onimusha15rus 158 22 марта, 2011 (изменено) Dragon Age: Inquisition Жанр: Role-playing | Разработчик: BioWare Издатель: Electronic Arts | Дата выхода: осень 2014 Официальный сайт: Dragon Age: Inquisition Основой сюжета игры станет глобальный конфликт между магами и храмовниками, начавшийся во второй части игры и успешно продолжающийся через несколько лет. Целью главного героя будет восстановление порядка в мире. Для этого ему придется путешествовать и набирать себе союзников, среди которых будут и старые персонажи из первых двух частей саги, а также и новые спутники. Отсюда можно сделать вывод, что драконы, Морриган и другие ништяки входят в комплект. Трейлер Интересные находки и намеки: [Пророчество Сэндала: One day the magic will come back. All of it. Everyone will be just like they were. The shadows will part and the skies will open wide. When he rises, everyone will see. В описание вещи "Военные сапоги мага" в Dragon Age: Origins есть пророчество: "И придет расплата, злодеяния будут исправлены и наследие восстановлено, не в наш век и не в век нашего рода, но в будущие эпохи, когда воспрянет магия!" - из малоизвестных записок круга 4:60 ЧЭ. Справка: Черная и Священная Эра. 4:40 - 5:10 - Церковь проводит четыре Священных Похода для уничтожения "еретиков" в Тевинтере. Все четыре раза под знаменем Церкви собираются огромные армии, устремляющиеся в земли Тевинтера. Но ни разу церковникам не удается захватить Минратос, и Священные Походы лишь способствуют дальнейшему отделению Минратоса от Вал Руайо. Имперская Церковь начинает создавать собственные догматы и правила, и маги, бегущие в Империю из южных земель, становятся на защиту сей державы. Тема закрыта до выхода информации по игре. Для обсуждения вопросов, связанных, с DAI, проходите в таверну " Покусанный Инквизитор". Изменено 11 октября, 2013 пользователем Хаархус 62 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bullfinch 5 718 6 августа, 2013 Нет, все-таки ноги, хотя бы ступни, там должно быть видно. Из-за этих дурацких повязок под юбкой и тумана - слабо видно. Хм, скорее всего призрак. Но не демон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антоха кучерявый 2 668 6 августа, 2013 кстати разрабы намекают на то что у нас не только лошадки будут Надеюсь, что введут корабли, грифонов, и ручных драконов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
On_TRUE 1 987 6 августа, 2013 (изменено) День дурака везде же в мире 1 апреля? А то что-то понаплели всего, что аж кондрашка от нетерпения теперь бить будет. Слишком хорошо, чтобы быть правдой. Изменено 6 августа, 2013 пользователем On_TRUE 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Asdrubael Vect 761 6 августа, 2013 (изменено) На каком-то из концепт-артов была галла с наездником. Еще надеюсь на пони.у нас есть лошади, галлы, бронто, ослы/мулы, быки...и даже выверны, драконы(грифоны вымерли все надежды найти последнее гнездышко на Сегероне или гдето в Тевинтере)...так что есть из чего выбирать Изменено 6 августа, 2013 пользователем Asdrubael Vect Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GG WP 4 223 6 августа, 2013 у нас есть лошади, галлы, бронто ослы/мулы, быки...и даже выверны, драконы(грифоны вымерли все надежды найти последнее гнездышко на Сегероне или гдето в Тевинтере)...так что есть из чего выбиратьТолько нафиг это надо, потому что для партийной РПГ это уж что-то на уровне свистелок и перделок. Хотя вот ролевую часть, которая в обеих частях убогая, серьезно пересмотреть стоило бы. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Милош 1 371 6 августа, 2013 кстати разрабы намекают на то что у нас не только лошадки будут 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антоха кучерявый 2 668 6 августа, 2013 у нас есть лошади, галлы, бронто, ослы/мулы, быки...и даже выверны, драконы(грифоны вымерли все надежды найти последнее гнездышко на Сегероне или гдето в Тевинтере)...так что есть из чего выбиратьО да. Аж слюни потекли и яйца по полу раскатались. Уже хочу все с разу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bullfinch 5 718 6 августа, 2013 Кстати, это похоже на кунарийскую базу на Сегероне Или Тевинтерскую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антоха кучерявый 2 668 6 августа, 2013 Жаль плюсики кончились. Ты продолжаешь меня смешить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Asdrubael Vect 761 6 августа, 2013 Только нафиг это надо, потому что для партийной РПГ это уж что-то на уровне свистелок и перделок. Хотя вот ролевую часть, которая в обеих частях убогая, серьезно пересмотреть стоило бы.ну тогда давай и лошадь уберем нафиг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антоха кучерявый 2 668 6 августа, 2013 Кстати, это похоже на кунарийскую базу на Сегероне Или Тевинтерскую Не знаю, на что это похоже, но вода выглядит круто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeina 4 620 6 августа, 2013 Кстати, это похоже на кунарийскую базу на Сегероне Или Тевинтерскую В Сегероне мы точно не побываем, а то губа треснет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RedHawke 502 6 августа, 2013 Кстати, это похоже на кунарийскую базу на Сегероне Или Тевинтерскую Предлагаю свой вариант: Гварен? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антоха кучерявый 2 668 6 августа, 2013 ну тогда давай и лошадь уберем нафигНет. Уж лучше... Лучше я промолчу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GG WP 4 223 6 августа, 2013 (изменено) ну тогда давай и лошадь уберем нафигНе против, если за это пересмотрят статы и их взаимосвязь со скиллами и небоевыми опциями геймплея. Изменено 6 августа, 2013 пользователем GG WP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Asdrubael Vect 761 6 августа, 2013 (изменено) Кстати, это похоже на кунарийскую базу на Сегероне Или Тевинтерскую обычнй древний город основанный в древне тевинтерском как например тотже Денерим или Кирквол да любой что на Имперском тракте таки это орлей судя по карте Кассандры где видно Тал васготские кораблики Изменено 6 августа, 2013 пользователем Asdrubael Vect Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антоха кучерявый 2 668 6 августа, 2013 Не против, если за это пересмотрят статы и их взаимосвязь со скиллами и небоевыми опциями геймплея.А губа не треснет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Asdrubael Vect 761 6 августа, 2013 (изменено) Не против, если за это пересмотрят статы и их взаимосвязь со скиллами и небоевыми опциями геймплея.а заодно убрать нафиг 3 класса и првератить их в 2 маг и немага насчет статов и взаимосвязь скилов то думаю в DAI от них будет толку как в ведьмаке 2 и 3 Изменено 6 августа, 2013 пользователем Asdrubael Vect Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bullfinch 5 718 6 августа, 2013 В Сегероне мы точно не побываем, а то губа треснет. Ну, может не побываем так хоть посмотрим на него издалека :3 Хочу DLC, больше, с поездкой на Сегерон и встречей со Стеном/Аришоком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanatos 16 092 6 августа, 2013 кстати разрабы намекают на то что у нас не только лошадки будут Хочу ездового ящера! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GG WP 4 223 6 августа, 2013 а заодно убрать нафиг 3 класса и првератить их в 2 маг и немагНет) Потому что классы это атрибут партийной РПГ, а вот симулятор катания на лошади нет. Если я хочу сыграть в нечто похожее на партийку, то я играю в ДА, если я захочу покататься на лошадке мне хватит Mount & Blade. Захламлять игру ненужной ерундой я не против, но зная Био и их последние года любимую фразу про ресурсы, есть мнение что как партийка ДАИ будет примерно такой же, как и ДАО и Да 2, т.е. никакой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Asdrubael Vect 761 6 августа, 2013 Хочу ездового ящера! придется ядами натираться до полного похолодания...на монкеев это кстати не работает и на таких могут разьежать только сами ящеры и Нагаритцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanatos 16 092 6 августа, 2013 Нет) Потому что классы это атрибут партийной РПГ, а вот симулятор катания на лошади нет. Если я хочу сыграть в нечто похожее на партийку, то я играю в ДА, если я захочу покататься на лошадке мне хватит Mount & Blade. Захламлять игру ненужной ерундой я не против, но зная Био и их последние года любимую фразу про ресурсы, есть мнение что как партийка ДАИ будет примерно такой же, как и ДАО и Да 2, т.е. никакой. Да брось ты придираться. Лошадь просто приятная мелочь, не более того. Неужели ты всерьёз думаешь, что на её создание ушло дохрена ресурсов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антоха кучерявый 2 668 6 августа, 2013 Нет) Потому что классы это атрибут партийной РПГ, а вот симулятор катания на лошади нет. Если я хочу сыграть в нечто похожее на партийку, то я играю в ДА, если я захочу покататься на лошадке мне хватит Mount & Blade. Захламлять игру ненужной ерундой я не против, но зная Био и их последние года любимую фразу про ресурсы, есть мнение что как партийка ДАИ будет примерно такой же, как и ДАО и Да 2, т.е. никакой.DAO и DAII как портийки не какие оказывается. Вот это прям провокационное заявление. Что же тогда в современном гейм деве есть портийные рпг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GG WP 4 223 6 августа, 2013 Неужели ты всерьёз думаешь, что на её создание ушло дохрена ресурсов?Если одна лошадь и только как средство передвижения то нет. Если же еще будет штуки 3-4 маунтов, да еще и с возможностью боя на лошади, то дохрена выйдет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты