onimusha15rus 158 22 марта, 2011 (изменено) Dragon Age: Inquisition Жанр: Role-playing | Разработчик: BioWare Издатель: Electronic Arts | Дата выхода: осень 2014 Официальный сайт: Dragon Age: Inquisition Основой сюжета игры станет глобальный конфликт между магами и храмовниками, начавшийся во второй части игры и успешно продолжающийся через несколько лет. Целью главного героя будет восстановление порядка в мире. Для этого ему придется путешествовать и набирать себе союзников, среди которых будут и старые персонажи из первых двух частей саги, а также и новые спутники. Отсюда можно сделать вывод, что драконы, Морриган и другие ништяки входят в комплект. Трейлер Интересные находки и намеки: [Пророчество Сэндала: One day the magic will come back. All of it. Everyone will be just like they were. The shadows will part and the skies will open wide. When he rises, everyone will see. В описание вещи "Военные сапоги мага" в Dragon Age: Origins есть пророчество: "И придет расплата, злодеяния будут исправлены и наследие восстановлено, не в наш век и не в век нашего рода, но в будущие эпохи, когда воспрянет магия!" - из малоизвестных записок круга 4:60 ЧЭ. Справка: Черная и Священная Эра. 4:40 - 5:10 - Церковь проводит четыре Священных Похода для уничтожения "еретиков" в Тевинтере. Все четыре раза под знаменем Церкви собираются огромные армии, устремляющиеся в земли Тевинтера. Но ни разу церковникам не удается захватить Минратос, и Священные Походы лишь способствуют дальнейшему отделению Минратоса от Вал Руайо. Имперская Церковь начинает создавать собственные догматы и правила, и маги, бегущие в Империю из южных земель, становятся на защиту сей державы. Тема закрыта до выхода информации по игре. Для обсуждения вопросов, связанных, с DAI, проходите в таверну " Покусанный Инквизитор". Изменено 11 октября, 2013 пользователем Хаархус 62 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bullfinch 5 718 9 августа, 2013 Грифончики вымерли. Рахни и драконы тоже вымерли :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 9 августа, 2013 Рахни и драконы тоже вымерли :D Это уже будет боян. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bullfinch 5 718 9 августа, 2013 Это уже будет боян. ... Это же Bioware Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 9 августа, 2013 ... Это же Bioware А, ну, чего это я :[ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Элесар 12 546 10 августа, 2013 Рахни и драконы тоже вымерли :D А еще протеане и каклизавры. Грифончики вымерли. Опять ты, грифононенавистник. Кыш! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligade 5 858 10 августа, 2013 Наверное грифонов в DLC засунут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Keeper_of_safe 38 10 августа, 2013 Грифоны - настоящая мечта, и никаких драконов мне не надо! Ради такого хайпа вокруг них на социалке, я думаю, и грифончиков возродят, способов гармонично это вписать - множество. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GG WP 4 224 10 августа, 2013 Фига ты задрот.И это говорит дотер) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Djubi 1 119 10 августа, 2013 Да, грифончики были бы весьма к месту. Интереснее, чем лошади, менее пафосно - чем драконы. Самый сок в общем. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligade 5 858 10 августа, 2013 Да, грифончики были бы весьма к месту. Интереснее, чем лошади, менее пафосно - чем драконы. Самый сок в общем. Полностью с тобой согласен) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Djarold 5 10 августа, 2013 Ну,если движок позволит, грифончики были бы очень хорошими маунтами в игре. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fraze 511 10 августа, 2013 Грифоны не нужны, серьёзно. У игры итак пока какой-то полу-сюрреалистический стиль, а грифоны только убавят хоть какие-то остатки серьёзности. Не надо игру в цирк превращать ,лошадь - хороший вариант. 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gmeki 389 10 августа, 2013 Хочу телепортацию для магов)) И еще Варрик и Кассандра теперь будут лучшие друзья, если Изи не будет)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Элесар 12 546 10 августа, 2013 Грифоны не нужны, серьёзно. У игры итак пока какой-то полу-сюрреалистический стиль, а грифоны только убавят хоть какие-то остатки серьёзности. Не надо игру в цирк превращать ,лошадь - хороший вариант. Бронто, гаалы, наги, драконы, глубинные охотники. Но вот именно грифоны перевесят чашу серьезности, безусловно 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arigator 3 340 10 августа, 2013 Грифоны вымерли. И "внезапное" появление грифона будет очень плохим сюжетным ходом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bullfinch 5 718 10 августа, 2013 Грифоны вымерли. И "внезапное" появление грифона будет очень плохим сюжетным ходом. Драконы тоже вымерли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Skvorec 4 742 10 августа, 2013 (изменено) Драконы тоже вымерли Грифоны, в классическом виде, очень нелепы, на мой взгляд) Изменено 10 августа, 2013 пользователем Skvorec Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bullfinch 5 718 10 августа, 2013 Грифоны, в классическом виде, очень нелепы, на мой взгляд) Ну, ездить на грифонах и правда было бы стрёмно - крылья и прочее. Но в принципе раз уж такая заваруха, может у старушки Флемет завалялось одно яйцо где-нибудь на чердаке. И будет у нас симулятор "Вырасти Своего Грифона". Этакая замена мабари Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антоха кучерявый 2 668 10 августа, 2013 Ну, ездить на грифонах и правда было бы стрёмно - крылья и прочее. Но в принципе раз уж такая заваруха, может у старушки Флемет завалялось одно яйцо где-нибудь на чердаке. И будет у нас симулятор "Вырасти Своего Грифона". Этакая замена мабариНоу ноу ноу. Только не это. Без мабари игра будет уже не та. Уж лучше пусть не будет грифона. мабари-это уже классика. Их нельзя убирать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
QtRUS 897 10 августа, 2013 Хочу домашнюю виверну... :not_i: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Djubi 1 119 10 августа, 2013 Было бы здорово, если грифоны были бы по факту. Соглашусь, что ездить или летать (Оо) на них совсем не алё, равно как и с драконами. Но вот как символ возрождения мира или вроде того - было бы интересно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fraze 511 10 августа, 2013 Бронто, гаалы, наги, драконы, глубинные охотники. Но вот именно грифоны перевесят чашу серьезности, безусловно Драконы живут в каждой второй фентези, и никакого диссонанса не вызывают, бронто, наги, глубинные охотники - обычные подземные животные, ничего странного в них нету, гаалы органично вписываются в образ, построенный на эльфах и их истории. Огромный же летающий орёл с задними конечностями млекопитающего, в одном виде которого пафоса больше, чем во всех сюжетах биовар вместе взятых, будет придавать игре излишне сказочную атмосферу, это не Гарри Поттер, в конце концов. Вспоминая различные костюмы героев из клейма убийцы, этот кислотный финальный бой с бароном и костюм Вивьен со скринов итак становится грустновато от того, насколько далеко игра решила по атмосфере уйти от серого Ферелдена и дао в целом, так ещё и доблестный глава Инквизиции, что летает в небе на одом из самых пафосных существ и зашивающий лично в небе завесу и решающий каждую проблему, что встрети у себя на пути, добавит немало, кхм, приятных эмоций. В общем, хочу мрачность и коня. 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
QtRUS 897 10 августа, 2013 Было бы здорово, если грифоны были бы по факту. Соглашусь, что ездить или летать (Оо) на них совсем не алё, равно как и с драконами. Но вот как символ возрождения мира или вроде того - было бы интересно. По сути, грифоны - каноничное ездовое животное СС. Отдавать его в Инквизицию не очень здорово. + Даже если дать его Гг, то куда денутся друзья по партии? Всем по крылатому? Нет уж, пусть на крайний случай, сделают кв по возрождению/спасению последних грифонов, но не более. Хотя опять таки, мне сама идея возрождения грифонов душу не греет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GG WP 4 224 10 августа, 2013 Вспоминая различные костюмы героев из клейма убийцы, этот кислотный финальный бой с бароном и костюм Вивьен со скринов итак становится грустновато от того, насколько далеко игра решила по атмосфере уйти от серого Ферелдена и дао в целом, так ещё и доблестный глава Инквизиции,То что Ферелден и Орлей создавались на основе культур разных стран разных исторических эпох ( один чистое Средневековье, второе Возрождение), не должно само собой подразумевать что одежда будет разной? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Djubi 1 119 10 августа, 2013 (изменено) По сути, грифоны - каноничное ездовое животное СС. Отдавать его в Инквизицию не очень здорово. + Даже если дать его Гг, то куда денутся друзья по партии? Всем по крылатому? Нет уж, пусть на крайний случай, сделают кв по возрождению/спасению последних грифонов, но не более. Хотя опять таки, мне сама идея возрождения грифонов душу не греет... Ну, я же написала, что по факту в игре пусть появятся, но катать на них ГГ, тем более не СС - было бы странновато). Так что своё мнение по этому поводу я уже сменила). Изменено 10 августа, 2013 пользователем Djubi 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты