Анарримэ 475 11 марта, 2011 (изменено) "Я сочувствую магам. На них лежит страшное проклятие, которое угрожает не только им, но и окружающим. Мы даем им свободу, ежечасно рискуя, что их сила выйдет из-под контроля." Рыцарь-командор Мередит Станнард - уроженка Киркволла. Она была сиротой и вступила в Орден храмовников в довольно юном возрасте, после чего с отчаянным упорством стала прокладывать себе дорогу к власти. В число ее заслуг входит свержение предыдущего наместника, Перрина Тренхолда, попытавшегося изгнать храмовников из города в 9:21 века Дракона. Действующий рыцарь-командор был арестован и казнен. Тогда Мередит, возглавив отряд храмовников, приникла в крепость и захватила Тренхолда. Спустя три дня он был осужден Владычицей Эльтиной и брошен в в темницу, где через три года был отравлен. Вскоре после этого Мередит и получила ту должность, которую занимает сейчас. Многие говорят, что храмоники старались лишь удержаться в Киркволле, а до тирании Тренхолда им не было дела. Другие верят, что Мередит движима высокими идеалами, даже если и не всегда одобряют ее методы. На данный момент Владыка церкви всецело поддерживает Мередит, и та безраздельно властвует в Киркволле, командуя самой значительной военной силой в нем. - Озвучивала Мередит - Джен Гилпин Изменено 25 марта, 2017 пользователем Лелька 8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ArcAda 672 27 апреля, 2011 (изменено) Это не оправдание. Личный опыт это далеко не всегда истинная картина мира. Я не спорю с тем, что магов нужно обучать, причём не только собственно заклинаниям. Но их же в клетки фактически сажают. Вот не надо только тут опять Кругосрач разводить. Персонажа обсуждаем, личность и мотивы. Мередит как человека понять можно, вот что я имею в ввиду. А "мораль, не мораль", "оправдания - не оправдания" не нам судить. Это не оправдание. Личный опыт это далеко не всегда истинная картина мира. А вы думаете, каждого человека в мире волнует истинная картина мира?) Оправдание перед кем? Мередит поступала так, как сама считала нужным. В ее собственных глазах ее поступки были вполне оправданы. Изменено 27 апреля, 2011 пользователем ArcAda 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Inadzuma 5 363 27 апреля, 2011 Ну хорошо. Пусть остаётся только первая часть моего ответа. Она касается конкретно Мередит. В ее собственных глазах ее поступки были вполне оправданы. Но объективно это не оправдание, как бы оно не выглядело в её глазах. Объективно от её личного бзика страдают люди. Как я полюбила говорить в последнее время - это можно понять, но не принять и уж точно не оправдать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Moonlike 240 27 апреля, 2011 Я не буду спорить, ее вполне можно понять. Но простить я ее не смогу, уж извините. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gerika 43 27 апреля, 2011 Не заметила за ним ранее блондинок. Анора,Арибет вроде блондинкой была Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanatos 16 107 27 апреля, 2011 (изменено) Ну с магами она как раз и борется. Где она с ними борется? Невиновных магов усмиряют, а беспредел малефикаров был всегда. При этом чем больше она на обычных магов давит, тем больше малефикаров появляется. Вот скажите, что она сделала, чтобы остановить Квентина? До последнего она не хотела заниматься расследованием, об этом нам сообщает Эмерик. Мередит не борется с малефикарами, потому что её произвол и параною борьбой никак нельзя назвать. Где был бы Хоук, если б Мередит вовремя не подоспела? То, что она спасла Хоука - чистая случайность. Где в это время должна была находиться Мередит? Правильно, во дворце виконта, сражаясь с Аришоком. Да и не сказала б я, что она реальная правительница города. Не припомню такого, что она Думара на трон сажала. С её позволения Думар занял трон. Если бы он посмел сказать что-то против, трона бы он не увидел, как своих ушей. А что же делать с преступностью и криминалом? Это, конечно, работа городской стражи, но храмовники, как самая крупная боевая единица в городе, должны стражникам способствовать, а они не только этого не делают, но ещё и на стражу давят. Изменено 27 апреля, 2011 пользователем Tanatos Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Moonlike 240 29 апреля, 2011 Хотя я ее не люблю, но справедливость дороже. Вчера обнаружила интересный факт благодаря привычке обыскивать трупы во время боя. В квесте Андерса о Карле успела обыскать часть храмовников до того, как закончился бой (а там ведь сразу после перекидывают в Клоаку) и нашла любопытное письмо от Алрика, в котором он ругает подчиненного за попытку задавать вопросы Мередит о приказах Алрика. Из письма выходит, что приказ об усмирении Карла и ловушке в Церкви дал именно Алрик и очень даже может быть, что Мередит вообще была не в курсе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 29 апреля, 2011 Андерс говорил о том, что в усмиреннни Карла участвовал Алрик. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Inadzuma 5 363 29 апреля, 2011 Вообще говорится, что количество усмирённых резко возросло и, в том числе тех, кто прошёл Истязания. Если этот факт прошёл мимо взора Мередит, то я уж не знаю что думать:blink: Тогда возможно она попустительствовала, хоть официально и отвергла бамажку Алрика. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Moonlike 240 29 апреля, 2011 Возможно, она с удовольствием верила в любую рассказанную ей сказку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Der_Letze_Seufer 5 18 июня, 2011 "Железная Дева" 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Klerfe 695 19 июня, 2011 Вот не знаю даже, что о ней и думать. Весь третий акт она вела себя, как абсолютно сумасшедшая, глухая к любым, даже самым логичным доводам. Но ведь права же оказалась. Судя по тому, как бодро все попадающиеся на пути маги, а потом и благообразный и разумный Орсино, превращались в отборных одержимых. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 761 19 июня, 2011 (изменено) Я вообще удивляюсь как при таком обращении они еще раньше не стали одержимыми. Единственное что они могут противопоставить храмовником это мк. Мередит кстати вполне разумная Хоуку, она показывает к чему приводит мк. промах у нее один Эмиль. Да и Хока постоянно по больной точке бьет. Изменено 19 июня, 2011 пользователем Эри Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Merrin 19 июня, 2011 (изменено) До состояния одержимого еще нужно дойти. Никто по доброй воле не станет озверевшим монстром. Она ошиблась в профессии. Это видно в конце, когда она весь круг обвиняет в ложном преступлении и объявляет ПУ. Изменено 19 июня, 2011 пользователем Merrin Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 761 19 июня, 2011 Она еще раньше у нее подчиненные черти что вытворяют, один магичек наслует, другой смазливых мальчиков пользует,хорошо устроились да еще и уважаемыми людьми считаются. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Klerfe 695 19 июня, 2011 До состояния одержимого еще нужно дойти. Никто по доброй воле не станет озверевшим монстром. Она ошиблась в профессии. Это видно в конце, когда она весь круг обвиняет в ложном преступлении и объявляет ПУ. не, ну как в ложном-то. магией крови занимались? занимались, раз так ловко мертвецами швыряются всем скопом. против фактов, как говорится, не попрешь. значит, формально виноваты. в самом деле, такое ощущение, что без магии крови все маги - беспомощные овечки, и ни одного фаербола не могут сотворить. ну ей богу, смешно. вообще, в игре была хорошая правдивая фраза "храмовники притесняли, маги сопротивлялись, храмовники притесняли сильнее" ну и по накатанной. а кто первый начал, не известно все таки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Merrin 19 июня, 2011 (изменено) не, ну как в ложном-то. магией крови занимались? Эмм, она их обвинила в уничтожении церкви. Тот, кто это сделал, стоял перед ней, готовый понести наказание. Но ей было мало. Весь круг под нож. Изменено 19 июня, 2011 пользователем Merrin Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Klerfe 695 19 июня, 2011 Эмм, она их обвинила в уничтожении церкви. Тот, кто это сделал, стоял перед ней, готовый понести наказание. Но ей было мало. Весь круг под нож. point taken. согласна. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kelnik 708 19 июня, 2011 "Железная Дева" Со ржавчиной. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Klerfe 695 19 июня, 2011 вообще, конечно, интересный это момент, от начала и до конца. перебить всех, а того, кто, собственно, заварил эту кашу, оставить на милость Хоук. как-то это не в стиле Мередит - перекладывать ответственность. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Moonlike 240 20 июня, 2011 Это доказывает, что на тот момент для нее было важнее уничтожить Круг. По сути она уже сама стала одержимой древним демоном. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanatos 16 107 20 июня, 2011 Вот интересно, победи она Хоука и Ко и уничтожь Круг, остановилась бы на этом? Или принялась бы за другие Круги? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Яковлев Леонид 166 20 июня, 2011 Вот интересно, победи она Хоука и Ко и уничтожь Круг, остановилась бы на этом? Перебила бы храмовников и устроила бы охоту на подозрительных и сочувствующих магам. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanatos 16 107 20 июня, 2011 Перебила бы храмовников и устроила бы охоту на подозрительных и сочувствующих магам. Ну а дальше? Идол ей уже совсем мозги выжег. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 761 20 июня, 2011 Миру бы пришел конец или бы ее совместными усилиями останавливали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spectra 64 24 июня, 2011 О да,сначало перерезала магов,потмо всех храмовников так как решила что если они потихоньку неголуют то они под МК,потмо всех людей которые будут протви нее МК,потом приближенных если они в точности приказы не выполняют и не фанатеют от нее,и после того как весь киркуол перерезала пошла бы гулять по степям и селам вырезая всех) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты