onimusha15rus 158 22 марта, 2011 (изменено) Dragon Age: Inquisition Жанр: Role-playing | Разработчик: BioWare Издатель: Electronic Arts | Дата выхода: осень 2014 Официальный сайт: Dragon Age: Inquisition Основой сюжета игры станет глобальный конфликт между магами и храмовниками, начавшийся во второй части игры и успешно продолжающийся через несколько лет. Целью главного героя будет восстановление порядка в мире. Для этого ему придется путешествовать и набирать себе союзников, среди которых будут и старые персонажи из первых двух частей саги, а также и новые спутники. Отсюда можно сделать вывод, что драконы, Морриган и другие ништяки входят в комплект. Трейлер Интересные находки и намеки: [Пророчество Сэндала: One day the magic will come back. All of it. Everyone will be just like they were. The shadows will part and the skies will open wide. When he rises, everyone will see. В описание вещи "Военные сапоги мага" в Dragon Age: Origins есть пророчество: "И придет расплата, злодеяния будут исправлены и наследие восстановлено, не в наш век и не в век нашего рода, но в будущие эпохи, когда воспрянет магия!" - из малоизвестных записок круга 4:60 ЧЭ. Справка: Черная и Священная Эра. 4:40 - 5:10 - Церковь проводит четыре Священных Похода для уничтожения "еретиков" в Тевинтере. Все четыре раза под знаменем Церкви собираются огромные армии, устремляющиеся в земли Тевинтера. Но ни разу церковникам не удается захватить Минратос, и Священные Походы лишь способствуют дальнейшему отделению Минратоса от Вал Руайо. Имперская Церковь начинает создавать собственные догматы и правила, и маги, бегущие в Империю из южных земель, становятся на защиту сей державы. Тема закрыта до выхода информации по игре. Для обсуждения вопросов, связанных, с DAI, проходите в таверну " Покусанный Инквизитор". Изменено 11 октября, 2013 пользователем Хаархус 62 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arigator 3 340 23 августа, 2012 Или опять все на магов свалят. А в ДА3 ведь можно переносить сейвы из первых двух частей? Что, если перенести сейв, где предложение Морриган отклонено полностью? И нет никакого внука. Или уже признали каноном? Кто же выпилил разрушил Завесу? :D Гейдер сказал, что ребенок Морриган может не появится, если ритуала не было Тогда я думаю, что Флемет. Ей хаос к лицу :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 047 23 августа, 2012 Завеса прорывается на месте ковопролитий. А кровопролития идут повсюду в Орлее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arigator 3 340 23 августа, 2012 Я бы еще посмотрел бы на императрицу. Её арт шикарен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stilet 2 301 23 августа, 2012 Завеса прорывается на месте ковопролитий. А кровопролития идут повсюду в Орлее. Они прям просят, чтобы я протащил сейв с живым Логейном, ритулом и парой Кусланд+Анора у руля Ферелдена. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pharaoh 142 23 августа, 2012 Я бы еще посмотрел бы на императрицу. Её арт шикарен. Где ты его нашел? Я тоже хочу посмотреть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arigator 3 340 23 августа, 2012 (изменено) Где ты его нашел? Я тоже хочу посмотреть. http://ru.dragonage....8%D0%BD%D0%B0_I "Прообразом Селины была Екатерина Великая." - вот это уже интересно) Изменено 23 августа, 2012 пользователем Arigator 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pharaoh 142 23 августа, 2012 (изменено) А это официальный арт? "Прообразом Селины была Екатерина Великая." У Селины было столько же фаворитов? :swoon: Изменено 23 августа, 2012 пользователем Pharaoh Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 047 23 августа, 2012 У нее много фаворитов судя по всему- в Расколе упоминалось это. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 949 23 августа, 2012 а это точно ее арт, такое ощущение что его взяли из аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-=Ы=- 5 435 23 августа, 2012 а это точно ее арт, такое ощущение что его взяли из аниме. А это официальный арт? nope, немного погуглил... http://www.obsidianportal.com/campaigns/the-jade-avatar/characters/astarathia-1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pharaoh 142 23 августа, 2012 Жаль, а то хороша - чертовка! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 631 23 августа, 2012 (изменено) А это официальный арт? У Селины было столько же фаворитов? :swoon: Надеюсь, в ДА3 можно будет пополнить число этих самых фаворитов скромной персоной нашего ГГ. Вообще, я бы не отказался от уклона в третьей части от эпика и спасения мира/ввержения его в бездну в сторону простых, старых добрых дворцовых интриг и сосредоточится именно на этой теме, а всякие вторжения демонов оставить за бортом. Изменено 23 августа, 2012 пользователем Shep1013 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sirinoeles 9 513 23 августа, 2012 Надеюсь, в ДА3 можно будет пополнить число этих самых фаворитов скромной персоной нашего ГГ. Вообще, я бы не отказался от уклона в третьей части от эпика и спасения мира/ввержения его в бездну в сторону простых, старых добрых дворцовых интриг и сосредоточится именно на этой теме, а всякие вторжения демонов оставить за бортом. Ещё одно из обещанного да так и не реализованного во второй части. Но в третьей нам даже не обещали ничего подобного пока.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Налия 14 037 23 августа, 2012 Вообще, я бы не отказался от уклона в третьей части от эпика и спасения мира/ввержения его в бездну в сторону простых, старых добрых дворцовых интриг и сосредоточится именно на этой теме, а всякие вторжения демонов оставить за бортом. Плюс сто. Или пусть нечто жуткое и мистическое копошится на заднему плане и выскочит только в конце. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pharaoh 142 23 августа, 2012 (изменено) Я бы тоже не отказалась от разных интриг и детективов, только ведь народу нужен "экшон и эпик!!11" И Благославенный Камень, сделай так что бы в Да3 не было тех квестов "я-нашел-левый-мезинец-с-правой-ноги-маферата-дайте-мне-50-серебренников" какие были в ДА2 и МЕ3. Некстати я их вспомнила. Изменено 23 августа, 2012 пользователем Pharaoh Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тот кто знает 335 23 августа, 2012 У ГГ ДА:О была куча вариантов влияния на сопартийцев и выбора ситуации. Ну и что, что немой? Выбирать ответ, да потом его прослушивать? Не надоедает? А реакция там была, собс-но. Так что: Долой колесо. Аргументация железная. И да, хоук свободно мыслит, он много чего говорит от себя, но при этом я делаю его таким какой он есть, а не выбираю строчку из стены текста, а потом тешу себя тем что я в голове додумал разговор. Колесо вещь полезная и в хороших руках может стать еще лучше, а если не нравится то составляйте петицию и посмотрим что получится. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stilet 2 301 23 августа, 2012 Я бы тоже не отказалась от разных интриг и детективов, только ведь народу нужен "экшон и эпик!!11" От интриг и детективов никто не отказывается. Аргументация железная. И да, хоук свободно мыслит, он много чего говорит от себя, но при этом я делаю его таким какой он есть, а не выбираю строчку из стены текста, а потом тешу себя тем что я в голове додумал разговор. Колесо вещь полезная и в хороших руках может стать еще лучше, а если не нравится то составляйте петицию и посмотрим что получится. Неплохое колесо было в Альфа Протоколе, там надо было подбирать "ключ" под каждого собеседника. Это было интересно и ролеплейно, без всяких автоответов и отсебятины со стороны протеже, но с полной озвучкой. Правда АП - это не партийная игра с одним гг мужского пола. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arigator 3 340 23 августа, 2012 И еще я хочу больше загадок, пазлов. Как в Origins и Awakening. Там они разбавляли геймплей и были вполне сложноваты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
junay 6 080 23 августа, 2012 Неплохое колесо было в Альфа Протоколе, там надо было подбирать "ключ" под каждого собеседника. Это было интересно и ролеплейно, без всяких автоответов и отсебятины со стороны протеже, но с полной озвучкой. Правда АП - это не партийная игра с одним гг мужского пола. Для Био колесо - всего лишь возможность сэкономить на диалогах. В ДА2 все три реплики сводились к одному знаменателю и вообще ни на что не влияли, игрокам давали не выбор фразы, а выбор тона, которым эта фраза будет сказана. Если колесо останется на таком уровне, то о каком отыгрыше вообще может идти речь? Очередной ГГ-дебил будет молоть очередную чушь-отсебятину, а игрок в свою очередь - покрываться фейспалмами. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pharaoh 142 23 августа, 2012 (изменено) Не "Долой колесо!", А "Если вам без колеса ну никак, так доработайте его!" В Да2 колесо - убожество. "Колесо" такая же вечная тема как "ДАО вс ДА2" Изменено 23 августа, 2012 пользователем Pharaoh Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 047 23 августа, 2012 Надеюсь, в ДА3 можно будет пополнить число этих самых фаворитов скромной персоной нашего ГГ. Вообще, я бы не отказался от уклона в третьей части от эпика и спасения мира/ввержения его в бездну в сторону простых, старых добрых дворцовых интриг и сосредоточится именно на этой теме, а всякие вторжения демонов оставить за бортом. Я тоже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 631 23 августа, 2012 (изменено) Для Био колесо - всего лишь возможность сэкономить на диалогах. В ДА2 все три реплики сводились к одному знаменателю и вообще ни на что не влияли, Как будто в ДАО было иначе. Нет, безусловно, были фразы которые поворачивали диалог в то или иное русло. Но и в ДА2 это было - у таких фраз характерная иконка в виде закручивающихся стрелочек на зеленом поле. А так все тоже самое. Изменено 23 августа, 2012 пользователем Shep1013 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 949 23 августа, 2012 а может можгно будет жениться, я бы не отказалась бы пристроить своего мгг,ну хотя бы принцем- консортом 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanatos 16 424 23 августа, 2012 (изменено) Колесо убого. Оно режет диалоги, во-первых, потому что в нём возможно всего шесть вариантов ответа, но даже их на полную не используют. Типичный дилог в DA 2 состоял из максимум двух вариантов решения той или иной ситуации, строчки "расспросить" и "I should go". Количество вариантов ответа как правило в целом равнялось трём, в ME 3 так вообще двум. Наверное теперь будет целый один вариант :D Аргументация железная. И да, хоук свободно мыслит, он много чего говорит от себя, но при этом я делаю его таким какой он есть, а не выбираю строчку из стены текста, а потом тешу себя тем что я в голове додумал разговор. А по-вашему лучше сидеть и гадать, что скажет Хоук или Шепард? Строчки в диалогах зачастую не соответствуют тому, что говорит ГГ, оставляя игрока в недоумении смотреть на экран монитора. Изменено 23 августа, 2012 пользователем Tanatos Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pharaoh 142 23 августа, 2012 (изменено) Ваабщето, в колесо можно поместить гораздо больше вариантов (если знать как ), проблема в том, что префраза совершенно не передает смысл той чепухи того, что ляпнет скажет перс. Пока что, это единственная проблема, которую я здесь вижу. Изменено 23 августа, 2012 пользователем Pharaoh Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты