Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
onimusha15rus

Dragon Age: Inquisition

Рекомендуемые сообщения

100% игра будет показана на PAX East в Бостоне 22-24 марта

может что-то произойдет и покажут раньше, но на PAX`е точно

• Like 1

Поделиться сообщением

Спасибо за дату. А они там вообще будут?

Поделиться сообщением

Хочется хотя бы кинематографичный трейлер поскорее увидеть(

Да и вот кстати с нелинейностью в ведьмаке всегда лучше была. А их движок так вот вообще под нелинейность и разрабатывался.

А чего нам ожидать от фростбайта кроме картинки? Наверное вся нелинейность будет на уровне второй части

Поделиться сообщением

(изменено)

Я не знаю, какой будет DAI и каким будет третий Ведьмак. Как покупателю мне, конечно, хочется, чтобы обе игры были отличными. Но в плане PR Ведьмак уже сейчас выглядит в разы лучше.

Разработчики DAI: локации будут большими. Нет, мир будет не как в Скайриме, но типа как в Скайриме. Не открытым, но большим.

Разработчики Ведьмака: игра примерно на 20 % больше Скайрима. Чтобы проехать на лошади через всю карту, потребуется 40 часов.

Разработчики DAI: графика потрясающая, Фростабйт крут, потрясающая графика, очень крут фростбайт...

Разработчики Ведьмака: вот предварительные скриншоты.

Конкретика против громких слов ни о чем. Надеюсь, что разработчики DAI ничего не показывают не потому, что показывать особо и нечего, а потому, что они готовятся лишить неверующих дара речи на первой презентации.

Пиарить DAI еще не начинали :) А "громкие слова" не более чем частные заметки людей которые занимаются разработкой, которые по сути не имеют права сообщать что то конкретное.

Хочется хотя бы кинематографичный трейлер поскорее увидеть(

Да и вот кстати с нелинейностью в ведьмаке всегда лучше была. А их движок так вот вообще под нелинейность и разрабатывался.

А чего нам ожидать от фростбайта кроме картинки? Наверное вся нелинейность будет на уровне второй части

Как движок вообще может влиять на линейность или нелинейность?

Изменено пользователем YaTD
  • Like 1

Поделиться сообщением

(изменено)

Как движок вообще может влиять на линейность или нелинейность?

вот

"По словам разработчиков, «RED Engine» фокусируется не только на графике и физике, но и на построении нелинейной системы квестов"

Изменено пользователем M.J.

Поделиться сообщением

Никак.

Поделиться сообщением

(изменено)

Смотря что. Тот же Ведьмак 2 это пример как шикарный так и УГ нелинейности. Мы выбираем что проходить, но практически не выбираем каким образом.

Надеюсь Био расширят вариативность побочных квестов в зависимости от решений игрока как в ДА 2.

Изменено пользователем GG WP

Поделиться сообщением

О да ! А еще в ДАИ можно будет играть женщиной.

Ааа, так вот что тебя задевает! Ох уж эта вечная борьба за равенство...

По честному, характер книжного Геральта мне тоже не нравился. Другое дело лепить и воспитывать его образ в играх от CD Projekt Red.

Если в Witcher 3: Wild Hunt будет достойный открытый мир со свободой передвижения и морей квестов как в TES и сохранятся все достоинства первых двух частей, то поляки 100% будут в шоколаде.

Что касается DAI, то канадцам стоит поучится у поляков анонсировать свои игры. Анонс стоит подкреплять хотя бы маленьким тизером и парой скриншотов.

• Like 2

Поделиться сообщением

Анонса настоящего и не было.

Поделиться сообщением

про DAI на сегодня известно больше и информация поступала точно так же как и с CD Projekt`овским Киберпанком

И вообще это уже дичайшее фанбойство, кто сколько скриншотов показал и как это надо делать :wacko:

один из следующих выпусков Гейминформера будет посвящен DAI, будет не меньше инфы, всему свое время

• Like 1

Поделиться сообщением

а по каким числам он выходит?

Поделиться сообщением

один из следующих выпусков Гейминформера

Когда будет?

Поделиться сообщением

За полгода до выхода игры разрабы будут кидать потрясающей красоты скриншоты и трейлеры, они будут на столько классные что большая часть фанатов будет исходить слюнями и ныть как им хочется в это поиграть

это вы говорите о своем ожидании и не более. "большая часть фанатов" не купится второй раз на красивые картинки, ибо ДА2 научил осторожности. Так что слюноотделение не начнется раньше первых восторженных отзывов ...если такие появятся после выхода игры.

• Like 1

Поделиться сообщением

Нет, не научил. У Биовар фанаты ничему не учатся.

• Like 3

Поделиться сообщением

это вы говорите о своем ожидании и не более. "большая часть фанатов" не купится второй раз на красивые картинки, ибо ДА2 научил осторожности. Так что слюноотделение не начнется раньше первых восторженных отзывов ...если такие появятся после выхода игры.

Угу когда показывали первые скрины ДА 2 слюней как раз таки не было, были куча воплей и потоки фекалий. Так что большая часть фанатов все таки ждут, учитывая что Био теперь делают пиар по другому.

Поделиться сообщением

(изменено)

Corrupted Disciple,

а ну да) психологии фаната и гурмана различаются

Изменено пользователем ИнаЯ

Поделиться сообщением

Психология фаната и гурмана различаются только после выхода игры, скриншоты не показывают ровным счетом ничего. Бывает что красивые скрины, а когда выходит игра, то оказывается что она на голову хуже чем скажем другие игры, даже из той же самой серии.

Поделиться сообщением

(изменено)

Я даже больше скажу - на первые картинки ДА-2 тоже мало кто купился. Я прекрасно помню, как в сеть утекли первые скриншоты второй части и какие были отзывы. Среднестатистический отзыв выглядел так: "Хм... Ну, до релиза далеко, еще поправят, наверное".

PR-компания к ДА2- во многом была построена по принципу "не бойтесь". "Не бойтесь личной истории", "Не бойтесь колеса", "Не бойтесь урезаний", "Не бойтесь новой боевки" и т.д. Не бойтесь и верьте. Лично я верила до последнего и начала сомневаться в игре перед самым выходом, когда сказали, что в ДАО было 1 000 000 слов и 1 000 персонажей, а ДА-2 будет 400 000 слов и 500 персонажей. В тот день моя вера пошатнулась.

PR-компания к Инквизиции тоже оригинальна, но по-своему: началась она с поспешного анонса перед уходом отцов-основателей, когда анонсировали все что можно, чтобы как-то успокоить инвесторов. Потом были слова про великолепный Фростбайт и рассказы Гейдера о том, чего в игре НЕ будет и какие фанаты недалекие. Ну что, живенько так, необычно. Надеюсь, что этот маркетинговый колхоз скоро закончится и пойдут новости, достойные глобального проекта.

Вообще, следить за продвижением игры мне будет очень интересно в любом случае, даже если игру я в итоге не куплю. Отношение к бренду у публики настолько неоднозначное, что шоу в любом случае будет увлекательным.

Изменено пользователем Айне
  • Like 10

Поделиться сообщением

О, да. Не так интересна ДА3, как намечающееся шоу. Игрушку пока совершенно не жду, но за предстоящим пиар-цирком буду следить с повышенным интересом.

• Like 2

Поделиться сообщением

О, да. Не так интересна ДА3, как намечающееся шоу. Игрушку пока совершенно не жду, но за предстоящим пиар-цирком буду следить с повышенным интересом.

А как же послерелизные разочарования? :)

Поделиться сообщением

А как же послерелизные разочарования? :)

Надеюсь на повторение истории с кексами.

• Like 2

Поделиться сообщением

Не с кексами. С круассанами.

• Like 1

Поделиться сообщением

Ну конечно сама игра не кому тут не интересна. Одна я такая жду её и выискиваю любую новость.

Напоминает ситуацию с МЕ3, когда все хаяли игру, потрясали кулаками, клялись что больше на продукты био даже не посмотрят, но исправна покупали сюжетные длк.

P.S. Мне кажется пиар компания DAI еще даже не начиналась. Так, одна затравочка.

рассказы Гейдера о том, чего в игре НЕ будет и какие фанаты недалекие

По мне так он совершенно прав. То есть как отдельный человек фанат умен и адекватен, но когда несколько фанатов сбиваются вместе, мы получаем гневное стадо которое вечно чем нибудь недовольно. И так у каждой игры.

Поделиться сообщением

Ненене. Никто не ждет игру. Не. (А потом сидят и ноют "Ну где же новости...")

Поделиться сообщением

Ну и нелинейные игры не в моде

Какие нелинейные ты имеешь ввиду? Давай, поделись своим мнением.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...