Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
onimusha15rus

Dragon Age: Inquisition

Рекомендуемые сообщения

В 24.08.2013 в 20:01, GG WP сказал:

Кому?

Игрокам, понять почему их Инквизитора сделали главой. Просто так, рассказом, видимо не котируется.

В 24.08.2013 в 19:57, Shunt сказал:

Вот! Вот этого хочется! Развитие не только героя, но и его ставки. Типа стены повыше, гарнизон получше, магией там цитадель укрепить и всё такое. Ну и рандомные набеги демонов/кунари/разбойников/гетеросексуалов. Вообще, такое было бы в тему. Ну и разные способы достижения цели: хочешь, укрепи стены с помощи МК кровью людей и прочих там, они выдержат почти все, но соседние деревни не будут рады, либо по старинке - вызывай гномов. Ну и с гарнизоном так же. Маг мог бы и демонов/скелетов призвать. Эх, мечты, мечты...

Аминь.

Еще бы какое-нибудь глобальное месиво, с возможностью выбирать роли сопартийцам (типа суицидальной миссии МЕ 2) и я бы сделал предзаказ и ни разу его не отменил.

Поделиться сообщением

В 24.08.2013 в 20:03, E1esar сказал:

Игрокам, понять почему их Инквизитора сделали главой. Просто так, рассказом, видимо не котируется.

Уже же объяснили как, примерно как в ДАО. Че тут непонятного не пойму)

Поделиться сообщением

В 24.08.2013 в 19:58, GG WP сказал:

И зачем?

Я к тому сказал, что не дадут нам супер героя в самом начале, с немерянной армией под крылом. Это РПГ. Значит, будет развитие персонажа с нуля, завоёвывание доверия у населения и прочее из рпг. Вряд ли биоваря откажется от квестов подай-принеси-пять копеек получи.

Поделиться сообщением

В 24.08.2013 в 20:03, Антоха кучерявый сказал:

Так а разрыв разве не в начале будет?

Подтверждения подобной завязки нет...скорее всего пролог...+ перемотка времени...

Поделиться сообщением

В 24.08.2013 в 20:01, GG WP сказал:

Кому?

Фандому.

Поделиться сообщением

В 24.08.2013 в 20:03, E1esar сказал:

Аминь.

Еще бы какое-нибудь глобальное месиво, с возможностью выбирать роли сопартийцам (типа суицидальной миссии МЕ 2) и я бы сделал предзаказ и ни разу его не отменил.

Ну, это в середине и в конце бы сделать. Две больших битвы с возможностью про...любить половину сопартийцев? Как тут устоять! Я б даже предзаказ тогда сделал.

Поделиться сообщением

В 24.08.2013 в 20:03, GG WP сказал:

Да, в самом начале когда

Показать контент

Ну не прям же с нажатия кнопки "Начать игру"

Поделиться сообщением

(изменено)
  Цитата
Не с самого, а только после разрыва завесы

Наверное нынешний глава инквизиции, увидев всю эту вакханалию с завесой, скажет ГГ примерно следующее.

Срывает опознавательные знаки организации и передает их игроку:

- Все теперь ты босс, а я это, пойду пожалуй

Изменено пользователем Милош
  • Like 3

Поделиться сообщением

В 24.08.2013 в 20:05, Lamedel сказал:

Я к тому сказал, что не дадут нам супер героя в самом начале, с немерянной армией под крылом. Это РПГ. Значит, будет развитие персонажа с нуля, завоёвывание доверия у населения и прочее из рпг. Вряд ли биоваря откажется от квестов подай-принеси-пять копеек получи.

Только они не будут основным сюжетом, как в ДА2.

Поделиться сообщением

В 24.08.2013 в 20:05, Lamedel сказал:

Ежу понятно, что в начале ГГ будет слаб. Могут и отказаться, если для этих целей приспособят агентов, не самому ходить, а посылать их.
  В 24.08.2013 в 20:06, Ароннакс сказал:

Ну не прям же с нажатия кнопки "Начать игру"

5-10 минут как будто это середина игры.

Поделиться сообщением

Мда...вспомните ДАО...пролог за каждую расу/класс... + событие .... так что ждёт что Кассандра и Варрик сыграют свои роли в возрождении инквизиции..

В 24.08.2013 в 20:07, GG WP сказал:

Ежу понятно, что в начале ГГ будет слаб. Могут и отказаться, если для этих целей приспособят агентов, не самому ходить, а посылать их.

Ага и через 11 минут 56 секунд героя разорвёт и соберет на другом континенте маг крови...не правда ли?

• Like 1

Поделиться сообщением

В 24.08.2013 в 20:04, GG WP сказал:

Уже же объяснили как, примерно как в ДАО. Че тут непонятного не пойму)

Не знаю. Мне конкретно все понятно. Тем более, что вполне может быть что-то вроде Остагара и предыстории Хоука.

Но некоторые хотят чтобы прямо разжевали, как это конкретный эльф пришел в инквизицию и стал самым главным.

Поделиться сообщением

Угу, и если мы шлем агента, то будет меньше опыта и денег. А вот если сами пойдем воон в ту пещеру, там найдем жутко важный кусок рубашки и отнесем воон тому бедному эльфу, то всего нам дадут побольше. Авторитета в том числе.

Поделиться сообщением

В 24.08.2013 в 20:08, WishMaster сказал:

Мда...вспомните ДАО...пролог за каждую расу/класс... + событие .... так что ждёт что Кассандра и Варрик сыграют свои роли в возрождении инквизиции..

Особенно Варрик... Проследит чтобы все бухали умеренно. А все остальное он продаст 8)

Поделиться сообщением

В 24.08.2013 в 20:06, Милош сказал:

Наверное нынешний глава инквизиции, увидев всю эту вакханалию с завесой, скажет ГГ примерно следующее.

Срывает опознавательные знаки организации и передает их игроку:

- Все теперь ты босс, а я это, пойду пожалуй

Все на верняка так и будет. А ГГ почешет репу и скажет

-Ну а че я та сразу. Почему я всегда крайний та? Мне вообще отпуск обещали.

Поделиться сообщением

В 24.08.2013 в 20:06, Milllleniaaa сказал:

Только они не будут основным сюжетом, как в ДА2.

Для меня в ДА2 была очень тонкая грань между побочками, дающими пять копеек и основным квестом. Без побочек не знаю, наскрёб бы я на экспедицию в глубинные тропы или нет. В ДАИ может быть похожая ситуация.

Поделиться сообщением

В 24.08.2013 в 20:09, WishMaster сказал:

Варрик даст рекламу, что, мол, у нас есть организация с Кассандрой в облегающей тяжброне и с "Порочной благодатью". А что, можно даже пойти а такую.

Поделиться сообщением

В 24.08.2013 в 20:09, E1esar сказал:

Мне конкретно все понятно. Тем более, что вполне может быть что-то вроде Остагара и предыстории Хоука.

Да чистый Остагар скорее всего, 5-10 минут побегали и начинается основная игра.

Поделиться сообщением

Цитата
Но некоторые хотят чтобы прямо разжевали, как это конкретный эльф пришел в инквизицию и стал самым главным.

Нет, только не это. Мне хватило истории Хоука пацан к успеху шел

Поделиться сообщением

В 24.08.2013 в 20:10, Lamedel сказал:

Для меня в ДА2 была очень тонкая грань между побочками, дающими пять копеек и основным квестом. Без побочек не знаю, наскрёб бы я на экспедицию в глубинные тропы или нет. В ДАИ может быть похожая ситуация.

Думается мне, они учтут прошлые ошибки, и не станут делать подобные квесты условно-обязательными - мол, чтобы побочки просто дополнительный профит давали, а если по главному сюжету только двигаться, то и плюшек не будет всяких.

• Like 1

Поделиться сообщением

(изменено)

Я бы назвал это вступлением 8) Звучит правильней и красивей, так же как лучше называть посла, парламентером или представителем тех то и тех то. ИМХО конечно.

Изменено пользователем Ароннакс

Поделиться сообщением

В 24.08.2013 в 20:10, Lamedel сказал:

Уже писалось, что в ДАИ будет аналог.....по мере выполнения квестов будет расти "престиж" что ли... так назвали...в общем показатель... что будет активировать сюжетные ходы/квесты,но при этом нам никто не запрещает идти и дальше выполнять побочные ветви, которые скорее всего могут оказать незначительное влияние на основные события.

Поделиться сообщением

В 24.08.2013 в 20:09, Shunt сказал:

А вот если сами пойдем воон в ту пещеру, там найдем жутко важный кусок рубашки и отнесем воон тому бедному эльфу, то всего нам дадут побольше. Авторитета в том числе.

Да нахрен надо лишнее парево делать локации и озвучки для каждого квеста. Запилить редактор побочных квестов, запилить текстовое обозначения результатов работы агента и рандом вариативности результата, все. И бросать основные силы на крупную рыбу в виде разветвленных квестов.

Поделиться сообщением

В 24.08.2013 в 20:12, coldreaver сказал:

Думается мне, они учтут прошлые ошибки, и не станут делать подобные квесты условно-обязательными - мол, чтобы побочки просто дополнительный профит давали, а если по главному сюжету только двигаться, то и плюшек не будет всяких.

Эххх... Сколько еще верующих и оптимистов. Аж слеза скупая наворачивается.

Поделиться сообщением

В 24.08.2013 в 20:12, Ароннакс сказал:

Я бы назвал это вступлением 8) Звучит правильней и красивей, так же как лучше называть посла, парламентером или представителем тех то и тех то. ИМХО конечно.

А чем отличается понятие пролога от начала игры?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...