onimusha15rus 158 22 марта, 2011 (изменено) Dragon Age: Inquisition Жанр: Role-playing | Разработчик: BioWare Издатель: Electronic Arts | Дата выхода: осень 2014 Официальный сайт: Dragon Age: Inquisition Основой сюжета игры станет глобальный конфликт между магами и храмовниками, начавшийся во второй части игры и успешно продолжающийся через несколько лет. Целью главного героя будет восстановление порядка в мире. Для этого ему придется путешествовать и набирать себе союзников, среди которых будут и старые персонажи из первых двух частей саги, а также и новые спутники. Отсюда можно сделать вывод, что драконы, Морриган и другие ништяки входят в комплект. Трейлер Интересные находки и намеки: [Пророчество Сэндала: One day the magic will come back. All of it. Everyone will be just like they were. The shadows will part and the skies will open wide. When he rises, everyone will see. В описание вещи "Военные сапоги мага" в Dragon Age: Origins есть пророчество: "И придет расплата, злодеяния будут исправлены и наследие восстановлено, не в наш век и не в век нашего рода, но в будущие эпохи, когда воспрянет магия!" - из малоизвестных записок круга 4:60 ЧЭ. Справка: Черная и Священная Эра. 4:40 - 5:10 - Церковь проводит четыре Священных Похода для уничтожения "еретиков" в Тевинтере. Все четыре раза под знаменем Церкви собираются огромные армии, устремляющиеся в земли Тевинтера. Но ни разу церковникам не удается захватить Минратос, и Священные Походы лишь способствуют дальнейшему отделению Минратоса от Вал Руайо. Имперская Церковь начинает создавать собственные догматы и правила, и маги, бегущие в Империю из южных земель, становятся на защиту сей державы. Тема закрыта до выхода информации по игре. Для обсуждения вопросов, связанных, с DAI, проходите в таверну " Покусанный Инквизитор". Изменено 11 октября, 2013 пользователем Хаархус 62 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 047 11 августа, 2012 Имеется ввиду, что ДА 3 закроет историю Маги\храмовники. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дед Максим 3 11 августа, 2012 ух )ко мне на Вы)спасибо в точку резчица Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arigator 3 340 11 августа, 2012 Да, я тоже надеюсь на конец постоянных перепалок между магами и храмовниками. В следующих играх стоит на другое обратить внимание - поиски эльфов, например. Смогут ли они восстановить былое величие. Или же "наказание" для них будет вечное. Тогда будет резон делать ГГ-эльфа... ТОЛЬКО БЕЗ РЕДИЗАЙНА!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дед Максим 3 11 августа, 2012 Да ну.Эльфы скучные)хотя наврятле останутся психи и святоши)война 100 % будет , а потом каким нибудь чудесным образом ГГ обьединит враждующие стороны против , возможно,чего то похожего на мор или прорыв завесы . Ну добро как всегда победит , будет мирская жизнь , а вражда между святошами и психами превратится в простые повседневные споры ... Аля хэппи энд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Каэлторн 401 11 августа, 2012 а потом каким нибудь чудесным образом ГГ обьединит враждующие стороны против , возможно,чего то похожего на мор или прорыв завесы Ага, маги бегают по Тедасу, рвут завесу и храмовников как мокрую бумагу, а после прохождения смотрим ролик празднования дня Объединения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дед Максим 3 11 августа, 2012 (изменено) Надо будет отослать разрабам эту идею , может прокатит :Dну а вообще во время войны маги не жалеют никаких заклинаний , и соответственно будет много магов крови , что может спокойно её порвать(завесу . Вы не подумайте ) Изменено 11 августа, 2012 пользователем Дед Максим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лукьяна 10 087 11 августа, 2012 Да ну.Эльфы скучные) Ну почему сразу скучные. Просто их тема в обеих играх не раскрыта. Всем известно, что они всё потеряли (культура, ритуалы, традиции, легенды - всю свою историю). Мне было бы интересно узнать об этом подробнее. Ну пусть не целой игрой, но каким-нибудь аддоном. Мне вообще всегда казалось, что эльфы - это что-то высшее, древнее и очень мудрое (посмотрите хотя бы на эльфов из Властелина колец), а тут их представили как низшую ступень, отбросы общества. Ну это так, размышлизм вслух ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 624 11 августа, 2012 Мне вообще всегда казалось, что эльфы - это что-то высшее, древнее и очень мудрое (посмотрите хотя бы на эльфов из Властелина колец), а тут их представили как низшую ступень, отбросы общества. Ну это так, размышлизм вслух ) Ну, так это типо "фишка" данных эльфов. У Сапковского приблизительно тоже самое, только там они еще и вымирают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 047 11 августа, 2012 И пусть уже вымрут наконец. С их рожами не на что рассчитывать. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arigator 3 340 11 августа, 2012 И пусть уже вымрут наконец. С их рожами не на что рассчитывать. А я надеюсь, что BioWare не дураки и вернут первоначальных эльфов. Им же не хочется выслушивать тонну холивара. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дед Максим 3 11 августа, 2012 Я конечно не сторонник ушастых вообще, но и не противник . Так что тут 50х50 )я бы больше хотел узнать о истории кунари и о их религии )мне они кажутся интересными особами) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Каэлторн 401 11 августа, 2012 Там не столько религия, сколько фанатизм философия) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
junay 6 080 11 августа, 2012 А я надеюсь, что BioWare не дураки и вернут первоначальных эльфов. Им же не хочется выслушивать тонну холивара. Лучше бы их вдруг осенил Разум, и они действительно сделали эльфов красивыми и привлекательными, как в иных вселенных (и как сами талдычат уже две игры подряд). В мире ДА расы вообще те еще красавцы. Люди красотой не отличаются, гномы - страшные, эльфы в редизайне - тихий ужОс, кунари, что в ДАО, что в ДА2 просто уроды. Гнать геймдизайнеров в шею, с таким "стилем". А моделлерам купить выпрямитель рук и послать на курсы 3Д. :dry: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sirinoeles 9 513 11 августа, 2012 Так на концепте всё смотрелось вполне симпатично. А вот в игре у эльфов вдруг стали детские (а не просто хрупкие) тела и очень-очень странные носы. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanatos 16 352 12 августа, 2012 А я надеюсь, что BioWare не дураки и вернут первоначальных эльфов. Им же не хочется выслушивать тонну холивара. Разве были тонны холивара после их редизайна в DA 2? Вот если бы фанаты устроили такой же кипеш, как после концовок в ME 3, тогда да, Биовары бы почесались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EdGeMan 498 12 августа, 2012 В каждом комиксе/фильме эльфы были v2.0, что тонко намекает на устоявшийся вид. И мне как то пофиг на эту тупую косметику... Я знаете голема находил привлекательнее всей партии DA:О только из-за характера. Эльфы все равно были уродливыми во всех играх. Правда в первой они были уродливыми не-эльфами, больше похожими на людей... уродливых людей, а в ДА2 стали уродами со своим отдельным "расовым видом". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stilet 2 301 12 августа, 2012 Я нахожу некоторых эльфиек из дао весьма привлекательными. Хотя на многие эльфские лица явно наложил отпечаток аутизм(на рожи некоторых людей впрочем тоже)), но я списывал это на недостаток графической мощности движка. Во второй части это именно проблема дизайна. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arigator 3 340 12 августа, 2012 http://www.facebook....&type=1 Биовары выделили фанатский рисунок отступницы из антивы. Выглядит почему ту Ривейнкой. Вот это страхолюдина. Надеюсь её не будет в DA3, а они просто показали, как хорошо нарисованоа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шершень 4 454 12 августа, 2012 Надеюсь её не будет в DA3, а они просто показали, как хорошо нарисованоа. Меня одежда смущает. Фапнсервис. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pharaoh 142 12 августа, 2012 Меня тоже, бронелифчики нынче в моде. На антиванку не похожа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 047 12 августа, 2012 Ищут франкоговрящих актеров озвучки. Хорошо- сами французы отлично предают голоса французских пероснажей, в отличие от всех остальных. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arigator 3 340 12 августа, 2012 Такие намеки... Надеюсь одним Орлеем дело не закончится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 047 12 августа, 2012 Пусть хоть один Орлей сделают как следует. 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 624 12 августа, 2012 Здравствуй Орлэй. Надеюсь можно будет замочить главу церкви Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arigator 3 340 12 августа, 2012 Пусть хоть один Орлей сделают как следует. Я имел в виду не город, а персонажей. С одними орлесианцами ходите не хочется. Из-за акцента уши разорвутся. Кстати, в DAO у ГГ была Морриган, в DA2 - можно сказать Флемет, а в DA3 у главного героя будет личная ведьма? Явана могла бы подойти, но Алистер как всегда пришел, и нагадил. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты