Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
onimusha15rus

Dragon Age: Inquisition

Рекомендуемые сообщения

Или опять все на магов свалят. А в ДА3 ведь можно переносить сейвы из первых двух частей? Что, если перенести сейв, где предложение Морриган отклонено полностью? И нет никакого внука. Или уже признали каноном?

Кто же выпилил разрушил Завесу? :D e_58a242b7.jpg

Гейдер сказал, что ребенок Морриган может не появится, если ритуала не было :)

Тогда я думаю, что Флемет. Ей хаос к лицу :D

Поделиться сообщением

Завеса прорывается на месте ковопролитий. А кровопролития идут повсюду в Орлее.

Поделиться сообщением

Я бы еще посмотрел бы на императрицу. Её арт шикарен.

Поделиться сообщением

Завеса прорывается на месте ковопролитий. А кровопролития идут повсюду в Орлее.

Они прям просят, чтобы я протащил сейв с живым Логейном, ритулом и парой Кусланд+Анора у руля Ферелдена.

Поделиться сообщением

Я бы еще посмотрел бы на императрицу. Её арт шикарен.

Где ты его нашел? Я тоже хочу посмотреть.

Поделиться сообщением

(изменено)

Где ты его нашел? Я тоже хочу посмотреть.

5fefdbebcce672d183ee0383abe7fedf.jpg

http://ru.dragonage....8%D0%BD%D0%B0_I

"Прообразом Селины была Екатерина Великая." - вот это уже интересно)

Изменено пользователем Arigator
  • Like 3

Поделиться сообщением

(изменено)

А это официальный арт?

"Прообразом Селины была Екатерина Великая."

У Селины было столько же фаворитов? :swoon:

Изменено пользователем Pharaoh

Поделиться сообщением

У нее много фаворитов судя по всему- в Расколе упоминалось это.

Поделиться сообщением

а это точно ее арт, такое ощущение что его взяли из аниме.

Поделиться сообщением

а это точно ее арт, такое ощущение что его взяли из аниме.

А это официальный арт?

nope, немного погуглил... http://www.obsidianportal.com/campaigns/the-jade-avatar/characters/astarathia-1

Поделиться сообщением

Жаль, а то хороша - чертовка!

Поделиться сообщением

(изменено)

А это официальный арт?

У Селины было столько же фаворитов? :swoon:

Надеюсь, в ДА3 можно будет пополнить число этих самых фаворитов скромной персоной нашего ГГ.

Вообще, я бы не отказался от уклона в третьей части от эпика и спасения мира/ввержения его в бездну в сторону простых, старых добрых дворцовых интриг и сосредоточится именно на этой теме, а всякие вторжения демонов оставить за бортом.

Изменено пользователем Shep1013
  • Like 5

Поделиться сообщением

Надеюсь, в ДА3 можно будет пополнить число этих самых фаворитов скромной персоной нашего ГГ.

Вообще, я бы не отказался от уклона в третьей части от эпика и спасения мира/ввержения его в бездну в сторону простых, старых добрых дворцовых интриг и сосредоточится именно на этой теме, а всякие вторжения демонов оставить за бортом.

Ещё одно из обещанного да так и не реализованного во второй части. Но в третьей нам даже не обещали ничего подобного пока.)

Поделиться сообщением

Плюс сто. Или пусть нечто жуткое и мистическое копошится на заднему плане и выскочит только в конце.

• Like 2

Поделиться сообщением

(изменено)

Я бы тоже не отказалась от разных интриг и детективов, только ведь народу нужен "экшон и эпик!!11"

И Благославенный Камень, сделай так что бы в Да3 не было тех квестов "я-нашел-левый-мезинец-с-правой-ноги-маферата-дайте-мне-50-серебренников" какие были в ДА2 и МЕ3. Некстати я их вспомнила.

Поделиться сообщением

У ГГ ДА:О была куча вариантов влияния на сопартийцев и выбора ситуации. Ну и что, что немой? Выбирать ответ, да потом его прослушивать? Не надоедает?

А реакция там была, собс-но.

Так что: Долой колесо.

Аргументация железная. И да, хоук свободно мыслит, он много чего говорит от себя, но при этом я делаю его таким какой он есть, а не выбираю строчку из стены текста, а потом тешу себя тем что я в голове додумал разговор. Колесо вещь полезная и в хороших руках может стать еще лучше, а если не нравится то составляйте петицию и посмотрим что получится.

• Like 2

Поделиться сообщением

Я бы тоже не отказалась от разных интриг и детективов, только ведь народу нужен "экшон и эпик!!11"

От интриг и детективов никто не отказывается.

Аргументация железная. И да, хоук свободно мыслит, он много чего говорит от себя, но при этом я делаю его таким какой он есть, а не выбираю строчку из стены текста, а потом тешу себя тем что я в голове додумал разговор. Колесо вещь полезная и в хороших руках может стать еще лучше, а если не нравится то составляйте петицию и посмотрим что получится.

Неплохое колесо было в Альфа Протоколе, там надо было подбирать "ключ" под каждого собеседника. Это было интересно и ролеплейно, без всяких автоответов и отсебятины со стороны протеже, но с полной озвучкой. Правда АП - это не партийная игра с одним гг мужского пола.

Поделиться сообщением

И еще я хочу больше загадок, пазлов. Как в Origins и Awakening. Там они разбавляли геймплей и были вполне сложноваты.

Поделиться сообщением

Неплохое колесо было в Альфа Протоколе, там надо было подбирать "ключ" под каждого собеседника. Это было интересно и ролеплейно, без всяких автоответов и отсебятины со стороны протеже, но с полной озвучкой. Правда АП - это не партийная игра с одним гг мужского пола.

Для Био колесо - всего лишь возможность сэкономить на диалогах. В ДА2 все три реплики сводились к одному знаменателю и вообще ни на что не влияли, игрокам давали не выбор фразы, а выбор тона, которым эта фраза будет сказана. Если колесо останется на таком уровне, то о каком отыгрыше вообще может идти речь? Очередной ГГ-дебил будет молоть очередную чушь-отсебятину, а игрок в свою очередь - покрываться фейспалмами.

• Like 3

Поделиться сообщением

(изменено)

Не "Долой колесо!",

А "Если вам без колеса ну никак, так доработайте его!"

В Да2 колесо - убожество.

"Колесо" такая же вечная тема как "ДАО вс ДА2"

Поделиться сообщением

Я тоже.

Поделиться сообщением

(изменено)

Для Био колесо - всего лишь возможность сэкономить на диалогах. В ДА2 все три реплики сводились к одному знаменателю и вообще ни на что не влияли,

Как будто в ДАО было иначе. Нет, безусловно, были фразы которые поворачивали диалог в то или иное русло. Но и в ДА2 это было - у таких фраз характерная иконка в виде закручивающихся стрелочек на зеленом поле.

А так все тоже самое.

Изменено пользователем Shep1013
  • Like 1

Поделиться сообщением

а может можгно будет жениться, я бы не отказалась бы пристроить своего мгг,ну хотя бы принцем- консортом

• Like 2

Поделиться сообщением

(изменено)

Колесо убого. Оно режет диалоги, во-первых, потому что в нём возможно всего шесть вариантов ответа, но даже их на полную не используют. Типичный дилог в DA 2 состоял из максимум двух вариантов решения той или иной ситуации, строчки "расспросить" и "I should go". Количество вариантов ответа как правило в целом равнялось трём, в ME 3 так вообще двум. Наверное теперь будет целый один вариант :D

Аргументация железная. И да, хоук свободно мыслит, он много чего говорит от себя, но при этом я делаю его таким какой он есть, а не выбираю строчку из стены текста, а потом тешу себя тем что я в голове додумал разговор.

А по-вашему лучше сидеть и гадать, что скажет Хоук или Шепард? Строчки в диалогах зачастую не соответствуют тому, что говорит ГГ, оставляя игрока в недоумении смотреть на экран монитора.

Изменено пользователем Tanatos

Поделиться сообщением

(изменено)

Ваабщето, в колесо можно поместить гораздо больше вариантов (если знать как ;) ), проблема в том, что префраза совершенно не передает смысл той чепухи того, что ляпнет скажет перс.

Пока что, это единственная проблема, которую я здесь вижу.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...