Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Гость Акмол

Кайдан Аленко / Kaidan Alenko

Внешность  

1 710 проголосовавших

1. 1. Внешность

• Отличная
      548
    • Хорошая
      652
    • Средненькая
      414
    • Плохая
      100
  2. 2. Озвучка

• Отличная
      897
    • Хорошая
      555
    • Средненяя
      262
  3. 3. Характер

• Отличный
      455
    • Хороший
      563
    • Средний
      435
    • Скверный
      261

Рекомендуемые сообщения

Гость Акмол

Кайдан Аленко / Kaidan Alenko

mass_effect_3_character_kaidan_alenko.jpg

«Я могу пристрелить кого-нибудь, если тебе от этого станет легче»

Раса: человек

Дата рождения: 2151 г.

Дата смерти: Может погибнуть на Вермайре в 2183 г.; либо на Цитадели или на Земле в 2186 г.

Деятельность: Состоит на службе в Альянсе Систем

Звания: Лейтенант, Майор; СПЕКТР

Локация: Нормандия

Озвучка: Рафаэль Сбарж / Raphael Sbarge

Кайдан Аленко – человек, страж и старший лейтенант Альянса Систем. Закреплен за кораблем Нормандия.

Уже после рождения у него был замечен весьма сильный биотический потенциал. После вживления имплантатов печально известной серии L2 его способности многократно усилились. Как известно, имплантаты данной серии в большинстве случаев вызывают многочисленные побочные эффекты, вплоть до летального исхода, однако Кайдану повезло. Единственным побочным эффектом стали периодические мигрени.

Кайдан очень консервативен, осторожен и обладает сильным самоконтролем.

Если лейтенант не погиб на Вермайре, в Mass Effect 2 капитан Шепард встретит старого знакомого на Горизонте.

Однако же снова взять его в команду не получится.

В Mass Effect 3 Шепард встречает Кайдена перед нападением Жнецов на Землю. По сюжету вы сможете взять Кайдена в команду и продолжить/начать романтические отношения.

Интересные факты

• Слово «kaidan» в вольном переводе с японского означает «призрачная история».
  • Иногда имя Кайдана пишут как «Kaiden» (например, в обзоре персонажей), но во всех внутриигровых упоминаниях мы видим употребление именно варианта «Kaidan».
  • Когда мы встречаем Кайдена на Горизонте, то на нём средняя броня. Тогда как в первой части он мог носить лишь лёгкую броню.
  • Согласно статистике BioWare, Кайден является самым непопулярным персонажем (Mass Effect 3), которого игроки берут на задания. Его выбирают лишь 1,5% игроков.
  • Рафаэль Сбарж подарил свой голос не только лейтенанту Аленко, но и знакомому нам по серии игр KotOR Карту Онаси (Carth Onasi). Внешность же Кайдену подарил Лучиано Коста.
  • Письмо Кайдана к Шепард в Mass Effect 2 вызывает много споров из-за перевода. Ниже приводится текст письма в оригинале, и наиболее близкий к оргиналу перевод by TiRTo; здесь есть ссылки на переводы в редакции посетителей форума, а здесь озвученная Сбаржем версия аудиописьма.

Оригинал

Shepard,

I’m sorry for what I said on Horizon. I spent two years pulling myself back together after you went down with the Normandy. It took me a long time to get over my guilt for surviving and move on. I’d finally let my friends talk me into going out for drinks with a doctor on the citadel. Nothing serious, but trying to let myself have a life again, you know?

Then I saw you, and everything pulled hard to port. You were standing in front of me, but you were with Cerberus. I guess I really don’t know who either of us is anymore. Do you remember the night before Ilos? That night meant everything to me… maybe it meant as much to you. But a lot has changed in the last two years and I can’t just put that aside.

But please be careful. I’ve watched too many people close to me die – on Eden Prime, on Virmire, on Horizon, on the Normandy. I couldn’t bear it if I lost you again. If you’re still the woman I remember, I know you’ll find a way to stop these Collector attacks. But Cerberus is too dangerous to be trusted. Watch yourself.

When things have settled down a little… maybe… I don’t know. Just take care.

--Kaidan

Перевод от TiRTo

Шепард,

Прости за всё, что я наговорил на Горизонте. Я два года пытался оправиться от того, что потерял тебя тогда, на "Нормандии". Прошло много времени прежде, чем я преодолел чувство вины за то, что я выжил, и начал двигаться дальше. В конце концов я внял уговорам друзей и пригласил доктора с Цитадели на свидание. Ничего серьёзного, просто попробовал позволить себе снова жить, понимаешь?

И вот я увидел тебя, и меня потянуло обратно. Ты стояла прямо передо мной, но работала на "Цербер". Думаю, что я действительно больше не знаю, кем каждый из нас является. Ты помнишь ту ночь перед Илосом? Эта ночь значила для меня всё... Быть может, и для тебя тоже. Но за последние два года многое изменилось, и я просто не могу это игнорировать.

Но, прошу, береги себя. Я слишком часто видел, как близкие мне люди погибали: на Иден Прайме, на Вермайре, на Горизонте, на "Нормандии". Я не вынесу, если снова потеряю тебя. Если ты по-прежнему та женщина, которую я помню, уверен, ты найдёшь способ прекратить нападения Коллекционеров. Но "Цербер" слишком опасен, чтобы доверять ему. Будь осторожна.

Когда всё более-менее устроится… может… Я не знаю. Просто береги себя.

Кайден.

Изображения

mass_effect_3_kaidan_1.jpg

mass_effect_3_kaidan_2.jpg

1.jpg

2.jpg

4.jpg

5.jpg

Список сообщений Кайдана из Mass Effect 3 Datapad:

• Hey, Commander. Thought I might come down to see you today--if they let me. Here's hoping.
  • Heard you came by while I was out. Thanks, Commander. I'm up, most of time, at least.
  • I got my things and set up on the starboard observation deck. Come by whenever you like, okay? Door's open.
  • I'll try to do humanity proud as a Spectre. Know I've got a lot to live up to.
  • Thanks again for the chat. Sometimes you gotta talk through things to figure them out, you know?
  • Glad you stopped by, Commander. Maybe next time we can deal you in, give Vega someone else to take money from.
  • I can't believe what I just saw--what Cerberus did. After everything we did trying to help those people on Horizon.
  • Thanks for listening. Only place I'd rather be right now is Earth and if I can't be there, I'm glad I'm here.
  • Hey, I'm so happy. That's all. How can the future be so unsure and so bright at the same time. Yours, Kaidan.
  • Эй, коммандер. Думаю, у меня получится сегодня проведать тебя – если пустят. Есть некоторая надежда.
  • Слышал, ты заходила, пока я был без сознания. Спасибо, коммандер. Я уже на ногах – большую часть времени, по крайней мере.
  • Я собрал свои вещи и устроился на смотровой палубе правого борта. Заходи, когда захочешь, окей? Дверь не заперта.
  • Я как Спектр сделаю все возможное, чтобы человечество могло мной гордиться. Знаю, мне есть на кого равняться.
  • Еще раз спасибо за разговор. Знаешь, некоторые вещи нужно обсудить с кем-то, чтобы самому их понять.
  • Хорошо, что ты заглянула, коммандер. Может, в следующий раз сдадим и на тебя, чтобы Веге было кого еще обыгрывать.
  • Не могу поверить своим глазам – тому, что сделал Цербер. После всего, что мы сделали, чтобы помочь этим людям на Горизонте.
  • Спасибо, что выслушала. Единственное место, где бы мне хотелось быть больше – это Земля. Но если я не могу быть там – я рад, что я здесь.
  • Эй, я так счастлив. Просто счастлив. Как будущее может быть таким неопределенным, и таким прекрасным в то же время? Твой Кайдан.

Поделиться сообщением

Ну, я знаю, что эмоция контролироваться не может в принципе, а может контролироваться или, если хотите, рационализироваться ее выражение, да.

Эмоции проистекают из жизненных ценностей. Выжить, например, вполне себе жизненная ценность. Мы же боимся за то, что нам дорого. Не представляю, как можно жизненные ценности отделить от эмоций. Все же взаимосвязано.

Допускаю, что официально не существует. Однако каждый волен себе ее создать. С социальным стереотипом это может совпадать или не совпадать.

Действительно, может быть скотиной. Даже не просто на людях - а по сути своего поведения для кого-то может быть скотиной. О чем, собственно, и речь. Не о том, что Аленко скотина :) , а о том, что проявления "хорошести" могут иметь разные стороны и совершенно разную оценку разными людьми.

Как вижу и чувствую, так и пихаю. Допускаю право любого другого человека на видеть и чувствовать по-другому. Однако же меня вроде спрашивали именно о том, как вижу и чувствую я. Пусть MissMary скажет, если это не так.

По вышеуказанной причине не считаю нужным писать научный труд об принципах построения человеческой личности с точки зрения современной науки. В конце-концов, я и от вас не требую точного употребления термина "скотина", например.

Понимаете, в чем проблема. Вы, безусловно, вольны видеть и чувствовать, как вашей душе угодно - это как бы неотъемлемое право каждой личности. Но, рассуждая о своем видении и чувствах, вы начинаете использовать терминологию (в отличие от той же скотины, например). Причем использовать в каком-то своем, широкой общественности неизвестном, значении. А потом говорить, что вас не понимают. А ничего удивительного - я знаю, что такое рефлексия (извините, специальность обязывает), и, основываясь на этом знании (будем считать его достаточно общепринятым), трактовать ваши посылы. И удивляться тому, как оные не стыкуются с действительностью и не лезут ни в какие ворота. И где-то на двадцатой странице обсуждения с удивлением прочитать, что вы имели ввиду совсем другое.

Дальше. по поводу эмоций. Серотонину, адреналину и прочим гормонам в вашем организме на ваши жизненные ценности, на самом деле, по большей степени глубоко чихать (если гормоны это, разумеется, умеют делать). Когнитивная сфера (согласно некоторых теорий, не всех) будет иметь значение в деле возникновения и развития эмоций, но далеко не основополагающую роль.

А насчет научного труда - раз уж пытаетесь объяснить обитателям данной темы, в чем, с вашей точки зрения, неправ персонаж (набор пикселей, ааа, О_о ) (кстати, в чем, я как-то утратила нить странице на десятой - то ли в том, что эмоциональный, то ли в том, что эгоистичный, то ли вообще в том, что следует стереотипу "хорошего мальчика") - то делайте это так, чтобы избегать двусмысленностей и разночтений. Собственно, у меня на этом все.

Поделиться сообщением

(изменено)

Понимаете, в чем проблема. Вы, безусловно, вольны видеть и чувствовать, как вашей душе угодно - это как бы неотъемлемое право каждой личности. Но, рассуждая о своем видении и чувствах, вы начинаете использовать терминологию (в отличие от той же скотины, например). Причем использовать в каком-то своем, широкой общественности неизвестном, значении. А потом говорить, что вас не понимают. А ничего удивительного - я знаю, что такое рефлексия (извините, специальность обязывает), и, основываясь на этом знании (будем считать его достаточно общепринятым), трактовать ваши посылы. И удивляться тому, как оные не стыкуются с действительностью и не лезут ни в какие ворота. И где-то на двадцатой странице обсуждения с удивлением прочитать, что вы имели ввиду совсем другое.

Дальше. по поводу эмоций. Серотонину, адреналину и прочим гормонам в вашем организме на ваши жизненные ценности, на самом деле, по большей степени глубоко чихать (если гормоны это, разумеется, умеют делать). Когнитивная сфера (согласно некоторых теорий, не всех) будет иметь значение в деле возникновения и развития эмоций, но далеко не основополагающую роль.

А насчет научного труда - раз уж пытаетесь объяснить обитателям данной темы, в чем, с вашей точки зрения, неправ персонаж (набор пикселей, ааа, О_о ) (кстати, в чем, я как-то утратила нить странице на десятой - то ли в том, что эмоциональный, то ли в том, что эгоистичный, то ли вообще в том, что следует стереотипу "хорошего мальчика") - то делайте это так, чтобы избегать двусмысленностей и разночтений. Собственно, у меня на этом все.

Это вам оно терминология. А кому-то скотина :) Что характерно, по поводу пресловутой рефлексии разногласий было несколько меньше, чем по другим вопросам, где, вроде как, с пониманием слов все было в порядке. В общем, давайте не запутываться дальше.

Далее. Вы же не намекаете, что у всех людей одинаковые эмоции, верно? Влюбленность характеризуется выработкой гормонов и т.д., но ведь влюбляемся мы в разных людей, в зависимости от того, что нам больше нравится. В конце-концов, влюбленность же сопровождается эмоциями, правильно?

Я, на минуточку, не пытаюсь объяснить в чем неправ персонаж. Я отвечаю на вопросы, которые мне задают. Я вообще правоту\неправоту не оцениваю. О чем спросили - о том и отвечаю. Плохо ответила - меня переспросили. Двусмысленности и разночтения будут всегда . Короче говоря, снова - давайте не запутываться дальше, как умею, так и отвечаю, как только научусь лучше - буду делать это лучше.

Изменено пользователем Honesty

Поделиться сообщением

(изменено)

Пошла, почитала про эмоциональные процессы.

http://ru.wikipedia....нальный_процесс

Прочла и про эмоции, и про чувства, и про аффекты, и про настроения.

Вот что полезного нашла:

"Под эмоциями понимают протяжённые во времени процессы внутренней регуляции деятельности человека или животного, отражающие смысл (значение для процесса его жизнедеятельности), который имеют существующие или возможные в его жизни ситуации."

"Чу́вство — эмоциональный процесс человека, отражающий субъективное оценочное отношение к материальным или абстрактным объектам."

"Аффект, как и любой другой эмоциональный процесс, представляет собой психофизиологический процесс внутренней регуляции деятельности, и отражает бессознательную субъективную оценку текущей ситуации"

С моей точки зрения, все, что содержит в себе субъективную оценку, базируется на жизненных ценностях конкретного человека, начиная от базовых инстинктов, заканчивая социальной надстройкой. И выражаться будет в зависимости от приоритетности этих ценностей. Я, собственно, об этом.

Поделиться сообщением

(изменено)

Я так понимаю, что автору этих объяснений просто не нравится этот персонаж. Ну вот анекдот такой:

Человек молится Богу. "Господи, за что ты меня так: и скотина полегла, и урожай посох, и жена ушла? За что, за что?" - А Господь ему с небес: "Ну не нравишься ты мне!"

Автору не нравится Кайден. Согласиться со стройностью Вашего изложения - это умом согласиться с тем, что Кайден - няшка. Но он для автора не няшка. Согласиться с логикой автора - согласиться с тем, что Кайден фукакой. Но мы с Вами знаем, что он же няшка. Короче, мой лично мозг уже взывает о спасении в забытьи игры в МЕ или каких артах приятных по ощущениям.

Изменено пользователем Meshulik

Поделиться сообщением

(изменено)

Я так понимаю, что автору этих объяснений просто не нравится этот персонаж. Ну вот анекдот такой:

Человек молится Богу. "Господи, за что ты меня так: и скотина полегла, и урожай посох, и жена ушла? За что, за что?" - А Господь ему с небес: "Ну не нравишься ты мне!"

Автору не нравится Кайден. Согласиться со стройностью Вашего изложения - это умом согласиться с тем, что Кайден - няшка. Но он для автора не няшка. Согласиться с логикой автора - согласиться с тем, что Кайден фукакой. Но мы с Вами знаем, что он же няшка. Короче, мой лично мозг уже взывает о спасении в забытьи игры в МЕ или каких артах приятных по ощущениям.

Да если бы! Я готова согласиться с няшкой, представляете? Я всего лишь утверждаю, что можно с этим няшкой расстаются далеко не только из-за того, что Шепард эгоистичная скотина, жаждущая деспотической власти над всеми, кто ее окружает.

Моя позиция заключается в том, что одним хорошим людям с другими хорошими людьми иногда нужно быть на расстоянии. Всего-то.

Перестану отвечать, как только меня перестанут спрашивать. Я, кажется, предлагала уже несколько светлых нот для завершения, нет? Сама по себе я склонна к рефлексии и заботится о направлении данной темы мне ни к чему.

Ну скажите уже прямо кто-нибудь - "ненавижу вас, ненавижу, ненавижу, надоела"))) А то я прям кожей ощущаю лучи ненависти) Или договоритесь между собой как-нибудь плюнуть уже на меня, как на безнадежную-и-неспособную-донести-свою-загадочную-и-неправильную-точку-зрения и не задавать вопросов)

Поделиться сообщением

Ну скажите уже прямо кто-нибудь - "ненавижу вас, ненавижу, ненавижу, надоела")))

Как жеж такое сказать-то? Я Вас уже так хорошо узнать успела, что почти полюбила )))

Поделиться сообщением

Как жеж такое сказать-то? Я Вас уже так хорошо узнать успела, что почти полюбила )))

Ну пожаааалуйста! Тогда у меня будет предлог расплакаться, сказать, что меня тут обижают и уползти страдать)))

Поделиться сообщением

В чем проблема то? А в том, что вы судите о человеке, о его жизненных ценностях, в критической ситуации, вот в чем дело то. И я считаю это неправильно.

Поделиться сообщением

Кому лучше? У меня вот прошлый пост о кайденовской полезности и вообще о том, что кажется мне в нем ценным, основывается как раз на позитивных сторонах такой позиции.

Я сама вообще не рассматриваю жизнь под таким углом и не люблю этого.

ОК. Но, получается, по твоим словам, что из-за желания "быть хорошим мальчиком" он дистанционируется от Шепард, так как она не вписывается в эту программу.

И, повторю, я не совсем понимаю сам смысл этой "программы". Быть всегда и во всем хорошим? Или считать, что ты хорош всегда? Или поступать всегда правильно?

Поделиться сообщением

Поцелуй

femshep_kaiden_kissing_mass_effect_3_gif_by_kevin4-d4yvnbm.gif

И еще

thinking_of_you_by_namirawilhelm-d3967tu.png

ruin_by_namirawilhelm-d385ut1.png

карандаш...

rough_pen_and_ink_kaiden_alenko_by_jagespages-d51eicr.jpg

И: "Благородные лгут короли" (с): http://jederc.devian...monds-214353570

Просто луч света в этом нудном (уж простите) лесу сообщений о психологической природе Кайдена

Поделиться сообщением

(изменено)

В чем проблема то? А в том, что вы судите о человеке, о его жизненных ценностях, в критической ситуации, вот в чем дело то. И я считаю это неправильно.

Да нет проблемы. Вы думаете, что неправильно, а я думаю, что правильно.

ОК. Но, получается, по твоим словам, что из-за желания "быть хорошим мальчиком" он дистанционируется от Шепард, так как она не вписывается в эту программу.

И, повторю, я не совсем понимаю сам смысл этой "программы". Быть всегда и во всем хорошим? Или считать, что ты хорош всегда? Или поступать всегда правильно?

Что-то вроде того. Поступать так, чтобы было не в чем упрекнуть. Что-то вроде "блюсти честь мундира". Ну да, поэтому и дистанцируется, я думаю, на удобное расстояние.

Поделиться сообщением

(изменено)

Что-то вроде того. Поступать так, чтобы было не в чем упрекнуть. Что-то вроде "блюсти честь мундира". Ну да, поэтому и дистанцируется, я думаю, на удобное расстояние.

Т.е. для Вашей Шепард, которая сама о чести и долге знает не понаслышке, военный офицер, не боящийся марать руки, но при этом старающийся "блюсти честь мундира", плохой кандидат в ЛИ?

Или Вам не нравится тот факт, что долг все-таки на первом месте? И на каком месте ему еще быть-то? У военного офицера-то?

"Никто не вправе жертвовать долгом во имя сердца." (с)

Изменено пользователем Edolorin

Поделиться сообщением

(изменено)

Т.е. для Вашей Шепард, которая сама о чести и долге знает не понаслышке, военный офицер, не боящийся марать руки, но при этом старающийся "блюсти честь мундира", плохой кандидат в ЛИ?

Или Вам не нравится тот факт, что долг все-таки на первом месте? И на каком месте ему еще быть-то? У военного офицера-то?

"Никто не вправе жертвовать долгом во имя сердца." (с)

А я с этим согласна, да. То, что вы написали, это как раз та позитивная сторона. о которой я уже писала длинным постом.

Что мне не нравится, я тоже уже писала и мне лень. Тут не "долг на первом месте". Тут вопрос формы и содержания. Формально остаться в чистом мундире - это одно, а пожертвовать своей формальной незапятнанностью во имя дела, которое делаешь - это другое. Шепард именно это и делает - выбора у нее нет. Ну и срыв эмоций к долгу мало относится.

Поделиться сообщением

(изменено)

У меня уже сложилось впечатление, что вы каждый раз пишите абсолютно разные вещи x_x

ятут фильм смотрю и у гг спор вышел, и вот один говорит

-"Тогда давай просто останемся при своих взглядах"

- "Давай"

так давайте же на такой ноте и остановимся:)

Изменено пользователем illeaillas

Поделиться сообщением

А я с этим согласна, да.

Тут не "долг на первом месте".

Формально остаться в чистом мундире - это одно, а пожертвовать своей формальной незапятнанностью во имя дела, которое делаешь - это другое.

Я Вас окончательно перестал понимать... :cray:

Поделиться сообщением

Я Вас окончательно перестал понимать... :cray:

Согласна с тем, что "никто не вправе жертвовать долгом во имя сердца".

У меня уже сложилось впечатление, что вы каждый раз пишите абсолютно разные вещи x_x

Согласна быть сложной и многогранной.

Поделиться сообщением

(изменено)

Согласна быть сложной и многогранной.

Любимое про женщину у Ницше.

Что внушает к женщине уважение, нередко смешанное со страхом, это ее нрав, более близкий к природе, чем нрав мужчины, ее чисто кошачья гибкость, ее умение скрывать злые намерения под ласковым видом и непостоянство ее страстей. (с)

И заранее приношу извинения всем, кого заденет.

Самое любимое про женщину у Ницше. :rolleyes:

Женщина - вторая ошибка Бога. (с)

Вещь!

K&sh-2.jpg

post-6539-0-21495400-1344934238_thumb.jp

Изменено пользователем Edolorin

Поделиться сообщением

(изменено)

Любимое про женщину у Ницше.

Что внушает к женщине уважение, нередко смешанное со страхом, это ее нрав, более близкий к природе, чем нрав мужчины, ее чисто кошачья гибкость, ее умение скрывать злые намерения под ласковым видом и непостоянство ее страстей. (с)

И заранее приношу извинения всем, кого заденет.

Самое любимое про женщину у Ницше. :rolleyes:

Женщина - вторая ошибка Бога. (с)

Почему? Я даже прониклась. Никогда в жизни не чувствовала себя столь загадочной.

Я просто воспринимаю людей обычно не как "вот это поправить - и будет отлично" , а как нечто целое, что откуда-то начинается и куда-то стремится. Поэтому есть недостатки, которые могут бы не так уж и важны, а могут быть такие свойства, которые лежат где-то у истоков и задают направление этого стремления. Вот направление-то может и не устроить в определенный момент. Приплыли :)

Достаточно непонятно и потусторонне?

ятут фильм смотрю и у гг спор вышел, и вот один говорит

-"Тогда давай просто останемся при своих взглядах"

- "Давай"

так давайте же на такой ноте и остановимся :)

Так я же за еще давно.

Поделиться сообщением

Мне кажется, что, если бы это было так, то, в первой части он не угонял бы вместе с Шеп Нормандию, а, наоборот, сдал бы ее с потрохами тому же Удине. Во-вторых, после Горизонта, опять-таки, чтобы остаться незапятнанным, изложил бы в отчете, что Шеп работает таки с террористами и ее надо арестовать при первой возможности.

Как мы знаем, это было совсем не так. Так что о желании быть совсем уж пай-мальчиком говорить нельзя. И, таки да, быть верным долгу - это очень положительное качество, которое именно Кайдену частенько ставят в вину.

Поделиться сообщением

Мне кажется, что, если бы это было так, то, в первой части он не угонял бы вместе с Шеп Нормандию, а, наоборот, сдал бы ее с потрохами тому же Удине. Во-вторых, после Горизонта, опять-таки, чтобы остаться незапятнанным, изложил бы в отчете, что Шеп работает таки с террористами и ее надо арестовать при первой возможности.

Как мы знаем, это было совсем не так. Так что о желании быть совсем уж пай-мальчиком говорить нельзя. И, таки да, быть верным долгу - это очень положительное качество, которое именно Кайдену частенько ставят в вину.

Ну, в первой-то части Удина-Удиной, а Альянсу-то мы не изменяли.

По второму неясно - а зачем? Он же изложил так, как было вроде.

Быть верным долгу не ставят в вину. Просто иногда форма вступает в конфликт с сутью этого долга. Так бывает. Ну, это классическое "подчиняться букве закона или его духу".

Поделиться сообщением

Вещь!

K&sh-2.jpg

Интересно, а личный номер от балды взят или в игре мелькает где-нибудь?

Поделиться сообщением

Интересно, а личный номер от балды взят или в игре мелькает где-нибудь?

Личный номер Шепард(а) в игре встречается, а вот номер Кайдана что-то не видела.

Поделиться сообщением

(изменено)

Вещь!

K&sh-2.jpg

Эх... где такое берут?))

Изменено пользователем Meshulik

Поделиться сообщением

у автора написано "Tags were purchased from [link]"

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...