Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
onimusha15rus

Dragon Age: Inquisition

Рекомендуемые сообщения

(изменено)

Навоял в пейнте. По-моему похоже

Показать контент
Изменено пользователем Тот кто знает
  • Like 9

Поделиться сообщением

Это не эмблема Вулфенштейна?

Поделиться сообщением

В 01.09.2012 в 19:31, Каэлторн сказал:

Это не эмблема Вулфенштейна?

Она.

Поделиться сообщением

В 01.09.2012 в 19:31, Shep1013 сказал:

Инквизиция, печи в которых сжигают например эльфов ... в этом есть смысл

Викония все еще следит за тобой.

А мне эмблемка напомнила голову Оптимуса Прайма :З

Поделиться сообщением

В 01.09.2012 в 19:49, Arigator сказал:

Викония все еще следит за тобой.

А мне эмблемка напомнила голову Оптимуса Прайма :З

Я тоже это заметил, кстати даже где-то говорил об этом. Еще она немного похожа на логотип десептиконов

Поделиться сообщением

В 01.09.2012 в 19:50, Тот кто знает сказал:

Я тоже это заметил, кстати даже где-то говорил об этом. Еще она немного похожа на логотип десептиконов

какое отношение это имеет к игре?

никакого

давайте лучше гадать какая роль выпадет Сэнделу на этот раз. Увидим ли мы опять Бодана..?

Не помню как он собирался делать... отправить Сэндела в Орлей и остаться с ним или отправится путешествовать дальше..?

Поделиться сообщением

В 01.09.2012 в 20:08, -=Ы=- сказал:

никакого

давайте лучше гадать какая роль выпадет Сэнделу на этот раз. Увидим ли мы опять Бодана..?

Не помню как он собирался делать... отправить Сэндела в Орлей и остаться с ним или отправится путешествовать дальше..?

На службу Селине, в виде веселой игрушки.

Поделиться сообщением

В 01.09.2012 в 20:08, -=Ы=- сказал:

никакого

Давайте вы не будете тут командовать?

Он хотел остаться с ним и устроить его будущее.

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 01.09.2012 в 20:09, GG WP сказал:

На службу Селине, в виде веселой игрушки.

это я помню... а сам Бодан куда решил податься, не говорил?

Я считаю Сэндала довольно важным персонажем который еще выстрелит на уровень Флемет))) не меньше))

Кстати не помню где, но чтиал что в DA3 обещают сделать Сэндела поразговорчивее

Изменено пользователем -=Ы=-

Поделиться сообщением

В 01.09.2012 в 20:15, -=Ы=- сказал:

это я помню... а сам Бодан куда решил податься, не говорил?

Я считаю Сэндала довольно важным персонажем который еще выстрелит на уровень Флемет))) не меньше))

Кстати не помню где, но чтиал что в DA3 обещают сделать Сэндела поразговорчивее

Явно будет рядом, он же не совсем бусчувственное животное, все таки сын, хоть и приемный. А так нет, не говорил чем будет заниматься.

Поделиться сообщением

Ночью приснилась забавная система крафта: весь низкокачестенный шмот можно переплавить и получить сырьё (количество зависит от уровня шмотья + немного рандома), которое можно использовать для укрепления более высококачественного шмотья. нужно вспомнить свой парль на социалку и написать им. )

Поделиться сообщением

В 02.09.2012 в 08:13, Налия сказал:

Ночью приснилась забавная система крафта: весь низкокачестенный шмот можно переплавить и получить сырьё (количество зависит от уровня шмотья + немного рандома), которое можно использовать для укрепления более высококачественного шмотья. нужно вспомнить свой парль на социалку и написать им. )

тема открыта до понедельника

Поделиться сообщением

Цитата

Диабло 3. Весь синий и желтый шмот перепердоливаем в сырье для более крутого шмотья.

Поделиться сообщением

Цитата
Имхо пусть хотя бы сделают 3 origine для каждого класса, но оставить хумана, и чтоб они влияли на дальнейшие события в игре, так думаю будет удобнее для многих.

Три для каждого класса, итого девять? Нет, это вряд ли...Уж лучше пусть сделают вообще три-- маг человек/эльф, дворянин-человек и эльф-слуга.... впрочем, это уже оффтоп, давай перейдём в соответсвующую тему )

Поделиться сообщением

Цитата
Диабло 3. Весь синий и желтый шмот перепердоливаем в сырье для более крутого шмотья.

Ну, ничего нового нельзя придумать ) На социалку уже написала, изломав весь мозг английским.

Насчёт предысторий. Для меня идеально было бы три-- маг человек/эльф и два немага-- дворянин-человек и эльф-слуга. Но с большим влиянием на игру, конечно же.

Поделиться сообщением

В 02.09.2012 в 14:19, Налия сказал:

Три для каждого класса, итого девять? Нет, это вряд ли...Уж лучше пусть сделают вообще три-- маг человек/эльф, дворянин-человек и эльф-слуга.... впрочем, это уже оффтоп, давай перейдём в соответсвующую тему )

Всмысле всего три, хуман-рога, хуман-воин, хуман-маг, если начинать делать для разных рас ориджины, тогда надо делать чтоб один для эльфа, один для гнома и один для человека, иначе начнут ныть про расовую дискриминацию. Все оффтоп выключаем.

Поделиться сообщением

Тогла лучше человек-дворянин, эльф-маг круга или отступник, гном-простолюдин, например один из вожаков Хартии. Иначе начнется вой про дискриминацию рас среди разрабов.

Поделиться сообщением

В этой теме, вроде, выдвигалась идея сделать Предысторию на одних локациях: Человек - шевалье, Маг - советник шевалье, Эльф - слуга шевалье, гном - охранник или кузнец шевалье.

Поделиться сообщением

Эх, мои надежды на человек-эльф-гном. Сразу вспоминаю свои первые эмоции при прохождении Начала...

Надеюсь, что наши ожидания оправдаются и они добавят расы. Трех лет будет достаточно. А те, кто воют про колесо - посмотрите ранние скриншоты DAO. Там тоже было колесо.

Поделиться сообщением

А почему бы и нет. Только тогда можно начать с полудетективной истории в особняке орлесианского шевалье: скажем, день рожденья единственного сына/дочери (один вариант ГГ), эльфы-слуги хлопочут, накрывая на стол (второй вариант ГГ), собираются гости, среди которых есть гном (третий вариант ГГ) и маг, бежавший из круга от ПУ (четвёртый вариант ГГ)... И вот в кульминационный момент праздника происходит НЕЧТО, от чего вся жизнь героя летит кувырком и ему приходится идти в инквизиторы.

Поделиться сообщением

Нет. К черту. Никаких внезапных вступлений. Герой сразу должен быть Инквизитором. Иначе настолько шаблонно, насколько вобще возможно.

Хватит представлять очередное ДАО. Это уже отработанный материал.

• Like 9

Поделиться сообщением

Ребятки, такой игры как DAO уже не будет никогда, и к этому разработчики не вернутся. Ждите Dragon Age 3 с графикой и геймплеем DA2, как в случае с ME2 и ME3.

Поделиться сообщением

В 02.09.2012 в 15:05, Каэлторн сказал:

В этой теме, вроде, выдвигалась идея сделать Предысторию на одних локациях: Человек - шевалье, Маг - советник шевалье, Эльф - слуга шевалье, гном - охранник или кузнец шевалье.

Слабая идея, сложнее будет придумать варианты влияния событий предыстории в дальнейшей игре, если персонажи будут одни и те же. Хотя и такое сойдет конечно.

Кстати хотелось бы вернуть из BG возможность взлома замков и дверей не-рогу, например Force Mage с помощью кулака создателя мог бы взламывать сундуки, в зависимости от Spellpower.

Поделиться сообщением

(изменено)
  Цитата
Хватит представлять очередное ДАО. Это уже отработанный материал.

Разве? Я что-то припомню ни одной игры, где были предыстории, влияющие на дальнейшее развитие событий (разве что Арканум, но там они давали бонусы/штрафы, и всё). Это как раз новаторский элемент, который нужно развивать. ИМХО.

Изменено пользователем Налия
  • Like 1

Поделиться сообщением

В 02.09.2012 в 15:27, TheGrinReaper сказал:

Ребятки, такой игры как DAO уже не будет никогда, и к этому разработчики не вернутся. Ждите Dragon Age 3 с графикой и геймплеем DA2, как в случае с ME2 и ME3.

Особенно учитывая что разрабы не исключали возможности вернуться к системе ориджинов, пусть не в таком количестве, поэтому пока что ваши заявления поспешны.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...