Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
onimusha15rus

Dragon Age: Inquisition

Рекомендуемые сообщения

Это было бы нормально только в случае если бы в последнем ролике ДА2 не было фразы: "Хоук пропал, как и Страж. Мы будем их искать?"

После такого, я, как сторонник пребывания моего ГФ во главе Ферелдена жажду от разрабов пояснений.

А у меня ГФ умерла и лежала в склепе Вейсхаупта... неужто и она сбежала с Хоуком? :rolleyes: Вообще разрабы думали бы головой - ведь минимум у 1/4 игроков ГФ убился об Архидемона, они же сами об этом писали!

Мне кажется, вы кое-что забываете. "Хоук пропал, как и Страж..." да, Герой Ферелдена однозначно страж. Но тут хитро или даже цинично не уточняется о каком страже идет речь. Андерс тоже страж. Бетани и Карвер так же могут быть в СС.....и это я еще молчу про Огрена))

• Like 2

Поделиться сообщением

В таком случае это может быть гипотетический орлесианец из ДЭА? Нет, я так не играю - мне до него и дела никакого нет.

Поделиться сообщением

А у меня ГФ умерла и лежала в склепе Вейсхаупта... неужто и она сбежала с Хоуком? :rolleyes: Вообще разрабы думали бы головой - ведь минимум у 1/4 игроков ГФ убился об Архидемона, они же сами об этом писали!

О чём вообще может идти речь, когда дохлого ГФ можно было перенести в DAA, где он вполне себе жив-здоров?

По-моему уже тогда стало понятно об отношении разрабов к нашим выборам. Поэтому я не сомневаюсь, что можно и чудом воскресшего ГФ в DA 3 ожидать.

Поделиться сообщением

О чём вообще может идти речь, когда дохлого ГФ можно было перенести в DAA, где он вполне себе жив-здоров?

По-моему уже тогда стало понятно об отношении разрабов к нашим выборам. Поэтому я не сомневаюсь, что можно и чудом воскресшего ГФ в DA 3 ожидать.

Вы что то путаете, т.к. в случае смерти ГФ, в Авейкинге мы играем за другого СС. Именно про него в финале ДА2 и могли говорить Кассандра и Лелиана (если ГФ убился).

Поделиться сообщением

Вы что то путаете, т.к. в случае смерти ГФ, в Авейкинге мы играем за другого СС. Именно про него в финале ДА2 и могли говорить Кассандра и Лелиана (если ГФ убился).

Нет, это правда. Моя покойная ГГ возникла в лагере у костра после прохождения ДЭО и предложила поиграть с ней ДЛЦ :)

Также ее можно было портануть в ДЭА, но тогда в кодексе говорилось, что она выжила, а Морриган отритуалил Логейн (в моем случае Алистер выбыл из команды).

Поделиться сообщением

Я ничего не путаю. Ради эксперимента я даже переиграл финал DAO, благо было нужное сохранение, и почему-то смог перенести свою героически погибшую долийку в "Пробуждение".

Поделиться сообщением

Разрабы не раз говорили- если портируете мертвого ГГ, то по событиям в ДАОА это СС-орлесианец, а не мертвый ГГ. В ДА 2 у меня кодекс четко это указывал.

Поделиться сообщением

Разрабы не раз говорили- если портируете мертвого ГГ, то по событиям в ДАОА это СС-орлесианец, а не мертвый ГГ. В ДА 2 у меня кодекс четко это указывал.

Мало ли что они говорили? Они Хоуку даже ребенка обещали в ДЭ2 - и где?

Факт остается фактом - при переносе мертвого ГГ в ДЭА кодекс изменяется и ГГ действует точно так, как если был бы живым.

Поделиться сообщением

Они Хоуку даже ребенка обещали в ДЭ2 - и где?

Это когда такое было? о_О

Поделиться сообщением

Факт остается фактом - при переносе мертвого ГГ в ДЭА кодекс изменяется и ГГ действует точно так, как если был бы живым.

Недавно перепроходил. Ничего подобного. Труп есть труп. И в кодексе ДАО и в кодексе ДА2.

Единственный пока что большой косяк - Андерс и Справедливость. И то они бы запросто могли подредактировать послесловия Пробуждения и этой проблемы бы не было. Точнее я не понимаю, почему этого до сих пор не сделали.

Поделиться сообщением

Недавно перепроходил. Ничего подобного. Труп есть труп. И в кодексе ДАО и в кодексе ДА2.

Единственный пока что большой косяк - Андерс и Справедливость. И то они бы запросто могли подредактировать послесловия Пробуждения и этой проблемы бы не было. Точнее я не понимаю, почему этого до сих пор не сделали.

Для них оно того не стоит.

Поделиться сообщением

Сейчас то да, ценность подобного мизерная. Это нужно было делать до выхода ДА2. Тогда можно было бы тыкать пальчиком в кодекс и разворачивать фанатов.

Вобще чего бы хотелось от третьей части, это загадки и задания, основанные на кодексе, а не на дневнике.

Поделиться сообщением

(изменено)

Мало ли что они говорили? Они Хоуку даже ребенка обещали в ДЭ2 - и где?

Этот вариант во вселенной ДА не существует, по лору игры в случае смерти ГГ в ДАОА действует орлесианец, такой же канон как вместо учитывания выборов. Изменено пользователем GG WP
  • Like 2

Поделиться сообщением

Этот вариант во вселенной ДА не существует, по лору игры в случае смерти ГГ в ДАОА действует орлесианец, такой же канон как вместо учитывания выборов.

А мертвый страж, кроме кодекса, еще как-то фигурирует в ДА:A и DA2? Может его еще как-то вспоминают(

Поделиться сообщением

А мертвый страж, кроме кодекса, еще как-то фигурирует в ДА:A и DA2? Может его еще как-то вспоминают(

Мерриль вспоминает про долийца-СС, Каллен мага-СС, Леля вспоминает про СС, правда периодически у нее баг проскакиает- СС жив даже если мертв.
  • Like 1

Поделиться сообщением

Андерс упоминает.

Поделиться сообщением

Мерриль вспоминает про долийца-СС, Каллен мага-СС, Леля вспоминает про СС, правда периодически у нее баг проскакиает- СС жив даже если мертв.

А Кусланд-король появляется в третьем акте?

Поделиться сообщением

Нет, конечно)

Поделиться сообщением

Андерс упоминает.

Запямятовал, они же вроде как незнакомы. Случаем не в виде очередной хвальбы что маги самые крутые, раз СС-маг остановил мор?

Поделиться сообщением

Почти. Буйствует что мол именно Маг остановил мор и всё такое.

Поделиться сообщением

Нет потому что Кусланд не король. А серьезно то нет, Анора не появиться никаким образом, т.е. мГГ не получаеться, лишь Алистер упоминает СС-принцессу.

Поделиться сообщением

Нет, конечно)

Жаааааль.

Поделиться сообщением

(изменено)

Почти. Буйствует что мол именно Маг остановил мор и всё такое.

Андерс предсказуем даже слишком предсказуем.

Ну все DA 3 Инквизиция, теперь официально.

Изменено пользователем GG WP

Поделиться сообщением

Анонсирован.

original.jpg

Поделиться сообщением

Значит и вправду инквизиция, хмм тогда надо ждать подробностей, про сюжет думаю все понятно, больше на геймплей интересно.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...