onimusha15rus 158 22 марта, 2011 (изменено) Dragon Age: Inquisition Жанр: Role-playing | Разработчик: BioWare Издатель: Electronic Arts | Дата выхода: осень 2014 Официальный сайт: Dragon Age: Inquisition Основой сюжета игры станет глобальный конфликт между магами и храмовниками, начавшийся во второй части игры и успешно продолжающийся через несколько лет. Целью главного героя будет восстановление порядка в мире. Для этого ему придется путешествовать и набирать себе союзников, среди которых будут и старые персонажи из первых двух частей саги, а также и новые спутники. Отсюда можно сделать вывод, что драконы, Морриган и другие ништяки входят в комплект. Трейлер Интересные находки и намеки: [Пророчество Сэндала: One day the magic will come back. All of it. Everyone will be just like they were. The shadows will part and the skies will open wide. When he rises, everyone will see. В описание вещи "Военные сапоги мага" в Dragon Age: Origins есть пророчество: "И придет расплата, злодеяния будут исправлены и наследие восстановлено, не в наш век и не в век нашего рода, но в будущие эпохи, когда воспрянет магия!" - из малоизвестных записок круга 4:60 ЧЭ. Справка: Черная и Священная Эра. 4:40 - 5:10 - Церковь проводит четыре Священных Похода для уничтожения "еретиков" в Тевинтере. Все четыре раза под знаменем Церкви собираются огромные армии, устремляющиеся в земли Тевинтера. Но ни разу церковникам не удается захватить Минратос, и Священные Походы лишь способствуют дальнейшему отделению Минратоса от Вал Руайо. Имперская Церковь начинает создавать собственные догматы и правила, и маги, бегущие в Империю из южных земель, становятся на защиту сей державы. Тема закрыта до выхода информации по игре. Для обсуждения вопросов, связанных, с DAI, проходите в таверну " Покусанный Инквизитор". Изменено 11 октября, 2013 пользователем Хаархус 62 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeina 4 620 16 марта, 2012 Необходимость в неизбежныз боях с боссами-пережиток прошлого для жанра РПГ. Вот признайте, разве вам не хотелось ,к примеру, в финале DA2 свалить и оставить Каллена и храмовиков разбираться с Мередит? Хотелось, конечно (и пожалуйста, давай на "ты"). Но не только ведь финальные боссы есть) Игра должна бросать вызов игроку. В том числе и такой. Хотя если предусмотрена возможность пройти игру "без крови", то да, бои с боссами должны быть опциональны. Новый Деус меня в этом плане очень бесил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Klerfe 695 16 марта, 2012 Ты не права, если человек создает для себя вот тогда его ждет успех, а если для фаната условно Васи то будет как с ДА2 Есть очень большая разница между написанием книг и созданием игр. В играх главный - игрок, а создатель должен создать условия, так сказать, погружения. Я, упаси боже, не призываю следовать желаниям фанатов дословно - точно получится ересь. Но хорошая игра (имхо) должна быть универсальна, а не "на любителя". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Айне 3 825 17 марта, 2012 Рекламная кампания к ДА-3 меня интересует не меньше, чем сама игра. Анонсировать сиквел было легко - игроки пищали от восторга от одного только названия игры, а увидев совершенно стандартный и мало чем примечательный синематик-трейлер, просто ликовали. Теперь это другая аудитория - недоверчивая и скептически настроенная. Скажешь ей, что выходит "продолжение легандарной серии" - полетят насмешки и гнилые помидоры. Покажешь синематик трейлер - они скажут: "И чё?" Я думаю, в этот раз они сразу покажут геймплей и графику. Чтобы показать, что разговоры об исправленных ошибках - не просто треп. Потому и готовятся так долго. Это самый оптимистичный вариант, конечно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marin 56 17 марта, 2012 (изменено) Вон, как народ негодует из-за отсутствия финального босса в МЕ3)) А мне понравилось, что финального босса нету. Получилось бы по шаблону "всем настанет дикий капут, срочнааа убивай главного босса, Шеп". Как-то так. Ладно, я уже не по теме, так что затыкаюсь Изменено 17 марта, 2012 пользователем Marin 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hikaru 19 897 17 марта, 2012 Необходимость в неизбежныз боях с боссами-пережиток прошлого для жанра РПГ. Вот признайте, разве вам не хотелось ,к примеру, в финале DA2 свалить и оставить Каллена и храмовиков разбираться с Мередит?Еще как хотелось! А еще больше хотелось, чтобы Орсино и Мередит сами разбирались со своими тараканами. Постоянно вспоминала Ведьмака, где в финале можно не вставать ни на чью сторону 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хаархус 4 234 17 марта, 2012 (изменено) К сожалению, положения Хоука обязывает занять чью-либо сторону, на данный момент, самый уважаемый человек в городе. Изменено 17 марта, 2012 пользователем Хаархус 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rinn 3 693 19 марта, 2012 Кстати, согласна с Хаархусом. Мередит тогда явно дала понять Хоуку при выборе в колесе "Я в этом не участвую", что он уже давно в этом участвует, начиная с самого первого акта, когда помогал магам или резал их же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Айне 3 825 19 марта, 2012 (изменено) Кстати, согласна с Хаархусом. Мередит тогда явно дала понять Хоуку при выборе в колесе "Я в этом не участвую", что он уже давно в этом участвует, начиная с самого первого акта, когда помогал магам или резал их же. И Хоук покорно согласился. Изменено 19 марта, 2012 пользователем Айне 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rinn 3 693 19 марта, 2012 Причём есть даже два способа "согласиться". Чем не рпг? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Inadzuma 5 363 19 марта, 2012 СС тоже в своё время покорно согласился. Что тут поделаешь, обязанность)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Айне 3 825 19 марта, 2012 (изменено) СС тоже в своё время покорно согласился. Что тут поделаешь, обязанность)) В РПГ любой герой на что-то обязательно соглашается. Только когда это происходит с начала и до финальных титров, за него становится неловко. Изменено 19 марта, 2012 пользователем Айне 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Inadzuma 5 363 19 марта, 2012 Айне Если это касается основной линии то это и происходит сначала до титров. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Айне 3 825 19 марта, 2012 Айне Если это касается основной линии то это и происходит сначала до титров. Игроку никогда не дают выбор в КАЖДОЙ ситуации. К тому же речь о другом, а именно - о полной неспособности взять ситуцию в свои руки, даже когда альтернатива - два сумасшедших. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 19 марта, 2012 Я не заметила отличий в сюжете когда выбирала оборотней или эльфов. Грейс хотя бы потом отомстила. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 748 19 марта, 2012 О том, что они сумашедшие мы ведь потом узнаем и беорем власть в свои руки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Айне 3 825 19 марта, 2012 100-й круг обсуждения сиквела. Абсолютно бессмысленный, ведь вторая часть уже провалилась, мнение большинства известно, маркетологи DLC упаковали, разработчики ручкой помахали. Лайдлоу, Гейдер и компания сидят в подвале под замком и ваяют третью часть, согнувшись под кнутом надсмотрщиков из ЕА. В обсуждениях смысла 0, но осталась привычка время от времени заходить на форум и писать пару слов про ДА. Забаньте меня до анонса триквела, а лучше до выхода. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 748 19 марта, 2012 Откуда вы знаете, что там и как? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Горн 2 095 19 марта, 2012 (изменено) Просто те, кому понравилась двушка сечас или гамают или на форумах не торчат, ибо не фанаты, а простые ценители игр (я где-то посередине по всем аспектам этого предложения). Но если в третьей части вернутся к геймплею или ещё хуже к сюжету (конечно же не пропечатал мысль - первой части, величайше извиняюсь), то я пожалуй это чудо пропущу. Изменено 19 марта, 2012 пользователем Горн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeina 4 620 19 марта, 2012 Но если в третьей части вернутся к геймплею или ещё хуже к сюжету, то я пожалуй это чудо пропущу. Угу, лучше вообще без них xD Наверно, вы имели в виду, что геймплей и сюжет не должны быть как в ДА2?) P.S. Я не могу спокойно смотреть на ваш ник -_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Горн 2 095 19 марта, 2012 Угу, лучше вообще без них xD Наверно, вы имели в виду, что геймплей и сюжет не должны быть как в ДА2?) P.S. Я не могу спокойно смотреть на ваш ник -_- Нет, но нудность боёв и оригинальность борьбы со вселенским злом не катит точно, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rinn 3 693 19 марта, 2012 А что останется от игры, если из неё вычесть геймплей и сюжет? Только музыка, атмосфера, графика, боевая система и персонажи. И если с двумя последними BioWare пока справляется, то всё остальное официально прослопоучено. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Айне 3 825 19 марта, 2012 (изменено) Я бы не сказала, что Био сейчас удачно справляются с боевой системой. В Old Republic боевка скучна, а ДА-2 - нудная мультяшная мясорубка. Хотя в МЕ-3 она, несмотря на простоту, довольно атмосферна и реалистична, мне понравилось. Я, кстати, сразу сниму балл ДА-3, если увижу там вырезание полчищ врагов в стиле "Ниндзя VS монахи Шаолиня". Пусть сделают что-нибудь более реалистичное. Изменено 19 марта, 2012 пользователем Айне 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 19 марта, 2012 Обещали, что так больше не будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rinn 3 693 19 марта, 2012 Айне, разработчики по крайней мере в этой сфере могут сделать лучше, в отличие от других аспектов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Айне 3 825 19 марта, 2012 Обещали, что так больше не будет. Не помню такого. Они обещали локаций сделать больше и убрать сюжетные рояли в кустах, это я помню. А про боевку они не сказали ничего конкретного, только Данте показали и какой-то хитрый план со стрелками, но это пиар в стиле "Думайте как генерал и сражайтесь как спартанец". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты