть и за злодея, и за героя с нимбом по отдельности, но когда у первого игра получается менее интересной и полной, это совсем не весело). Вот и в DAO было тоже самое: игра нам сама говорила, что герой, любящий говорить в диалогах именно то, что хочет, плох, но он, конечно же, все равно мог заработать +100 в отношениях подарками, даже если до этого в каждом диалоге всячески препирался с соратником. Не было там никакого полноценного отыгрыша "плохиша", было какое-то недоразумение: все равно в конце мы становились героем и великим полководцем, за которым идут целые армии...

Система же DA2 сделала шажок к той самой альтернативе, но, безусловно, и она неидеальна в исполнении. Теперь необязательно потакать нашим сопартийцам во всем, ведь даже при -100 (что ни в коем разе, кстати, не является ненавистью. Вон, я в своем прохождении довел Фенриса до этой отметки, при этом настоящих оскорблений в адрес друг друга не было совершенно, была лишь одна довольно серьезная ссора, а так в основном это было совершенно спокойное несогласие, в котором было место даже шуткам. С Карвером и Себастьяном тоже самое.) мы получим бонусы к характеристикам и все возможные диалоги, ход которых несколько различается при разном уровне отношений. И это хорошо. А еще здесь убрали все эти несуразные тонны подарков, оставив только наиболее значимые и ключевые, открывающие полноценные диалоги, что тоже давно пора было сделать. Конечно же, здесь еще довольно большой простор для улучшений, исправлений, добавлений и минусов при желании можно откопать порядочно, но общий вектор направления я считаю правильным.

Изменено пользователем Wegrim

Поделиться сообщением

(изменено)

Это вопрос не ко мне,а к разработчикам :) .Единственное,что я могу ответить,так это то,что Хоук не может им(Мерриль к примеру)сказать убирайтесь(хотя от Изабеллы,Андерса и Фенриса избавиться вроде можно,хотя не уверен в этом)когда они достают его до максимума.

Нет, это вопрос именно к тебе! Почему ТЫ брал Мерриль? Это не разработчики, а ТЫ брал её с собой. Вот к тебе вопрос: зачем? Почему обвиняешь в отсутствии ролеплея разработчиков, а не себя.

вообще ваше обвинения в отсутствии ролеплея напоминают художника, который обвиняет свои краски в том, что у него не получается рисовать.

Изменено пользователем Sapies

Поделиться сообщением

(изменено)

Rookie

ну я же написала почему они изначально держаться за Хоука. Совсем недавно, в этой теме. У каждого своя причина.

Они вначале держаться его ибо им всем,что-то нужно.Но получив это зачем оставаться с тем кто критикует твой образ жизни?Если вас поставили работать с кем-то временно на работе и он постоянно критикует как вы выглядите,вашу веру и пр.,то после окончания работы юудете вы с ним общаться,если он вам не ровня и выдели вы его в первый раз?

Еще для разрядки.Я один считаю,что раньше она выглядела естественней,однако ее редизайн не сильно испортил.

Поделиться сообщением

Rookie

фенрис чувствует себя обязанным за помощь, с Авелин они пережили путешествие и год в услужении, Мерриль держится за Хоука потому что он единственный кого она более-менее знает в городе. Это не есть "им всем что-то нужно".

Поделиться сообщением

(изменено)

И получили бы еще большую необходимость "прогиба" под мнения и интересы сопартийцев, чем это сделано в DAO, если мы вдруг (мало ли кто-то этого не хочет? Есть же разные люди) хотим новых диалогов, квестов и бонусов от них. Вся система построена на этих дурацких подарках, которых до черта, и на подстраивании ГГ под каждого соратника в диалогах. Да, можно, конечно, целенаправленно водить тех или иных спутников в те или иные места по сюжету, чтобы за "правильные" слова и действия получать необходимую плюшку (что опять же еще более худший "прогиб", если это делается намеренно), что поможет нам меньше собирать/покупать всякую фигню для плюсов, но зачастую без подарочков никак не обойтись. Это неправильно, когда мы получаем расширение контента, одаривая до безумия и подстраиваясь в диалогах под всех (т.е. хочешь сделать этим персонажем наиболее полное прохождение игры? Давай, иди против своего отыгрыша, иначе не видать тебе этого. Это как с Зевраном получается, когда его убить можно, да вот альтернативы антиванскому убийце не наблюдается, из-за чего довольно большой игровой пласт мы просто теряем).

Я не говорю, конечно же, что у злодея, любящего сразу сжигать деревни и сносить голову любому встречному, должны открываться те же самые квесты и диалоги, что и у героя, поливающего цветочки и спасающего котят с высоких деревьев. Нет, это тоже неправильно, но у этого злодея должна быть какая-то альтернатива, иначе его игра будет настолько куцей, что игрок просто не увидит всей возможной прелести игры, которую мог бы, а значит ему либо придется ее забросить, либо придется идти против своего любимого отыгрыша (безусловно лучше сыграть и за злодея, и за героя с нимбом по отдельности, но когда у первого игра получается менее интересной, это совсем не весело). Вот и в DAO было тоже самое: игра нам сама говорила, что герой, любящий говорить в диалогах именно то, что хочет, плох, но он, конечно же, все равно мог заработать +100 в отношениях подарками, даже если до этого в каждом диалоге всячески препирался с соратником. Не было там никакого полноценного отыгрыша "плохиша", было какое-то недоразумение: все равно в конце мы становились героем и великим полководцем, за которым идут целые армии...

Система же DA2 сделала шажок к той самой альтернативе, но, безусловно, и она неидеальна в исполнении. Теперь необязательно потакать нашим сопартийцам во всем, ведь даже при -100 (что ни в коем разе, кстати, не является ненавистью. Вон, я в своем прохождении довел Фенриса до этой отметки, при этом настоящих оскорблений в адрес друг друга не было совершенно, была лишь одна довольно серьезная ссора, а так в основном это было совершенно спокойное несогласие, в котором было место даже шуткам. С Карвером и Себастьяном тоже самое.) мы получим бонусы к характеристикам и все возможные диалоги, ход которых несколько различается при разном уровне отношений. И это хорошо. А еще здесь убрали все эти несуразные тонны подарков, оставив только наиболее значимые и ключевые, открывающие полноценные диалоги, что тоже давно пора было сделать. Конечно же, здесь еще довольно большой простор для улучшений, исправлений, добавлений и минусов при желании можно откопать порядочно, но общий вектор направления я считаю правильным.

Насчет подарков согласен.Насчет всего остального нет.Скажите если по жизни вы знаете человека и довольно давно,но его убеждения и взгляды слишком сильно оскорбляют/обижают вас будете вы с ним общаться и далее?Или вы постараетесь свести общение к минимуму?В DAO система была реалистичней тем,что сопартийцы вставали на защиту своих интересов путем битвы или ухода из партии,в DA2 они могут сделать это лишь в конце.В DA2 происходит прогиб под игрока,он в любом случае получит плюшки от сопартийцев.То есть думать в диалогах с сопартийцами особо не важно,игрок по любому получит профит.Это регресс на мой взгляд.По жизни нам приходиться уважать чужое мнение и образ жизни,в DAO также приходилась и от этого она была более жизненной,в DA2 нет,если ты взял партийца,то они стерпят все до самого конца(исключения Изабелла и Фенрис).Это хуже чем было в DAO.

Rookie

фенрис чувствует себя обязанным за помощь, с Авелин они пережили путешествие и год в услужении, Мерриль держится за Хоука потому что он единственный кого она более-менее знает в городе. Это не есть "им всем что-то нужно".

Стен также чувствует себя обязанным ГФ,но он выступает против него если ГФ на его взгляд не справляеться со своими обязанностями.Винн и Лелиана также.Огрен также выступает против ГФ если он ему противен.А ведь ГФ важен Ферелдену!Хоук,что особенный,что раз взяв партийца они верны ему до самого конца и могут предать лишь там,да и то не факт.(исключения Фенрис и Изабелла)

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...