Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Гость Акмол

Кайдан Аленко / Kaidan Alenko

Внешность  

1 710 проголосовавших

1. 1. Внешность

• Отличная
      548
    • Хорошая
      652
    • Средненькая
      414
    • Плохая
      100
  2. 2. Озвучка

• Отличная
      897
    • Хорошая
      555
    • Средненяя
      262
  3. 3. Характер

• Отличный
      455
    • Хороший
      563
    • Средний
      435
    • Скверный
      261

Рекомендуемые сообщения

Гость Акмол

Кайдан Аленко / Kaidan Alenko

mass_effect_3_character_kaidan_alenko.jpg

«Я могу пристрелить кого-нибудь, если тебе от этого станет легче»

Раса: человек

Дата рождения: 2151 г.

Дата смерти: Может погибнуть на Вермайре в 2183 г.; либо на Цитадели или на Земле в 2186 г.

Деятельность: Состоит на службе в Альянсе Систем

Звания: Лейтенант, Майор; СПЕКТР

Локация: Нормандия

Озвучка: Рафаэль Сбарж / Raphael Sbarge

Кайдан Аленко – человек, страж и старший лейтенант Альянса Систем. Закреплен за кораблем Нормандия.

Уже после рождения у него был замечен весьма сильный биотический потенциал. После вживления имплантатов печально известной серии L2 его способности многократно усилились. Как известно, имплантаты данной серии в большинстве случаев вызывают многочисленные побочные эффекты, вплоть до летального исхода, однако Кайдану повезло. Единственным побочным эффектом стали периодические мигрени.

Кайдан очень консервативен, осторожен и обладает сильным самоконтролем.

Если лейтенант не погиб на Вермайре, в Mass Effect 2 капитан Шепард встретит старого знакомого на Горизонте.

Однако же снова взять его в команду не получится.

В Mass Effect 3 Шепард встречает Кайдена перед нападением Жнецов на Землю. По сюжету вы сможете взять Кайдена в команду и продолжить/начать романтические отношения.

Интересные факты

• Слово «kaidan» в вольном переводе с японского означает «призрачная история».
  • Иногда имя Кайдана пишут как «Kaiden» (например, в обзоре персонажей), но во всех внутриигровых упоминаниях мы видим употребление именно варианта «Kaidan».
  • Когда мы встречаем Кайдена на Горизонте, то на нём средняя броня. Тогда как в первой части он мог носить лишь лёгкую броню.
  • Согласно статистике BioWare, Кайден является самым непопулярным персонажем (Mass Effect 3), которого игроки берут на задания. Его выбирают лишь 1,5% игроков.
  • Рафаэль Сбарж подарил свой голос не только лейтенанту Аленко, но и знакомому нам по серии игр KotOR Карту Онаси (Carth Onasi). Внешность же Кайдену подарил Лучиано Коста.
  • Письмо Кайдана к Шепард в Mass Effect 2 вызывает много споров из-за перевода. Ниже приводится текст письма в оригинале, и наиболее близкий к оргиналу перевод by TiRTo; здесь есть ссылки на переводы в редакции посетителей форума, а здесь озвученная Сбаржем версия аудиописьма.
  Показать контент

Изображения

Показать контент

Список сообщений Кайдана из Mass Effect 3 Datapad:

Показать контент

Поделиться сообщением

В 16.08.2012 в 08:59, Edolorin сказал:

Ваши же слова "я не буду реализовывать это самое желание на человеке, который не хочет слушать. Зачем, если ему это неинтересно?"

Вы считаете, что ему не интересно, я считаю, что ему не неинтересно.

Что не так-то?

Обычно человек, которому интересно, не поворачивается к вам попой и не идет исчезать в ящиках.

В 16.08.2012 в 08:59, Edolorin сказал:

Ничуть.

Как узнать, что "неинтересно", не начав разговор? Хотя бы с вопроса: "А тебе интересно ...?"

Разговор уже был начат. К словам Шепард, кроме как признесенного "Цербер", интереса проявлено особо не было.

Поделиться сообщением

В 16.08.2012 в 09:11, illeaillas сказал:

что Шепард знает? нифига она не знает, особенно если во всем с Призраком соглашаться.

Что-то не видела я там такой уж лояльности к Церберу от Шеп. Они временные союзники не более, и это во всех вариантах диалога там прослеживается.

Поделиться сообщением

В 16.08.2012 в 09:08, MissMary сказал:

Не, конечно. Но, за занавесом, могла и сама весточку Андерсону черкнуть)

Насколько я помню, она спрашивала об информации о них. А старые контакты... Может, конечно, они полностью стерлись из ее памяти. Но, что-то пробовать вполне в духе Шеп. Почему же сидит сложа руки? Или сама не уверена, что она такое?

Он заговорил, когда она выложила, как тут говорят, все, что хотела и замолчала.

Я считаю, что он в замешателсьве. У него есть информация из двух источников, есть подтверждение неприятной информации (из нее и вытекает обвинение), есть мысли о том, что Шеп не может так поступить... Нужно время, чтобы это систематизировать.

Зачем? Кто поверит весточке якобы от Шепард? Она же приедет сама.

Она спрашивала где они и что с ними стало. Довольно странно спрашивать, если можешь связаться. И, к тому же, если бы она стала заниматься поисками Аленко вместо дела - я бы ее не поняла, честное слово. По-моему, достаточно расспросов Андерсона.

Я о том, что он уходит в ящики тогда ,когда разговор еще продолжался. Он решил его закончить, вот в чем суть.

Ну и иди себе в ящики молча систематизировать, ну. Или так и скажи - я запутался. И мы снова придем к эмоционированию.

В 16.08.2012 в 09:15, illeaillas сказал:

Ну, например то, что Кайден не только ее в предательстве обвиняет, а то, что переживает за Шепард, предостерегает ее на счет Цербера, Призрака, намекает, что лучше бы она с ним не связывалась. Это беспокойство о любимой, товарище, я это так вижу. И не пойму, почему некоторые этого не понимают, все же ясно он говорит.

что Шепард знает? нифига она не знает, особенно если во всем с Призраком соглашаться.

А я ведь даже цитату привела.

Он хочет ей поверить, но в сложившейся ситуации, она с Цербером, он не может этого сделать. и все таки из письма мы видим, что он поверил ей, иначе бы не извинялся за сказанное на Горизонте. И Андерсон после Горизонта начинает доверять Шепард.

Спасибо, спасибо, а то мы не в курсе, что есть Цербер. У меня Шепард Церберу не доверяет. За чужих ответить не могу. Это вынужденное сотрудничество.

Так может или не может? Если не может доверять, считая, что Шепард - та же, что и раньше - о любви речи не идет. У меня любовь содержит доверие. А если Шепард - не та, что раньше - то и подавно.

Ну да, спасла колонию же как-никак.

Поделиться сообщением

Ну да, ходить по поручениям сопартийцев, время есть, а всего то найти Кайдена , просто написать ему, нет конечно. Но это уже не вина Шеп, а тех, кому надо было убрать из игры Кайдена и Эш.

Поделиться сообщением

В 16.08.2012 в 09:22, illeaillas сказал:

Ну да, ходить по поручениям сопартийцев, время есть, а всего то найти Кайдена , просто написать ему, нет конечно. Но это уже не вина Шеп, а тех, кому надо было убрать из игры Кайдена и Эш.

Всего-то, надо же. У сопартийцев, на минуточку, все координаты на руках. Пришел - пострелял. Если бы для того, чтобы найти человека с засекреченным досье, нужно было просто сбегать куда-то в определенное место.... А то вообще никакой информации.

Поделиться сообщением

В 16.08.2012 в 09:21, Honesty сказал:

Зачем? Кто поверит весточке якобы от Шепард? Она же приедет сама.

Она спрашивала где они и что с ними стало. Довольно странно спрашивать, если можешь связаться. И, к тому же, если бы она стала заниматься поисками Аленко вместо дела - я бы ее не поняла, честное слово. По-моему, достаточно расспросов Андерсона.

Я о том, что он уходит в ящики тогда ,когда разговор еще продолжался. Он решил его закончить, вот в чем суть.

Ну и иди себе в ящики молча систематизировать, ну. Или так и скажи - я запутался. И мы снова придем к эмоционированию.

Поверит тот, кто слышит слухи о том, что она жива.

Например, я поинтересуюсь, что с ними, прежде чем связаться. Тем более, что никто не говорит, что она может связаться, говорят о том, что не попробовала. Я вижу тут разницу.

Я не вижу там продолжения разговора. Шеп изложила свое, Кайден подвел черту.

Господи, такое впечатление, что проявление эмоций это что-то грязное и неприличное.

Поделиться сообщением

В 16.08.2012 в 09:27, MissMary сказал:

Поверит тот, кто слышит слухи о том, что она жива.

Например, я поинтересуюсь, что с ними, прежде чем связаться. Тем более, что никто не говорит, что она может связаться, говорят о том, что не попробовала. Я вижу тут разницу.

Я не вижу там продолжения разговора. Шеп изложила свое, Кайден подвел черту.

Господи, такое впечатление, что проявление эмоций это что-то грязное и неприличное.

?! С какой стати? Любой церберовец может написать что угодно.

У Призрака? Которому не доверяешь? Разница в том, что если не можешь, то и попробовать никак.

Вот-вот. Подвел черту там, где захотел. Значит, ему достаточно.

Иногда.

Поделиться сообщением

В 16.08.2012 в 09:30, Honesty сказал:

?! С какой стати? Любой церберовец может написать что угодно.

Домыслы
У Призрака? Которому не доверяешь? Разница в том, что если не можешь, то и попробовать никак.

Каким боком сюда Призрак прилип? Если я не могу танцевать, то мне и пробовать не стоит? Не попробуешь - не узнаешь, можешь ты что-то или нет.

Вот-вот. Подвел черту там, где захотел. Значит, ему достаточно.

Шеп, вроде и не сопротивлялась, что разговор завершен.

Иногда.
Как достаточно эмоциональный человек, почувствовала себя грязной и неправильной.

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 16.08.2012 в 09:46, MissMary сказал:

Домыслы

Каким боком сюда Призрак прилип? Если я не могу танцевать, то мне и пробовать не стоит? Не попробуешь - не узнаешь, можешь ты что-то или нет.

Шеп, вроде и не сопротивлялась, что разговор завершен.

Как достаточно эмоциональный человек, почувствовала себя грязной и неправильной.

Что домыслы? Что "письмо от Шепард" совершенно не обязательно письмо от Шепард? Даже если были слухи, что она жива, чтобы поверить - надо увидеть. Письма - не доказательство.

Ну, разговор был о том, что если Шепард вынуждена спрашивать у Призрака, то координат у нее нет. У Призрака спросили, у Андерсона спросили, у кого еще надо было? Парализованным танцевать трудно, например. Или тем, у кого рук и ног нет.

А. "Должна была сопротивляться"? Что-то это нехорошее напоминает. Насильно мил не будешь. Не хочет - не надо.

Почему? Просто на основании проявления эмоций другие люди могут среагировать так, как посчитают правильным сами - например, держать определенную дистанцию. Это нормально.

Изменено пользователем Honesty

Поделиться сообщением

В 16.08.2012 в 09:03, Honesty сказал:

Это же вас чем-то не устроила фраза про "Как ты"

Да, своей пофигистичностью в условиях, которые сложились на момент встречи на Горизонте.

Вы вот не прощаете обвинения, я разочарован холодностью. Все "рефлексуют", только по-разному.

В 16.08.2012 в 09:16, Kitarlis сказал:

Обычно человек, которому интересно, не поворачивается к вам попой и не идет исчезать в ящиках.

Для Кайдена этот разговор поначалу выглядит, будто ему врут.

"Второй способ лгать: говори правду, даже всю, но делай это столь неубедительно, чтобы слушатель принял твои слова за ложь" (Л.Лонг. Достаточно времени для любви)

В 16.08.2012 в 09:16, Kitarlis сказал:

Разговор уже был начат. К словам Шепард, кроме как признесенного "Цербер", интереса проявлено особо не было.

А Шепард спросила Кайдена: "Хочешь я расскажу, что со мной случилось и как я это понимаю, а ты расскажешь что было с тобой, когда я умерла?" Она обычно умела находить подход к людям. А тут что-то спасовала. Не, ну точно Миранда облажалась. :rolleyes:

Поделиться сообщением

А почему Шепард не ответила на письмо Кайдена, м? та, которой нужны отношения с ним. Недосмотрели разрабы. Очень жаль, что нет такой функции в игре.

Поделиться сообщением

В 16.08.2012 в 09:52, Honesty сказал:

Что домыслы? Что "письмо от Шепард" совершенно не обязательно письмо от Шепард? Даже если были слухи, что она жива, чтобы поверить - надо увидеть. Письма - не доказательство.

Ну, разговор был о том, что если Шепард вынуждена спрашивать у Призрака, то координат у нее нет. У Призрака спросили, у Андерсона спросили, у кого еще надо было? Парализованным танцевать трудно, например. Или тем, у кого рук и ног нет.

А. "Должна была сопротивляться"? Что-то это нехорошее напоминает. Насильно мил не будешь. Не хочет - не надо.

Почему? Просто на основании проявления эмоций другие люди могут среагировать так, как посчитают правильным сами - например, держать определенную дистанцию. Это нормально.

Письмо будет доказательством желания идти на контакт. Я все начало игры ждала, что Шеп хотя бы при встрече скажет, что расспрашивала о Кайдене всех. Но, увы, об этом она предпочла молчать.

Не хочется верить, что Миранда не справилась с обязанностями и у Шепард не осталось старых координат.

Если я считаю, что у меня есть, что еще сказать, чтобы переубедить человека, то я это сделаю.

Как бы мой вопрос был о том, что проявление эмоций - это что-то плохое. На что был получен ответ, что иногда - да. Как человек, который подвержен эмоциям, чувствую себя не такой, как надо.

Поделиться сообщением

В 16.08.2012 в 09:53, Edolorin сказал:

Да, своей пофигистичностью в условиях, которые сложились на момент встречи на Горизонте.

Вы вот не прощаете обвинения, я разочарован холодностью. Все "рефлексуют", только по-разному.

А Шепард спросила Кайдена: "Хочешь я расскажу, что со мной случилось и как я это понимаю, а ты расскажешь что было с тобой, когда я умерла?" Она обычно умела находить подход к людям. А тут что-то спасовала. Не, ну точно Миранда облажалась. :rolleyes:

Ну а я не вижу пофигистичности. Ну так я за то, чтобы позволить всем рефлексировать как кому больше подходит.

"Находить подход". Не люблю я этого. От близких ожидаешь, что они понимают твой язык. Ну или все время стараются понять. В общем, я против подстраивания под партнера, да. Я "эгоистка". И от партнера жду того же, если что)))

Наверное, сейчас будет аргумент о том, что все подстраиваются? Не знаю. Я в это не верю. Мне кажется, намного больше зависит от того, как люди изначально подходят друг другу. Себя переделывать - извращение - субъективное имхо, конечно.

Поделиться сообщением

В 16.08.2012 в 09:56, illeaillas сказал:

А почему Шепард не ответила на письмо Кайдена, м? та, которой нужны отношения с ним. Недосмотрели разрабы. Очень жаль, что нет такой функции в игре.

Я все время жалела, что нет такой функции, как в Альфа Протоколе)

Поделиться сообщением

Для Кайдена этот разговор поначалу выглядит, будто ему врут.
(разводит руками, от растерянности даже роняя саблю и пистолетик): Тогда я это желание уйти в бэкграунд вообще не понимаю. Уж если врут. И если тебе интересно знать правду.

Что ж он на Марсе тогда в ящики не ушел?

"Хочешь, малыш, я расскажу тебе сказку?.."

С учетом того, как протекал разговор, я не упомню момента, когда это можно было бы спросить.

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 16.08.2012 в 10:00, MissMary сказал:

Письмо будет доказательством желания идти на контакт. Я все начало игры ждала, что Шеп хотя бы при встрече скажет, что расспрашивала о Кайдене всех. Но, увы, об этом она предпочла молчать.

Не хочется верить, что Миранда не справилась с обязанностями и у Шепард не осталось старых координат.

Если я считаю, что у меня есть, что еще сказать, чтобы переубедить человека, то я это сделаю.

Как бы мой вопрос был о том, что проявление эмоций - это что-то плохое. На что был получен ответ, что иногда - да. Как человек, который подвержен эмоциям, чувствую себя не такой, как надо.

Приезд эффективнее. Максимум, что можно написать в письме - ждите, приеду. Ну ,может, оно и было за кадром))) Ой, боже. А зачем? Чтобы показать чувства? Ну так обняла же, нет?

А я уверена, что не осталось. Или старые изменились у всех. Иначе теряют смысл реплики из диалогов.

А я считаю, что убеждать человека, который хочет уже уйти - неправильно. Даже признак дурного тона, что ли.

Кому надо? Нет же единой мерки. Да, я считаю, что иногда проявление эмоций - это плохо. Зависит от проявления, конечно. Но иногда - определенно плохо.

Однако если в зависимости от того, как я себя веду и считаю это правильным, кто-то предпочтет держать со мной дистанцию - я посчитаю это правом человека, а вовсе не своей неправильностью.

Изменено пользователем Honesty

Поделиться сообщением

В 16.08.2012 в 07:17, Honesty сказал:

ну и зачем мучить людей, если у них представления о правильном и приемлемом несовместимы?

Походу у вас это тренд)) Тут что же, всем Вашим оппонентам в подпись поставить, что не видят ничего несовместимого и их Шепы мучаются разве что от долгой разлуки с Кайденом?

В 16.08.2012 в 07:48, Kitarlis сказал:

Даже при желании что-то рассказать (именно желании, не необходимости), я не буду реализовывать это самое желание на человеке, который не хочет слушать. Зачем, если ему это неинтересно?

Зависит от того, хотите ли Вы что-то от этого человека. А не от его только желания.

В 16.08.2012 в 08:13, illeaillas сказал:

Та не, так, ничего...

Тут уже давно главный аргумент - "ну и что?".

В 16.08.2012 в 08:22, Edolorin сказал:

Да? Теперь я понял, я 100% неправильно веду разговоры. :-D

+1

В 16.08.2012 в 08:29, Honesty сказал:

Муж сильно удивляется моим вопросам))) Говорит, "Обниму. А что?"

Да, примерно как Шеп на Горизонте. Его спрашиваешь, а он делает вид, что не понимает, о чем.

В 16.08.2012 в 10:01, Honesty сказал:

Наверное, сейчас будет аргумент о том, что все подстраиваются? Не знаю. Я в это не верю. Мне кажется, намного больше зависит от того, как люди изначально подходят друг другу. Себя переделывать - извращение - субъективное имхо, конечно.

Это называется саморазвитие. С 12 лет вроде люди занимаются переделыванием себя самостоятельно. Воспитание уже не так влияет на личность. Но некоторые боятся расти.

Поделиться сообщением

(изменено)

Вы забываете, что Кайден ее обвинил ни в том, что она без него на обед убежала. Он обвинил ее предательстве. Подобными обвинениями не швыряются, не будучи полностью уверенными в том, что это действительно предательство. Оговорюсь сразу, предательство вынужденным не бывает, оно бывает только осознанным, на то оно и предательство. имхо.

Изменено пользователем Киана

Поделиться сообщением

В 16.08.2012 в 10:11, Meshulik сказал:

Походу у вас это тренд)) Тут что же, всем Вашим оппонентам в подпись поставить, что не видят ничего несовместимого и их Шепы мучаются разве что от долгой разлуки с Кайденом?

Зависит от того, хотите ли Вы что-то от этого человека. А не от его только желания.

Это называется саморазвитие. С 12 лет вроде люди занимаются переделыванием себя самостоятельно. Воспитание уже не так влияет на личность. Но некоторые боятся расти.

Я ни секунды не сомневаюсь, что у присутствующих Шепард отлично совмещаются с Кайденом. Я за них рада, честно.

Подстраиваться и саморазвиваться - одно и то же? Нет, это где-то в другом мире))) Ключевое слово - себя самостоятельно. И переделывать и развивать - разные вещи.

Поделиться сообщением

В 16.08.2012 в 10:10, Honesty сказал:

я посчитаю это правом человека, а вовсе не своей неправильностью.

Может быть здесь собака порылась? Я считаю, что, если человек посчитал, что я себя веду неправильно, то надо подумать, а права ли я на самом деле или это мне просто так хочется, чтобы я была права.

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 16.08.2012 в 10:16, Honesty сказал:

Подстраиваться и саморазвиваться - одно и то же? Нет, это где-то в другом мире))) Ключевое слово - себя самостоятельно. И переделывать и развивать - разные вещи.

Да все можно делать. Главное - не бояться и знать, чего хочешь. Я не к тому, что нужно подстраиваться всегда под первого встречного дядю Васю. Я к тому, что ничего страшного нет и в том, чтобы подстроиться. Вы не предадите себя этим. Это только иллюзия от страха.

Изменено пользователем Meshulik

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 16.08.2012 в 10:01, Honesty сказал:

"Находить подход". Не люблю я этого. От близких ожидаешь, что они понимают твой язык. Ну или все время стараются понять. В общем, я против подстраивания под партнера, да. Я "эгоистка". И от партнера жду того же, если что)))

Фу-ух. Наконец-то. Совершенно четко обозначенная и мотивированная позиция.

А мне вот без "находить подход" никак. Потому и альтер эго в игре соответственное.

В 16.08.2012 в 10:07, Kitarlis сказал:

(разводит руками, от растерянности даже роняя саблю и пистолетик): Тогда я это желание уйти в бэкграунд вообще не понимаю. Уж если врут. И если тебе интересно знать правду.

Когда мне в лицо врут (или я думаю, что врут, исходя из имеющейся информации), то весьма вероятно такое развитие ситуации, что я прерву разговор и уйду (с комментариями или же без них), дабы изначально нехорошая ситуация не стала окончательно плохой, чтобы осталось пространство для дальнейших маневров.

Мне в этой ситуации и Шеп жалко, и поступок Кайдена я вполне могу понять.

В 16.08.2012 в 10:07, Kitarlis сказал:

"Хочешь, малыш, я расскажу тебе сказку?.."

С учетом того, как протекал разговор, я не упомню момента, когда это можно было бы спросить.

Она не спрашивает, она рассказывает. :rolleyes:

В 16.08.2012 в 10:14, Киана сказал:

Вы забываете, что Кайден ее обвинил ни в том, что она без него на обед убежала.

Как Вы себе это представляете, что я забываю, о чем дискутирую?

Он обвинил ее предательстве. Подобными обвинениями не швыряются, не будучи полностью уверенными в том, что это действительно предательство. Оговорюсь сразу, предательство вынужденным не бывает, оно бывает только осознанным, на то оно и предательство. имхо.

О, Вы даже себе не представляете, какими обвинениями люди могут швыряться, как им за это потом бывает стыдно, и сколько они усилий прикладывают, чтобы за свои слова извиниться.

У нас здесь заковыка в "рефлексии" другой стороны.

Изменено пользователем Edolorin

Поделиться сообщением

В 16.08.2012 в 10:18, Meshulik сказал:

Да все можно делать. Главное - не бояться и знать, чего хочешь. Я не к тому, что нужн оподстраиваться. Я к тому, что ничего страшного нет и в том, чтобы подстроиться. Вы не предадите себя этим. Это только иллюзия от страха.

Ну тут снова может быть длинная побочная ветка. Я считаю, что подстраиваться стоит только тогда, когда считаешь это правильным, если это собственный вывод. Ну, то есть если это совпадет с саморазвитием.

В 16.08.2012 в 10:16, MissMary сказал:

Может быть здесь собака порылась? Я считаю, что, если человек посчитал, что я себя веду неправильно, то надо подумать, а права ли я на самом деле или это мне просто так хочется, чтобы я была права.

Только если нет уверенности в правильности действия. А если это жизненная позиция, своя и любимая, то зачем сомневаться именно в ней, а не в позиции другого? При полном признании ценности обоих?

В 16.08.2012 в 10:20, Edolorin сказал:

Фу-ух. Наконец-то. Совершенно четко обозначенная и мотивированная позиция.

А мне вот без "находить подход" никак. Потому и альтер эго в игре соответственное.

Может быть. Я индивидуалист, да.

Поделиться сообщением

Вы забываете, что Кайден ее обвинил ни в том, что она без него на обед убежала. Он обвинил ее предательстве. Подобными обвинениями не швыряются, не будучи полностью уверенными в том, что это действительно предательство. Оговорюсь сразу, предательство вынужденным не бывает, оно бывает только осознанным, на то оно и предательство. имхо.

Блин, ну у него все основания считать так. Забудьте о Шепард, Посмотрите на ситуацию глазами Кайдена. Не Андерсона, не Гарруса, не Тали, а именно Кайдена.

Поделиться сообщением

Когда мне в лицо врут (или я думаю, что врут, исходя из имеющейся информации), то весьма вероятно такое развитие ситуации, что я прерву разговор и уйду (с комментариями или же без них), дабы изначально нехорошая ситуация не стала окончательно плохой, чтобы осталось пространство для дальнейших маневров.

Мне в этой ситуации и Шеп жалко, и поступок Кайдена я вполне могу понять.

То есть, изначально нехорошая ситуация не становится окончательно плохой с обвинением в предательстве? Ню-ню.

Она не спрашивает, она рассказывает. :rolleyes:

Рассказывает другая дама на "Ш". Шахерезада. Увлекательно, обстоятельно и 3 года подряд.

Шепард кратко излагает основные моменты.

У них, простите, не литературный вечер, что бы велеречиво расписывать, как в лучах заходящего солнца Алкеры она падала в невесомости, сгорая в атмосфере планеты, после чего ее пробуждение было тяжким, сумбурным и вообще Shepard wake up! А потом на самом интересном моменте: прости, Кайден, окончание ты узнаешь завтра.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...