onimusha15rus 158 22 марта, 2011 (изменено) Dragon Age: Inquisition Жанр: Role-playing | Разработчик: BioWare Издатель: Electronic Arts | Дата выхода: осень 2014 Официальный сайт: Dragon Age: Inquisition Основой сюжета игры станет глобальный конфликт между магами и храмовниками, начавшийся во второй части игры и успешно продолжающийся через несколько лет. Целью главного героя будет восстановление порядка в мире. Для этого ему придется путешествовать и набирать себе союзников, среди которых будут и старые персонажи из первых двух частей саги, а также и новые спутники. Отсюда можно сделать вывод, что драконы, Морриган и другие ништяки входят в комплект. Трейлер Интересные находки и намеки: [Пророчество Сэндала: One day the magic will come back. All of it. Everyone will be just like they were. The shadows will part and the skies will open wide. When he rises, everyone will see. В описание вещи "Военные сапоги мага" в Dragon Age: Origins есть пророчество: "И придет расплата, злодеяния будут исправлены и наследие восстановлено, не в наш век и не в век нашего рода, но в будущие эпохи, когда воспрянет магия!" - из малоизвестных записок круга 4:60 ЧЭ. Справка: Черная и Священная Эра. 4:40 - 5:10 - Церковь проводит четыре Священных Похода для уничтожения "еретиков" в Тевинтере. Все четыре раза под знаменем Церкви собираются огромные армии, устремляющиеся в земли Тевинтера. Но ни разу церковникам не удается захватить Минратос, и Священные Походы лишь способствуют дальнейшему отделению Минратоса от Вал Руайо. Имперская Церковь начинает создавать собственные догматы и правила, и маги, бегущие в Империю из южных земель, становятся на защиту сей державы. Тема закрыта до выхода информации по игре. Для обсуждения вопросов, связанных, с DAI, проходите в таверну " Покусанный Инквизитор". Изменено 11 октября, 2013 пользователем Хаархус 62 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 12 августа, 2012 Из-за акцента уши разорвутся. Это потому что орлесианцев с противными голосами озвучили нефранцузы. Француз озвучил орлесианца Страуда, здесь все прекрасно. http://www.youtube.com/watch?v=OqWvD9usT8c Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шершень 4 454 12 августа, 2012 Это потому что орлесианцев с противными голосами озвучили нефранцузы. А в аниме кто озвучивал? Джустинию, например. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 12 августа, 2012 Аниме я бы не стала использовать как эталон. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arigator 3 340 12 августа, 2012 (изменено) Я аниме не смотрел. Это потому что орлесианцев с противными голосами озвучили нефранцузы. Француз озвучил орлесианца Страуда, здесь все прекрасно. http://www.youtube.com/watch?v=OqWvD9usT8c Должен признать да, настоящий акцент не режет слух. Изменено 12 августа, 2012 пользователем Arigator Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 800 12 августа, 2012 Итак мой хрустальный шар показывает Орлей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sirinoeles 9 513 12 августа, 2012 http://www.facebook....&type=1 Биовары выделили фанатский рисунок отступницы из антивы. Автор https://www.facebook...219781124717169 Выглядит почему ту Ривейнкой. Изабелла стайл. Не, я понимаю, что в Антиве жарко. Но не настолько же... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Налия 13 342 12 августа, 2012 (изменено) Перевод: "Эльфийские руины, существа (конструкции? создания?) из камня, морские мартышки и ОМГ! Расколотая Гора!" (Действительно ОМГ, да... Опять эта проклятая гора, она меня ещё в ДА2 достала до чёртиков, гррр) Изменено 12 августа, 2012 пользователем Налия 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 800 12 августа, 2012 (изменено) Я так надеялась на Халашимар,гору я не хочу. Так же как и вольную марку. Кстати у кого есть карта Тедаса? Изменено 12 августа, 2012 пользователем Эри Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arigator 3 340 12 августа, 2012 Перевод: "Эльфийские руины, существа (конструкции? создания?) из камня, морские мартышки и ОМГ! Расколотая Гора!" (Действительно ОМГ, да... Опять эта проклятая гора, она меня ещё в ДА2 достала до чёртиков, гррр) Расколотая Гора? Киркволл? 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
junay 6 076 12 августа, 2012 (изменено) Перевод: "Эльфийские руины, существа (конструкции? создания?) из камня, морские мартышки и ОМГ! Расколотая Гора!" Maker, NOOOOOOOOOO!!! Только не в локации из ДА2!! Био тролли, но не до такой же степени! Изменено 12 августа, 2012 пользователем junay 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 800 12 августа, 2012 (изменено) ну локации там другие будут, всех кто делал локации да2 уволили.но второй раз видеть эту гору, не хочется, тем более мы второй части ее и так всю излазили, и вполне можем найти здесь был Хоук и ко. Это потому что орлесианцев с противными голосами озвучили нефранцузы. Француз озвучил орлесианца Страуда, здесь все прекрасно. http://www.youtube.com/watch?v=OqWvD9usT8c кстати да. и еще надеюсь одежда нпс в Орлее будет лучше и пусть в прошлое уйдут эти нелепые полосатые штаны. Изменено 12 августа, 2012 пользователем Эри Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Каэлторн 401 12 августа, 2012 Ну и поделом товарищам. Такую фигню сделать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arigator 3 340 12 августа, 2012 А вот эльфийские руины у меня ассоциируются только с одним - Ферелден. Надеюсь, на ближайшей выставке, они анонсируют DA3. Для полного счастья еще хотелось бы дебют-трейлера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 800 12 августа, 2012 (изменено) А вот эльфийские руины у меня ассоциируются только с одним - Ферелден. Надеюсь, на ближайшей выставке, они анонсируют DA3. Для полного счастья еще хотелось бы дебют-трейлера. В Орлее должны быть руины в Халашимаре, как не как там были Долы. Халамширал - бывшая столица Долов.Из кодекса. Пустоши арбора (The Arbor Wilds)- негостеприимное место на юге Орлея. Там живут Дриады.тоже интересное место. Изменено 12 августа, 2012 пользователем Эри 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DiK 2 692 13 августа, 2012 А я за то, чтобы в DA3 был Тевинтер и новый герой, но со старыми и новыми друзьями. В качестве сюжета хотелось бы побольше драконов (аля Скайрим), а то зацикливаться на конфликте магов и Церкви будет не интересно. Нужно, что-нибудь занимательное и эпичное. Может ДраконоЖнецы какие-нибудь припрут. Или же Тень ослабнет и демоны ворвутся в мир. Что-нибудь о "Чёрном городе", а то с ним тема не раскрыта. Некоторые своих предположений и желания насчет DA3 я изложил в своём небольшом фанфике-прологе про Тевинтерского Серого Стража. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дед Максим 3 13 августа, 2012 Маги и святоши однозначно будут , ибо им нужно как то продолжить тему второй части , кто играл знает как и чем закончилась 2 часть . Глупо было бы с их стороны начинать сразу новую историю , не закончив старой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 800 13 августа, 2012 Тебе уже сказали Орлей.Герой будет новым. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DiK 2 692 13 августа, 2012 Тебе уже сказали Орлей.Герой будет новым. Орлей? Ух ты! Биовары уже назвали страну? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-Sedoy- 519 13 августа, 2012 Орлей? Ух ты! Биовары уже назвали страну? Официально нет, но они оооочень толсто на это намекают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 800 13 августа, 2012 (изменено) Идет набор франкоговорящих актеров, догадайся с трех раз, что за страна Изменено 13 августа, 2012 пользователем Эри Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дед Максим 3 13 августа, 2012 хм....Орлей...открытый мир как обещают .... Я себе вообще игру бомбу представляюнадеюсь биотики оправдают пусть и не все , но хотябы большую часть ожиданий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sirinoeles 9 513 13 августа, 2012 Интересно, а если бы был Тевинтер, каких бы актеров набирали?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DiK 2 692 13 августа, 2012 Идет набор франкоговорящих актеров, догадайся с трех раз, что за страна Франция... ой... то есть Орлей. Короче говоря, прогнозирую, что будем ярым церковником, который будет гасить магов и косо глядеть на Тевинтер, а на Неварру так вообще с ненавистью, с жаждою на Ферелден, чтобы снова завоевать. А если будет маг орлесианец, выступивший против Церкви, то это будет вообще бомба. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 800 13 августа, 2012 наверное будет выбор , магом мы же сможем играть. открыйтый мир как в бг2, как в серии тес не хочу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дед Максим 3 13 августа, 2012 Ну 70% что ищейкой будем ...имхо , но это самое легко реализуемое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты