Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Гость Акмол

Кайдан Аленко / Kaidan Alenko

Внешность  

1 710 проголосовавших

1. 1. Внешность

• Отличная
      548
    • Хорошая
      652
    • Средненькая
      414
    • Плохая
      100
  2. 2. Озвучка

• Отличная
      897
    • Хорошая
      555
    • Средненяя
      262
  3. 3. Характер

• Отличный
      455
    • Хороший
      563
    • Средний
      435
    • Скверный
      261

Рекомендуемые сообщения

Гость Акмол

Кайдан Аленко / Kaidan Alenko

mass_effect_3_character_kaidan_alenko.jpg

«Я могу пристрелить кого-нибудь, если тебе от этого станет легче»

Раса: человек

Дата рождения: 2151 г.

Дата смерти: Может погибнуть на Вермайре в 2183 г.; либо на Цитадели или на Земле в 2186 г.

Деятельность: Состоит на службе в Альянсе Систем

Звания: Лейтенант, Майор; СПЕКТР

Локация: Нормандия

Озвучка: Рафаэль Сбарж / Raphael Sbarge

Кайдан Аленко – человек, страж и старший лейтенант Альянса Систем. Закреплен за кораблем Нормандия.

Уже после рождения у него был замечен весьма сильный биотический потенциал. После вживления имплантатов печально известной серии L2 его способности многократно усилились. Как известно, имплантаты данной серии в большинстве случаев вызывают многочисленные побочные эффекты, вплоть до летального исхода, однако Кайдану повезло. Единственным побочным эффектом стали периодические мигрени.

Кайдан очень консервативен, осторожен и обладает сильным самоконтролем.

Если лейтенант не погиб на Вермайре, в Mass Effect 2 капитан Шепард встретит старого знакомого на Горизонте.

Однако же снова взять его в команду не получится.

В Mass Effect 3 Шепард встречает Кайдена перед нападением Жнецов на Землю. По сюжету вы сможете взять Кайдена в команду и продолжить/начать романтические отношения.

Интересные факты

• Слово «kaidan» в вольном переводе с японского означает «призрачная история».
  • Иногда имя Кайдана пишут как «Kaiden» (например, в обзоре персонажей), но во всех внутриигровых упоминаниях мы видим употребление именно варианта «Kaidan».
  • Когда мы встречаем Кайдена на Горизонте, то на нём средняя броня. Тогда как в первой части он мог носить лишь лёгкую броню.
  • Согласно статистике BioWare, Кайден является самым непопулярным персонажем (Mass Effect 3), которого игроки берут на задания. Его выбирают лишь 1,5% игроков.
  • Рафаэль Сбарж подарил свой голос не только лейтенанту Аленко, но и знакомому нам по серии игр KotOR Карту Онаси (Carth Onasi). Внешность же Кайдену подарил Лучиано Коста.
  • Письмо Кайдана к Шепард в Mass Effect 2 вызывает много споров из-за перевода. Ниже приводится текст письма в оригинале, и наиболее близкий к оргиналу перевод by TiRTo; здесь есть ссылки на переводы в редакции посетителей форума, а здесь озвученная Сбаржем версия аудиописьма.

Оригинал

Shepard,

I’m sorry for what I said on Horizon. I spent two years pulling myself back together after you went down with the Normandy. It took me a long time to get over my guilt for surviving and move on. I’d finally let my friends talk me into going out for drinks with a doctor on the citadel. Nothing serious, but trying to let myself have a life again, you know?

Then I saw you, and everything pulled hard to port. You were standing in front of me, but you were with Cerberus. I guess I really don’t know who either of us is anymore. Do you remember the night before Ilos? That night meant everything to me… maybe it meant as much to you. But a lot has changed in the last two years and I can’t just put that aside.

But please be careful. I’ve watched too many people close to me die – on Eden Prime, on Virmire, on Horizon, on the Normandy. I couldn’t bear it if I lost you again. If you’re still the woman I remember, I know you’ll find a way to stop these Collector attacks. But Cerberus is too dangerous to be trusted. Watch yourself.

When things have settled down a little… maybe… I don’t know. Just take care.

--Kaidan

Перевод от TiRTo

Шепард,

Прости за всё, что я наговорил на Горизонте. Я два года пытался оправиться от того, что потерял тебя тогда, на "Нормандии". Прошло много времени прежде, чем я преодолел чувство вины за то, что я выжил, и начал двигаться дальше. В конце концов я внял уговорам друзей и пригласил доктора с Цитадели на свидание. Ничего серьёзного, просто попробовал позволить себе снова жить, понимаешь?

И вот я увидел тебя, и меня потянуло обратно. Ты стояла прямо передо мной, но работала на "Цербер". Думаю, что я действительно больше не знаю, кем каждый из нас является. Ты помнишь ту ночь перед Илосом? Эта ночь значила для меня всё... Быть может, и для тебя тоже. Но за последние два года многое изменилось, и я просто не могу это игнорировать.

Но, прошу, береги себя. Я слишком часто видел, как близкие мне люди погибали: на Иден Прайме, на Вермайре, на Горизонте, на "Нормандии". Я не вынесу, если снова потеряю тебя. Если ты по-прежнему та женщина, которую я помню, уверен, ты найдёшь способ прекратить нападения Коллекционеров. Но "Цербер" слишком опасен, чтобы доверять ему. Будь осторожна.

Когда всё более-менее устроится… может… Я не знаю. Просто береги себя.

Кайден.

Изображения

mass_effect_3_kaidan_1.jpg

mass_effect_3_kaidan_2.jpg

1.jpg

2.jpg

4.jpg

5.jpg

Список сообщений Кайдана из Mass Effect 3 Datapad:

• Hey, Commander. Thought I might come down to see you today--if they let me. Here's hoping.
  • Heard you came by while I was out. Thanks, Commander. I'm up, most of time, at least.
  • I got my things and set up on the starboard observation deck. Come by whenever you like, okay? Door's open.
  • I'll try to do humanity proud as a Spectre. Know I've got a lot to live up to.
  • Thanks again for the chat. Sometimes you gotta talk through things to figure them out, you know?
  • Glad you stopped by, Commander. Maybe next time we can deal you in, give Vega someone else to take money from.
  • I can't believe what I just saw--what Cerberus did. After everything we did trying to help those people on Horizon.
  • Thanks for listening. Only place I'd rather be right now is Earth and if I can't be there, I'm glad I'm here.
  • Hey, I'm so happy. That's all. How can the future be so unsure and so bright at the same time. Yours, Kaidan.
  • Эй, коммандер. Думаю, у меня получится сегодня проведать тебя – если пустят. Есть некоторая надежда.
  • Слышал, ты заходила, пока я был без сознания. Спасибо, коммандер. Я уже на ногах – большую часть времени, по крайней мере.
  • Я собрал свои вещи и устроился на смотровой палубе правого борта. Заходи, когда захочешь, окей? Дверь не заперта.
  • Я как Спектр сделаю все возможное, чтобы человечество могло мной гордиться. Знаю, мне есть на кого равняться.
  • Еще раз спасибо за разговор. Знаешь, некоторые вещи нужно обсудить с кем-то, чтобы самому их понять.
  • Хорошо, что ты заглянула, коммандер. Может, в следующий раз сдадим и на тебя, чтобы Веге было кого еще обыгрывать.
  • Не могу поверить своим глазам – тому, что сделал Цербер. После всего, что мы сделали, чтобы помочь этим людям на Горизонте.
  • Спасибо, что выслушала. Единственное место, где бы мне хотелось быть больше – это Земля. Но если я не могу быть там – я рад, что я здесь.
  • Эй, я так счастлив. Просто счастлив. Как будущее может быть таким неопределенным, и таким прекрасным в то же время? Твой Кайдан.

Поделиться сообщением

И именно из-за этой вот стремительной доверчивости моя Шеп не может воспринять его, как опору.

Можно на этом подробнее, пожалуйста. Не он ли говорит, что нужно оставлять "пути для отхода" в первой части? По-моему, это не подразумевает доверие к тому же Совету. Не говоря уже о МЭ2, где Кайден открыто заявляет, что "Церберу" доверять нельзя, и торжественно зачисляет Шепард в предатели (с последующим отчислением в письме).

И всё же, не считаю, что он пара для моей Шеп.

С ЛИ для фем!Шеп вообще туго. Если не брать в расчет другие расы, остаются:

- Джейкоб (характер тоже не фонтан, да и прочее... тоже не фонтан :) ),

- Вега (характер предположительно брутальный). Лично у меня пока создалось впечатление о персонаже, который головой "еще и ест". Да удивят нас Биовар, и будет он рассуждать о диалектично-материалистическом детерминизме :-D . Лан, отклонилась от темы.

- Кайден. Просто Кайден.

Вывод сам собой напрашивается! *бросая тоскливый взгляд в сторону Джокера*

Поделиться сообщением

(изменено)
Когда я говорю "слабый характер", то подразумеваю не качества Кайдена как солдата, а его излишнюю открытость и безудержное желание довериться первому встречному. И именно из-за этой вот стремительной доверчивости моя Шеп не может воспринять его, как опору.

Честно говоря, именно это меня очень удивило. Неужели мы настолько по-разному можем видеть одного и того же персонажа?))

Мне Кайден видится этаким одиночкой, даже, в какой-то степени, замкнутым в себе, который ниокгда и никому прежде так не доверял, как Шеп. Если мне не изменяет память, то Аленко говорил, что об истории с убитым им турианцем-учителем он никому раньше не рассказывал. Тем более, Кайден не один раз говорил, что всегда обдумыват разные пути и никогда не исключает предательства от любого. У него, на мой взгляд, как раз нет желания открыться первому встречному, и доверие Кайдена нужно еще заслужить. Именно поэтому, мои Шеп и воспринимали его как человека весьма надежного, который и спину в бою прикроет и, при условии близких отношений, в жизни будет опорой.

UPD

Нашла в сети перевод того, что говорил Сбарж в первой аудиозаписи:

"Привет, это Рафаэль Сбарж. Извиняюсь за качество связи, мой телефон плохо ловит в гараже. Все что я могу сказать, ты заходишь в гараж, поднимаешься на лифте на 3 этаж. Когда уже поднялся, вас встречает охранник, который проводит вас к нужным дверям, он нажимает кнопку и эти две двери завораживающе открываются. Ты входишь и оказываешься в центральном зале, полного комнат и холлов, в центре которого стеклянная комната, в которой находится система охлаждения, или что-то вроде того. Меня провожают в студию 3, где и идет работа над озвучкой Mass Effect 3. Сегодня, мы собираемся записать последнюю сцену с Кайденом, она будет напряженной и очень эмоциональной, особенно для дам. Я могу сказать, что эта сцена будет очень тяжелой. Наш директор, как и сценарист родом из Канады. Мы все немного ошеломлены этой последней сценой, эта будет кульминация всего пути Кайдена. В любом случае, мы вернемся на следующей неделе, надо набраться сил, чтобы великолепно записать эту сцену. (Ему еще кто-то звонит: Извините еще одна линия). Извините, я очень устал от этого 4 часового представления, у меня уже болят уши от наушников."

А также его ответ на вопрос относительно Кайдена из одного интервью:

"Как актеру, вам нравится роль Кайдена Аленко в Mass Effect?

Определенно. В свое время, я озвучил не одну игру, Кайден мне нравится из-за того, что немного скрытный парень, а не брутальный головорез – спаситель галактики, который только и делает, что убивает. Он человек, который действует по совести и это мне в нем нравится больше всего, согласитесь, что то письмо которое он отправил – характеризует его с положительной стороны. Он добр, несмотря на то, что он обладает огромной силой и немало важный факт, он лоялен. И него действительно доброе сердце.

Его отношения с Шепард прописаны просто изумительно. Все лучшее от Кайдена перейдет в Mass Effect 3. Я буду счастлив сыграть такого персонажа.

Я имею ввиду, что во многих играх слишком много брутальности. А здесь вы переживаете за персонажа, как–будто он живой. Я думаю, вам будет интересно узнать его получше. Вчера мы делали концовку Mass Effect 3, и все мы в легкой задумчивости от этого."

Что сказать? Честно говоря, что-то меня это начинает немного пугать. Весь этот акцент на неожиданный и необычный финал истории Кайдена, который будет очень эмоциональным, напряженным и тяжелым... Неужели БВ решили-таки угробить единственного относительно нормального ЛИ-человека?

Изменено пользователем MissMary

Поделиться сообщением

Да что ж такое?! Где слезливый хэппи энд, на который многие рассчитывают? "Шепард, мы спасли мир, вот тебе кольцо из Жнеца! Ты станешь моей женой?" Или Шепард сидит с ребенком на руках, глядя на голограмму Аленко: "Помаши папе ручкой. Он у тебя герой!" :cray: . Финальный поцелуй на фоне умирающей звезды и привязанного к стулу Призрака тоже подойдет.

Ну не верю я, не верю! что опять они разойдутся после всего пережитого.

Поделиться сообщением

(изменено)
Что сказать? Честно говоря, что-то меня это начинает немного пугать. Весь этот акцент на неожиданный и необычный финал истории Кайдена, который будет очень эмоциональным, напряженным и тяжелым... Неужели БВ решили-таки угробить единственного относительно нормального ЛИ-человека?

Тоже не по себе становится) Хотя с другой стороны, мне кажется, если бы Кайден помер, они бы не стали так палиться.

Изменено пользователем Jeina

Поделиться сообщением

(изменено)

Тоже не по себе становится) Хотя с другой стороны, мне кажется, если бы Кайден помер, они бы не стали так палиться.

Я не могу представить, что может быть необычного, эмоционального и тяжелого, кроме как или разрыв отношений, или смерть Аленко. Может быть, просто моей фантазии не хватает на что-то еще. Надо отслеживать твиттер Сбаржа, что ли. Вдруг там что проскочит)

Но, если уж убивать ЛИ, то всех, а не избранно!

Поделиться сообщением

Я не могу представить, что может быть необычного, эмоционального и тяжелого, кроме как или разрыв отношений, или смерть Аленко. Может быть, просто моей фантазии не хватает на что-то еще. Надо отслеживать твиттер Сбаржа, что ли. Вдруг там что проскочит)

Лучше уж разрыв, чем смерть, по-моему))

Поделиться сообщением

(изменено)

Лучше уж разрыв, чем смерть, по-моему))

Полностью согласна.)) Смерть это жестоко.

Но, не могу представить, что может заставить их разорвать отношения. Особенно, при условии, что Шепка ни с кем Аленко не изменяла во второй части, а честно скучала перед фото.

Интгирует Сбарж, ох как интригует...

Поделиться сообщением

На то и расчет, что интригует. Кайдену ореол героически погибшего мученика к лицу, конечно, но я сильно сомневаюсь, что ему пропишут обязательную смерть. Тогда для паритета надо грохнуть как минимум еще и Эшли, иначе фанаты одного персонажа поднимут дикий вой против фанатов другого, а безальтернативно убивать Эш после сделанного ей тюнинга наверняка не станут :)

Поделиться сообщением

(изменено)
На то и расчет, что интригует.

Мне сразу вспомнился арт с Флемет, когда разрабы говорили в духе "ВЫ БУДУ ШОКИРОВАНЫ!!111". А в итоге))

Изменено пользователем Jeina

Поделиться сообщением

(изменено)

На то и расчет, что интригует. Кайдену ореол героически погибшего мученика к лицу, конечно, но я сильно сомневаюсь, что ему пропишут обязательную смерть. Тогда для паритета надо грохнуть как минимум еще и Эшли, иначе фанаты одного персонажа поднимут дикий вой против фанатов другого, а безальтернативно убивать Эш после сделанного ей тюнинга наверняка не станут :)

Это да. Учитывая, что сейчас Кайден/Эш фактически один персонаж, то грохать нужно обоих) Иначе, фанаты Кайдена разорвут разрабов на части, фигурально выражаясь. А, если грохнуть только Кайдена/Эш из доступных ЛИ, то фанатов, желающих разорвать БВ станет еще больше))

Будем надеяться, что возможность хорошего финала, все таки, есть)

Мне сразу вспомнился арт с Флемет, когда разрабы говорили в духе "ВЫ БУДУ ШОКИРОВАНЫ!!111". А в итоге))

Тут такое говорит не совсем разработчик, но, не исключено, что вся интрига накручиватеся с подачи БВ)

Поделиться сообщением

Тут такое говорит не совсем разработчик, но, не исключено, что вся интрига накручиватеся с подачи БВ)

Сомневаюсь, что он стал бы такое говорить без одобрения биоваров. Зовите меня параноиком))

Поделиться сообщением

(изменено)

Можно на этом подробнее, пожалуйста. Не он ли говорит, что нужно оставлять "пути для отхода" в первой части? По-моему, это не подразумевает доверие к тому же Совету. Не говоря уже о МЭ2, где Кайден открыто заявляет, что "Церберу" доверять нельзя, и торжественно зачисляет Шепард в предатели (с последующим отчислением в письме).

С ЛИ для фем!Шеп вообще туго. Если не брать в расчет другие расы, остаются:

- Джейкоб (характер тоже не фонтан, да и прочее... тоже не фонтан :) ),

- Вега (характер предположительно брутальный). Лично у меня пока создалось впечатление о персонаже, который головой "еще и ест". Да удивят нас Биовар, и будет он рассуждать о диалектично-материалистическом детерминизме :-D . Лан, отклонилась от темы.

- Кайден. Просто Кайден.

Вывод сам собой напрашивается! *бросая тоскливый взгляд в сторону Джокера*

А что, про Джокера моя Алекс давно помышляет :) И хрен с ним с ногами и прочими частями тела :)

Что касается доверия - тут я имею ввиду личное доверие. Слишком быстро Кайден бросился рассказывать Шеп о пережитых в молодости волнениях. По поводу Совета Шеп с ним согласна на 100% :)

Не дай Бог! Готова лишиться кого угодно, кроме Гарруса, Кайдена и Лиары :cray:

А персонажа можно видеть по-разному, конечно. Не поверите, но каждый раз возвращаясь к МЭ и МЭ2 нахожу в персонажах что-то новое.

Изменено пользователем Алис

Поделиться сообщением

(изменено)

Что касается доверия - тут я имею ввиду личное доверие. Слишком быстро Кайден бросился рассказывать Шеп о пережитых в молодости волнениях. По поводу Совета Шеп с ним согласна на 100%

Это только так кажется, что слишком быстро он начал рассказывать. Очень мало диалогов было дано на развитие каких-то отношений. Но, диалоги открывались не сразу, а только после сюжетных планет. Так что, можно предположить, что Кайден решился рассказать Шеп обо всем где-то через полгода после знакомства. А за это время можно уже успеть узнать человека и проникнуться к нему доверием, в том числе и личным.

Я вообще первый раз слышу, чтобы Кайдена назвали излишне доверчивым.)

Поделиться сообщением

Ну-у, на фоне господина Онаси Кайден прямо-таки апофеоз доверчивости) Хотя сам по себе он мне показался не то что недоверчивым - зажатым. Может, причина того, что для кого-то он выглядит "излишне доверчивым", в том что он рассказывает о себе все-таки довольно личные вещи? Не по уровню интимности, а по уровню серьезности его собственных переживаний. А так как диалогов мало, то да, выглядит так, будто он стал вещать про свои подростковые трагедии с первой минуты знакомства. Хотя на самом-то деле время действительно проходит.

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну-у, на фоне господина Онаси Кайден прямо-таки апофеоз доверчивости)

Это да. Но, если вспомнить, что у Онаси диалогов раза в 4, а то и в 5, больше, то это и не удивляет.

А так у некоторых складывается впечатление, что Кайден прямо так уж сразу начинает рассказыват о личных переживаниях. Хотя, на самом деле, он никого прежде не пускал так глубоко себе в душу.

И, возможно, Кайден и зажат в силу того, что биотик, а мы знаем отношение к ним. Но, и доверчивым я его назвать не могу. Не доверяет он никому вот так вот сразу.

Поделиться сообщением

Это только так кажется, что слишком быстро он начал рассказывать. Очень мало диалогов было дано на развитие каких-то отношений. Но, диалоги открывались не сразу, а только после сюжетных планет. Так что, можно предположить, что Кайден решился рассказать Шеп обо всем где-то через полгода после знакомства. А за это время можно уже успеть узнать человека и проникнуться к нему доверием, в том числе и личным.

Я вообще первый раз слышу, чтобы Кайдена назвали излишне доверчивым.)

Поэтому, я полагаю, пора Bioware углублять диалоги между персонажами, делать их более человечными, от этого игры только выигрывать будут (пардон за тавтологию). Мне в первом МЭ жутко не хватало диалогов, при первом прохождении вообще казалось, что всё слишком быстро в развитии взаимоотношений (и не только личных, но и дружеских) происходит.

Многим игрокам нравится наблюдать за реакцией сопартийцев, прислушиваться к репликам, выстраивать диалоги. Так почему бы не углубиться? Кто захочет просто пройти игру аки экшн-рпг, тот пройдет и без лишних разговоров, а остальным - радость :)

Поделиться сообщением

На события первой части отводится меньше года. По Кодексу в 2183 году:

нападение на Иден Прайм, Шепард становится СПЕКТРом, выслеживает и убивает Сарена, спасая попутно Цитадель. Спустя месяц, в том же 2183 году, погибает.

В итоге, отношения с Кайденом складывались 6-10 месяцев, в течение которых Шепард не раз спасала его жизнь. Думаю, есть повод довериться.

Поделиться сообщением

Поэтому, я полагаю, пора Bioware углублять диалоги между персонажами, делать их более человечными, от этого игры только выигрывать будут (пардон за тавтологию).

Насколько я поняла, именно это нам и обещают сделать в МЕ3. Пока слышна информация о том, что диалогов станет больше, отношения быдыт раскрыты лучше. И не только между ГГ и сопартийцами.) Так что, надеемся, что нам покажут развитие как самого Кайдена, так и его отношений с Шеп.

Поделиться сообщением

Насколько я поняла, именно это нам и обещают сделать в МЕ3. Пока слышна информация о том, что диалогов станет больше, отношения быдыт раскрыты лучше. И не только между ГГ и сопартийцами.) Так что, надеемся, что нам покажут развитие как самого Кайдена, так и его отношений с Шеп.

Поэтому, когда буду окончательно подготавливать сейвы к переносу во 2-ю и 3-ю часть, оставлю Аленко живым. Хотя, и Эш безумно жаль, но Эш хоть готова умирать, а Кайден жить хочет, по нему это видно. А ещё хочется, чтобы в МЭ 3 Кайден нашел свою единственную (коль это не Шеп). А ещё и здесь маленький офф-топик: ребята, хочу, чтобы у Мордина появилась невеста, такая же сумасшедшая ученая, как он сам :)

Поделиться сообщением

Гость

Поэтому, когда буду окончательно подготавливать сейвы к переносу во 2-ю и 3-ю часть, оставлю Аленко живым. Хотя, и Эш безумно жаль, но Эш хоть готова умирать, а Кайден жить хочет, по нему это видно. А ещё хочется, чтобы в МЭ 3 Кайден нашел свою единственную (коль это не Шеп). А ещё и здесь маленький офф-топик: ребята, хочу, чтобы у Мордина появилась невеста, такая же сумасшедшая ученая, как он сам :)

.

Мой Кайден,к счастью,уже нашел свою единственную,и она не позволит ему кинуться на амбразуру!)

Ребят,не паникуйте) Биовары подогревают наш интерес,всего на всего. По-любому будет вариативность. Куда интересней закинуть удочку по поводу смерти (хотя об этом никто не говорил) и посмотреть,как все форумчане мира начнут ломать головы и сходить с ума,строя догадки. Я даже не волнуюсь по этому поводу.Наоборот,ощущаю радостное предвкушение того,что разрабы усилят эмоциональную составляющую,увеличат диалоги,углубят связь между персонажами.а значит Кайдена будет больше)Это ли не радость?)

Поделиться сообщением

.

Мой Кайден,к счастью,уже нашел свою единственную,и она не позволит ему кинуться на амбразуру!)

Ребят,не паникуйте) Биовары подогревают наш интерес,всего на всего. По-любому будет вариативность. Куда интересней закинуть удочку по поводу смерти (хотя об этом никто не говорил) и посмотреть,как все форумчане мира начнут ломать головы и сходить с ума,строя догадки. Я даже не волнуюсь по этому поводу.Наоборот,ощущаю радостное предвкушение того,что разрабы усилят эмоциональную составляющую,увеличат диалоги,углубят связь между персонажами.а значит Кайдена будет больше)Это ли не радость?)

Только не по поводу смерти! :) Удочку про предателя в партии уже закинули, игра ещё не вышла, а мозги уже поломаны :) Джокер? :)

Поделиться сообщением

Удочку про предателя в партии уже закинули, игра ещё не вышла, а мозги уже поломаны

Мое предположение:

кандидатур на это славное звание не так много. Через три части с нами прошли и 100 % не умерли на суицидке: Кайден/Эшли, Лиара, Джокер. Прибавим сюда чудесное освобождение от стазиса на Горизонте, вуаля!

Поделиться сообщением

Гость
(изменено)

Только не по поводу смерти! :) Удочку про предателя в партии уже закинули, игра ещё не вышла, а мозги уже поломаны :) Джокер? :)

Ага,сейчас особо впечатлительные,найдут способ связать эти два момента и заявят,что предатель-это Кайден,который под конец игры осознал свою ошибку и решил убиться головой об Жнеца,дабы загладить свою вину)

Мое предположение:

Прибавим сюда чудесное освобождение от стазиса на Горизонте, вуаля!

Ну вот,я ж сказала))

Изменено пользователем seda_rostro

Поделиться сообщением

Да не было никаких слухов о предателе. Все что было, относилось к предрелизным статьям о "Прибытии", где известно кто осуществляет известно что. Тчк.

Поделиться сообщением

Ну вот,я ж сказала))

Можно, кстати, и без убиения))) Не говорю, что Обязательно предатель. И даже если такого в МЭ3 не будет вовсе, объяснить ситуацию с освобождением Биовар должны.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...