Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Daenlo

Моддинг в Dragon Аge 2

Рекомендуемые сообщения

(изменено)

Предлагаю в этой теме постить моды с описаниями, впечатления от них, инструменты и способы моддинга в ДА2.

Моды и сейвы

Показать контент

Инструменты для моддинга, файлы, свойства.

Показать контент

Гиды, пособия, переводы

Показать контент

Полезные сайты:

www.dragonagenexus.com

Социальная сеть Биовар

Изменено пользователем Daenlo

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 07.06.2011 в 08:00, Klerfe сказал:

расскажите мне, дилетантке, про файл chargenmorphcfg.xml, который есть в каждом 2ом моде. собственно, как сделать, чтобы все моды с этим файлом работали? знаю только, что он по идее один должен быть в папке. видела на нексусе мод, который вроде объединяет все эти файлы в один, но у меня он не пошел( как-то еще можно?

Если модов не 1-2, лучше и проще использовать DA_CharGenMorph_Compiler_v122-971-1-2-2

Этот со 2м ДА точно работает

Изменено пользователем Zerda

Поделиться сообщением

народ, а нету мода который после прохождения локации открывает что бы можно было побегать по городу? а не в доме и в черном магазине?

Поделиться сообщением

В 07.06.2011 в 14:22, m.o.n.t.e сказал:

народ, а нету мода который после прохождения локации открывает что бы можно было побегать по городу? а не в доме и в черном магазине?

How to Travel After Beating the Game

http://www.dragonagenexus.com/downloads/file.php?id=2279

Поделиться сообщением

Есть мод, позволяющий играть мертвой мамашей Хоук?

Поделиться сообщением

В 07.06.2011 в 08:03, Zerda сказал:

Если модов не 1-2, лучше и проще использовать DA_CharGenMorph_Compiler_v122-971-1-2-2

Этот со 2м ДА точно работает

он у меня не идет почему-то. может,из-за висты.

и еще вопрос. ставила себе Pineappletree s Vibrant Eyes for DA2, все работало. потом что-то у меня там заглючило с другими модами, удалила папку override и заново поставила тот же мод. игра его в упор не видит, хотя кроме него ничего в папке нет и конфликтовать просто не с чем. из-за чего может быть?

Поделиться сообщением

Цитата
и еще вопрос. ставила себе Pineappletree s Vibrant Eyes for DA2, все работало. потом что-то у меня там заглючило с другими модами, удалила папку override и заново поставила тот же мод. игра его в упор не видит, хотя кроме него ничего в папке нет и конфликтовать просто не с чем. из-за чего может быть?

Может быть что-то недозаписали? или он глючит чисто на старых сейвах.

Или может просто изменения незаметны.

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 07.06.2011 в 18:29, Ларитэ сказал:

Может быть что-то недозаписали? или он глючит чисто на старых сейвах.

Или может просто изменения незаметны.

да нет, я скачала даже еще раз, проверяла. он вроде без chargenmorphcfg идет, так что ничего не дозаписывала. проверяю на зеркале в черном магазине, все остальные моды отражаются, а этот - ну хоть убей. причем от того же автора просто изменение цвета глаз идет, а конкретно этот мод не ставится, видно. какие-то еще могут быть причины?

Изменено пользователем Klerfe

Поделиться сообщением

Цитата
все остальные моды отражаются, а этот - ну хоть убей. причем от того же автора просто изменение цвета глаз идет, а конкретно этот мод не ставится, видно. какие-то еще могут быть причины?

Сейчас попробую себе поставить - посмотрю, может что скажу)

Поставила. Изменения есть, но почти незаметны - чуть белее стали глаза, радужка стала без "чёрточек". В темноте можно и не заметить.)

Мои документы/Bioware/Dragon age 2/packages/core/override, кидала файлик, а не вложенную папку. Может быть, вы просто случайно в папку к ДАО положили? У меня пару раз бывало.

Поделиться сообщением

В 07.06.2011 в 18:57, Ларитэ сказал:

Сейчас попробую себе поставить - посмотрю, может что скажу)

Поставила. Изменения есть, но почти незаметны - чуть белее стали глаза, радужка стала без "чёрточек". В темноте можно и не заметить.)

Мои документы/Bioware/Dragon age 2/packages/core/override, кидала файлик, а не вложенную папку. Может быть, вы просто случайно в папку к ДАО положили? У меня пару раз бывало.

хммм странно-странно. может, я мод не тот ставлю О_о раньше глаза у гг были как-бы двухцветные, типа такого

Показать контент

и все в таком духе. сейчас всех цветов, но однотонные.

post-18184-029571300 1307473833_thumb.jp

post-18184-062036900 1307473838_thumb.jp

Поделиться сообщением

Цитата
хммм странно-странно. может, я мод не тот ставлю О_о раньше глаза у гг были как-бы двухцветные, типа такого

О_о Красиво. Не, у меня обычные. Автор вообще версию мода менял, может там что-то и с глазами поменялось. Попробуйте старую версию поставить, может поможет.

Поделиться сообщением

В 07.06.2011 в 19:13, Ларитэ сказал:

О_о Красиво. Не, у меня обычные. Автор вообще версию мода менял, может там что-то и с глазами поменялось. Попробуйте старую версию поставить, может поможет.

в том то и подстава, что красиво очень было((( вот и возникает ощущение, что либо не тот мод, либо по каким-то причинам не ставится(

Поделиться сообщением

Цитата
в том то и подстава, что красиво очень было((( вот и возникает ощущение, что либо не тот мод, либо по каким-то причинам не ставится(

Может в версии дело. По глазам точно больше модов не было - у меня стоит почти всё, что есть.)

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 07.06.2011 в 19:18, Ларитэ сказал:

Может в версии дело. По глазам точно больше модов не было - у меня стоит почти всё, что есть.)

я его нашлааааа!!! действительно, другой мод!

LOTC s Eye Textures for DA2

шикарный yahoo.gifyahoo.gifyahoo.gif

Изменено пользователем Klerfe

Поделиться сообщением

А, помню его. Не ставила только. Рада за вас и спасибо за подсказку мода)

Поделиться сообщением

В 07.06.2011 в 22:44, Klerfe сказал:

он у меня не идет почему-то. может,из-за висты.[/size][/font]

У меня 7ка. Помогла переустановка CharGenMorph v122

А вообще, можно найти уже скомпилированный файл с вашими модами :)

Поделиться сообщением

В 08.06.2011 в 11:07, junay сказал:

Есть мод, позволяющий играть мертвой мамашей Хоук?

Есть делающий маму Хоук магом и добавляющий её в группу. А вот что с ней после входа в Киркволл..

Поделиться сообщением

Вопрос у меня, конечно, дурацкий, но я только добралась до модов. Скачала и распаковала в нужную папку файлик для разблокировки внешности Хоук и... ничего не произошло, внешность всё так же заблокирована,как в начале игры, так и потом в Чёрном Магазине. Никаких модов на изменение внешности Хоук не стоит - только пара реплейсеров брони сопартийцев и убран ободок с головы Авелин. С чем это может быть связано?)

Поделиться сообщением

Переделка лиц большинства НПС, а также парочки сопартийцев, к примеру Андерс, Авели, Мерриль. Можно их по отдельности ставить, а можно всю папку скинуть.

http://www.dragonagenexus.com/downloads/file.php?id=2365

Поделиться сообщением

Цитата
Вопрос у меня, конечно, дурацкий, но я только добралась до модов. Скачала и распаковала в нужную папку файлик для разблокировки внешности Хоук и... ничего не произошло, внешность всё так же заблокирована,как в начале игры, так и потом в Чёрном Магазине. Никаких модов на изменение внешности Хоук не стоит - только пара реплейсеров брони сопартийцев и убран ободок с головы Авелин. С чем это может быть связано?)

Вы имеете в виду мод, который позволяет менять дефолтную внешность, которая с красной полоской на носу? Прокрутите мордочки чуть вперёд, там будет отдельный пресет, который можно менять.

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 09.06.2011 в 17:29, Эльми сказал:

Подобный мод стоит. Лично у меня после двух морфов (с кровавой полосойи без) есть третий, который можно менять.

ЗЫ Опоздала...

Изменено пользователем Nikolette

Поделиться сообщением

(изменено)

Господа, кто пытался подскажите - чем можно открыть диалоги ДА2 для просмотра? При чем посмотреть надо не только сами фразы, а и условия, которые запрашивает игра для той или иной фразы.

Изменено пользователем Ширра

Поделиться сообщением

Гость Merrin

У меня есть конвертированный текст из игры в формате txt. Но он очень неудобный. А программ, читающие диалоги ДА2, я пока не видела. DAOTlkEdit удобен, но он не открывает диалоги ДА2.

Поделиться сообщением

(изменено)

Мне даже не столько ткст нужен, сколько ссылки на флаги - то есть тот момент, когда игра, чтоб выбрать ту или иную фразу запрашивает наличие того или иного флага. В тулсете в ДАО это было видно..

Изменено пользователем Ширра

Поделиться сообщением

Подскажите а есть ли моды или возможно как то сделать замену всех Оружий типа Кинжала на модели Мечей?Видел один мод но он лишь меняет только парочку оружий.Если уж нельзя воину\вору побегать с 2мя мечами то хотя бы заменить модель было бы неплохо =)Хоть какое-то удовлетвроение после ДАО.=)

Поделиться сообщением

В 14.06.2011 в 10:40, parkan2005 сказал:

Если уж нельзя воину/вору побегать с 2мя мечами то хотя бы заменить модель было бы неплохо =)Хоть какое-то удовлетвроение после ДАО.=)

Мод, позволяющий брать 2 одноручника/2 двуручника

http://www.dragonagenexus.com/downloads/file.php?id=2697

Показать контент

post-27252-027804700 1308048099_thumb.jp

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...