Dragn 18 892 12 марта, 2011 На официальном форуме BioWare выложен первый бета-патч к Dragon Age 2. Что он исправляет? Проблемы с сохранениями на одноядерных компьютерах. Запрос несуществующего диска. Исправляет проверку даты выходы игры, из-за которой некоторые игроки не смогли разблокировать игру. Исправляет специфическую Steam ошибку, которая возникала после переключения звуковой дорожки и не давала запустить игру. Не забывайте, что это бета-версия патча и устанавливаете вы её на свой страх и риск. Если вы сомневаетесь, то лучше подождите финальной версии патча. Бета-патч не предназначен для Steam-версии игры. Пользователям Steam-версии надо ожидать финального релиз патча. Качаем бета-патч 1.01 с нашего сайта. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aquilo 15 12 марта, 2011 4. Bсправляет специфическую Steam ошибку, которая возникала после переключения звуковой дорожки и не давала запустить игру. Бета-патч не предназначен для Steam-версии игры. Пользователям Steam-версии надо ожидать финального релиз патча. Я что-то не понимаю в этом мире Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 12 марта, 2011 Я что-то не понимаю в этом миреЧто непонятого? Ошибка со Стимом будет исправлена, но для стим-версии надо ждать полного релиза патча. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
avel2k6 52 12 марта, 2011 (изменено) Ок, рискнем. О результатах отпишусь тут же. upd Ну сейвы работают, ура-ура! Изменено 12 марта, 2011 пользователем avel2k6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Skwizgaar 1 12 марта, 2011 Главное хоть что то ,и не пришлось ждать 2 недели как с Mass Effect'ом 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALYX 2 204 12 марта, 2011 Отлично же главное чтобы сейвы работали а всё остальное какбэ всёравно. Ну на данный момент ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Astter 147 12 марта, 2011 Оперативно они. Надеюсь, патч поможет нуждающимся. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serg111qqq 2 12 марта, 2011 Оперативно они. Надеюсь, патч поможет нуждающимся. обладатели пираток все также негодуют по-поводу сохранений Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALYX 2 204 12 марта, 2011 (изменено) обладатели пираток все также негодуют по-поводу сохранений Ну оно очевидно же. Нового нодвд нету ещё ведь. Да и обладатели лицензий в стиме пока довольствуються лапой, потому что патч не для стима. Изменено 12 марта, 2011 пользователем ALYX Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
_GrID_ 348 12 марта, 2011 обладатели пираток все также негодуют по-поводу сохранений Обладатели пираток отлично предосохраняются 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
кибер еж 3 12 марта, 2011 (изменено) спасибо ,мне помогло ,а то надоела эта хрень : Запрос несуществующего диска Изменено 12 марта, 2011 пользователем кибер еж Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sKILLhunter 31 12 марта, 2011 Буду ждать полный патч, может изменений будет побольше, а то у меня из перечисленного проблем нет. Мне б оптимизацию получше сделать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lolwut 0 12 марта, 2011 Обладатели пираток отлично предосохраняются привет..если я правильно понял у тебя работают сейвы после патча? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
UnDeaD_MoroZ 663 12 марта, 2011 обладатели пираток все также негодуют по-поводу сохранений Что за трабла док? Лучше бы пофиксили баланс. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dontpushme 1 237 12 марта, 2011 хм... я на стиме в ДА2 и ниодного бага не заметил О.о Сейв импортил с нонстимовского дао... только 1 доканывает, каждый раз перед запуском проверяю функцию полного экрана, а то збивается и иногда в окне запускает... =/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spectra 64 12 марта, 2011 Интересно,а выпустятят патч который наконецто исправлчяет глюки в конце игры. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALYX 2 204 12 марта, 2011 Интересно,а выпустятят патч который наконецто исправлчяет глюки в конце игры. Наверное будет в полном патче. Ну или в одном из последующих. Судя по ДАо у нас как минимум есть 1,04 патча )))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Inq 10 12 марта, 2011 сейвы так же ен грузятся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
El. 20 12 марта, 2011 хочу патч, исправляющий спаун врагов из воздуха. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dontpushme 1 237 12 марта, 2011 у меня враги появляются и выпрыгивают так, буд-то (если это в городе) из окон или засады, а те что спаунятся, как правило где-то за углом чтобы сам процесс спауна не был виден. А так всё достаточно эстетично. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pawlinmawlin 4 799 12 марта, 2011 А я хочу патч, добавляющий изображения предметов, одеваемых на Хоука. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hugin 482 12 марта, 2011 в полную версию патча войдёт исправление забагованных квестов? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zhenia 0 12 марта, 2011 Ну на пЫратке, со старым ноусд на 1.0 проблема сайвов не решилась. Отпишитесь, пожалуйста, обладатели лицензии с такой же проблемой, вам помогло? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andersen-13 1 13 марта, 2011 (изменено) Ну я уж точно полный подожду... игра ещё не пришла :ph34r: Изменено 13 марта, 2011 пользователем Andersen-13 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
_GrID_ 348 13 марта, 2011 привет..если я правильно понял у тебя работают сейвы после патча? Нет, у меня работают сейвы и до патча. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты