onimusha15rus 158 22 марта, 2011 (изменено) Dragon Age: Inquisition Жанр: Role-playing | Разработчик: BioWare Издатель: Electronic Arts | Дата выхода: осень 2014 Официальный сайт: Dragon Age: Inquisition Основой сюжета игры станет глобальный конфликт между магами и храмовниками, начавшийся во второй части игры и успешно продолжающийся через несколько лет. Целью главного героя будет восстановление порядка в мире. Для этого ему придется путешествовать и набирать себе союзников, среди которых будут и старые персонажи из первых двух частей саги, а также и новые спутники. Отсюда можно сделать вывод, что драконы, Морриган и другие ништяки входят в комплект. Трейлер Интересные находки и намеки: [Пророчество Сэндала: One day the magic will come back. All of it. Everyone will be just like they were. The shadows will part and the skies will open wide. When he rises, everyone will see. В описание вещи "Военные сапоги мага" в Dragon Age: Origins есть пророчество: "И придет расплата, злодеяния будут исправлены и наследие восстановлено, не в наш век и не в век нашего рода, но в будущие эпохи, когда воспрянет магия!" - из малоизвестных записок круга 4:60 ЧЭ. Справка: Черная и Священная Эра. 4:40 - 5:10 - Церковь проводит четыре Священных Похода для уничтожения "еретиков" в Тевинтере. Все четыре раза под знаменем Церкви собираются огромные армии, устремляющиеся в земли Тевинтера. Но ни разу церковникам не удается захватить Минратос, и Священные Походы лишь способствуют дальнейшему отделению Минратоса от Вал Руайо. Имперская Церковь начинает создавать собственные догматы и правила, и маги, бегущие в Империю из южных земель, становятся на защиту сей державы. Тема закрыта до выхода информации по игре. Для обсуждения вопросов, связанных, с DAI, проходите в таверну " Покусанный Инквизитор". Изменено 11 октября, 2013 пользователем Хаархус 62 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragon Hearts 3 29 сентября, 2012 Так. Чтобы и история была закручена, и играть было интересно (в это понятие входит как разнообразие квестов, так и интересность боёв, так и нелинейность самой истории). Что, эти вещи несовместимы? ) Нехватка ресурсов :Р Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ortega911 1 278 30 сентября, 2012 Это в конце Себастьян предстаёт таковым. Но изначально они вполне схожи с Авелин. Ну да ну да... Помоему в третьем акте в партийном диалоге Себастьян мило предложил Фенрису сдать Андерса и Меррил. Это мне его явно охарактеризовало еще до финала. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Verina 3 773 30 сентября, 2012 (изменено) Ну да ну да... Помоему в третьем акте в партийном диалоге Себастьян мило предложил Фенрису сдать Андерса и Меррил. Это мне его явно охарактеризовало еще до финала. Жаль, что сдать их нельзя было уже в 1-й главе игры. Большинство моих Хоуков, увидев магию крови и силие глазка Андерса побежали бы в Казематы и сдали этих товарищей от греха подальше. Ан нет. Пришлось внести смерть целого клана из-за тупости одной и уничтожение половины города из-за фанатичности другого. Очень надеюсь, что в ДЭ3 нам все же предоставят принимать адекватные решения по спутникам. Оставить, выгнать или убить, если мы считаем их слишком опасными для общества. Вон тот же Коль, если его дадут-таки в пати. Призрак-маньяк-убийца... писателям придется здорово постараться, чтобы убедить меня в том, что этот персонаж достоин жизни и тем более - участия в приключениях моего ГГ. Изменено 30 сентября, 2012 пользователем Verina Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GG WP 4 224 30 сентября, 2012 Так можно же не убивать клан, а уговорить их оставить вас в покое. Но реально не хватает ситуаций как с Лелей и Винн в храме, Зевраном с Тальесином, и очень хотелось бы вариант душевного кризиса у сопартийца при максимальном соперничестве. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lokom 244 30 сентября, 2012 Так можно же не убивать клан, а уговорить их оставить вас в покое. Но реально не хватает ситуаций как с Лелей и Винн в храме, Зевраном с Тальесином, и очень хотелось бы вариант душевного кризиса у сопартийца при максимальном соперничестве. Так во второй части их хватает Фенриса можно в рабство Данариуса продать а в конце ваще убить, а как и Андерса, Изабеллу слить Аришоку, с Авелин просто поругаться, говорят поругатся можно и с Мерриль но как то не получалось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GG WP 4 224 30 сентября, 2012 (изменено) С Авелин и Мерриль ничего нельзя сделать, разве что в конце игры. Для меня проблема с Фенрисом и Изой что ситуации, в которых мы будем решать их судьбу слишком незайтеливы, плюс слишком много акцента на игрока, если в ДАО прежде всего это была реакция сопартийца на действие игрока, учитывая наше полное незнание последствий, то в Да 2 нам просто дают слить сопартийца, притом без особого сопротивления, т.е. именно игрок знает что будет и целенаправленно сливает. Изменено 30 сентября, 2012 пользователем GG WP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Verina 3 773 30 сентября, 2012 Так можно же не убивать клан, а уговорить их оставить вас в покое. Это если у вас ГГ-дипломат. А у меня отнюдь не все ГГ - няшки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 757 30 сентября, 2012 (изменено) А мне хотелось казематы по камешку разобрать, особенно после квеста Андерса во второй главе Изменено 30 сентября, 2012 пользователем Эри 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sirinoeles 9 513 30 сентября, 2012 А мне хотелось казематы по камешку разобрать, особенно после квеста Андерса во второй главе В итоге по камешку разобрали Церковь. Андерс - мазила. :D А если серьёзно, то сдавать как-то тупо что ли. Нет, я понимаю, что иногда отыгрывают люди и подлых сволочей и фанатиков и то и другое вместе. Но чисто с позиции логики, мы избавляемся от сопартийца - мы ослабляем себя. Поэтому для такого хода должна быть хорошая внутриигровая причина. Вот Лелиана напала из-за осквернения урны. Она напала, мы вынуждены её убить, это хорошая причина. А с Фенрисом полный идиотизм. Шесть лет мы его защищали, тут пришел Данариус и "да забирай, он мне никогда не нравился". Глупость. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanatos 16 099 30 сентября, 2012 А с Фенрисом полный идиотизм. Шесть лет мы его защищали, тут пришел Данариус и "да забирай, он мне никогда не нравился". Глупость. Ну игрок, так поступивший, может рассчитывает на какую-то супернаграду от Данариуса. Тем более, что личной встречи с ним не было до этого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Verina 3 773 30 сентября, 2012 А если серьёзно, то сдавать как-то тупо что ли. Нет, я понимаю, что иногда отыгрывают люди и подлых сволочей и фанатиков и то и другое вместе. Погодите, если ваш приятель заложил тротил в стене школы и вы доложили об этом в милицию - то вы подлая сволочь и фанатик? Это надо запомнить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GG WP 4 224 30 сентября, 2012 (изменено) Погодите, если ваш приятель заложил тротил в стене школы и вы доложили об этом в милицию - то вы подлая сволочь и фанатик? Это надо запомнить... Как бы да, если бы в больнице заложил одно дело, но тротил в школе это то что давно нужно, популяцию генетического мусора измениться в лучшую для страны сторону. Изменено 30 сентября, 2012 пользователем GG WP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sirinoeles 9 513 30 сентября, 2012 (изменено) Погодите, если ваш приятель заложил тротил в стене школы и вы доложили об этом в милицию - то вы подлая сволочь и фанатик? Это надо запомнить... Если по милости директора этой школы некая группа населения в городе подвергается постоянным пыткам, издевательствам и истреблению (странная школа), то я ему ещё и огоньку поднесу.) Ну игрок, так поступивший, может рассчитывает на какую-то супернаграду от Данариуса. Тем более, что личной встречи с ним не было до этого. А, всё равно глупо.) Фенрис больше денег сам отработает, чем Данариус за него даст. Единственный мотив, который я могу придумать - неумеренная (и необоснованная сюжетно) любовь гг ко всему тевинтерскому вообще и к магистрам в частности... Нет, так ещё тупее.)) Изменено 30 сентября, 2012 пользователем Sirinoeles Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Налия 12 966 30 сентября, 2012 Погодите, если ваш приятель заложил тротил в стене школы и вы доложили об этом в милицию - то вы подлая сволочь и фанатик? Так Хоук же ещё не знает, что хочет сделать Андерсон. Учитывая, что взрывчатка в этом мире только у кунари, то Хоук вообще не мог представить, что церковь можно расхреначить одним заклинанием. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Verina 3 773 30 сентября, 2012 (изменено) Если по милости директора этой школы некая группа населения в городе подвергается постоянным пыткам, издевательствам и истреблению (странная школа), то я ему ещё и огоньку поднесу.) Нда, и мы еще удивляемся, что живем в таком уродском мире. У вас претензии к дирекотору школы? Наймите киллера или научитесь сами стрелять из ружья с оптическим прицелом. Но убивать еще больше невиновных, расправляясь с ним - это глупость просто несусветная. Допустим, поднесли вы огонек. Погибла еще одна группа людей, ничего плохого никому не сделавшая. Чем вы после этого лучше покойного директора школы? Так Хоук же ещё не знает, что хочет сделать Андерсон. Меррилл - Маг Крови, общающийся с демоном. Андерс - одержимый. Каким же надо быть тупым и легкомысленным ушлёпком Хоуком, чтобы не понимать, что эти две пороховые бочки с зажженными фитилями рано или поздно рванут? Изменено 30 сентября, 2012 пользователем Verina Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zertylon 3 236 30 сентября, 2012 Дело вкуса. И явное преувелечение. Шейла с вами не согласится Но сами DLC были очень хороши, особенно по сравнению с самой игрой. DLC для ДА3 лучше делать с таким же усердием. Особенно в стиле Клейма - ярко, красочно, интересно, но не вычурно. На такое денег будет не жалко А что Шейла? Персонаж она классный, но локации в DLC с ней обычные, скучные и шаблонные. В "Метке" же отличные, разнообразные локации. Ну и в "Метке" действия намного больше. И вообще, эти длк нельзя сравнивать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Налия 12 966 30 сентября, 2012 Погибла еще одна группа людей, ничего плохого никому не сделавшая. В Церкви было полно храмовников плоюс Эльтина. На всех на них была доля вины в том, что происхожило в Киркволле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanatos 16 099 30 сентября, 2012 Как бы да, если бы в больнице заложил одно дело, но тротил в школе это то что давно нужно, популяцию генетического мусора измениться в лучшую для страны сторону. Если по милости директора этой школы некая группа населения в городе подвергается постоянным пыткам, издевательствам и истреблению (странная школа), то я ему ещё и огоньку поднесу.) Блин, уже и этот форум подвергся неуместному и глупому цинизму. Ребят, вы палку перегибаете. Не уподобляйтесь предмету вашей критики. Меррилл - Маг Крови, общающийся с демоном. Андерс - одержимый. Каким же надо быть тупым и легкомысленным ушлёпком Хоуком, чтобы не понимать, что эти две пороховые бочки с зажженными фитилями рано или поздно рванут? Они друзья, они союзники. Так что Хоука тоже понять можно, и Себастьян тут действительно, не лучшим образом себя проявил. А что Шейла? Персонаж она классный, но локации в DLC с ней обычные, скучные и шаблонные. Почему же, тейг Кадаш очень даже красивая и запоминающаяся локация. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zertylon 3 236 30 сентября, 2012 Почему же, тейг Кадаш очень даже красивая и запоминающаяся локация. Красивая, да. Но чем, по сути, она отличается от других тейгов? Зеленью - максимум. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Verina 3 773 30 сентября, 2012 В Церкви было полно храмовников Откуда такие сведения? Я не видела там ни одного за всю игру. Зато монашек и прихожан видела постоянно. Очень интересно получается: мы боремся против Мередит, но устраиваем теракт не против нее, а против совершенно непричастных к ее делам людей! И мало того что храмовники остаются живы-здоровы, так они еще и в бешенство приходят. Отличный способ покончить с их зверствами, ничего не скажешь! Более эффектно было бы кинуть бомбу в толпу магов. А что? Результат все тот же: куча трупов в Казематах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanatos 16 099 30 сентября, 2012 Да много чем отличается. Там, кроме зелени, видны проступающие лучики света, да и дома гномов расположены по-другому, как создавая некое подобие городских улиц, что лично мне больше напоминает подземное поселение, чем другие тейги. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Verina 3 773 30 сентября, 2012 Они друзья, они союзники. Так что Хоука тоже понять можно, и Себастьян тут действительно, не лучшим образом себя проявил. О том, что Меррилл и Андерс - Маг Крови и одержимый игрок узнает сразу же при знакомстве с ними. Когда ни о какой речи о дружбе и быть не может! Так что оправдание слабое как минимум. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sirinoeles 9 513 30 сентября, 2012 Нда, и мы еще удивляемся, что живем в таком уродском мире. У вас претензии к дирекотору школы? Наймите киллера или научитесь сами стрелять из ружья с оптическим прицелом. Но убивать еще больше невиновных, расправляясь с ним - это глупость просто несусветная. Допустим, поднесли вы огонек. Погибла еще одна группа людей, ничего плохого никому не сделавшая. Чем вы после этого лучше покойного директора школы? С этими претензиями, пожалуйста, в тему Андерса. И не ко мне. Я уже заколебалась объяснять одно и то же по... даже сбилась уже со счёта какому разу. Вообще сравнивать андрастианскую церковь со школой не корректно. Вы бы ещё казематы с детским садом сравнили. Меррилл - Маг Крови, общающийся с демоном. Андерс - одержимый. Каким же надо быть тупым и легкомысленным ушлёпком Хоуком, чтобы не понимать, что эти две пороховые бочки с зажженными фитилями рано или поздно рванут? Да понимает он всё. Но есть разница убить за что-то, за конкретный поступок или сдать врагам потому, что человек тебе не нравится и может быть когда-нибудь что-нибудь... Первое нормально. По крайней мере для средневековья, где самосуд и кровная месть были явлениями пусть и не узаконеными, но вполне социально приемлемыми. А вот второе - подлость. Даже Фенрис на интуитивном уровне это понимает и отфутболивает Себа. "Тебе надо, ты и доноси". Фенрис - воин, не стукач, он ненавидит Андерса и он при случае его убьёт, но сдавать его как беглого раба не станет - это подлость. Подбивать на то же самое других - подлость в квадрате. Тем более, за что? Андерс на тот момент ещё ничего не взорвал, он в клоаке бедняков лечит (ах какой злой одержимый! это нужно срочно прекратить!). Более того, взрыва могло и не случиться вовсе, будь Мередит чуть менее пароноидальной, а Эльтина чуть менее равнодушной или хотя бы Орсино чуть более сильным. Мэрриль тоже ничего ужасного за всё время до третьей части не сделала. Ну мутит она что-то там со своим зеркалом, говорит что не опасно. Авернус вон тоже мутил, да пострашнее, чем Мерриль, однако одержимым не стал и даже польза стражам вышла. Освобожденный Йован людей от мора спасает. Так что мк - ещё не равно "ой, она точно всех убъёт!" Да и наезды Себа на неё тоже, мягко говоря... То сам с ней сюсюкал, проповеди читал, то "а давай её храмовникам сдадим! мк на свободе - плохо." Как будто раньше не знал, что она мк. Нет, подлость она и есть подлость, в какие бы одежды ни рядилась. 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Налия 12 966 30 сентября, 2012 Откуда такие сведения? Сам ролик взрыва. Из того, что мы видим в Церкви, там точно есть сёстры и храмовники. Прихожан не видно-- хотя, конечно, они могут там быть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Verina 3 773 30 сентября, 2012 (изменено) Даже если там есть пара храмовников - это все просто шестерки, мелкие сошки которые решительно ни на что в Киркуолле не влияют. С таким же успехом можно было бы убить любимого кота Мередит. А все оправдания Андерса бесполезны уже потому, что нормальный ГГ убил бы его в самом начале игры. Представьте, что вы идете куда-то с человеком, которого впервые увидели только вчера. И он на ваших глазах превращается в монстра, убивающего других людей (оставим сейчас рассуждения о том, насколько правы или не правы были другие люди - не мы им судьи). И что, вы после такого ДЕЙСТВИТЕЛЬНО скажете: "Ну нормально, с кем не бывает" и спокойно пойдете домой? Да вы будете орать благим матом и побежите оттуда не разбирая дороги. Вот только не знаю, до или после того, как обделаетесь. Изменено 30 сентября, 2012 пользователем Verina Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты