Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Tigress

Средь крови и огня прекрасная любовь

1 392 пользователя проголосовало

1. 1. Романтическая история с каким персонажем вам понравилась больше всего?

• Мерриль
    • Изабелла
    • Андерс
    • Фенрис
    • Я не строил(а) любовных отношений
    • Себастьян

Рекомендуемые сообщения

(изменено)

Еще одна эмоциональная тема.Тема любви и отношений.Расскажите о своих впечатлениях и предпочтениях,любимых фразах и моментах или наоборот выразите свое неодобрение.

Персонажи для опроса выбраны основные,насколько я знаю с другими нельзя полноценную романтик стори пройти.Но если вдруг кого то не хватает,всегда можно написать о нем и так))

Изменено пользователем Маринка

Поделиться сообщением

Хм... насколько я поняла в данном случае соперничество это же не неприязнь, а разные взгляды на некоторые вещи. Так что Андерс по-любому друг ГГ

В общем, за нас решают, с кем Хоук дружит, с кем нет. Это что, есть гуд?

Поделиться сообщением

По- другому никак если нужно чтобы влияли на сюжет НПС. Слишком много развилок.

Поделиться сообщением

Ну а если ГГ начихать на беженцев и он считает, что с Андерсом расплатился сполна в квесте с Карлом. А Меррилл не кажется ему няшкой - а просто уродливой эльфийской дурой? Ведь всякое бывает, кому-то нравится какой-то сопартиец, кому-то нет. С чего мы должны априори с ними дружить?

По- другому никак если нужно чтобы влияли на сюжет НПС. Слишком много развилок.

Можно по-другому. Я уже говорила, как именно.

Поделиться сообщением

И разве развилки - это не особенность РПГ? Особенно DA:O. NeverWinter

Поделиться сообщением

Bullfinch

развилки развилкам рознь. Нам же в ДАО не дают послать Эамона с его собранием земель даже если нашему гг плевать на всех и вообще он эмо и хочет издохнуть в когтях Архидемона:-D

Кстати, а вы знаете, что Андеса можно выгнать из пати во 2 главе?

Поделиться сообщением

У меня иногда создается впечатление, что для некоторых идеальной была бы игра, где можно было бы прогнать всех сопартийцев, не делать ни одного квеста, ни с кем не сражаться, никого не спасать, наплевать на политику, влиятельных людей в городе/стране и всю оставшуюся жизнь выращивать пшеницу на заднем дворе. Потому что такого гг отыгрывать очень увлекательно, да, у такого гг и намерения самые правильные, и мотивация глубокая.

Поделиться сообщением

Кончайте уже оффтоп. Это мне кажется уже надо писать в теме магов и храмовников.

У меня иногда создается впечатление, что для некоторых идеальной была бы игра, где можно было бы прогнать всех сопартийцев, не делать ни одного квеста, ни с кем не сражаться, никого не спасать, наплевать на политику, влиятельных людей в городе/стране и всю оставшуюся жизнь выращивать пшеницу на заднем дворе. Потому что такого гг отыгрывать очень увлекательно, да, у такого гг и намерения самые правильные, и мотивация глубокая.

У меня такое же впечатление.

Да при чем здесь это? Никто не собирается выгонять всех - просто нужна возможность выгнать любого. И отказаться от любого квеста. К примеру, я, играя за мага-революционера не представляю себя в роли выслеживающего собратьев посланника Мередит - а мне навязывают этот квест, без которого история просто не продвинется ни на йоту. :diablo:

Наша Галя балувана :-D

Поделиться сообщением

Наша Галя имела удовольствие играть в РПГ

Другими словами - создавать персонажа и отыгрывать его роль. А не бежать, как собачка, на поводке у сценариста. Да еще и слабенького сценариста.

Так же как и общий сюжет страдают романтические линии. И во многом, как уже упоминалось, из-за "провалов" во времени. Я например до сих пор не могу взять в толк, зачем было растягивать действо на 7 полных лет? Кунари, три года сидевшие в своем загоне и вдруг сорвавшиеся - зачем они так долго ждали? Мередит, управляющая железным кулаком 3 года - что, за это время никто не нашёлся на должность Наместника? Почему эту должность вообще не упразднили как ненужную? ИМХО все повествование вполне можно было вложить в 3-4 года и не делать из игры Санта-Барбару.

Поделиться сообщением

(изменено)

Наша Галя имела удовольствие играть в РПГ

Другими словами - создавать персонажа и отыгрывать его роль. А не бежать, как собачка, на поводке у сценариста. Да еще и слабенького сценариста.

Видимо, Диабло для тебя чуждо. И Титан Куест. И Фалаут...

Я например до сих пор не могу взять в толк, зачем было растягивать действо на 7 полных лет? Кунари, три года сидевшие в своем загоне и вдруг сорвавшиеся - зачем они так долго ждали?

Потому что надеялись найти реликвию и убраться, а когда поняли что реликвия уплыла от них и стала недосягаемой - разозлились.

Мередит, управляющая железным кулаком 3 года - что, за это время никто не нашёлся на должность Наместника? Почему эту должность вообще не упразднили как ненужную?

Мередит никому не позволяла занять этот пост, обосновывая что кандидат слабый. Вот чего Хоук туда не подаль это и я не пойму. Я бы с удовольствием наместником стала в игре :)

Изменено пользователем DAO занят кемто другим :)

Поделиться сообщением

Не чувстуется, что три года прошло - от силы год :D

Кстати, да. Вроде и отыгрывать надо, и тут же навязывают роль. С кем дружит, с кем не дружит. Кого хочет выгнать, кого не хочет

Поделиться сообщением

А в роман Хоукше я хотела б либо вот того бордельного лапочку Либо, для серьезного и далекоидущего романа с замужеством. - Кастильена. Вот это - ах, это не мужчина, а мечта... И почему-то, как назло, все мимо, все мимо!

Во! Кастильон! Как раз вспоминала, кто же ещё там был, годящийся для приличной Хоук. Хм, а ведь разрабы обещалкой обещали вроде внепартийные романы, не?...Жаль, короче. Могло бы быть хорошо.

[quote name=DAO занят кемто другим :)' timestamp='1305900691' post='780083]

Потому что надеялись найти реликвию и убраться, а когда поняли что реликвия уплыла от них и стала недосягаемой - разозлились.

Ну вообще-то все эти провалы во времени нитками шиты и логике со скрипом поддаются. Кунари-завоеватели. Утерявшие святыню-с-большой-буквы. 3 года торчали в порту презираемого ими города и ждали, просто ждали. Видимо, что реликвия сама к ним придёт. Нет, не клеится всё это.

Поделиться сообщением

Ну вообще-то все эти провалы во времени нитками шиты и логике со скрипом поддаются. Кунари-завоеватели. Утерявшие святыню-с-большой-буквы. 3 года торчали в порту презираемого ими города и ждали, просто ждали. Видимо, что реликвия сама к ним придёт. Нет, не клеится всё это.

Я думаю, они не ждали, а тайно искали реликвию. Только нам этого не показали.

Поделиться сообщением

[quote name=DAO занят кемто другим :)' timestamp='1305910504' post='780237]

Я думаю, они не ждали, а тайно искали реликвию. Только нам этого не показали.

Верно. Это подтверждается тем, что когда Изабелла нашла реликвию, там уже были кунари.))

Поделиться сообщением

Во! Кастильон! Как раз вспоминала, кто же ещё там был, годящийся для приличной Хоук. Хм, а ведь разрабы обещалкой обещали вроде внепартийные романы, не?...Жаль, короче. Могло бы быть хорошо.

Ну так! Красив, богат, влиятелен. Учитывая, что в Антиве кто при деньгах - тот и дворянин - можно сказать, что дворянин. С манерами и шармом, со связями и возможностями. Без ментально-половых проблем. Ему бы пригодился наш герб, нам - его возможности. Главное - только в Антиву с ним не уезжать, а то пропадешь в недрах гостиной и спальни. А вот если в Киркволле добиваться власти любой ценой - праздник, а не мужчина. Да еще и брюнет!

Поделиться сообщением

Кастильон, Кастильон... Это тот мужик, что за Изей гонялся? Даже не помню, как он выглядел. :dry:

Поделиться сообщением

(изменено)

Да вот так.

275px-Castillon.png

.Для мужчины среднего возраста - всеьма себе ничего. А младше - мне и не надо))))

Изменено пользователем Ширра

Поделиться сообщением

Нинаааю... Как по мне, морда лица у него какая-то запухшая...

И вапще, он криминальный элемент!:diablo:

Поделиться сообщением

Нинаааю... Как по мне, морда лица у него какая-то запухшая...

Так это ж этот... Неудачный ракурс, который преследует всех неписей в ДА2. :-D

Не, для меня - не привлекательный.

Поделиться сообщением

(изменено)

Так моя Хоукша - тоже криминальный элемент, да еще какой!. А какая морда должна быть у мужчины за 40? Вполне себе нормальная морда для его возраста - в новой графике у всех людей мордяки квадратные. Но тут же мужчина, а не метущееся недоразумение типа сенешаля. Как раз не мальчишка и не брутал. И что-то подсказывает, что тут очень и очень может быть за что руками подержаться.( За деньги - в особенности.)

Кстати, у него тот же шаблон лица, что и у Каллена. Просто лицо чуть старше и брюнет. Оастальное - одини в один.

Вобщем. если в Гималаи - то где-то в эти.))))

и вообще - светлая идея чистой и пламенной любви к деньгам и власти.реализованная через брак - она не раскрыта((((((

Поделиться сообщением

и вообще - светлая идея чистой и пламенной любви к деньгам и власти.реализованная через брак - она не раскрыта((((((

Раскрыта - в браке через Соперничество с Себастьяном.

А где того Кастильона можно вообще встретить. У меня Изабела всегда удирает после боя с кунари, а один-единственный раз, когда вернулась - не желает с ГГ разговаривать.

Поделиться сообщением

(изменено)
Кстати, у него тот же шаблон лица, что и у Каллена. Просто лицо чуть старше и брюнет. Оастальное - одини в один.

Ну, дело вкуса, мне нравятся более худые лица. Дело не только в возрасте.

А где того Кастильона можно вообще встретить.

В личном квесте Изи в 3 главе, там же где уникальный ингредиент (поубивала б разрабов). Странно, что говорить не хочет... В смысле вообще диалоговая сценка не активируется?

Изменено пользователем Хаархус

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну, дело вкуса, мне нравятся более худые лица. Дело не только в возрасте.

Мне тоже, но увы. Достаточно треугольных и скуластых мужских лиц в новом стиле ДА2 не водится. Я при генережке чуть не убилась - а достаточной рельефики лица у барышни не вытянула.Так что отается плюнуть на обычные предпочтения и сосредоточится на общем образе.

Поделиться сообщением

(изменено)

Представляю себе ЛИ в стиле Ведьмака 2. Андерса садиста на храмовниках, Изабеллу, которая не брала бы пленных, Мерилль, эксперементирующая с МК на девушках эльфийках и Фенриса просто убийцу малеьких магов, чтобы не вырастали. Forever Alone! :yes:

Изменено пользователем Резчица

Поделиться сообщением

(изменено)

Представляю себе ЛИ в стиле Ведьмака 2. Андерса садиста на храмовниках, Изабеллу, которая не брала бы пленных, Мерилль, эксперементирующая с МК на девушках эльфийках и Фенриса просто убийцу малеьких магов, чтобы не вырастали. Forever Alone! :yes:

Кхм, ну от эльфов в стиле Йорвета, а не DA2 я б не отказалась :)

Изменено пользователем Hellen777

Поделиться сообщением

Красивые люди, просто с острыми ушами? ггг

Не, я не фанат биоваровского редизайна эльфов, но полностью поддерживаю идею сделать их более отличимыми от людей. Тогда и расизм выглядит более оправданным.

А что до местных мужиков, что чисто по внешности я бы из внепартийных выбрала Каллена, наверноblush2.gif

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...