Mackintosh 4 211 14 мая, 2008 (изменено) Изменено 5 сентября, 2013 пользователем cure Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дарт Трейус 1 078 17 октября, 2012 У брюнетов черные волосы. Где тут черные волосы? А что вы мне суете другой портрет? Это - постаревший Реван, у которого даже седина что ли появилась. Я завел речь про которовского Ревана, чей портретик выложен выше.. Это принципиально?Не особо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aragorn son of arathorn 1 24 декабря, 2012 Классный персонаж. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lolka chto le? 2 24 декабря, 2012 Классный персонаж. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Le Lolka' 1 25 декабря, 2012 Классный персонаж. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spanish Swan 1 25 декабря, 2012 Классный персонаж. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Darkling 100 2 мая, 2013 (изменено) По канону у Изгнанницы и Ревана заиграли в ...опе не добро и альтруизм, а чистый дебилизм. Логика Ревана: "Мою личность уничтожили и установили совершенно левую, совет Джедаев нагло этим пользовался, но ,сцуко, нет, они ведь образец благородства, я уверен, что они не хотели такого поворота событий, я обязан им помочь и вместо того чтоб стать вновь темным лордом и получить Звездную кузницу, после чего Спокойно унизить Императора истинных ситхов в войне, я откажусь от этой силы, уничтожу ее источник, отправлюсь к Императору и получу звездюлей!" Логика Изгнанницы : "Из-за совета я лишилась связи с Силой, совет своей нерешительностью чуть не погубил республику... Однозначно надо забыть про месть и возродить Совет, я же добрая дурочка, чо!" Думаю из моего высказывания ве ясно, играл я за темную сторону в обоих случаях, как за неканоничную, но логичную. К канону в плане полов претензий не имею, в первый раз итак играл Реваном-мужыком и Изгнанницей. Изменено 2 мая, 2013 пользователем Darkling Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cat-acrobat 9 767 2 мая, 2013 Личность Ревана уничтожил Малак, а не джедаи. Джедаи как раз его спасли. А про Императора и Империю он ничего не помнил. Связи с Силой Изгнанница опять же не из-за Совета лишилась. И Совет она возрождает ради простых людей Республики. Так что, чувак, Совет тут не при чём, а у тебя логика мелочного и мстительного тирана. "У-у-у! Я всем отмсю и всех нагну!" Пф. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Darkling 100 2 мая, 2013 Личность Ревана уничтожил Малак, а не джедаи. Джедаи как раз его спасли. А про Императора и Империю он ничего не помнил. Связи с Силой Изгнанница опять же не из-за Совета лишилась. И Совет она возрождает ради простых людей Республики. Так что, чувак, Совет тут не при чём, а у тебя логика мелочного и мстительного тирана. "У-у-у! Я всем отмсю и всех нагну!" Пф. Во-первых, я не написал что кокретно они ее стерли. Совет изменил личность Ревана на какого-то солдатишку и использовал его в качестве жалкого шестеришки. Попытки выдать это за благородный поступок вообще смешны. Типа джедаи = ангелы, они просто дали шанс Ревану на искупление, хотя искупать ему было особо и нечего. Возрождать совет ради людей республики, когда Совет их чуть не погубил? Нет, это логика человека, который хотел бы видеть нормальных личностей из ГГ этих игр, а не жалкую розмазню. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cat-acrobat 9 767 2 мая, 2013 (изменено) Во-первых, я не написал что кокретно они ее стерли. Совет изменил личность Ревана на какого-то солдатишку и использовал его в качестве жалкого шестеришки. Попытки выдать это за благородный поступок вообще смешны. Типа джедаи = ангелы, они просто дали шанс Ревану на искупление, хотя искупать ему было особо и нечего. Возрождать совет ради людей республики, когда Совет их чуть не погубил? Нет, это логика человека, который хотел бы видеть нормальных личностей из ГГ этих игр, а не жалкую розмазню. Ну тут уже выбор - либо подыхать, либо быть "шестёришкой". Да даже если и так, то для джедая это не имеет значения. Он кладёт свою жизнь на благо людей. Пострадает он от этого или нет - не важно. Жизнь джедая - самопожертвование. Поэтому, Ревану может и не по душе было такое, но он благоразумно задвинул личные мотивы на задний план. А ты трагедию одного человека раздуваешь до галактических масштабов. Правильно, пусть галактика погибнет в безумии войны, мне же личность переписали и заставили шестерить! И кого это погубил Совет? Он спас Ревана, отправил его сражаться с Малаком, Реван победил, Республика спасена. Более того, Совет - это всего лишь люди, они тоже могут ошибаться. Всегда можно посадить туда других (что в конце концов и было сделано). Изменено 2 мая, 2013 пользователем cat-acrobat 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дарт Трейус 1 078 2 мая, 2013 По канону у Изгнанницы и Ревана заиграли в ...опе не добро и альтруизм, а чистый дебилизм. :С точки зрения адептов среднестатистических Тёмной Стороны альтруизм и есть дебилизм."Мою личность уничтожили и установили совершенно левую, совет Джедаев нагло этим пользовался, но ,сцуко, нет, они ведь образец благородства, я уверен, что они не хотели такого поворота событий, я обязан им помочь и вместо того чтоб стать вновь темным лордом и получить Звездную кузницу, после чего Спокойно унизить Императора истинных ситхов в войне, я откажусь от этой силы, уничтожу ее источник, отправлюсь к Императору и получу звездюлей!"Смешались пики, люди, кони...Когда реч шла об уничтожении Звёздной Кузни, Реван еще ничего не вспомнил про истинных ситхов. Однако Малак вот-вот был готов окончательно уничтожить то, что тщательно выстраивал некогда сам Реван. Мало этого, Малак запустил кузню на 300% мощности, превысив все разумные нормы. Станция питалась энергией солнца Лехона, а действия Малака вскоре бы дестабилизировали светило. В лучшем случае погибли бы раката на Лехоне, в худшем сверхновая бы захватила соседние системы. Малака нужно было остановить, Кузню нужно было уничтожить, еле держащейся Республике нужны были все доступные адепты Силы, поэтому и члены Совета сойдут за ресурс. "Из-за совета я лишилась связи с Силой, совет своей нерешительностью чуть не погубил республику... Однозначно надо забыть про месть и возродить Совет, я же добрая дурочка, чо!"Изгнанница была самым прожжённым джедаем своего времени. Даже, потеряв связь с Силой, она не сошла с пути джедая в отличие от ряда магистров Совета, с которыми всегда была Сила. Когда объявились Сион и Нихилус, она осталась верна своему призванию и возглавила поход против угрозы, заразив энтузиазмом даже членов Совета на некоторое время.Потом она отправилась в Неизведанные Регионы, а её последователи воссоздали Орден, который через 300 лет не сидел, сложа руки, а возглавил армию и флот Республики, пока Сенат был парализован. Эти джедаи продержались 30 лет и заставили ситхов действовать тоньше. Прогресс относительно времён Ревана. Карпишинский высер я не рассматриваю, ибо "роман" противоречит оригинальным РПГ, ломая канон. Думаю из моего высказывания ве ясно, играл я за темную сторону в обоих случаях, как за неканоничную, но логичную.Если для первого котора с некоторой натяжкой логично сыграть за темных, то во втором это означает стать голодным маньяком, подобным Нихилусу, доказав правоту Совета Джедаев. Крейя не одобряет. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Darkling 100 2 мая, 2013 Ну тут уже выбор - либо подыхать, либо быть "шестёришкой". Да даже если и так, то для джедая это не имеет значения. Он кладёт свою жизнь на благо людей. Пострадает он от этого или нет - не важно. Жизнь джедая - самопожертвование. Поэтому, Ревану может и не по душе было такое, но он благоразумно задвинул личные мотивы на задний план. А ты трагедию одного человека раздуваешь до галактических масштабов. Правильно, пусть галактика погибнет в безумии войны, мне же личность переписали и заставили шестерить! И кого это погубил Совет? Он спас Ревана, отправил его сражаться с Малаком, Реван победил, Республика спасена. Более того, Совет - это всего лишь люди, они тоже могут ошибаться. Всегда можно посадить туда других (что в конце концов и было сделано). Шестерить не обязательно, ок? Придерживаясь темной стороны вполне реально, не прислуживая Совету, одолеть Малака, взять звездную кузницу под контроль и прекратить войну уже силами Звездной Кузницы. Стоит напомнить, что Совет не раздумывая даже над мотивами Дарта Ревана, списал все на переход к Темной стороне, ибо чо, Ситхи ведь все маньяки и зло, их надо уничтожить. Это как спустя несколько тысяч лет Совет джедаев посчитает, что Энакин Скайуокер должен уничтожить ситхов, в то время как в пророчестве очетливо сказано о восстановлении равновесия. Зачем тогда надо уничтожить Ситхов? Все очевидно, они ведь злые. Совет погубил миллионы жизней, когда пытался отказаться от войны и капитулировать перед опасностью, если бы не Реван погибло вы еще больше, а с падением Республики могли быть уничтожены и джедаи. Если бы они не были такими ограниченными, они бы попытались понять, что двигало Реваном, как это сделала Крея, которая поняла, что Темный Владыка Ситхов не такой уж и темный. И уже это могло бы существенно помочь в победе над Империей Ситхов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cure 9 138 2 мая, 2013 (изменено) Если будете много спорить именно про Ревана, то пожалуйте в тему, посвящённую ему Изменено 2 мая, 2013 пользователем cure Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Darkling 100 2 мая, 2013 С точки зрения адептов среднестатистических Тёмной Стороны альтруизм и есть дебилизм. Изгнанница была самым прожжённым джедаем своего времени. Даже, потеряв связь с Силой, она не сошла с пути джедая в отличие от ряда магистров Совета, с которыми всегда была Сила. Когда объявились Сион и Нихилус, она осталась верна своему призванию и возглавила поход против угрозы, заразив энтузиазмом даже членов Совета на некоторое время. Потом она отправилась в Неизведанные Регионы, а её последователи воссоздали Орден, который через 300 лет не сидел, сложа руки, а возглавил армию и флот Республики, пока Сенат был парализован. Эти джедаи продержались 30 лет и заставили ситхов действовать тоньше. Прогресс относительно времён Ревана. Если для первого котора с некоторой натяжкой логично сыграть за темных, то во втором это означает стать голодным маньяком, подобным Нихилусу, доказав правоту Совета Джедаев. Крейя не одобряет. А с точки зрения джедаев - все ситхи автомантом конченые маньяки и их надо уничтожить. И при этом у нее было полное право на месть совету(хоть и не такое как у Ревана), решения которого были скорее вредны, чем полезны, скорее жестоки чем гуманны. И это хорошо. Но у меня претензии не ко всем джедаям, а именно к Совету времено КотОР 1 и 2. То что прогресс идет у нового поколения лишь плюс, но вины старого не искупает. Ну тут, да, во 2 части отыгрыш темной стороны напоминает немного маньяка но только если перестараться Но есть ведь и нейтралитет, "ни вашим, ни нашим", при котором все достаточно рационально складывается и главхерша ни ангелочком, ни маньячкой не стаёт. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cat-acrobat 9 767 2 мая, 2013 (изменено) А с точки зрения джедаев - все ситхи автомантом конченые маньяки и их надо уничтожить. Нет. И то, что они спасли Ревана это подтверждает. И ещё ои с радостью принимают в свои ряды раскаявшихся (Ютуру Бан, например). Более того, ситхи в KotOR-ах - Малак, Нихилус, Сион, Трея - как раз-таки и есть конченные маньяки, у которых нет ничего, окромя злобы, голода, ненависти и боли. И при этом у нее было полное право на месть совету(хоть и не такое как у Ревана), решения которого были скорее вредны, чем полезны, скорее жестоки чем гуманны. "Право на месть"? Смешнее ничего придумать не мог? И странно, что ты упрекаешь в жестокости и негуманности Совет, хотя сам идёшь по этому же пути. Лицемерие-с. Но вообще, хочешь играть жалким злобным лицемерным ничтожеством, играй жалким злобным лицемерным ничтожеством. Изменено 2 мая, 2013 пользователем cat-acrobat Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Darkling 100 2 мая, 2013 (изменено) Нет. И то, что они спасли Ревана это подтверждает. И ещё ои с радостью принимают в свои ряды раскаявшихся (Ютуру Бан, например). Более того, ситхи в KotOR-ах - Малак, Нихилус, Сион, Трея - как раз-таки и есть конченные маньяки, у которых нет ничего, окромя злобы, голода, ненависти и боли. "Право на месть"? Смешнее ничего придумать не мог? И странно, что ты упрекаешь в жестокости и негуманности Совет, хотя сам идёшь по этому же пути. Лицемерие-с. Но вообще, хочешь играть жалким злобным лицемерным ничтожеством, играй жалким злобным лицемерным ничтожеством. Пощадили Ревана - использовали его в своих целях, изменив ему личность. Это с точки зрения джедаизма пожалуй поотвратительней выглядит, чем если бы они позволили ему умереть. Или джедаи стали одобрять манипуляции с личностью людей?<br>Малак - не маньяк, а просто амбициозный, но в душе понимающий превосходство Ревана и от того бесящийся человек. Трея - маньячка? Очнись, она одна из самых разумных и рациональных созданий в которах. Сион и Нихилус же - это действительно больные люди, но тут уже они не могли особо себя контролировать(Нихилус - точно). А раскаявшиеся - это те кто им могут хорошо так послужить, ситхи вон падших джедаев тоже принимают радостно, они теперь стали воплощением благородства? Ситхи и Джедаи - две стороны одной монеты, просто ситхи не скрывают своих мотивов.<br><br><br>А что не имеет? Мотивация у Изгнанницы конечно не очень, по крайней мере личная, но если глянуть на действия Совета, то личные мотивы и не особо нужны.<br><br>Я иду по этому пути? Тут разговор о канонических добрячках. Если уж говорить о лицемерии то которовские джедаи из числа Совета и есть "жалкие лицемерные ничтожества".<br><br>Ахахаха, благодарствую ,господин, но я все же буду придерживаться темного варианта, предложенный вами оставлю на потом. Изменено 2 мая, 2013 пользователем Darkling Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cat-acrobat 9 767 2 мая, 2013 (изменено) Угу, Малак - уничтожает всю планету, потому что не может найти на ней одного человека. Трея - хочет уничтожить Силу, видите ли (о последствиях видимо не задумывается). Хорошие, разумные, рациональные личности. Да. А раскаявшиеся - это те кто им могут хорошо так послужить, ситхи вон падших джедаев тоже принимают радостно, они теперь стали воплощением благородства? Нет, просто непонятны твои упрёки о том, что джедаи хотят уничтожить каждого ситха. Мотивация у Изгнанницы конечно не очень, по крайней мере личная, но если глянуть на действия Совета, то личные мотивы и не особо нужны. А что не так с Советом? Каждый магистр сидел на своей планете, помогал местному населению. Изгнанница хотела объединить их, чтобы вместе дать отпор чокнутым маньякам. Зачем убивать магистров? Зачем убивать мирное население? Зачем приумножать страдания в этой несчастной далёкой Галактике? Ну убьёшь ты их. И что? Кому, что ты докажешь? Они и так уже не считают себя джедаями. Они даже и не Совет уже. Зачем идти по пути конфликта и ненависти? Да даже главный антагонист и, как ты выразился "самое разумное и рациональное создание" - Крея будет упрекать и презирать Изгнанницу в таком случае. Изменено 2 мая, 2013 пользователем cat-acrobat 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виолетта 9 683 2 мая, 2013 Неплохо бы картинку в шапке реанимировать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cure 9 138 2 мая, 2013 Шапку вообще надо целиком реанимировать, включая описание персонажа. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виолетта 9 683 2 мая, 2013 А кто займется?) Тем более, что сейчас же есть "типа каноничный" вариант внешности Изгнанницы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cure 9 138 2 мая, 2013 А кто займется?) Тем более, что сейчас же есть "типа каноничный" вариант внешности Изгнанницы. Я, но попозже чуток. Если и делать, то делать всё. А тут почти у всех тем шапки покрылись сахарами пыли. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Guardarrio 20 3 мая, 2013 во втором это означает стать голодным маньяком, подобным Нихилусу, доказав правоту Совета Джедаев. Крейя не одобряет. Крейя в курсе, где проходит черта, из-за которой не возвращаются. Превратиться в законченную маньячку у Изгнанницы не получится. Крейя не даст. Тёмный вариант интересен тем, что целым остаётся Малакор, который можно использовать в борьбе с “истинными” ситхами. Рискованно, но я так понимаю, с этими ребятами все меры хороши. Мотивация у Изгнанницы конечно не очень, по крайней мере личная Темная Изгнанница во главу угла ставит месть и планирует несмотря ни на что поквитаться с джедаями за свое изгнание из Ордена. Светлая – хочет разобраться, что же всё-таки произошло. В этом отношении последняя выглядит более адекватной. ситхи в KotOR-ах - Малак, Нихилус, Сион, Трея - как раз-таки и есть конченные маньяки, у которых нет ничего, окромя злобы, голода, ненависти и боли. Ничего кроме? Нихулус и Сион оставили своего учителя в живых, хотя озлобленные и ненавидящие маньяки должны были прикончить ее самым жестоким образом. Сион проникся симпатией к Изгнаннице, несмотря на свою жгучую ненависть к джедаям. Крейя вообще непонятно как попала в этот список, учитывая, как она относилась к Изгнаннице и чего от неё добивалась. Трея - хочет уничтожить Силу, видите ли (о последствиях видимо не задумывается). Да неужели? Уничтожить Силу = уничтожить все живое? В последствиях Крейя, достигшая высот в искусстве манипулирование событиями и людьми, разбирается побольше многих. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dany-El 701 3 мая, 2013 Насчет главной цели Крейи. Может она на самом деле хотела отрезать всех чувствительных к Силе от самой Силы посредством их переработки на Малахоре? Такой вариант, пришедший мне в голову, выглядит наиболее правдоподобным. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Guardarrio 20 3 мая, 2013 А каким видится сам этот процесс? Собирать всех чувствительных на Малакоре достаточно трудоёмко. Нужен способ, чтобы всё автоматизировать. Да и само отрезание от Силы вполне обратимо. Достаточно найти другого сильного адепта Силы, чтобы была установлена связь. Чувствительность вернётся. Сомнительно, что удастся переловить абсолютно всех. И как быть с теми, кто родится потом и будет обладать способностью к Силе? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cat-acrobat 9 767 3 мая, 2013 Нихулус и Сион оставили своего учителя в живых, хотя озлобленные и ненавидящие маньяки должны были прикончить ее самым жестоким образом. Ну-ну. То-то Сион был удивлён, когда встретил живую Крею на Предвестнике. А потом ещё захотел убить Изгнанницу, потому что таким образом хотел причинить страдания Крее. Нет, не маньяк. Хороший человек. Да неужели? Уничтожить Силу = уничтожить все живое? Возможно. Сила - это чуть ли не фундаментальная основа всей галактики. Многие существа полагаются на неё больше, чем на что-либо другое (миралуки, например). Но нет, уничтожим. "Я ведь ненавижу Силу, и при этом настолько умная, что имею право решать за всю Галактику"! Хватит уже сумасшедших психов оправдывать. В последствиях Крейя, достигшая высот в искусстве манипулирование событиями и людьми, разбирается побольше многих. В нелюбимом здесь "карпишиновском высере" о Крее говорится, как о сумасшедшей старухе. И, собственно, я не вижу причин, по которым это не может быть правдой. Вы не думали, что она просто сбрендившая полоумная старуха, которая погрузилась в пучину самообмана и ложных учений из-за когнитивного диссонанса, который у неё вызвали мандалорские войны, падение Ревана и прочая хренота? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanatos 16 182 3 мая, 2013 Да неужели? Уничтожить Силу = уничтожить все живое? Вообще-то да. Сила в ЗВ основа жизни. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты