onimusha15rus 158 22 марта, 2011 (изменено) Dragon Age: Inquisition Жанр: Role-playing | Разработчик: BioWare Издатель: Electronic Arts | Дата выхода: осень 2014 Официальный сайт: Dragon Age: Inquisition Основой сюжета игры станет глобальный конфликт между магами и храмовниками, начавшийся во второй части игры и успешно продолжающийся через несколько лет. Целью главного героя будет восстановление порядка в мире. Для этого ему придется путешествовать и набирать себе союзников, среди которых будут и старые персонажи из первых двух частей саги, а также и новые спутники. Отсюда можно сделать вывод, что драконы, Морриган и другие ништяки входят в комплект. Трейлер Интересные находки и намеки: [Пророчество Сэндала: One day the magic will come back. All of it. Everyone will be just like they were. The shadows will part and the skies will open wide. When he rises, everyone will see. В описание вещи "Военные сапоги мага" в Dragon Age: Origins есть пророчество: "И придет расплата, злодеяния будут исправлены и наследие восстановлено, не в наш век и не в век нашего рода, но в будущие эпохи, когда воспрянет магия!" - из малоизвестных записок круга 4:60 ЧЭ. Справка: Черная и Священная Эра. 4:40 - 5:10 - Церковь проводит четыре Священных Похода для уничтожения "еретиков" в Тевинтере. Все четыре раза под знаменем Церкви собираются огромные армии, устремляющиеся в земли Тевинтера. Но ни разу церковникам не удается захватить Минратос, и Священные Походы лишь способствуют дальнейшему отделению Минратоса от Вал Руайо. Имперская Церковь начинает создавать собственные догматы и правила, и маги, бегущие в Империю из южных земель, становятся на защиту сей державы. Тема закрыта до выхода информации по игре. Для обсуждения вопросов, связанных, с DAI, проходите в таверну " Покусанный Инквизитор". Изменено 11 октября, 2013 пользователем Хаархус 62 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 950 17 февраля, 2013 Да, но КАК это делается, подошел и через секунду уже нет шлема. В ME3 в миссии на Марсе, он там снимает одевает его. Вот этого не хватает.Это уже ерунда. Делать отдельную анимацию для снятия шлема в диалогах (плюс "круто" это один раз, в остальном только бесит залержка перед диалогом) как то излишне (если это конечно не фишка вроде Dead Space). 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Скользкий 2 962 17 февраля, 2013 Погадали на внутренностях медведя. И в новостях это было. Да и название как то намекает. В каких новостях это было? Было сказано, что Инквизиция будет играть важную роль, а не то, что ГГ будет инквизитором. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 047 17 февраля, 2013 Мучаюсь вопросом- дадут ли шевалье в партию или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zertylon 3 236 17 февраля, 2013 Это уже ерунда. Делать отдельную анимацию для снятия шлема в диалогах (плюс "круто" это один раз, в остальном только бесит залержка перед диалогом) как то излишне (если это конечно не фишка вроде Dead Space). Магией можно, хех. Как одежда Трисс в Ведьмаке 2. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vaikant 47 17 февраля, 2013 Это уже ерунда. Делать отдельную анимацию для снятия шлема в диалогах (плюс "круто" это один раз, в остальном только бесит залержка перед диалогом) как то излишне (если это конечно не фишка вроде Dead Space). Надо признать ''крутая" фишка. 2-3 секунды ерунда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 950 17 февраля, 2013 Магией можно, хех.Конечно. Можно и в туалет магией "ходить". Вопрос целесообразности, а не "красивости".Надо признать ''крутая" фишка. 2-3 секунды ерунда.Один раз 2-3 секунды - круто. Второй раз - нормально. Третий - че то надоело... Четвертый - пректати это! Продолжить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лелька 28 025 17 февраля, 2013 (изменено) В каких новостях это было? Было сказано, что Инквизиция будет играть важную роль, а не то, что ГГ будет инквизитором. Облачитесь в плащ Инквизитора и встаньте во главе единственной силы, способной принести свет во тьму. Выбирайте прямой метод и собирайте армии, рассылайте шпионов или вступайте в политическую войну, заводите друзей и используйте свои связи непрямым путем: лишь от вас зависит, как вы будете вести дознание. Но вам предстоит возглавить его с самого начала. Сделайте своего героя разбойником, воином или магом и соберите отряд из команды, в которой будет до десяти разносторонних соратников. Ведите этот отряд за собой против своих врагов, непрерывно шпионя за ними, открывая их секреты и уничтожая их. Это в анонсе было. Возможно под "Облачитесь в плащ Инквизитора" имелось ввиду "Украдите у инка красивую шмотку", но как то маловероятно. Изменено 17 февраля, 2013 пользователем Лелька 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 910 17 февраля, 2013 Игра это условность, ну я против реализма в играх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cmdr. Obvious 3 632 17 февраля, 2013 В каких новостях это было? Было сказано, что Инквизиция будет играть важную роль, а не то, что ГГ будет инквизитором. Пять копеек в дискуссию: Юзернэйм: Вроде как если ты инквизитор, то довольно очевидно, что твоя работа—вернуть Круги и Храмовников под контроль Церкви. Думаю, это значит, что ГГ почитает Андрасте. Дэвид Гейдер: В общем так. Не вдаваясь в подробности сюжета DA3, чего мне делать нельзя, скажу следующее: Вас не будут заставлять служить Церкви или даже думать, что она—благо. Вас не заставят проявлять веру в Создателя. Я говорил ранее, что мы попробуем дать возможность деятельно выразить сомнение, при желании, если она подойдет по контексту. Конечно, у вас будет и обратная опция. В конечном счете, возможность определять личность и/или чувства вашего персонажа—один из фундаментальных принципов RPG, и DA его придерживается. Да, вдобавок все должно соответствовать контексту и сюжету—нельзя делать всё—но так всегда было в любой игре, а в случае DA3 не требуется принуждение к определенной вере. Замечу, что Гейдер не возражает прямо против определения ГГ как инквизитора и говорит вроде бы о других вещах. С другой стороны, что за инквизитор с такой свободой взглядов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 910 17 февраля, 2013 Это в анонсе было. анонсы как и шапку не кто не читает Пять копеек в дискуссию: Юзернэйм: Вроде как если ты инквизитор, то довольно очевидно, что твоя работа—вернуть Круги и Храмовников под контроль Церкви. Думаю, это значит, что ГГ почитает Андрасте. Дэвид Гейдер: В общем так. Не вдаваясь в подробности сюжета DA3, чего мне делать нельзя, скажу следующее: Вас не будут заставлять служить Церкви или даже думать, что она—благо. Вас не заставят проявлять веру в Создателя. Я говорил ранее, что мы попробуем дать возможность деятельно выразить сомнение, при желании, если она подойдет по контексту. Конечно, у вас будет и обратная опция. В конечном счете, возможность определять личность и/или чувства вашего персонажа—один из фундаментальных принципов RPG, и DA его придерживается. Да, вдобавок все должно соответствовать контексту и сюжету—нельзя делать всё—но так всегда было в любой игре, а в случае DA3 не требуется принуждение к определенной вере. Замечу, что Гейдер не возражает прямо против определения ГГ как инквизитора и говорит вроде бы о других вещах. С другой стороны, что за инквизитор с такой свободой взглядов? Самое главное, чтобы работу свое выполнял, не будет же он всем говорить, что я мол неверующий и вообще атеист каждому встречному Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 950 17 февраля, 2013 С другой стороны, что за инквизитор с такой свободой взглядов?Даже в стредневековье лучшими инквизиторами были не фанатики, а авантюристы. Просто обычно они кончали там же, где и свои "клиенты". К тому же здесь прототипом взята скорее не средневековая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GG WP 4 224 17 февраля, 2013 Это в анонсе было.Вроде как в самых последних новостях с твиттов разрабы писали, что в начале игрок сможет выстроить свои отношения с Инквизицией, и я вроде как понимаю это что можно видимо и послать их и делать что-то самому. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 910 17 февраля, 2013 (изменено) Вроде как в самых последних новостях с твиттов разрабы писали, что в начале игрок сможет выстроить свои отношения с Инквизицией, и я вроде как понимаю это что можно видимо и послать их и делать что-то самому. Вот мог ты послать Дункана в самом начале? В прологе тоже было выстроить свои отношения со Стражами от не хочу до примите меня немедленно. Изменено 17 февраля, 2013 пользователем Эри 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GG WP 4 224 17 февраля, 2013 Инквизиция это ключевой элемент игры, именно поэтому Инквизиция вынесена в название игры. Ваше отношение к ней определит события игры. В начале игры игроку будет объяснена его роль в происходящих событиях и почему именно он.Хотя фраза более чем туманна.Вот мог ты послать Дункана в самом начале?Хотел) Ошибся, не в начале, а походу игры. Может быть цели ГГ и Инквизиции совпадают и они предложат свою помощь, а мы можем их послать. Хотя маловероятно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 910 17 февраля, 2013 (изменено) Фиг ты можешь плеваться, посылать, но все равно тебя запишут в супер секретную организацию по спасению мира даже если герой от сохи. У меня вон Шеп всеми конечностями упирался все равно записали. Изменено 17 февраля, 2013 пользователем Эри Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arigator 3 340 17 февраля, 2013 С другой стороны, что за инквизитор с такой свободой взглядов? Наверное потому что инквизиторы теперь должны "разрулить" ситуацию, а не бегать за отступниками и убивать их. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 910 17 февраля, 2013 (изменено) Наверное потому что инквизиторы теперь должны "разрулить" ситуацию, а не бегать за отступниками и убивать их. Мне кажется вряд ли даже в Средневековье от инквизитора требовали фанатичной веры, а там все верующие, только некоторые не очень. Атеиста при всем желании нельзя отыграть. Изменено 17 февраля, 2013 пользователем Эри 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лелька 28 025 17 февраля, 2013 Я хочу быть инквизитором-магом. Типа как в DA2, играю Хоук и на каждом углу глотку деру "МАГИ ДОЛЖНЫ СИДЕТЬ В КРУГЕ!!1". К тому же думаю что инки работают как шпионы Церкви, а ту не очень волнует чьими руками исполнять свою воля. Сам же инквизитор мог польстится на хорошую зарплату и положение. Не обязательно же ему быть верующим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vaikant 47 17 февраля, 2013 Один раз 2-3 секунды - круто. Второй раз - нормально. Третий - че то надоело... Четвертый - пректати это! Продолжить? Не стоит сударь. Ну тогда "включаемую" ее сделать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 910 17 февраля, 2013 А мне хочется магов и храмовников запереть куда - нибудь подальше, а ключ выбросить, чтобы не было больше юбок. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vaikant 47 17 февраля, 2013 Я хочу быть инквизитором-магом. Типа как в DA2, играю Хоук и на каждом углу глотку деру "МАГИ ДОЛЖНЫ СИДЕТЬ В КРУГЕ!!1". К тому же думаю что инки работают как шпионы Церкви, а ту не очень волнует чьими руками исполнять свою воля. Сам же инквизитор мог польстится на хорошую зарплату и положение. Не обязательно же ему быть верующим. Перспектива быть инквизитором меня не радует. Это опять как в ДА2, если ты маг, то тебя ненавидят. Не хочу опять этого предвзятого отношения. А мне хочется магов и храмовников запереть куда - нибудь подальше, а ключ выбросить, чтобы не было больше юбок. 4ever Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 910 17 февраля, 2013 А разбойника и воина что- ли все прям так обожают? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лелька 28 025 17 февраля, 2013 (изменено) Перспектива быть инквизитором меня не радует. Это опять как в ДА2, если ты маг, то тебя ненавидят. Не хочу опять этого предвзятого отношения.А я хочу радугу кушать. Реали мира Тедаса создают атмосферу. То что это кому то не нравиться не проблемы разработчиков.Тем более я не помню что бы на мага Хоука особо кто то барагозил. P.S. Вообще по моему до фигни докапывайтесь, то не нравятся как на мага смотрят, то к шлемам отдельную анимации требуют. Изменено 17 февраля, 2013 пользователем Лелька 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cmdr. Obvious 3 632 17 февраля, 2013 Даже в стредневековье лучшими инквизиторами были не фанатики, а авантюристы. Э-э, повторю: Гейдер говорит о том, что даже служить Церкви не будут принуждать. What kind of fucking Inquisition is that? Насчет взглядов тоже значительно интереснее, впрочем: авантюрист или нет, но как так—инквизитор не верит в Бога и Церковь? По-своему верить уже ересь, а уж полное неверие... в общем, с авантюризмом оно в любом случае не связано напрямую, так что—... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vaikant 47 17 февраля, 2013 А разбойника и воина что- ли все прям так обожают? Вроде как нейтралитет жИ. А я хочу радугу кушать. Реали мира Тедаса создают атмосферу. То что это кому то не нравиться не проблемы разработчиков. Тем более я не помню что бы на мага Хоука особо кто то барагозил. P.S. Вообще по моему до фигни докапывайтесь, то не нравятся как на мага смотрят, то к шлемам отдельную анимации требуют. Одна Мередит чего стоит! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты