onimusha15rus 158 22 марта, 2011 (изменено) Dragon Age: Inquisition Жанр: Role-playing | Разработчик: BioWare Издатель: Electronic Arts | Дата выхода: осень 2014 Официальный сайт: Dragon Age: Inquisition Основой сюжета игры станет глобальный конфликт между магами и храмовниками, начавшийся во второй части игры и успешно продолжающийся через несколько лет. Целью главного героя будет восстановление порядка в мире. Для этого ему придется путешествовать и набирать себе союзников, среди которых будут и старые персонажи из первых двух частей саги, а также и новые спутники. Отсюда можно сделать вывод, что драконы, Морриган и другие ништяки входят в комплект. Трейлер Интересные находки и намеки: [Пророчество Сэндала: One day the magic will come back. All of it. Everyone will be just like they were. The shadows will part and the skies will open wide. When he rises, everyone will see. В описание вещи "Военные сапоги мага" в Dragon Age: Origins есть пророчество: "И придет расплата, злодеяния будут исправлены и наследие восстановлено, не в наш век и не в век нашего рода, но в будущие эпохи, когда воспрянет магия!" - из малоизвестных записок круга 4:60 ЧЭ. Справка: Черная и Священная Эра. 4:40 - 5:10 - Церковь проводит четыре Священных Похода для уничтожения "еретиков" в Тевинтере. Все четыре раза под знаменем Церкви собираются огромные армии, устремляющиеся в земли Тевинтера. Но ни разу церковникам не удается захватить Минратос, и Священные Походы лишь способствуют дальнейшему отделению Минратоса от Вал Руайо. Имперская Церковь начинает создавать собственные догматы и правила, и маги, бегущие в Империю из южных земель, становятся на защиту сей державы. Тема закрыта до выхода информации по игре. Для обсуждения вопросов, связанных, с DAI, проходите в таверну " Покусанный Инквизитор". Изменено 11 октября, 2013 пользователем Хаархус 62 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 29 октября, 2012 Все равно пусть даже так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 29 октября, 2012 (изменено) Мне сегодня приснились концовки ДА3. И одна из них, которую я помню, была куполом, который мы создавали для защиты и создания новый завесы. Извините за тавтологию. И чем больше было союзников, тем легче было её создать и те прочнее она была. И в финале она так красочно озаряла Тедас, убивая всех демонов и духов. Да-да, где-то мы такое уже видели... Изменено 29 октября, 2012 пользователем Admiral Sarah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лелька 27 312 29 октября, 2012 Мне так надоели пустозвонные твиты. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 29 октября, 2012 Мне так надоели пустозвонные твиты. Да, какой-нибудь трейлер не помешал. Но только не тизер тизера трейлера. -_____- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 29 октября, 2012 Toolset work just got a standing ovation. Работе с тулсетом только что аплодировали стоя. На тулсет не рассчитываем- это тулсет разрабов, они атм что-то сделали и им понраивлось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Налия 12 875 29 октября, 2012 (изменено) Больше всего прикольнул твит про драку арт-директоров. Что они там не поделили? Насчёт редизайна эльфов вспомнили, что ли? Изменено 29 октября, 2012 пользователем Налия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 29 октября, 2012 Дизайн брони шевалье. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 707 29 октября, 2012 (изменено) Брутальные разработчики.ЕА расщедрилась судя по твитам на хорошую травку. Изменено 29 октября, 2012 пользователем Эри Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrRombik 211 29 октября, 2012 надвигаются темные силы... жнецы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 707 29 октября, 2012 жнецы уже улетели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lokom 244 30 октября, 2012 Главными врагами будут демоны под предводительством Кха-Белеха или Лорда Архимонда . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Элесар 11 878 30 октября, 2012 надвигаются темные силы... жнецы! Мрачные одержимые демонами ребята с косами выглядели бы неплохо в качестве противников. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
marusyaarmored 40 30 октября, 2012 Моя буйно-бредовая фантазия: встретить в игре мага, прошедшего обряд Усмирения, но лишившегося только чувств, а не дара магии. Получилась бы идеальная машина для убийств. Маг мог бы состоять на службе у какого-нибудь магистра и быть преданым хозяином. Можно было бы с ним случайно всретиться/поговорить/сразиться/взять в пати. И личный квест - вернуть способность чувствовать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 707 30 октября, 2012 Моя мечта проработанный Орлей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 30 октября, 2012 Да. Не то что Киркволл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 707 30 октября, 2012 (изменено) А я еще хотелось увидеть арт гг, что то вообще молчек, не тизера, не геймплея. Изменено 30 октября, 2012 пользователем Эри Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
marusyaarmored 40 30 октября, 2012 А я еще хотелось увидеть арт гг, что то вообще молчек, не тизера, не геймплея. Они еще бороду как следует не проработали))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Felecia 1 536 30 октября, 2012 (изменено) А я еще хотелось увидеть арт гг, что то вообще молчек, не тизера, не геймплея. Хм, вроде плавал по просторам социалки арт с одетыми в черное одеяние персонажами. Мужчина и женщина. Некоторые предполагали, что это Инквизиторы. Попробую поискать... Вот, точно: Изменено 30 октября, 2012 пользователем Felecia Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 707 30 октября, 2012 Когда же они сделают полноценный плащ,а не просто тряпочку сзади поаяжут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
marusyaarmored 40 30 октября, 2012 В боевке плащ будет смотреться не очень (закрывать героя и т.п.). Тут его либо убирать на время боя, либо делать анимацию развевающегося плаща, а это вряд ли будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-=Ы=- 5 435 30 октября, 2012 (изменено) В боевке плащ будет смотреться не очень (закрывать героя и т.п.). Тут его либо убирать на время боя, либо делать анимацию развевающегося плаща, а это вряд ли будет легче написать алгоритм развевания плаща чем создавать анимацию (волос/рук/тела/ног/лицо) пример Ass.Creed Изменено 30 октября, 2012 пользователем -=Ы=- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Revelate 10 115 30 октября, 2012 легче написать алгоритм развевания плаща чем создавать анимацию (волос/рук/тела/ног/лицо) пример Ass.Creed Physx и его физику тканей и впирод. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
marusyaarmored 40 30 октября, 2012 легче написать алгоритм развевания плаща чем создавать анимацию (волос/рук/тела/ног/лицо) пример Ass.Creed Ну НВН2 отбила у меня желание видеть плащ на герое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 707 30 октября, 2012 нвн2 сделана на старом движке да и проблем там намного больше чем плащ на герое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bullfinch 5 718 30 октября, 2012 Выглядят одинаково.. может родственники? Или дефолтные Инквизиторы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты