Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Анарримэ

Мередит / Meredith

Рекомендуемые сообщения

(изменено)
f2bcb729604c5c028cb380bae5d7abc5.jpg

"Я сочувствую магам. На них лежит страшное проклятие, которое угрожает не только им, но и окружающим. Мы даем им свободу, ежечасно рискуя, что их сила выйдет из-под контроля."

Рыцарь-командор Мередит Станнард - уроженка Киркволла. Она была сиротой и вступила в Орден храмовников в довольно юном возрасте, после чего с отчаянным упорством стала прокладывать себе дорогу к власти. В число ее заслуг входит свержение предыдущего наместника, Перрина Тренхолда, попытавшегося изгнать храмовников из города в 9:21 века Дракона. Действующий рыцарь-командор был арестован и казнен. Тогда Мередит, возглавив отряд храмовников, приникла в крепость и захватила Тренхолда. Спустя три дня он был осужден Владычицей Эльтиной и брошен в в темницу, где через три года был отравлен. Вскоре после этого Мередит и получила ту должность, которую занимает сейчас.

Многие говорят, что храмоники старались лишь удержаться в Киркволле, а до тирании Тренхолда им не было дела. Другие верят, что Мередит движима высокими идеалами, даже если и не всегда одобряют ее методы. На данный момент Владыка церкви всецело поддерживает Мередит, и та безраздельно властвует в Киркволле, командуя самой значительной военной силой в нем.

- Озвучивала Мередит - Джен Гилпин

Изменено пользователем Лелька

Поделиться сообщением

(изменено)

Это не оправдание. Личный опыт это далеко не всегда истинная картина мира. Я не спорю с тем, что магов нужно обучать, причём не только собственно заклинаниям. Но их же в клетки фактически сажают.

Вот не надо только тут опять Кругосрач разводить. Персонажа обсуждаем, личность и мотивы.

Мередит как человека понять можно, вот что я имею в ввиду. А "мораль, не мораль", "оправдания - не оправдания" не нам судить.

Это не оправдание. Личный опыт это далеко не всегда истинная картина мира.

А вы думаете, каждого человека в мире волнует истинная картина мира?) Оправдание перед кем? Мередит поступала так, как сама считала нужным. В ее собственных глазах ее поступки были вполне оправданы.

Изменено пользователем ArcAda

Поделиться сообщением

Ну хорошо. Пусть остаётся только первая часть моего ответа. Она касается конкретно Мередит.

В ее собственных глазах ее поступки были вполне оправданы.

Но объективно это не оправдание, как бы оно не выглядело в её глазах. Объективно от её личного бзика страдают люди.

Как я полюбила говорить в последнее время - это можно понять, но не принять и уж точно не оправдать.

Поделиться сообщением

Я не буду спорить, ее вполне можно понять. Но простить я ее не смогу, уж извините.

Поделиться сообщением

Не заметила за ним ранее блондинок.

Анора,Арибет вроде блондинкой была

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну с магами она как раз и борется.

Где она с ними борется? Невиновных магов усмиряют, а беспредел малефикаров был всегда. При этом чем больше она на обычных магов давит, тем больше малефикаров появляется. Вот скажите, что она сделала, чтобы остановить Квентина? До последнего она не хотела заниматься расследованием, об этом нам сообщает Эмерик. Мередит не борется с малефикарами, потому что её произвол и параною борьбой никак нельзя назвать.

Где был бы Хоук, если б Мередит вовремя не подоспела?

То, что она спасла Хоука - чистая случайность. Где в это время должна была находиться Мередит? Правильно, во дворце виконта, сражаясь с Аришоком.

Да и не сказала б я, что она реальная правительница города. Не припомню такого, что она Думара на трон сажала.

С её позволения Думар занял трон. Если бы он посмел сказать что-то против, трона бы он не увидел, как своих ушей.

А что же делать с преступностью и криминалом? Это, конечно, работа городской стражи, но храмовники, как самая крупная боевая единица в городе, должны стражникам способствовать, а они не только этого не делают, но ещё и на стражу давят.

Изменено пользователем Tanatos

Поделиться сообщением

Хотя я ее не люблю, но справедливость дороже. Вчера обнаружила интересный факт благодаря привычке обыскивать трупы во время боя.

В квесте Андерса о Карле успела обыскать часть храмовников до того, как закончился бой (а там ведь сразу после перекидывают в Клоаку) и нашла любопытное письмо от Алрика, в котором он ругает подчиненного за попытку задавать вопросы Мередит о приказах Алрика. Из письма выходит, что приказ об усмирении Карла и ловушке в Церкви дал именно Алрик и очень даже может быть, что Мередит вообще была не в курсе.

Поделиться сообщением

Андерс говорил о том, что в усмиреннни Карла участвовал Алрик.

Поделиться сообщением

Вообще говорится, что количество усмирённых резко возросло и, в том числе тех, кто прошёл Истязания. Если этот факт прошёл мимо взора Мередит, то я уж не знаю что думать:blink:

Тогда возможно она попустительствовала, хоть официально и отвергла бамажку Алрика.

Поделиться сообщением

Возможно, она с удовольствием верила в любую рассказанную ей сказку.

Поделиться сообщением

Вот не знаю даже, что о ней и думать.

Весь третий акт она вела себя, как абсолютно сумасшедшая, глухая к любым, даже самым логичным доводам.

Но ведь права же оказалась. Судя по тому, как бодро все попадающиеся на пути маги, а потом и благообразный и разумный Орсино, превращались в отборных одержимых.

Поделиться сообщением

(изменено)

Я вообще удивляюсь как при таком обращении они еще раньше не стали одержимыми. Единственное что они могут противопоставить храмовником это мк. Мередит кстати вполне разумная Хоуку, она показывает к чему приводит мк. промах у нее один Эмиль.

Да и Хока постоянно по больной точке бьет.

Изменено пользователем Эри

Поделиться сообщением

Гость Merrin
(изменено)

До состояния одержимого еще нужно дойти. Никто по доброй воле не станет озверевшим монстром. Она ошиблась в профессии.

Это видно в конце, когда она весь круг обвиняет в ложном преступлении и объявляет ПУ.

Изменено пользователем Merrin

Поделиться сообщением

Она еще раньше у нее подчиненные черти что вытворяют, один магичек наслует, другой смазливых мальчиков пользует,хорошо устроились да еще и уважаемыми людьми считаются.

Поделиться сообщением

До состояния одержимого еще нужно дойти. Никто по доброй воле не станет озверевшим монстром. Она ошиблась в профессии. Это видно в конце, когда она весь круг обвиняет в ложном преступлении и объявляет ПУ.

не, ну как в ложном-то. магией крови занимались? занимались, раз так ловко мертвецами швыряются всем скопом. против фактов, как говорится, не попрешь. значит, формально виноваты. в самом деле, такое ощущение, что без магии крови все маги - беспомощные овечки, и ни одного фаербола не могут сотворить. ну ей богу, смешно.

вообще, в игре была хорошая правдивая фраза "храмовники притесняли, маги сопротивлялись, храмовники притесняли сильнее" ну и по накатанной. а кто первый начал, не известно все таки.

Поделиться сообщением

Гость Merrin
(изменено)

не, ну как в ложном-то. магией крови занимались?

Эмм, она их обвинила в уничтожении церкви. Тот, кто это сделал, стоял перед ней, готовый понести наказание. Но ей было мало. Весь круг под нож.

Изменено пользователем Merrin

Поделиться сообщением

Эмм, она их обвинила в уничтожении церкви. Тот, кто это сделал, стоял перед ней, готовый понести наказание. Но ей было мало. Весь круг под нож.

point taken. согласна.

Поделиться сообщением

"Железная Дева"

Со ржавчиной.

Поделиться сообщением

вообще, конечно, интересный это момент, от начала и до конца.

перебить всех, а того, кто, собственно, заварил эту кашу, оставить на милость Хоук. как-то это не в стиле Мередит - перекладывать ответственность.

Поделиться сообщением

Это доказывает, что на тот момент для нее было важнее уничтожить Круг. По сути она уже сама стала одержимой древним демоном.

Поделиться сообщением

Вот интересно, победи она Хоука и Ко и уничтожь Круг, остановилась бы на этом? Или принялась бы за другие Круги?

Поделиться сообщением

Вот интересно, победи она Хоука и Ко и уничтожь Круг, остановилась бы на этом?

Перебила бы храмовников и устроила бы охоту на подозрительных и сочувствующих магам.

Поделиться сообщением

Перебила бы храмовников и устроила бы охоту на подозрительных и сочувствующих магам.

Ну а дальше? Идол ей уже совсем мозги выжег.

Поделиться сообщением

Миру бы пришел конец или бы ее совместными усилиями останавливали

Поделиться сообщением

О да,сначало перерезала магов,потмо всех храмовников так как решила что если они потихоньку неголуют то они под МК,потмо всех людей которые будут протви нее МК,потом приближенных если они в точности приказы не выполняют и не фанатеют от нее,и после того как весь киркуол перерезала пошла бы гулять по степям и селам вырезая всех) bb9c688194f87c59be0d8d7a37013752.gif

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...