xPuhx 12 13 марта, 2011 Друзья, прочитав немало сообщений о том, кому понравилась или не понравилась игра, я понял, что требуется тема, в которой все бы высказывали не эмоции, а предлагали конструктивные предложения по улучшению уже созданного продукта. В свое время в DAO вышло два патча, которые исправляли достаточное количество косяков в игре. Я не знаю планов Bioware, но могу с точностью Вас заверить, что, если Вы хотите в будущем покупать и играть в качественные игры, Вы должны пытаться выстроить партнерские отношения. Ведь игры для аудитории, а не аудитория для игр. Давайте попробуем направить народный гнев в нужное русло. Через неделю я составлю первый отчет и отправлю EA russian. Итак, давайте начнем эксперимент. То, что Вам не понравилось, и Ваши предложения по их реализации. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Machetta 1 26 января, 2012 -На мой взгляд было бы не плохо, если бы разработчики ПОЖАЛЕЛИ МОЕ БОЛЬНОЕ и уже растерзанное сердце и таки включили Фенрикса в третью часть как сопартийца, с которым можно завести роман\дружбу и т.д.!!!НУ ПОЖАЛУЙСТА,дайте игрокам возможность полюбоваться на Феню(Фенриса)с различными вариантами диалога,другими репликами,с возможностями делать какие-то шаги.Почему из первой части Алистера взяли на радость фанам и включили во вторую часть(пусть как не партийца,но все равно включили)и думаю в третей он тоже появится(так же как и Мориган,Лилиан,Варик и Изобелла),так почему же нельзя порадовать нас включением Фенрикса?Хочется получше узнать персонажа,а не остановится только на том,что он был во второй части(с маленькими репликами в романтическом плане кстати) и все.Как то пошире сделать его возможности общения. -Диалог с членами группы НЕ через несколько лет игры-а в свободное время(естественно с ограничениями-по типу как в ДАО).Просто когда ты ,например, решил построить отношения с кем-нибудь и приходишь в имение, чтобы поговорить после тяжелого боя-тебе фигушку!Т.е. очень неудобно, что разговор с сопартийцами может состоять только тогда, когда у тебя в дневнике поЯвилось задание "Соратники"и позволено поговорить с полюбившемся членом группы. -И вновь по поводу любвовных историй-Да,это для нас девушек очень важно!(Я например, чтобы построить суперПрочные отношения с любимым Тевинтерским беглецом переигрывала игру с начала).И даже тогда поняла,что там очень мало сделано возможности для постройки отношений,очень МАЛО вариантов реплик и сцен вариантов отношений между союзниками-партицами.Может попробовать сделать спектр побольше? -Если было сказано ранее-извиняюсь,но хочу предложить вариант общения-если к примеру, на вопрос "Посоветуй как начать жить заново" (ты хочешь ответить что-то типа "Забудь обиды, что тебя гложат"),выбираешь вариант-"Оставь прошлое",а твой ГГ говорит:"Иди отомсти и убей того,кто тебе жизнь испортил".Т.е. пусть "Забудь обиды.." будут именно этой фразой или хотябы значить тот вариант ответа который ты хочешь выбрать. -По поводу Форм доспехов- Было обидно, когда я находила супер вещи(фиолет-если так можно назвать) для героя не моей классификации и не могу отдать ее союзнику,т.к. бронь у них крепленая-своя.Например,я маг,а у меня в согрупниках Воин со своей броней(у которой качество защиты не очень высокое)и я нашла Классную броню,которая даже по качествам ему подходит,но одеть не могу,опять же из-за скрепленных доспехов партийца. -По поводу интерьера,вещей и действий.Если я у себя дома и не хочу пока выполнять квесты,хочу просто оглядется, увидела книгу на столе-хочется уже ее потрогать,почитать.Т.е. было бы здорово не только видеть некоторые вещи в доме-но и использовать их!-хотябы для того, чтоб Играющий смог расслабится,это поможет создать "Иллюзию реальности",т.е.максимальную приближенность к НЕ виртуальному. -Было бы здорово, если бы персонаж мог приходить к тебе в поместие по вызову,например для разговора(Идея плоха,но помечтать можно) -По поводу способностей и их оплаты.Создатели, пожалуйста верните ГГ способность самому изготавливать опр.предметы,как было в ДАО-прокачала в специальностях ветку "Травануть кого-нибудь ядом"-побежала атаковать врага и на ходу создала нужный тебе предмет.(или травник-в ходе игры создаст Лириумное зелье сам,а не будет идти домой или на ранок и платить золотом за то, что он(ГГ)сам же эти травы и собрал) -На счет перса.Читала, что хотят сделать нового персонажа-что не одобряется многими,т.к. старого еще узнать не успели(опять вернусь к тому же Фенриксу которого жудко полюбила-Даже на сайтах прохождения есть целый отряд фанов этого персонажа,причем единственный!Я имею ввиду,что больше не заметила отдельных групп людей которые бы выражали ОГРОМНУЮ любовь к другому герою-(на форуме Прохождения).Может возможен вариант с тем, что Наш ГГ не будет сыном Мориган и Алистера?Ведь в первой части они явно быть вместе не хотели(это не на 100%-не проверяла,т.к. сама строила отношения с Алистером).Может было бы уместнее(даже если он будет новый)сделать его каким-нибудь неивестным сыном\дочерью Флемет?(если уж все так хотят чтоб игрок мог обращатся\трансформироваться в дракона) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Machetta 1 26 января, 2012 -Согласна с мнением Ширры-о предложениях:- вернуть эротик сценам эмоциональную смысловую нагрузку, без безумного напрыгивантия друг на друга и размазывания друг друга по стенам. Сделать так, чтоб было понятно без всяких условных знаков - есть ли с с сопатийцем роман или это все - наваждение бесовское.-Считаю это правильно,а то добиваешь добиваешься отношений с Фенриксом,а в итоге видишь какую то мазню с накидыванием к стене и то даже не виден был поцелуй,ТОЧНЕЕ Хоук вообще промахнулась и поцеловала воздух рядом с Феней, а в концовке так вообще, когда он говорит:"Обещай, что не умрешь, потому что я не смогу жить без тебя"мало того, что после этой романтической фразы он резко уходит\отстраняется(могли бы и сделать чтоб в глаза смотрел),так он еще и не попадает руками в лицо ГГ(опять с воздухом обнимается)обидно упускать такие моменты!=((( -ОЗвучка.Тоже солидарна с предложением о озвучке.Как было бы здорово, чтобы кто-нибудь озвучил на русском языке!А то сидеть и читать все время изредко упуская важные части-просто супер не удобно.(ради игры конечно-оно того стоит,но как было бы не плохо такое усовершенствование!) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeina 4 620 26 января, 2012 (изменено) Согласна с мнением Ширры-о предложениях:- вернуть эротик сценам эмоциональную смысловую нагрузку, без безумного напрыгивантия друг на друга и размазывания друг друга по стенам. По-моему, лучше всего sexy time было реализовано в первом МЕ. Красиво и со вкусом. Пусть на него в этом плане ориентируются. Изменено 26 января, 2012 пользователем Jeina 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Skvorec 4 742 26 января, 2012 По-моему, лучше всего sexy time было реализовано в первом МЕ. Красиво и со вкусом. Пусть на него в этом плане ориентируются. Хотя нет, лучше на Ведьмака 2, лично от меня игра, сразу, получит (+0,3) балла 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rookie 966 26 января, 2012 Пусть дадут возможность убить Хоука. Опциональную разуметься. Мне получившаяся у меня кукла не нравиться и я хочу вычеркнуть его из своей истории DA. 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeina 4 620 26 января, 2012 Хотя нет, лучше на Ведьмака 2, лично от меня игра, сразу, получит (+0,3) балла Я в Ведьмака не играла, поэтому МЕ) Хотя главное, чтобы не как в ДАО. В сиквеле хоть была забавная сцена с Изабелой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Skvorec 4 742 26 января, 2012 Я в Ведьмака не играла, поэтому МЕ) Хотя главное, чтобы не как в ДАО. В сиквеле хоть была забавная сцена с Изабелой. Ты многое потеряла) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeina 4 620 26 января, 2012 Ты многое потеряла) Ничего страшного. После МЕ3 буду знакомиться с Ведьмаком) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Каэлторн 401 15 июня, 2012 Хотелось бы, чтобы вместо урезания идей они реализовывали новые. Хотя бы так: Срубил Добрыня голову Змею Горынычу, а у того вместо одной две выросло. Срубил Добрыня эти две головы, а вместо них выросло уже четыре. Добрыне стало интересно и он, еще на протяжении двух часов, издевался над бедной зверюшкой, пока та не стала похожа на веник. Хотелось бы, чтобы вместо урезания идей они реализовывали новые. Хотя бы так: Срубил Добрыня голову Змею Горынычу, а у того вместо одной две выросло. Срубил Добрыня эти две головы, а вместо них выросло уже четыре. Добрыне стало интересно и он, еще на протяжении двух часов, издевался над бедной зверюшкой, пока та не стала похожа на веник. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vekon 258 8 февраля, 2013 Больше возможностей узнавать и общаться с сопартийцами! Соединить бы то, что для этого сделали в ДА и ДА2 и представить это в ДА3. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tiger 2 720 8 февраля, 2013 (изменено) Больше диалогов, боевые движения оставить из ДА2, доспехи храмовников из ДА2 оставить, русская озвучка, вернуть Зеврана из первой части, больше сверхъестественного и интересных мест. Изменено 8 февраля, 2013 пользователем Tiger Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WhitePower 13 8 февраля, 2013 Больше диалогов, боевые движения оставить из ДА2, доспехи храмовников из ДА2 оставить, больше сверхъестественного и интересных мест. yes вернуть Зеврана из первой части NO Ну а по теме: довести геймплей до разума, в отличие от DA2, больше общения с сопартийцами (а не один пару разговорчиков за акт) + желательно убрать и не показывать нахрен гр****х кунари. Ну и надеемся frostbite 2 нас не подведет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ewlar 14 434 8 февраля, 2013 Да, кроме боевых движений. Разве что частично. Конечно, было забавно поначалу смотреть на эту акробатику, но же дурость полная. Посмеялись и хватит. Больше реала. Насчёт эльфоффф, в т.ч. Зеврана, уже копья переломаны. Мне топороносые карлики с планеты Глюк активно не нравятся. А Зеврана и прочих старых товарищей хватит мучить - пусть живут и в 3 части не показываются, ибо опять же вокруг них споров будет больше, чем по делу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
junay 6 076 8 февраля, 2013 Все предложения для этой темы еще в 2011 году огласили и отправили. Или не отправили и забили. В любом случае, дело прошлое. Зачем ее реанимировали? Где-то же уже есть похожая тема, типа "Что я хочу увидеть". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты