Mackintosh 4 211 15 мая, 2008 (изменено) В свое время, я был одним из лучших молодых воинов клана Ордо. Краткая биографическая информация: Родной мир: Ордо Раса: человек Пол: мужской Цвет волос: темный, но уже седеющий Цвет глаз: серый Актер: John Cygan Концепт-арт: Показать контент Изменено 23 октября, 2010 пользователем Silvio Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sha Gojyo 124 2 декабря, 2010 В 02.12.2010 в 17:55, Капитон Шепард сказал: А кстати есть ли какой то личный квест в 1 которе с ним? А то он как бы неокончен у меня всегда, заканчивался на том, что он говорил про работу на дэвика и что мол теперь с гг он может повстречать реал энеми. Надо куда то лететь специально или просто так и есть все? есть-есть. Активируется после рассказа Кандеруса о славном сражении при Алтире. После этого вытащи его из корабля в любом порту и получишь нпс с личным квестом. После этого нужно будет слетать на Татуин. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
julia37 49 835 14 июня, 2012 Отличный персонаж. Истории о войне я лично слушала открыв рот и затаив дыхание. Моя Реван не преминула бы пасть в его объятия, буде такая возможность представится 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WeAreLegion 15 271 15 июня, 2012 В 14.06.2012 в 21:25, julia37 сказал: Истории о войне я лично слушала открыв рот и затаив дыхание.Кстати, тоже очень нравились его истории.Особенно тот, что про Василиска. У этого персонажа настолько классный голос, что в КоА только услышав Арагнира, сразу же опознал в нем Ордо. Жаль только, что сам Арагнир тот еще зануда. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
julia37 49 835 15 июня, 2012 (изменено) В 15.06.2012 в 02:55, WeAreLegion сказал: Кстати, тоже очень нравились его истории. Особенно тот, что про Василиска. Да, про Валисиска самый красочный рассказ, как он потрясно описывает вход в атмосферу и свои ощущения, слушаешь и так и видишь все перед глазами Как там у поэта? Были люди в наше время, не то что нынешнее племя... Изменено 15 июня, 2012 пользователем julia37 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WeAreLegion 15 271 15 июня, 2012 В 15.06.2012 в 06:35, julia37 сказал: Да, про Валисиска самый красочный рассказ, как он потрясно описывает вход в атмосферу и свои ощущения, слушаешь и так и видишь все перед глазами Как там у поэта? Были люди в наше время, не то что нынешнее племя... Там еще после этой истории у ГГ есть очень подходящий к месту вариант ответа "хочу себе Василиск!". Я выбирал его постоянно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Darth_Nihilus. 2 21 мая, 2014 А мне данный персонаж не понравился, какой то безумный фанатик Ревана. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarTash 1 106 13 апреля, 2019 Уж очень понравился данный персонаж своей историей и историями, силой духа, и в итоге организаторскими способностями. Вот его по настоящему можно уважать, невзирая ни на что. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты