amercafe 20 060 12 марта, 2011 BRC Video Games Awards 2017: Survival-Horror года, Stealth года, Сюжет года Платформы: PC, PS4 и Xbox One | Жанр: Survival Издатель: Bethesda | Разработчик: Arkane Studios Дата выхода: 5 мая 2017 Действие новой игры развивается на космической станции Талос в 2032 году. Вас зовут Морган Ю и вы стали субъектом неоднозначных моральных экспериментов рассчитанных на улучшение человеческой расы. Вам предстоит раскрыть секреты космической станции, спасаясь от загадочной инопланетной силы.Вам предстоит использовать инструменты, которые вы найдете на станции. А также не забывать про хитрость и стратегию. Показать содержимое Hide 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arit 344 16 марта, 2011 (изменено) С ролика поржал, а первая так себе. Понравилась битва с девушкой ГГ и глюки с дедушкой и пришельцами. Игру вроде бы хотели сделать страшней ДУМ 3, но не вышло, тот лучше. Сюжетом первая особо не выделялась, похищение. спасение, месть и т.д., но подано весьма добротно было. Изменено 16 марта, 2011 пользователем Arit Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarthDima 1 431 17 марта, 2011 Ролик клевый. Ни хрена не видно, но чувствуется, что всем плохо) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M~FaN 580 20 марта, 2011 В Сети появились первые детали Prey 2 из свежего номера Game Reactor. - Главный герой - Киллиан Самуэльс, шериф и тюремный надзиратель. - Игра находится в разработке 3 года. - Xbox 360 ведущая платформа. - Довольно приятная графика (не потрясающая, но хорошая), графика в стиле Bioshock и Mass Effect. - Авторы вдохновлены Mirror’s Edge, Riddick и Blade Runner. - Не будет мультиплеера, 3D, Kinect и Move. - Дата выхода - 2012 год. - Проект был перезапущен несколько раз. - "Идите, куда хотите, говорите с кем хотите, выполняйте миссии, которые хотите". - Киллиан как Фейт из МЕ, перепрыгивать через препятствия, балансирует на тонкой доске, и прыгает как кошка. - Деньги могут быть использованы для улучшения брони, оружия, и способностей. - Prey 2 имеет схему бега из Mirror’s Edge, свободу Mass Effect, и перестрелки Killzone 2. - Запланированы DLC Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GKalian 1 206 20 марта, 2011 "Идите, куда хотите, говорите с кем хотите, выполняйте миссии, которые хотите". Прям принцип TES. Что-то сложно мне представить мир пришельцев, где бы герой свободно перемещался и делал, что хочет. Главное, чтобы не вышло в стиле Red Faction, гдк была территория, на которой нужно было выполнять задания и захватывать ее. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сергей Ефимов 44 23 марта, 2011 Вторую часть не жду и пофиг на всю шумиху по этому поводу. Может что и изменится, но первый Prey отстой полный, не понимаю всех восторгов по этому поводу. История натянута за уши, геймплей никакой, дизайн уродлив и бег по потолкам никакой революции не представляет, оружие вообще придумано в пьяном угаре или кто-то обкурился. Забросил на середине и никогда больше к нему не возвращался. Стыдно и позорно так долго клепать такой посредственный шутерок, точно, правильно было сказано, именно шутерок. Недавно делал зачистку коллекции дисков и этот отправился на помойку безо всякого сожаления. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GKalian 1 206 27 марта, 2011 Знаете, первые кадры настолько ужасные, что я даже превью делать не буду. http://www.mondoxbox.com/en/news/26623/prey-2-first-images-from-spain.html Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xzander 7 244 27 марта, 2011 Знаете, первые кадры настолько ужасные, что я даже превью делать не буду. Чего ж ты такого страшного разглядел на крошечных сканах из журнала?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GKalian 1 206 27 марта, 2011 Я углядел крошечные ущербные сканы из журнала. Вот это ужасно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M~FaN 580 31 марта, 2011 Рrey 2 будет лишен порталов которые были в оригинальной игре. Но почему? Разработчик из Human Head объясняет : "Мы изучили много способов, которыми вы смогли использовать порталы и гравитацию в бою, но мне очень хотелось переключиться от создания большого количества головоломок в игре", сказал ведущий дизайнер Крис Рейнхарт в последнем номере PSM3. "Порталы и гравитация были главными элементами Сферы [Главный космический корабль в оригинальной игре ]. Но Сферы больше нет . " Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GKalian 1 206 31 марта, 2011 Кажется игры теперь тоже нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yami 937 31 марта, 2011 Рrey 2 будет лишен порталов которые были в оригинальной игре. Но почему? Разработчик из Human Head объясняет : "Мы изучили много способов, которыми вы смогли использовать порталы и гравитацию в бою, но мне очень хотелось переключиться от создания большого количества головоломок в игре", сказал ведущий дизайнер Крис Рейнхарт в последнем номере PSM3. "Порталы и гравитация были главными элементами Сферы [Главный космический корабль в оригинальной игре ]. Но Сферы больше нет . " Мне видно, надо несколько раз перечитать. Потому что я не понял эту вот "фишку" с отменой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xzander 7 244 31 марта, 2011 Нет порталов, нет индейцев. Есть унылый спецназовец в шапке-пидорке и "фриплей". "Xbox 360 ведущая платформа" и это в FPS. Игру в слив. Теперь уже точно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Panika 143 31 марта, 2011 Нет порталов, нет индейцев. Есть унылый спецназовец в шапке-пидорке и "фриплей". "Xbox 360 ведущая платформа" и это в FPS. Игру в слив. Теперь уже точно. Ты много видел игр т ипо Биошок+ мироррс эйдж с открытым миром ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xzander 7 244 31 марта, 2011 Ты много видел игр т ипо Биошок+ мироррс эйдж с открытым миром ? Я не хочу биошок с открытым миром - его (открытый мир) пока еще не научились нормально делать. ME c открытым миром? Ну вот Assassin's Creed хотя бы. Шататься по некоему городу с видом от первого лица опять же совершенно как-то не прельщает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GKalian 1 206 31 марта, 2011 Я видел Red Faction Guerrilla. Prey 2 начинает мне ее отчетливо напоминать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Panika 143 31 марта, 2011 Я не хочу биошок с открытым миром - его (открытый мир) пока еще не научились нормально делать. ME c открытым миром? Ну вот Assassin's Creed хотя бы. Шататься по некоему городу с видом от первого лица опять же совершенно как-то не прельщает. ну ты(вы,но извините если оскорбляю обращением на ты) не любишь просто AS,а мне,например,очень даже нравилось прыгать по Риму: DD и Прей по Тизеру выглядишь интересно,пусть и не показан геймлей А по поводу Xbox 360....ну,я как обладатель PS3 готов признать,что лучшие шутеры на PS3 - Резистенс 2 и Киллзон 2,3 - говно по сравнению с Gears Of War 2.Ну была бы основная платформа ПК - ну и?Вон Кризис 1 был на ПК как основная платформа,все знают что вышло в итоге,хотя с Кризис 2 всё еще хуже Фиг с выбором платформы,лишь бы порт нормальный везде был: d Мне кстати тоже не нравится,что не будет порталов,но мне нравилась игра,где можно было убить себя в затылок,я больше такого нигде не припомню И все же я верю,что выйдет что-то толковое,пусть и сильно измененное,очень сильно,но списывать еще рановато,тут ведь обещают интересный сеттинг,как минимум надо подождать первых кадров. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xzander 7 244 31 марта, 2011 ну ты(вы,но извините если оскорбляю обращением на ты) не любишь просто AS,а мне,например,очень даже нравилось прыгать по Риму: DD и Прей по Тизеру выглядишь интересно,пусть и не показан геймлей Почему же, мне нравится АС. Но здесь же fps, если я правильно понял, а все это прыганье от первого лица - уже совершенно не то. Да еще и в "открытом мире". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M~FaN 580 31 марта, 2011 Я знал что после этой новости игру переведут в слив. Но мне это непостижимо, не играл в первую) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xzander 7 244 31 марта, 2011 Но мне это непостижимо На самом деле, порталы были главной и единственной фишкой первой части, хоть и плохо реализованные. Если бы их здесь отважились довести до ума, то было бы хорошо. Видно, детище Valve их так напугало. А без порталов игра превращается в посредственный шутер, коих много. Не понятно теперь зачем вообще тут Prey и цифра 2. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GKalian 1 206 31 марта, 2011 На самом деле, порталы были главной и единственной фишкой первой части, хоть и плохо реализованные. Если бы их здесь отважились довести до ума, то было бы хорошо. Видно, детище Valve их так напугало. А без порталов игра превращается в посредственный шутер, коих много. Не понятно теперь зачем вообще тут Prey и цифра 2. Ну как же. Вселенная одна. Тупо тащат деньги и всё. Я сам ожидал порталы, это логично, это суть игры, но.. увы. Видимо у создателей что-то в голове перемкнуло. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M~FaN 580 31 марта, 2011 На самом деле, порталы были главной и единственной фишкой первой части, хоть и плохо реализованные. Если бы их здесь отважились довести до ума, то было бы хорошо. Видно, детище Valve их так напугало. А без порталов игра превращается в посредственный шутер, коих много. Не понятно теперь зачем вообще тут Prey и цифра 2. Там порталы подобные порталам в Портале? Если да, то тогда неудивительно, с Портал 2 конкурировать невозможно. А если нет, то тогда странно, да. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GKalian 1 206 31 марта, 2011 Там просто порталы. Они могут спонтанно появится, из них вывалится враг. Но зачастую они по сюжету нужны, оружия, которое бы создавало порталы - нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yami 937 31 марта, 2011 Там порталы подобные порталам в Портале? Если да, то тогда неудивительно, с Портал 2 конкурировать невозможно. А если нет, то тогда странно, да. Портал Портал Портал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 31 марта, 2011 Нет порталов, нет индейцев. Игру в слив. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M~FaN 580 3 апреля, 2011 Сканы из Official Xbox Magazine: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты