Polinio 365 10 марта, 2011 (изменено) Итак, хвастаемся тем, что удалось создать в новом улучшенном редакторе лиц - прекрасные и ужасные, но от того не менее любимые, уникальные, сделанные своими руками Хоуки. Мой вариант, уж жутко хотелось сделать Хоук блондинкой : По просьбам трудящихся: таблица соответствия внешности Хоука его/ее семье. Изменено 11 марта, 2011 пользователем Polinio 20 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vanillo4ka 42 28 марта, 2011 Вся родня твоей Хоук - убога. За исключением, наверно, Карвера, и то потому, что он похож на Крикса из Спартака. Ой ... я вообще-то просто выложила, чтобы показать какие они темные получаются. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
joe joe 0 29 марта, 2011 (изменено) Sam Hawke, rogue Изменено 30 марта, 2011 пользователем joe joe Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Brainer 285 29 марта, 2011 Второе прохождение и паладинистый Хоук-воин: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Akadio 1 770 29 марта, 2011 Ну наконец могу и выложить все, что наскринила) Понравился новый движок, стиль ДАО остался, а мордочки стали намного разнообразнее. Мой вариант Акадио из ДАО, переместившийся в ДА2, но чуточку покрасивше(= Что-то на BRC не заливается, значит будет так.. Интригующее выражение лица)) То-то Защитница)) Просто немножко в шоке :D В бой... 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кашерна 134 30 марта, 2011 Моя Хоук. :> Чуть-чуть заляпалась в крови. =Р Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ledayenn 49 30 марта, 2011 Выкладываю ещё один такой же кадр (ну нравится он мне). По просьбе... некоторых:laugh: Дубль два, вернее, мГГ номер два. Флавиан, маг) И ещё. Разнообразия ради)) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Айне 3 825 30 марта, 2011 Моя Хоук: 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 30 марта, 2011 (изменено) Какие ты красивые лица делаешь. На мои мне смотреть страшно иногда. Изменено 30 марта, 2011 пользователем Резчица Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ruby 2 30 марта, 2011 (изменено) Ну, это мой. Изменено 31 марта, 2011 пользователем Ruby Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arabella 258 31 марта, 2011 (изменено) Илисса Хоук. Долго старалась сделать хорошенькую блондиночку, вроде бы получилось... ну я надеюсь)) Изменено 31 октября, 2011 пользователем Arabella 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ruby 2 31 марта, 2011 (изменено) комментарий удален Изменено 20 сентября, 2021 пользователем Ruby 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виолетта 9 683 31 марта, 2011 Вчера создала забавную разбойницу. Правда, забавна она только внешне, ибо общается преимущественно методом "красного молотка". Лилия Хоук. Фамильное сходство. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вероника 142 31 марта, 2011 (изменено) Вот смотрю на всё это и думаю, до чего ж у меня Хоук стрёмный вышел. А откуда этот кадр? Какой момент игры? ** А, всё, поняла. И хороший Хоук! Со шрамом... :-$ Изменено 31 марта, 2011 пользователем Вероника Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Silvana 696 31 марта, 2011 (изменено) Гаррет Хоук, разбойник Игра в гляделки со стражником Донником Изменено 2 апреля, 2011 пользователем Silvana 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dena 167 31 марта, 2011 Моя единственная Хоукша, ибо остальные мужики. Чёрт возьми,ну кого же она мне напоминает?.. :D А вообще редактор персов просто ужасен. одно спасенье-моды.Без них только на дефолтных Хоуков без содрагания смотреть можно( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ruby 2 31 марта, 2011 Чёрт возьми,ну кого же она мне напоминает?.. :D А почему бы нет? Алистер есть, Натаниель есть, Делайла даже есть, Андерс, Флемет, Зевран, Изабелла, Теган, Лелиана... А Морри нету. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WildFire 261 31 марта, 2011 Моя ХоукА это кстати разве стандартная прическа? На нексусе лазил - модов с прическами пока нет, только с глазьями... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Айне 3 825 31 марта, 2011 А это кстати разве стандартная прическа? На нексусе лазил - модов с прическами пока нет, только с глазьями... Как нет? Мод Chargen Revamp, он в топ 100. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WildFire 261 31 марта, 2011 Упс, пардон, просто описание у мода не очень внятное, подумал что он семейство оставляет нетронутым при изменениях лица ГГ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
intervent 13 1 апреля, 2011 (изменено) Подскажите, как под кат спрятать? Изменено 7 апреля, 2011 пользователем Wegrim Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Avensia 50 1 апреля, 2011 (изменено) Моя Хоук Изменено 7 апреля, 2011 пользователем Wegrim Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
reveriette 8 1 апреля, 2011 Моя коллекция Хоуков. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M~FaN 580 1 апреля, 2011 Подскажите, как под кат спрятать? Используй тег [ spoiler]текст под катом[ /spoiler], без пробелов. На панели обозначено как SP. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
intervent 13 1 апреля, 2011 Спасибо,теперь я понял. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты