Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Гость Акмол

Кайдан Аленко / Kaidan Alenko

Внешность  

1 710 проголосовавших

1. 1. Внешность

• Отличная
      548
    • Хорошая
      652
    • Средненькая
      414
    • Плохая
      100
  2. 2. Озвучка

• Отличная
      897
    • Хорошая
      555
    • Средненяя
      262
  3. 3. Характер

• Отличный
      455
    • Хороший
      563
    • Средний
      435
    • Скверный
      261

Рекомендуемые сообщения

Гость Акмол

Кайдан Аленко / Kaidan Alenko

mass_effect_3_character_kaidan_alenko.jpg

«Я могу пристрелить кого-нибудь, если тебе от этого станет легче»

Раса: человек

Дата рождения: 2151 г.

Дата смерти: Может погибнуть на Вермайре в 2183 г.; либо на Цитадели или на Земле в 2186 г.

Деятельность: Состоит на службе в Альянсе Систем

Звания: Лейтенант, Майор; СПЕКТР

Локация: Нормандия

Озвучка: Рафаэль Сбарж / Raphael Sbarge

Кайдан Аленко – человек, страж и старший лейтенант Альянса Систем. Закреплен за кораблем Нормандия.

Уже после рождения у него был замечен весьма сильный биотический потенциал. После вживления имплантатов печально известной серии L2 его способности многократно усилились. Как известно, имплантаты данной серии в большинстве случаев вызывают многочисленные побочные эффекты, вплоть до летального исхода, однако Кайдану повезло. Единственным побочным эффектом стали периодические мигрени.

Кайдан очень консервативен, осторожен и обладает сильным самоконтролем.

Если лейтенант не погиб на Вермайре, в Mass Effect 2 капитан Шепард встретит старого знакомого на Горизонте.

Однако же снова взять его в команду не получится.

В Mass Effect 3 Шепард встречает Кайдена перед нападением Жнецов на Землю. По сюжету вы сможете взять Кайдена в команду и продолжить/начать романтические отношения.

Интересные факты

• Слово «kaidan» в вольном переводе с японского означает «призрачная история».
  • Иногда имя Кайдана пишут как «Kaiden» (например, в обзоре персонажей), но во всех внутриигровых упоминаниях мы видим употребление именно варианта «Kaidan».
  • Когда мы встречаем Кайдена на Горизонте, то на нём средняя броня. Тогда как в первой части он мог носить лишь лёгкую броню.
  • Согласно статистике BioWare, Кайден является самым непопулярным персонажем (Mass Effect 3), которого игроки берут на задания. Его выбирают лишь 1,5% игроков.
  • Рафаэль Сбарж подарил свой голос не только лейтенанту Аленко, но и знакомому нам по серии игр KotOR Карту Онаси (Carth Onasi). Внешность же Кайдену подарил Лучиано Коста.
  • Письмо Кайдана к Шепард в Mass Effect 2 вызывает много споров из-за перевода. Ниже приводится текст письма в оригинале, и наиболее близкий к оргиналу перевод by TiRTo; здесь есть ссылки на переводы в редакции посетителей форума, а здесь озвученная Сбаржем версия аудиописьма.

Оригинал

Shepard,

I’m sorry for what I said on Horizon. I spent two years pulling myself back together after you went down with the Normandy. It took me a long time to get over my guilt for surviving and move on. I’d finally let my friends talk me into going out for drinks with a doctor on the citadel. Nothing serious, but trying to let myself have a life again, you know?

Then I saw you, and everything pulled hard to port. You were standing in front of me, but you were with Cerberus. I guess I really don’t know who either of us is anymore. Do you remember the night before Ilos? That night meant everything to me… maybe it meant as much to you. But a lot has changed in the last two years and I can’t just put that aside.

But please be careful. I’ve watched too many people close to me die – on Eden Prime, on Virmire, on Horizon, on the Normandy. I couldn’t bear it if I lost you again. If you’re still the woman I remember, I know you’ll find a way to stop these Collector attacks. But Cerberus is too dangerous to be trusted. Watch yourself.

When things have settled down a little… maybe… I don’t know. Just take care.

--Kaidan

Перевод от TiRTo

Шепард,

Прости за всё, что я наговорил на Горизонте. Я два года пытался оправиться от того, что потерял тебя тогда, на "Нормандии". Прошло много времени прежде, чем я преодолел чувство вины за то, что я выжил, и начал двигаться дальше. В конце концов я внял уговорам друзей и пригласил доктора с Цитадели на свидание. Ничего серьёзного, просто попробовал позволить себе снова жить, понимаешь?

И вот я увидел тебя, и меня потянуло обратно. Ты стояла прямо передо мной, но работала на "Цербер". Думаю, что я действительно больше не знаю, кем каждый из нас является. Ты помнишь ту ночь перед Илосом? Эта ночь значила для меня всё... Быть может, и для тебя тоже. Но за последние два года многое изменилось, и я просто не могу это игнорировать.

Но, прошу, береги себя. Я слишком часто видел, как близкие мне люди погибали: на Иден Прайме, на Вермайре, на Горизонте, на "Нормандии". Я не вынесу, если снова потеряю тебя. Если ты по-прежнему та женщина, которую я помню, уверен, ты найдёшь способ прекратить нападения Коллекционеров. Но "Цербер" слишком опасен, чтобы доверять ему. Будь осторожна.

Когда всё более-менее устроится… может… Я не знаю. Просто береги себя.

Кайден.

Изображения

mass_effect_3_kaidan_1.jpg

mass_effect_3_kaidan_2.jpg

1.jpg

2.jpg

4.jpg

5.jpg

Список сообщений Кайдана из Mass Effect 3 Datapad:

• Hey, Commander. Thought I might come down to see you today--if they let me. Here's hoping.
  • Heard you came by while I was out. Thanks, Commander. I'm up, most of time, at least.
  • I got my things and set up on the starboard observation deck. Come by whenever you like, okay? Door's open.
  • I'll try to do humanity proud as a Spectre. Know I've got a lot to live up to.
  • Thanks again for the chat. Sometimes you gotta talk through things to figure them out, you know?
  • Glad you stopped by, Commander. Maybe next time we can deal you in, give Vega someone else to take money from.
  • I can't believe what I just saw--what Cerberus did. After everything we did trying to help those people on Horizon.
  • Thanks for listening. Only place I'd rather be right now is Earth and if I can't be there, I'm glad I'm here.
  • Hey, I'm so happy. That's all. How can the future be so unsure and so bright at the same time. Yours, Kaidan.
  • Эй, коммандер. Думаю, у меня получится сегодня проведать тебя – если пустят. Есть некоторая надежда.
  • Слышал, ты заходила, пока я был без сознания. Спасибо, коммандер. Я уже на ногах – большую часть времени, по крайней мере.
  • Я собрал свои вещи и устроился на смотровой палубе правого борта. Заходи, когда захочешь, окей? Дверь не заперта.
  • Я как Спектр сделаю все возможное, чтобы человечество могло мной гордиться. Знаю, мне есть на кого равняться.
  • Еще раз спасибо за разговор. Знаешь, некоторые вещи нужно обсудить с кем-то, чтобы самому их понять.
  • Хорошо, что ты заглянула, коммандер. Может, в следующий раз сдадим и на тебя, чтобы Веге было кого еще обыгрывать.
  • Не могу поверить своим глазам – тому, что сделал Цербер. После всего, что мы сделали, чтобы помочь этим людям на Горизонте.
  • Спасибо, что выслушала. Единственное место, где бы мне хотелось быть больше – это Земля. Но если я не могу быть там – я рад, что я здесь.
  • Эй, я так счастлив. Просто счастлив. Как будущее может быть таким неопределенным, и таким прекрасным в то же время? Твой Кайдан.

Поделиться сообщением

Как такая кривая, не несущая никакой смысловой нагрузки, прилепленная "абы было" сценка может "наложить отпечаток" на отношения? Грош цена таким отношениям тогда. Один что-то буркнул сгоряча, второй обиделся. Всё, забирай свой совочек и больше не приходи в мою песочницу. Ясельная группа. Чесслово, если б они там друг другу по тыкве настучали, было бы хотя бы весело.

Опяааать "это всё разработчики, и вообще, они совсем не это хотели сказать". Вот почему с другими персонажами он сказали именно то, что хотели, а на горизонте к ним в офис ворвались террористы, приставили к затылкам шкодеров автоматы и заставили сделать совсем не то, что им хотелось?

Поделиться сообщением

ДЛСный клон без воспоминаний и с проблемами самоидентификации не имел шансов провести даже доктора Вернера.

ДЛСшный клон, "воспитанный" какой-то дамочкой, не имел шансов. А вот клон "выученный" Призраком и/или Мирандой, вероятно, был бы намного умнее и сообразительнее. Так что, и такое нельзя сбрасывать со счетов, учитывая, что воскрешение есть чем-то из области фантастики и во Вселенной МЕ,

Опяааать "это всё разработчики, и вообще, они совсем не это хотели сказать". Вот почему с другими персонажами он сказали именно то, что хотели, а на горизонте к ним в офис ворвались террористы, приставили к затылкам шкодеров автоматы и заставили сделать совсем не то, что им хотелось?

Ну не скажите. Поведение других персонажей тоже весьма неоднозначное и вызывает разные эмоции у различных игроков. Так что, все, что говорят разработчики, каждый воспринимает по своему. Все мы разные и оцениваем других со своей колокольни.

Поделиться сообщением

ДЛСшный клон, "воспитанный" какой-то дамочкой, не имел шансов. А вот клон "выученный" Призраком и/или Мирандой, вероятно, был бы намного умнее и сообразительнее. Так что, и такое нельзя сбрасывать со счетов, учитывая, что воскрешение есть чем-то из области фантастики и во Вселенной МЕ,

Явик не одобряет этих ваших клонов... Знаем мы, где им место...

Не у воспитанных, не у "невоспитанных" не было шансов.

---

Давайте не будем вспоминать песню, как правильно заметили выше, "все было совсем не так". Все было так, как надо.

Поделиться сообщением

(изменено)

Тут как бы полемика цитат. Выше один из завсегдатаев настаивает, что сделано "абы было", но на ее отношения это "наложило отпечаток"... Тут уже такой виток дискуссии... без поллитры не разобраться.

---

Давайте не будем вспоминать песню, как правильно заметили выше, "все было совсем не так". Все было так, как надо.

Так а как противоречит возможность появления клона тому, что "все было так, как надо"? То есть, если я правильно Вас поняла, в это выражение Вы вкладываете "что разрабы сказали то, что хотели сказать". Ну так мы и оперируем сказанным в игре. Толкование сказанного - это не подмена.

Изменено пользователем Meshulik

Поделиться сообщением

---

Что там одобряет Явик - это его личное дело. Дело Шепа - выслушать и поступить по-своему.

Я не говорила, что все было "не совсем так", если, конечно, вы поняли, что я сказала. Наоборот, я согласна, что такой клон, который был в ДЛЦ вряд ли обманул бы Кайдена. Каким бы был клон, имей он другое "происхождение" нам знать не дано. Как, впрочем, и не дано знать Кайдену на Горизонте та самая перед ним Шеп или это клон, управляемый дистанционно.

Многие почему-то забывают, что судить о поступках того или иного персонажа надо не с позиции игрока, который все обо всех знает, а с точки зрения этого самого персонажа, для которого такое знание ситуации не предусмотрено.

Поделиться сообщением

Клону, выученному Призраком или Мирандой, Кайден был бы, мягко говоря, безразличен. Поскольку при неудаче в восстановлении личности, они вряд ли бы стали заморачиваться с созданием аналогичной, просто эксплуатировали бы образ, заточенный под их цели, в числе которых Поленко никак не значился.
Ну не скажите. Поведение других персонажей тоже весьма неоднозначное и вызывает разные эмоции у различных игроков. Так что, все, что говорят разработчики, каждый воспринимает по своему. Все мы разные и оцениваем других со своей колокольни.
Приведите пару примеров аналогичного "неоднозначного" поведения других персонажей. К которому было бы отношение "ааа, это всё разрабы, на самом деле он не такой!".

Поделиться сообщением

(изменено)

Клону, выученному Призраком или Мирандой, Кайден был бы, мягко говоря, безразличен. Поскольку при неудаче в восстановлении личности, они вряд ли бы стали заморачиваться с созданием аналогичной, просто эксплуатировали бы образ, заточенный под их цели, в числе которых Поленко никак не значился.

Приведите пару примеров аналогичного "неоднозначного" поведения других персонажей. К которому было бы отношение "ааа, это всё разрабы, на самом деле он не такой!".

Китарликс, ну посмотрите сами: половина форума обожает Лиару, половина ненавидит. Я вижу в Гаррусе отвязного придурка, кто-то - принца датского.... и продолжать можно до бесконечности.

Поделиться сообщением

ДЛСный клон без воспоминаний и с проблемами самоидентификации не имел шансов провести даже доктора Вернера.

воспоминаний нет, но есть знания.

Поделиться сообщением

Вообще-то, я не знаю что именно хотели сказать разработчики этой корявой сценой. Как и Вы, впрочем. Других персонажей они не сливали, а этого слили. Причём

Ну просто они рассчитывали, вероятно, на менее эгоистичные взгляды на отношения у поклонников персонажа.

Тут как бы полемика цитат. Выше один из завсегдатаев настаивает, что сделано "абы было", но на ее отношения это "наложило отпечаток"... Тут уже такой виток дискуссии... без поллитры не разобраться.

Момент. Если у Вас уже есть поллитра, то я напомню, что "абы было" писала я, "наложило отпечаток" - не я. На моё отношение к Кайдену это недоразумение не оказало никакого влияния. И ещё напомню то, что уже писала ранее, не один раз - с позиции Кайдена, его поведение мне понятно, не вижу причин для укора.

И вообще, не хочется больше расписывать полотна о том, какой Кайден бяка и какой Шепард жертва или наоборот. Горизонт незначительный, мимолётный и ненужный. Обижаться на такое... в последний раз я это делала в детском саду, когда мой оппонент посмел сказать, что его игрушечный зайчик лучше моего мишки.

Поделиться сообщением

(изменено)

Момент. Если у Вас уже есть поллитра, то я напомню, что "абы было" писала я, "наложило отпечаток" - не я.

А, пардон. Просто "абы было" написала и Киана, вот незадача. Поллитры нет. ... проверила нет, блин, Киана это назвала "на авось". Э... то есть Вам кажется история Горизонта провальной с точки зрения воплощения какого-то замысла?

Поделиться сообщением

(изменено)

Никому не дано знать, что было бы, если бы. История не знает сослагательного наклонения. Поэтому, можем лишь строить предположения. Причем, каждый свои собственные.

Использование образа, заточенного под собственные цели не совсем целесообразен, так как он никого не ввел бы в заблуждение. И те же Гаррус и Тали просто не поверили бы ему. Это совсем не в характере столь умелого манипулятора, как Призрак. Уж он бы постарался собрать максимум информации о характере прежнего Шепа.

И как же мне нравится привычка хейтеров специально каверкать фамилию Кайдена. Это делается для тгго, чтобы задеть больнее?

Не очень хочется ввязываться в дискуссию на данную тему, но, к примеру, поведение многими любимого Гарруса. Для кого-то он есть проявлением зрелости и самодостаточности, а для иных - это поведение подростка со склонностью к максимализму. Так что, все поступки оцениваются нами по своему и поэтому всегда есть неоднозначными с точки зрения разных людей

Изменено пользователем MissMary

Поделиться сообщением

Кейден - хорош. В смысле, я нашел свой вариант, когда он становится хорош:

МЕ1 - отношения с Кейденом. В МЕ2, после того, как он отвергает мою фемШеп, она спокойно уходит к Тейну. В МЕ3, когда Кейден интересуется возможностью отношений она остается с Тейном, нанеся вот такой вот удар по самолюбию бывшего кавалера. А после гибели Тейна снова сходится с Кейденом.

На мой взгляд, в данной ситуации, когда страдает самолюбие обоих (сначала фемШеп в МЕ2, а потом - Кейдена в МЕ3) и они при этом находят общее решение проблемы взаимоотношений - лучший вариант.

А вот просто так прощать - никогда. Такой отыгрыш со всепрощением превратил вариант моей фемШеп в особу, которой не галактику спасать, а на кухне суп варить. За что этот сейв с ней и снес.

Поделиться сообщением

А вот просто так прощать - никогда. Такой отыгрыш со всепрощением превратил вариант моей фемШеп в особу, которой не галактику спасать, а на кухне суп варить. За что этот сейв с ней и снес.

То есть ваша фемШеп исключительно из чувства мести остается с нелюбимым Тейном? Или она любит Тейна, а Кайдена так и быть полюбила, когда от Тейна ничего уже было не получить? Или она любила двоих - одного прозапас?

Поделиться сообщением

Китарликс, ну посмотрите сами: половина форума обожает Лиару, половина ненавидит. Я вижу в Гаррусе отвязного придурка, кто-то - принца датского.... и продолжать можно до бесконечности.

Безотносительно Вакариана, но для меня между отвязным придурком и принцем датским разница минимальная.

воспоминаний нет, но есть знания.

Толку от последних, если нет первых?

Использование образа, заточенного под собственные цели не совсем целесообразен, так как он никого не ввел бы в заблуждение. И те же Гаррус и Тали просто не поверили бы ему. Это совсем не в характере столь умелого манипулятора, как Призрак. Уж он бы постарался собрать максимум информации о характере прежнего Шепа.

Призраку не нужен был Шепард. Призраку нужен был результат. И в его плане было место именно настоящему Шепарду, а не клону. Разумеется, такой предприимчивый деятель, как Приззи, и последнему бы нашёл применение, но не то, что готовил для оригинала.

И как же мне нравится привычка хейтеров специально каверкать фамилию Кайдена. Это делается специально, чтобы задеть больнее?

Ничего личного. Просто привычка, выработанная трындением на тему МЭ с отдельными знакомыми личностями.

Не очень хочется ввязываться в дискуссию на данную тему, но, к примеру, поведение многими любимого Гарруса. Для кого-то он есть проявлением зрелости и самодостаточности, а для иных - это поведение подростка со склонностью к максимализму. Так что, все поступки оцениваются нами по своему и поэтому всегда есть неоднозначными с точки зрения разных людей
Вы сейчас о ваших впечатлениях о персонаже, а не о какой-то конкретной сцене с его участием.

Поделиться сообщением

Что там одобряет Явик - это его личное дело. Дело Шепа - выслушать и поступить по-своему.

Хе-хе, это хорошо, что вы так считаете, хе-хе.

Поделиться сообщением

Кейден - хорош. В смысле, я нашел свой вариант, когда он становится хорош:

МЕ1 - отношения с Кейденом. В МЕ2, после того, как он отвергает мою фемШеп, она спокойно уходит к Тейну. В МЕ3, когда Кейден интересуется возможностью отношений она остается с Тейном, нанеся вот такой вот удар по самолюбию бывшего кавалера. А после гибели Тейна снова сходится с Кейденом.

На мой взгляд, в данной ситуации, когда страдает самолюбие обоих (сначала фемШеп в МЕ2, а потом - Кейдена в МЕ3) и они при этом находят общее решение проблемы взаимоотношений - лучший вариант.

хм, это не ответный удар, это Шепард легкого поведения наверное :D

Поделиться сообщением

Призраку не нужен был Шепард. Призраку нужен был результат. И в его плане было место именно настоящему Шепарду, а не клону. Разумеется, такой предприимчивый деятель, как Приззи, и последнему бы нашёл применение, но не то, что готовил для оригинала.

Мы говорим о разных вещах. Совершенно о разных.

Вы сейчас о ваших впечатлениях о персонаже, а не о какой-то конкретной сцене с его участием.
Сцены можно описать, но нужна ли эта дискуссия здесь? И где сказано, что это мое мнение о персонаже?) И какое из двух, приведенных в качестве примера мнений, есть мое?)

Поделиться сообщением

А, пардон. Просто "абы было" написала и Киана, вот незадача. Поллитры нет. ... проверила нет, блин, Киана это назвала "на авось". Э... то есть Вам кажется история Горизонта провальной с точки зрения воплощения какого-то замысла?

Об этом тоже писала. Провальной? Коряво реализованной. Воткнули слив не туда и не в подходящее время. И не так.

Может, у них были какие-то другие замыслы. Это мне неизвестно. Но этот у них не получился. Хотя, если они хотели сделать перса врагом народа и предателем шепобожества, то вполне получилось, судя по волне возмущения от униженных.

Поделиться сообщением

хм, это не ответный удар, это Шепард легкого поведения наверное :D

Я понимаю, о чем Вы. Но вопрос, а что Вы вкладываете в легкое поведение? Если девочка переспала с парнем, который ее потом бросил, то она не может позже встречаться ни с кем другим? Вы это утверждаете?

То есть ваша фемШеп исключительно из чувства мести остается с нелюбимым Тейном? Или она любит Тейна, а Кайдена так и быть полюбила, когда от Тейна ничего уже было не получить? Или она любила двоих - одного прозапас?

Удивительна Ваша точка зрения. Хорошо, пойдем по простому. Вы встречаетесь с парнем, который Вас отвергает. Что при близких отношениях равносильно предательству. Полагаю, что это оспаривать бессмысленно. Хотя бы потому, что "принципиальность" можно легко простить, если Кейден - друг, и даже очень близкий. Но никак не кандидат на вторую половинку.

Так вот, парень Вас отверг. Вы ему не нужны, он считает Вас - предательницей. А его письмо, что он пил, ну он пил пиво и так, на балконе в своего дома у родителей. Откуда прекрасный вид.

Вернемся к раннему. Он Вас отверг. Вы его - потеряли. Нашли утешение в объятиях другого. Таких вариантов, даже в женских романах - очень много. Я - мужик, и то об этом знаю. А найдя утешение - остается верной своему новому избраннику до конца. Когда тот погибает почетной смертью, она снова выстраивает свои отношения с прежним кавалером.

Поделиться сообщением

Об этом тоже писала. Провальной? Коряво реализованной. Воткнули слив не туда и не в подходящее время. И не так.

Может, у них были какие-то другие замыслы. Это мне неизвестно. Но этот у них не получился. Хотя, если они хотели сделать перса врагом народа и предателем шепобожества, то вполне получилось, судя по волне возмущения от униженных.

Правильно говорили вы выше, что надо было сделать хотя бы ДЛЦ аналогично Лиаркиному вот уж для кого постарались, где можно было бы хотя бы немного расставить точки над і. А так получился полный слив без конкретных объяснений)

Если девочка переспала с парнем, который ее потом бросил, то она не может позже встречаться ни с кем другим?

А где подтверждение, что Кайден бросил Шеп и не заинтересован больше в продолжении отношений? Тут уж, скорее, Шеп бросает Кайдена из-за обиды на него)

Поделиться сообщением

Толку от последних, если нет первых?

Ну есть же толк в Dlc, нет воспоминаний, но знания все необходимые есть, отлично клон сработал, ну в конце как всегда злодея победили. А вообще, мне не нравится разговор в ключе, что если бы на Горизонте был клон, а не Шеп. Это же не так. И Кайден на Горизонте знает, что это именно Шепард, ему не до конца понятны мотивы ее, и раз она с Цербером, значит она предатель. Это же логично, и правда. Предала Альянс, перейдя в Цербер? предала. И Кайдена поэтому же предала. Но он погорячился , в письме извиняется за все сказанное. А другу Шепард, он про предательство вообще не говорит.

Поделиться сообщением

А где подтверждение, что Кайден бросил Шеп и не заинтересован больше в продолжении отношений? Тут уж, скорее, Шеп бросает Кайдена из-за обиды на него)

Таки очень просто)) Идет девушка, в компании плохих парней (с точки зрения ее парня), он ее встречает и объясняет ей, что поскольку она с ними, то теперь она - шалава. Так понятней?)))

Поделиться сообщением

(изменено)

Удивительна Ваша точка зрения. Хорошо, пойдем по простому. Вы встречаетесь с парнем, который Вас отвергает. Что при близких отношениях равносильно предательству. Полагаю, что это оспаривать бессмысленно. Хотя бы потому, что "принципиальность" можно легко простить, если Кейден - друг, и даже очень близкий. Но никак не кандидат на вторую половинку.

Так вот, парень Вас отверг. Вы ему не нужны, он считает Вас - предательницей. А его письмо, что он пил, ну он пил пиво и так, на балконе в своего дома у родителей. Откуда прекрасный вид.

Вернемся к раннему. Он Вас отверг. Вы его - потеряли. Нашли утешение в объятиях другого. Таких вариантов, даже в женских романах - очень много. Я - мужик, и то об этом знаю. А найдя утешение - остается верной своему новому избраннику до конца. Когда тот погибает почетной смертью, она снова выстраивает свои отношения с прежним кавалером.

Да, нормально с позиции жертвы. Правда, перед Тейном неудобняк. Фактически его используют.... ну да лана. Но вот про пил - это ошибка перевода (правда, правда, это сто раз уже обсуждали). Там речь о еще более страшном преступлении против честной девушки - про то, как Кейдана друзья уговорили пойти пропустить стаканчик с докторшей с Цитадели. Но ничего серьезного из этого не вышло. Се ля ви.

Поделиться сообщением

Я понимаю, о чем Вы. Но вопрос, а что Вы вкладываете в легкое поведение? Если девочка переспала с парнем, который ее потом бросил, то она не может позже встречаться ни с кем другим? Вы это утверждаете?

Ммм, Допустим он ее бросил, я о Кайдене, но это не так. Допустим, она свободна, полюбила Тейна, есть Тейн, Кайдена отвергает, то Тейн умер, что же делать? А есть же Кайден, запасной вариант, пойду к нему, Тейн не успел умереть а Шепард бежит Кайдену и говорит ему как его любит сильно. Может и не легкого поведения, но о такой девушке ничего хорошего сказать нельзя.

Поделиться сообщением

(изменено)

Таки очень просто)) Идет девушка, в компании плохих парней (с точки зрения ее парня), он ее встречает и объясняет ей, что поскольку она с ними, то теперь она - шалава. Так понятней?)))

Круто. Главное - по понятиям)))) Незамутненность просто восхитительная.

Вот я лично вижу в этой сцене огромный чувственный и смысловой потенциал. Поэтому не сразу даже и поняла. Ясно. (просто часто читаю только смыслы сообщений, а кто именно что утверждает, забываю, простите)

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...