Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Tigress

Средь крови и огня прекрасная любовь

1 394 пользователя проголосовало

1. 1. Романтическая история с каким персонажем вам понравилась больше всего?

• Мерриль
    • Изабелла
    • Андерс
    • Фенрис
    • Я не строил(а) любовных отношений
    • Себастьян

Рекомендуемые сообщения

(изменено)

Еще одна эмоциональная тема.Тема любви и отношений.Расскажите о своих впечатлениях и предпочтениях,любимых фразах и моментах или наоборот выразите свое неодобрение.

Персонажи для опроса выбраны основные,насколько я знаю с другими нельзя полноценную романтик стори пройти.Но если вдруг кого то не хватает,всегда можно написать о нем и так))

Изменено пользователем Маринка

Поделиться сообщением

- а это тут каким боком?

Ну, речь же была о чём-то, что нам не показали, но оно определённо есть "после".)

Внимание вопрос: зачем?

Ради отыгрыша? Потому что я во многом с ним не согласна, но и не могу сказать, что он мне не нравится?

Меня убивает само словосочетание - правильно проведенное соперничество... Торжество логики, честное слово! По-моему само наличие вражды уже говорит о том, что в отношениях что-то капитально не так. Какое уж тут правильно?

ммм... Мы сейчас об игре говорим? Ок, разъясню. "Правильное" в рамках игрового процесса, то-есть приводящее к тому, что в итоге гг и напарник приходят к соглашению, а не посылают друг друга лесом. Можно провести и по-другому, действительно всё-время грубить ему в стиле "как же достало твоё нытьё, пшёл нах", но это для моих гг будет неправильным.

- а кто право давал дергать? Ах да, новый хозяин, Защитник Киркволла прошу любить и жаловать)

А кто ЕМУ право давал срываться на гг? Или несчастному Фенечке теперь всё можно, только бы не плакал?

Всё ясно - кивать головой и гладить это друг, а сказать в глаза правду это хозяин. Логика железная (с) Берегите Феню, он у нас фарфоровый, разобьётся))) Мне кажется, или в этом есть что-то унизительное?

И всё-таки? Где Хоук на соперничестве поломал личность Фенриса? =)

Поделиться сообщением

(изменено)

А еще я не верю в возможность правдоподобного романа с Андерсом на соперничестве... Этот еще более фанатичен, чем Фенрис. И если у эльфа, при достаточном понимании и ласке со стороны Хоука, это пройдет, он успокоится и все будет хорошо, то Андерс - одержим своей идеей во всех смыслах этого слова. Я очень сильно сомневаюсь, что он завяжет роман с тем(той), которая не разделяет его убеждений.

С Андерсом очень правдоподобный роман на соперничестве. Даже слишком. Он:

после финальной битвы покончит с собой, если его уговорить помочь храмовникам. Поэтому сцена с последним поцелуем. И поэтому он не упомянут в эпилоге.

Роман на соперничестве с Фенрисом и рядом не валялся, имхо. Фенрису даже толком нагрубить нельзя, половина агрессивных реплик просто произносится чуть более жёстким тоном, но они не обидные.

Изменено пользователем Asherinka

Поделиться сообщением

Asherinka

оно, конечно, правильно с точки зрения личности персонажа, но точно известно, что это не баг? А то до выхода патча преданные фанатки Анди верили ещё и в его бескомпромиссность. А потом облом =(

Поделиться сообщением

после финальной битвы покончит с собой

Нет. Жив здоров, ушел с Хоуком.

Поделиться сообщением

(изменено)

Точно известно. Где-то писала то ли Хеплер, то ли Гейдер.. могу поискать.

Идея в том, что в Каземетах перед финальной битвой - это последнее прости и прощай, ибо объект доломали окончательно.

Поделиться сообщением

Идея в том, что в Каземетах перед финальной битвой - это последнее прости и прощай, ибо объект доломали окончательно.

черт. а я в нынешнем прохождении райвалманс с анди кручу. пичально

Поделиться сообщением

Если не трудно, поищите) А то как раз в раздумьях, что с ним делать: отпустить, а потом убить или все-таки отыграть эгоистичного Хоука-засранца и склонить его на строну храмовников. Если все так печально, то, пожалуй, выберу первое.

Поделиться сообщением

(изменено)
черт. а я в нынешнем прохождении райвалманс с анди кручу. пичально

А что мешает встать на сторону магов в финале? Дело же не столько в самом соперничестве сколько в том, что последним ударом для него стало то, что он пошёл вырезать магов.

Изменено пользователем Inadzuma

Поделиться сообщением

(изменено)

А вот, кстати, не могу найти точную цитату, только косвенные упоминания, так что пусть будет:

"намекает, что хочет покончить с собой", дабы не соврать) Намекает достаточно прозрачно.

Финальная сценка (роман):

То же без романа:

Зато я вот что нашла:

;)

Поделиться сообщением

Asherinka

это-то ясно. Мне интересно является ли багом то, что в эпилоге не упоминается Андерс оставшийся с гг. А оно вполне может быть таковым, как например сбежавшая Изя внезапно оставшаяся с Хоуком))

Поделиться сообщением

это-то ясно. Мне интересно является ли багом то, что в эпилоге не упоминается Андерс оставшийся с гг. А оно вполне может быть таковым, как например сбежавшая Изя внезапно оставшаяся с Хоуком))

Этот баг хотя бы правится патчем)) Хотя роман ведь еще и в DLC не учитывается, а они по времени до взрыва Церкви и прочего. Поэтому, может, и баг.

Поделиться сообщением

(изменено)

Навскидку я не могу найти прямого подтверждения ни того, что это баг, ни того, что "так задумано". Только рассуждения на тему.

Так что я лучше воздержусь от комментариев, а то мало ли что.

//Баг с Изабелой точно пофиксили в 1.03?

Поделиться сообщением

Фенрис-- взрослый?! О_о Да он из-за стирания памяти дитё малое. Травмированное. Психованное. Ну ладно, максимум подросток. И он как раз нуждается в мамаше, которая погладила бы его по головке, а когда надо, мозг вправила.

Если у человека нет цели и нет памяти - это ещё не значит, что он ребёнок. Он вполне самостоятелен в своих решениях, и он не виснет с воями "как мне быть?!" на шее у Хоук/а, а просит совета. Это разные вещи. И я не вижу, чтобы ему нужна была мама - извините, материнская любовь эротическую не подразумевает. Тут или по попе ремнём или постель делить.

Касательно магов. Это точка зрения конкретного Хоука, что маги хорошие и бла-бла-бла. Фенрис считает иначе, другие Хоуки могут считать иначе. Почему Хоук может давить на эльфа своим авторитетом, считая, что он прав? Это не есть подстраивание человека под себя?

Знаете, ситуация с соперничеством мне напоминает старые письма девушек-подростков в женских журналах - мол, у меня есть молодой человек, я его очень люблю, а он мне сказал, что будет меня любить только если я похудею/потолстею/дам ему 5 тысяч и т д. И вот девушка мучается, пытается сделать то, что от неё хотят, хотя на самом деле этот человек её не любит. Вот тоже самое на соперничестве - мы будем любить другого только если он поменяется в ту сторону, которую мы хотим. Простите, но никакой любовью тут не пахнет даже близко.

Поэтому да, я идеалист. Или ты любишь и принимаешь человека таким, какой он есть и даёшь ему право жить своей жизнью, даже если она тебе не нравится, или вообще оставь его в покое и найди себе другого, похожего на тебя.

Мне вот не нравится Андерс или Мерриль, я их и не мучаю, пытаясь переделать. Люди такие какие они есть.

Поделиться сообщением

(изменено)

Ларитэ, можно полюбить и непохожего. Тогда получаются подобные отношения.

Альтернатива - или поступиться принципами, или поступиться чувствами. А если не хочется ни того, ни другого?

Идея романа на соперничестве не в том, что "сделай то-то, тогда я тебя полюблю", а в том, что "я тебя люблю, но есть вещи, которые мне в тебе не нравятся, и я тебе честно скажу об этом."

PS А Фенрис в ответ не "давит" ни чуточки? Гадости про магов не рассказывает Хоук, который(ая) сам(а) маг?

Поделиться сообщением

Ларитэ, есть разница между "переделать человека под себя" и "помочь человеку". Пример с "будет меня любить только если я похудею/потолстею/дам ему 5 тысяч и т д." это не только переделка, но и шантаж.

У меня роман на соперничестве воспринимается как нечто плохое только в случае с Андерсом. Потому что ему действительно хуже от этого становится: Справедливость не дремлет. В случае с Меррилл - банальное стремление уберечь любимого человека от опасности. В случае с Фенрисом - опять же, желание помочь. Он ведь сам признается, что эта злоба на Данариуса и магов в целом его мучает. Вот с Изабелой там, да, похоже на переделку. Но она и сама признается в конце, что стала лучше. И ломки характера, как в случае с тем же Андерсом, там нет.

Поделиться сообщением

Фенрис, когда прибегает к Хоукам извиняться после встречи с Адрианой (и снова орет на них даже на дружбе, что характерно), сам признает, что загнал себя в угол со своей ненавистью и не знает, что делать. Ответить ему как есть в данной ситуации - переделать под себя? Это "сломать"? Девушки, вас послушать, складывается впечатление, что любимому человеку вообще возражать нельзя, даже если он своими руками себя в пропасть скидывает и сам это прекрасно понимает.

И таки да, Фенрис нам не стесняется ездить по ушам с темой "все маги козлы" и пытается нас в этом убедить. Хотя, казалось бы, не нравится ему Хоук - ну и не ешь не романсь :) Что до материнских чувств и эротических - ладно вам, некоторые женщины это о-о-отлично сочетают. Как и некоторые мужчины, которые в жене ищут маму.

Поделиться сообщением

(изменено)

Ларитэ

на соперничестве Фенрис не становится другим. Его личность не становится другой личностью, она не ломается И причём тут письма подростков? Они с данной конкретной ситуацией не имеют никакой связи.

А вот так любимая вами идея "любить таким как есть" заставляет невольно вспомнить покорных жён алкоголиков. То, что твориться с Фенрисом это не свойство личности, это проблема - вот эта зацикленность. И, предвосхищая вашу возможную реакцию, нет Хоук не орёт на него и не гнобит его, пытаясь исправить проблему, он просто не соглашается с некоторыми вещами.

Может его по головке погладить когда он при Хоуке маге вещает "разве можно коснуться магии и не запачкаться?".

PS А Фенрис в ответ не "давит" ни чуточки? Гадости про магов не рассказывает Хоук, который(ая) сам(а) маг?

У него Травма, ему можно. И вообще - любишь - терпи! :kiss_3:

Поделиться сообщением

Он ведь сам признается, что эта злоба на Данариуса и магов в целом его мучает.

Если мне долбить долгое время, что я кого-то ненавижу и это мне мешает, то я, наверное таки проникнусь и поверю.

Почему-то на дружбе он не выглядит несчастным оттого, что "его сжигает ненависть!!11". Всё плавно проходит.

Что до материнских чувств и эротических - ладно вам, некоторые женщины это о-о-отлично сочетают. Как и некоторые мужчины, которые в жене ищут маму.

Далеко не всё, что имеет множественное подтверждение в реальной жизни на самом деле нормально с точки зрения психологии)

А вот так любимая вами идея "любить таким как есть" заставляет невольно вспомнить покорных жён алкоголиков. То, что твориться с Фенрисом это не свойство личности, это проблема - вот эта зацикленность.

Нет, вы в корне неправильно поняли мою идею. Любить таким какой есть, значит принимать человека. Если человек меня не устраивает, если мне с ним психологически тяжело, то надо просто что-то менять в отношениях или найти другого человека. Просто понимание обычно идёт с двух сторон, а не только с одной.

Может его по головке погладить когда он при Хоуке маге вещает "разве можно коснуться магии и не запачкаться?".

Вы опять говорите как если бы есть только ваше мнение на магию и ничьё больше. Хоук может считать, что все маги зло, они проклятые и т д, игра этому не препятствует. Почему же у нас правильная точка зрения только промагически настроенного Хоука? Потому что так нравится конкретному игроку?

И, предвосхищая вашу возможную реакцию, нет Хоук не орёт на него и не гнобит его, пытаясь исправить проблему, он просто не соглашается с некоторыми вещами.

Хоук может орать, гнобить и ему за это ничего не будет. Будет любоффф и прочие тра-ля-ля. Вот только в реальности эта садо-мазохисткая привязанность ничего общего с любовью не имеет.

И ещё раз. Я говорю о реализации соперничества. О том, что можно гнобить, можно потворствовать работорговле и всё равно закончить романтическую линию. Вот это как раз ненормально. Я ничего не имею против нормально реализованного соперничества, когда два человека спокойно спорят, а не относятся друг к другу как авторитарная мама и взбунтовавшийся взрослый сын. В игре реализован именно второй вариант и его я и оцениваю.

Дальнейший спор считаю бессмысленным - одни и те же аргументы и с вашей стороны и с моей движутся по кругу уже не в первый раз. И переписывать одно и то же, но другими словами, без надежды на понимание, мне лень)

Поделиться сообщением

(изменено)
Если мне долбить долгое время, что я кого-то ненавижу и это мне мешает, то я, наверное таки проникнусь и поверю.

Почему-то на дружбе он не выглядит несчастным оттого, что "его сжигает ненависть!!11". Всё плавно проходит.

А кто долбит, то-есть повторяет постоянно? Мой Хоук - нет. Просто в тот конкретный момент он упрекает Фенриса в том, что тот не сдержал обещание. Посему его истинные чувствия и вылазят. Почему я говорю "истинные"? Потому что сильно на эмоциях.

Любить таким какой есть, значит принимать человека.

Я с этим согласна. Но, нужно понимать где свойство личности, а где проблема. Грубо говоря - если мой парень любит комиксы, я не стану заставлять его прекратить их читать, но если он может спать со мной только если я в костюме женщины-кошки, то я потащу его с специалисту. Или, может, оставить всё как есть и принять его таким? Так и здесь - моя Хоук не стремится сделать Фенриса мягким котиком с подстриженными коготками, который должен всем мило улыбаться, она стремиться вывести его из состояния зацикленности.

Вы опять говорите как если бы есть только ваше мнение на магию и ничьё больше.

Я говорю с точки зрения моего отыгрыша. Моя Хоук не считает, что маги зло, не согласна с тем, что они должны быть заперты и считает, что Фенрис слегка не прав говоря ей в лицо подобные вещи. Это если бы ваш парень говорил при вас - все бабы овцы и годятся только для того чтобы рожать мужиков. Приятно? ^_^

Хоук может орать, гнобить и ему за это ничего не будет. Будет любоффф и прочие тра-ля-ля.

Система таки далека от идеала. Но я таких не отыгрывала пока, ведь можно реализовать соперничество и без этого.

Поделиться сообщением

Так и здесь - моя Хоук не стремится сделать Фенриса мягким котиком с подстриженными коготками, который должен всем мило улыбаться, она стремиться вывести его из состояния зацикленности.

*вздох* Зацикленности на чём? На магах? В сотый раз, у Хоук может быть такое же мнение. Более того, я такого мнения придерживалась в нескольких прохождениях. Субъективно. Зацикленность на ненависти? Да, конечно, желать отомстить тому, кто тебя мучил много лет - это ненормально. И ещё более ненормально желать убить этого человека, потому что ему нужна твоя шкура. А уж отпустить мага крови, который только что убил человека из простого расчёта и вернётся к хозяину с новостями, что Фенрис жив и обзавёлся друзьями. Особенно это бесчеловечно, если учитывать, что Адриана далеко не ангел и вряд ли, вернувшись в Тевинтер, будет вязать носочки детям. Спасти жизни рабов, которые могут погибнуть от её руки - это не надо, конечно.

В общем, бесчеловечное и совершенно нелогичное поведение.

Я говорю с точки зрения моего отыгрыша. Моя Хоук не считает, что маги зло, не согласна с тем, что они должны быть заперты и считает, что Фенрис слегка не прав говоря ей в лицо подобные вещи. Это если бы ваш парень говорил при вас - все бабы овцы и годятся только для того чтобы рожать мужиков. Приятно? ^_^

Зачем ваша Хоук крутит роман с Фенрисом, который придерживается другого мнения?) Ради самого процесса?) Это какой-то изощрённый мазохизм получается. И изначально речь шла о том, что это, на минуточку, объективная проблема. Так вот, она не объективна.

Я бы не встречалась с таким парнем, вот и всё решение проблемы)

Система таки далека от идеала. Но я таких не отыгрывала пока, ведь можно реализовать соперничество и без этого.

Большинство моих слов сказаны о тех, кто реализует соперничество именно таким образом. По-моему, я это не один раз в постах подчеркнула)

Поделиться сообщением

(изменено)
*вздох* Зацикленности на чём? На магах? В сотый раз, у Хоук может быть такое же мнение.

Так нельзя учесть все отыгрыши в одном. Я говорю о тех, что предпочитаю я. При этом я понимаю, что может быть и по-другом, в рпг играем, всё-таки.

Зацикленность на ненависти?

Обида это нормально, желание наказать обидчика - тоже. Но если это желание ведёт тебя, например заставляя нарушить слово, это ненормально. Та же ситуация с Адрианной. Я не спорю, что ведьма заслужила смерть и мне даже немного трудно спорить с Фенрисом. Но дело не в том, что он молодец, что убил МК, а в том, что он дал ей обещание и не смог его сдержать из-за своей ненависти. Ситуация выглядела бы по-другому если бы он изначально не собирался её щадить, а просто соврал бы. Тогда это был бы холодный осознанный расчёт, но он попросту сорвался. То же и с сестрой. Да, она предательница, определённо. Но с моей точки зрения они не заслуживает смерти, а Фенрис уже готов вырвать ей сердце. Он, грубо говоря, попросту опускается в тот момент.

И, самое главное, он не спасает жизни рабов, он мстит за себя.

Зачем ваша Хоук крутит роман с Фенрисом, который придерживается другого мнения?

Видимо что-то в нём её привлекло. Может его честность, или модная укладка)) А может она прониклась судьбою беглого раба, хз. Любовь зла, честно. За что любить Андерса мне проще объяснить, но нужно же всех отромансить XD

Я бы не встречалась с таким парнем, вот и всё решение проблемы)

Я бы тоже. Если бы он был мне равнодушен.

Поделиться сообщением

Зачем ваша Хоук крутит роман с Фенрисом, который придерживается другого мнения?) Ради самого процесса?) Это какой-то изощрённый мазохизм получается.

А зачем Фенрис крутит роман с Хоук? Флиртует и сам отвечает на флирт? Значит, расхождение во мнениях ему не так уж и мешает. Значит, к Хоук его тянет. Значит, её "Феня, не все маги-- козлы" ему не острый нож. А то, что орёт-- будем честны, Фенрис у нас не образец вменяемости и крышу у него срывает быстро. На дружбе тоже покрикивает вроде бы. Может, ему даже нравится, когда Хоук с ним спорит. Не потому, что он мазохист, а потому, что это означает, что Хоуку он не пофиг на него. Учитывая его одиночество и загнанность, даже такое проявление внимания ему может быть дорого...

Поделиться сообщением

Так нельзя учесть все отыгрыши в одном. Я говорю о тех, что предпочитаю я. При этом я понимаю, что может быть и по-другом, в рпг играем, всё-таки.

Но тем не менее, вы утверждаете, что его ненависть к магам - объективная проблема. Нет. Это проблема с точки зрения конкретного Хоука. Это я и пытаюсь доказать, и вы даже со мной соглашаетесь, а потом говорите, что таки нет - это проблема личности вообще.

Но дело не в том, что он молодец, что убил МК, а в том, что он дал ей обещание и не смог его сдержать из-за своей ненависти. Ситуация выглядела бы по-другому если бы он изначально не собирался её щадить, а просто соврал бы. Тогда это был бы холодный осознанный расчёт, но он попросту сорвался

Не знаю, у меня с самого начала, при виде на его доброе-доброе лицо и учитывая как быстро он согласился её пощадить, не возникло даже тени сомнения, что он своё слово сдержит. И да, он нам изначально не позиционировался как добрый персонаж, который во чтобы то ни стало держит своё слово. Винить можно свои разрушенные иллюзии в этой ситуации)

То же и с сестрой. Да, она предательница, определённо. Но с моей точки зрения они не заслуживает смерти, а Фенрис уже готов вырвать ей сердце. Он, грубо говоря, попросту опускается в тот момент.

Согласна, не заслуживает. Но тем не менее она даже не пытается оправдаться, а прямо говорит, что да я предала тебя, и предам снова, если будет надо. Стоит ли оставлять таких людей у себя за спиной? У меня бы просто не поднялась рука, даже если бы я хотела это сделать, но я-то не Фенрис.

Видимо что-то в нём её привлекло. Может его честность, или модная укладка)) А может она прониклась судьбою беглого раба, хз. Любовь зла, честно. За что любить Андерса мне проще объяснить, но нужно же всех отромансить XD

В том-то и проблема, что ничего не привлекло. Люди обычно сходятся, если у них общие интересы и взгляды на жизнь. У них не вышло взглядов на жизнь общих, но Хоук всё равно упорно пытается подстроить Феньку под себя, не замечая рядом прекрасного и столь же несчастного Андерса, который весь извёлся от любви и не спит ночами)

Я бы тоже. Если бы он был мне равнодушен.

Дело в том, что мы обычно знаем с кем связываемся, когда влюбляемся. И я бы вряд ли смогла полюбить человека, для которого я никто. Это уже мазохизм - если хочется острых ощущений, то можно прыгнуть с парашутом)

А зачем Фенрис крутит роман с Хоук? Флиртует и сам отвечает на флирт? Значит, расхождение во мнениях ему не так уж и мешает. Значит, к Хоук его тянет. Значит, её "Феня, не все маги-- козлы" ему не острый нож.

Я исхожу из того, что игровая реализация соперничества нелогична с обоих сторон.

И, если у людей разные взгляды по принципиальным для них вопросам, то речь скорее идёт о физическом притяжении. А оно недолговечно и далеко не всегда имеет то же название, что и в шапке темы)

Поделиться сообщением

В том-то и проблема, что ничего не привлекло. Люди обычно сходятся, если у них общие интересы и взгляды на жизнь.
И, если у людей разные взгляды по принципиальным для них вопросам, то речь скорее идёт о физическом притяжении. А оно недолговечно и далеко не всегда имеет то же название, что и в шапке темы)

Опыт моей мамы доказывает абсолютно обратное. ) Абсолютно.

Поделиться сообщением

Но тем не менее, вы утверждаете, что его ненависть к магам - объективная проблема.

Ненависть это проблема в принципе. Разделяет ли её ваш гг это другой вопрос. Значит у него тоже есть проблема.

Не знаю, у меня с самого начала, при виде на его доброе-доброе лицо и учитывая как быстро он согласился её пощадить, не возникло даже тени сомнения, что он своё слово сдержит.

Так дело не во впечатлении, а в том, что он сам признаёт, что да, собирался её пощадить, но не смог. И дело не в иллюзиях. Повторюсь - если бы это был его cunning plane - обмануть её и заставить выложить инфу, а потом убить, было бы другое. Это была бы просто нечестность не особенно хорошего парня. Но у нас здесь другое.

и предам снова, если будет надо

Такого не помню О_о

Люди обычно сходятся, если у них общие интересы и взгляды на жизнь.

Люди часто сходятся вопреки. И я же написала, что могло привлечь Хоук. Ну ладно, про укладку была шутка =) А что касается "подстроить под себя", то то же можно сказать о дружбе. Просто там это делается мягко. Он "оттаивает", начинает доверять - это, видимо, не называется "подстроить", а если соглашается, на соперничестве, что чувство ненависти губительно и не даёт ему двигаться - это значит подстроить, да? Или там ещё какое "подстраивание"? Сразу оговорюсь, что возможность спокойно романсить Феню работорговцем и козлом считаю сделанной на потребу и серьёзно не воспринимаю. Да и в этом случае нам просто не показывают никакой ломки.

но Хоук всё равно упорно пытается подстроить Феньку под себя, не замечая рядом прекрасного и столь же несчастного Андерса, который весь извёлся от любви и не спит ночами

Ну так ей нравятся "плохие мальчики с тяжёлой судьбой", что поделать? Андерс слишком мил и мягок. А ещё есть такая штука как феромоны. Именно благодаря ей и появилось знаменитое выражение про любовь и козлов XD

Дело в том, что мы обычно знаем с кем связываемся, когда влюбляемся.

Во-первых далеко не всегда, во-вторых в человеке может быть нечто, что заставляет тебя любить его и хотеть ему помочь.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...