Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Гость Акмол

Тали’Зора вас Нормандия / Tali’Zorah vas Normandy

Какова ваша оценка данному персонажу  

2 810 проголосовавших

1. 1. Внешность

• Отличная - просто красавица!
      600
    • Хорошая
      430
    • Средняя
      204
    • Плохая - какая внешность??? У нее же под маской нифига не видно!
      172
  2. 2. Озвучка

• Отличная - заслушаться можно!
      653
    • Хорошая
      401
    • Средняя
      263
    • Плохая - маска явно этому способствует...
      33
  3. 3. Характер

• Отличный
      582
    • Хороший
      522
    • Средненький
      202
    • Скверный
      168

Рекомендуемые сообщения

Гость Акмол
(изменено)

Тали’Зора вас Нормандия / Tali’Zorah vas Normandy

tali.jpg

«Я помогала тебе, ещё будучи ребёнком во время паломничества.

Я поддерживала тебя, когда Нормандия была кораблём "Цербера".

Разве настоящий друг бросил бы тебя сейчас?»

Раса: кварианка

Деятельность: паломничество; разведовательно-исследовательская

Звания: паломница; командир научной группы; адмирал

Локация: "Цитадель"; "Прогресс Свободы"; "Нормандия"

Озвучка: Эш "Лиз" Срока / Ash "Liz" Sroka (Лиз - никнейм актрисы, а настоящее её имя - Эш)

Тали родилась в 2161 году, на борту корабля Райя. Достигнув зрелости, она покинула Мигрирующий Флот для совершения Паломничества, которого могла бы и избежать как дочь адмирала и выдающийся техник. В своих путешествиях она перехватывала отчеты гетов, которые проникли за Вуаль Персея, и находит компрометирующую информацию на Сарена.

Желая помочь в борьбе с гетами, Тали присоединяется к команде "Нормандии".

В Mass Effect 2, завершив Паломничество, Тали вернулась на Мигрирующий Флот и присоединилась к кораблю Нима. Однако, спустя некоторое время ей пришлось вновь покинуть Флотилию, чтобы отправиться на поиски кварианца Витора, без вести пропавшего во время его Паломничества. На одной из планет Тали сталкивается со старым знакомым - капитаном Шепардом и в итоге снова вступает в его команду.

Является возможным романтическим интересом для Шепрда-мужчины.

На момент событий Mass Effect 3, после успешно выполненной Самоубийственной миссии, Тали возвращается на Флотилию и принимает назначение на должность адмирала, заменив своего погибшего отца. Кварианка вновь присоединится к экипажу "Нормандии" в момент выполнения миссии "Приоритет: Раннох".

При желании их романтические отношения с Шепардом можно продолжить.

Интересные факты:

• В первой части полным именем Тали было Тали'Зора нар Райя. Что означало: Тали (собственно имя) из клана Зора, рожденная на корабле Райя. Часть «нар» отвечала за возрастную группу и означала, что Тали еще не прошла через Паломничество.
    Во второй же части, так как Тали завершила свое Паломничество и теперь закреплена за кораблем Нормандия, имя ее изменилось на Тали'Зора вас Нормандия. В третьей части в знак любви и уважения она оставит за собой это имя.
  • Иногда, когда Тали сильно удивляется чему-либо, она выкрикивает «Кила!»(Keelah!). Это может быть неким религиозным выражением, относящимся к ее предкам.
  • Если внимательно слушать фразы персонажей во время боя (ME2), можно услышать как Тали называет своего дроида по имени Chikktika. Вполне возможно что квариане ввиду отсутствия возможности содержать домашних животных на Флотилии, настолько привязываются к своим творениям, что дают им имена. Если дрон уничтожил(а) врага, от Тали можно услышать следующую фразу : «Go get 'em, Chiktikka! Good girl!».

Изображения

Показать контент

Видео

Показать контент

Из досье Серого посредника

Показать контент

Список сообщений Тали из Mass Effect 3 Datapad:

Показать контент

Изменено пользователем Irikah Krios

Поделиться сообщением

В 27.04.2012 в 17:52, Redgard сказал:

А почему фотку не поставить?Это же вроде как Тали+)И теперь будут знать как выглядят квары без кастюмов.

Не-не. Тали это вот как раз то что в маске. Зачем же развеивать этот вот ореол? Ну и сама фотка халтурная >_< Её можно максимум под спойлер. Если бы у нас была полностью проработанная Тали.. Мечты.

Поделиться сообщением

С Ранноха надо делать скрин.

Поделиться сообщением

ААА!!! Ну скажите уже, какую фразу поставить? Тали на Раннохе и Тали с аквариумом я положила в "изображения" :)

Поделиться сообщением

Я всё ещё за паломничество. Я и Ирия. Вот, нас двое. Кого больше?))

Поделиться сообщением

(изменено)

Я за Раннох.

З.Ы.Счас надо аву Легиона поставить.Тысяча голосов должно быть достаточно.

Изменено пользователем Redgard

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 27.04.2012 в 16:09, Missis Taylor сказал:

1) Фразу поменяла, смотрите как смотрится.

А мне всё-таки фраза с Лондона, которую я тебе в личку скидывал с полторы недельку назад и которую предлагал в этой теме, больше нравится. У кого-нибудь она есть на русском?

Оригинал:

"Shepard, I backed you when I was just a kid in her Pilgrimage. I backed you when the Normandy was a Cerberus Ship. Wherever you go, I'm with you."

В 27.04.2012 в 16:09, Missis Taylor сказал:

Я уже Рандольфа просила организовать воспитательную работу среди молодёжи, но он почему-то скромничает.

А палить это дело тут было вовсе незачем)

Хорошо, начинаю воспитательную работу)) И требую Гулджина в помощь Хорошо бы Гулджина в помощь))

*толкает речь с трибуны*

Талифаны! (и те кому просто нравится Тали). Данная тема переживает сейчас не самые лучшие времена. Кто-то утверждает что она не создана для любви и обожания. Но разве мы так считаем?! Нет! Даже и если и не создана, врядли кому-то станет хуже от этого.

Помните, устраивая бессмысленные споры с теми кто пришёл сюда выразить свой негатив и утопить эту тему во флуде и ненависти, вы не совершаете благо. Мы должны соблюдать вежливость (и грамотность кое-кому не помешало бы), мы не должны поддаваться на провокации, мы должны помнить кто мы есть, мы должны соблюдать правила форума, мы не должны поступать так чтобы люди думали что талифаны какие-то неадекваты или лёгкая добыча для троллей. Вспомните за что мы любим Тали, вспомните светлые чувства переполнявшие вас и принисите эти чувства в тему так чтобы даже самые суровые модераторы ни нашли к чему придраться. И пусть мы иногда совершаем ошибки, но мы будем совершенствоваться. Make me proud. Make yourself proud.

*шепотом* Тэйлор, ну как?)

П.С. А изображение в шапке и сейчас вполне неплохое.

Изменено пользователем Randolf

Поделиться сообщением

(изменено)

Круто. А я люблю поспорить, особенно если есть с кем и тема подходящая. И уж если в интернете кто-то не прав так тем более. Что делать?

зы: ну и не ради флуда же это делается, а ради отточки своих словесных навыков и удовольствия.

А на самом деле я просто люблю поговорить про Тали, и повода не упускаю :happy:

Цитата
"Shepard, I backed you when I was just a kid in her Pilgrimage. I backed you when the Normandy was a Cerberus Ship. Wherever you go, I'm with you."

Мне эта тоже больше нравится, чем та что в шапке сейчас. Но перевода официального не имею. Точнее мне до него ещё не скоро.

Изменено пользователем Ребекка

Поделиться сообщением

В 27.04.2012 в 18:06, Randolf сказал:

А ведь это, действительно, очень хорошая фраза.

Да, достаточно пафосная, но при этом очень отражающая самоотверженный и преданный характер Тали (если, всё-таки, не убивать кварианский флот) - вне зависимости от наличия или отсутствия романа.

Цитата
А палить это дело тут было вовсе незачем)

Почему я напоминаю себе в этом момент комиссара Бейли, который тоже не очень-то преуспел в воспитании собственных детей?

Цитата
  Показать контент

*шепотом* Тэйлор, ну как?)

*молча, в восхищении следит глазами за тем, как мимо проходит совместная гето-кварианская демонстрация с лозунгами и транспарантами*

РАНДОЛЬФА В ПРЕЗИДЕНТЫ АДМИРАЛЫ!

ГЕРРЕЛЯ НА МЫЛО!

КАЖДОМУ ТАЛИФАНУ - ЗАСЛУЖЕННЫЕ 6 СОТОК НА РАННОХЕ!

Поделиться сообщением

Гулджин.Только свистни он появится.Рэндольф,снимаю шляпу.Лучше и не скажешь.

Ребекка.Ты в том то и дело что ведёшь диалог и разговариваешь а не позиционируешь свой взгляд как единственно верный.Так что пообщаться с тобой я как раз и рад.А вот шайку тролей не люблю!)

Поделиться сообщением

Лады, будем совершать деструктивные действия тонко. Даёшь прирост талифанов на 150% от нормы. Do you copy? ;)

Вот, очень хороший выбор, практически идеал. Для меня то что они вместе очень трогательный момент. Было бы конечно неплохо еще добавить "после того как мы закончим, мы поженимся, окей? " ну да ладно :)

Поделиться сообщением

Цитата
А ведь это, действительно, очень хорошая фраза.

Тогда никто не против если её перевести и поставить в шапку? Не думаю, что если сами переведём, то смысл и ощущения от фразы будут совсем уж отличны от оригинала. Или может у кого сейв близко есть? У меня есть сейв, возможно даже близко, но я не знаю когда конкретно она говорит эту фразу. Скажите и я полезу посмотрю.

Поделиться сообщением

Э! Вы кажется что-то сломали!!! Что с голосованием!?

Поделиться сообщением

Удаляйте свои голоса и голосуйте заново. Я так и сделала))

Поделиться сообщением

В 27.04.2012 в 18:29, Ребекка сказал:

но я не знаю когда конкретно она говорит эту фразу.

В Лондоне. Когда есть возможность поговорить со всеми перед битвой.

Поделиться сообщением

У меня, по-моему, есть сейв.

Пошла смотреть.

Итак:

Я помогала тебе, ещё будучи ребёнком во время паломничества. Я поддерживала тебя, когда Нормандия была кораблём "Цербера". Разве настоящий друг бросил бы тебя сейчас?

(я подозреваю, что при романе она что то другое говорит?)

И вот ещё мне понравилась, следующая:

Что бы ни произошло, я горжусь, что служила с тобой... капитан.

Поделиться сообщением

В 27.04.2012 в 18:56, Missis Taylor сказал:

(я подозреваю, что при романе она что то другое говорит?)

То же самое. Там просто потом добавляется про "Я люблю тебя".

Показать контент

Поделиться сообщением

(изменено)
  Цитата
Я помогала тебе, ещё будучи ребёнком во время паломничества. Я поддерживала тебя, когда Нормандия была кораблём "Цербера". Разве настоящий друг бросил бы тебя сейчас?

В шапку :) Все согласны?

Ну то есть, ура! У нас теперь клёвая фраза от Тали)) Наконец-то.

Изменено пользователем Ребекка

Поделиться сообщением

Ну лично я не хотел бы видеть в шапке скриншот Тали из МЕ3 в стандартном костюме хотя бы потому, что это одна из немногих моделей, на которые bioware поленились нарисовать новую bump текстуру. Она в таком виде, ИМХО, как-то из общего вида игры выбивается.

Поделиться сообщением

Вот уже на картинке 600 на 215 это так видно. Ваще. Картинка про Тали в наиболее популярном костюме. Что ещё надо?

Поделиться сообщением

В 27.04.2012 в 19:56, Ребекка сказал:

Вот уже на картинке 600 на 215 это так видно. Ваще. Картинка про Тали в наиболее популярном костюме. Что ещё надо?

Надо солнце новообретенного дома. :rolleyes:

Поделиться сообщением

В 27.04.2012 в 20:01, Шершень сказал:

Надо солнце новообретенного дома. :rolleyes:

Оно засвечивает.

Поделиться сообщением

В 27.04.2012 в 20:03, Ребекка сказал:

Оно засвечивает.

Знаю.

Нет в мире идеального. Солнце над Раннохом...и то засвечивает. :(

Поделиться сообщением

Фразы из Лондона вообще отличные

I want... more time

И все сказано.

Ну или из 2 части.

You deserve better/

I got better - i got you.

Поделиться сообщением

(изменено)

Да, великолепный выбор, только случае романа она говорит "куда бы ты не пошёл, я с тобой". Лондонский диалог вообще один сплошной кхм... апофеоз. Жаль что вот видики народ снимает с Шепардом в какой-то хрени. Там нужно чтобы было видно его лицо. Это нужно видеть. А то как красавица и чудовище.

Вот вариант как у меня. Хотелось бы чтобы было парагонское прерывание "снять шлем и поцеловать её"...

Показать контент
Изменено пользователем FakeDeadOne

Поделиться сообщением

Ее на социалке кто-то назвал Тали'Зора вас Фотошоп. Ахах, в яблочко! Лучше и не скажешь!

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...