onimusha15rus 158 22 марта, 2011 (изменено) Dragon Age: Inquisition Жанр: Role-playing | Разработчик: BioWare Издатель: Electronic Arts | Дата выхода: осень 2014 Официальный сайт: Dragon Age: Inquisition Основой сюжета игры станет глобальный конфликт между магами и храмовниками, начавшийся во второй части игры и успешно продолжающийся через несколько лет. Целью главного героя будет восстановление порядка в мире. Для этого ему придется путешествовать и набирать себе союзников, среди которых будут и старые персонажи из первых двух частей саги, а также и новые спутники. Отсюда можно сделать вывод, что драконы, Морриган и другие ништяки входят в комплект. Трейлер Интересные находки и намеки: [Пророчество Сэндала: One day the magic will come back. All of it. Everyone will be just like they were. The shadows will part and the skies will open wide. When he rises, everyone will see. В описание вещи "Военные сапоги мага" в Dragon Age: Origins есть пророчество: "И придет расплата, злодеяния будут исправлены и наследие восстановлено, не в наш век и не в век нашего рода, но в будущие эпохи, когда воспрянет магия!" - из малоизвестных записок круга 4:60 ЧЭ. Справка: Черная и Священная Эра. 4:40 - 5:10 - Церковь проводит четыре Священных Похода для уничтожения "еретиков" в Тевинтере. Все четыре раза под знаменем Церкви собираются огромные армии, устремляющиеся в земли Тевинтера. Но ни разу церковникам не удается захватить Минратос, и Священные Походы лишь способствуют дальнейшему отделению Минратоса от Вал Руайо. Имперская Церковь начинает создавать собственные догматы и правила, и маги, бегущие в Империю из южных земель, становятся на защиту сей державы. Тема закрыта до выхода информации по игре. Для обсуждения вопросов, связанных, с DAI, проходите в таверну " Покусанный Инквизитор". Изменено 11 октября, 2013 пользователем Хаархус 62 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Siouxie 257 8 сентября, 2013 Наверное, потому что свары на фоне вселенского звездеца будут смотреться особенно эффектно, а сам звездец будет давать инкви стимул действовать, чтобы не было, как с Хоуком-- "И какого %&$# я сижу в этом городе, когда мать мертва, сестра мертва, брат мёртв, тут храмовники зверее всех зеверей, а я-- маг-отступник?!" Видимо, так и есть. По крайней мере, разработчики именно на это и ставят, на эффектность, эпичность, разлетающийся в хлам каменный пол при ударе. Итоги подводить рано, лишь жаль, что на меня все это производит эффект другого свойства. О да. У меня сейчас есть опасение, что всё опять сведётся к "Храмовники - сволочи, это всё их вина!!!адынадынадын" Нам остается только апеллировать к разумности эдмонтонского коллектива, в которую я склонна все-таки верить. Хотя легко запамятовать о таких вещах, как обоснованность чей-то стороны конфликта, когда еще столько воротников нуждаются в эксклюзивном узоре. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AnnaDeshina 2 099 8 сентября, 2013 Хотелось Dragon Age добавили грубый(матерный) лексикон как Ведьмаке, от этого игра игра станет более взрослой настоящей. С каких пор "взрослость" игры определяется матом? Лексикон как в Ведьмаке пусть остается в Ведьмаке, не надо этого в Dragon Age. Игра может быть взрослой из-за характеров персонажей, сюжета, грамотных, продуманных диалогов, но никак не из-за мата. Это как пятиклассники, которые считают, что если они матерятся, то выглядят взрослыми. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EvilN7 187 8 сентября, 2013 Ну вы даёте,текстурка для воротника -пятиминутное дело.Это не хорошо и не плохо,но новость из этого делать не надо,я думаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GG WP 4 224 8 сентября, 2013 (изменено) Ну вы даёте,текстурка для воротника -пятиминутное дело.Это не хорошо и не плохо,но новость из этого делать не надо,я думаю.Пока что все сводиться по новостям к тому, что это будет самое лучше в игре. Все остальное будет свистелки и перделки. Изменено 8 сентября, 2013 пользователем GG WP 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 452 8 сентября, 2013 О да. У меня сейчас есть опасение, что всё опять сведётся к "Храмовники - сволочи, это всё их вина!!!адынадынадын" НУ... есть достаточно существенная надежда на то, что раз дефолтный ГГ таки рога, то они понимают о чем пишут. И что на храмовников и все прочее ГГ может быть и идейно начхать. И про "какого черта я тут сижу в Киркволле" - уже не будет. А то работа у инкви нервная... и кто доставать будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Милош 1 371 8 сентября, 2013 О да. У меня сейчас есть опасение, что всё опять сведётся к "Храмовники - сволочи, это всё их вина!!!адынадынадын" Мне кажется, что разработчики уже на момент выхода DAO знали о красных храмовниках и планировали их появление в дальнейшем. Ведь по сути "красный" храмовник = маг отступник. В Тедасе магов боятся (не любят/ненавидят), а храмовники в глазах обычного люда эдакий оплот спокойствия и защищенности. Теперь же и не понять кто хуже и кого бояться больше, что называется между молотом и наковальней. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хаархус 4 234 8 сентября, 2013 Bioware не хватает таланта стандартные схемы мошенничества реализовать в политике или квестах, хотя бы. Я не жду сюжета в DAI. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GG WP 4 224 8 сентября, 2013 Игра может быть взрослойНе может. Потому что такое понятия как взрослая игра нет и никто еще не нашел ее определения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WeAreLegion 15 265 8 сентября, 2013 Черт. По последней новости - про тиснение на коже воротника. Это да. Это очень да. Это впечатлило. Уже представляю, как я буду пристально изучать одеяния Вивьен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хаархус 4 234 8 сентября, 2013 НУ... есть достаточно существенная надежда на то, что раз дефолтный ГГ таки рога, то они понимают о чем пишут. И что на храмовников и все прочее ГГ может быть и идейно начхать. И про "какого черта я тут сижу в Киркволле" - уже не будет. А то работа у инкви нервная... и кто доставать будет Радует, что мнение Хоука в DAI не волновало власть имущих. Либо соглашаешься выполнить задание или можешь плыть в Ферелден обратно. Разницы особой нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Милош 1 371 8 сентября, 2013 Радует, что мнение Хоука в DAI не волновало власть имущих. Либо соглашаешься выполнить задание или можешь плыть в Ферелден обратно. Разницы особой нет. Я бы уплыл обратно в Ферелден 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GG WP 4 224 8 сентября, 2013 Радует, что мнение Хоука в DAI не волновало власть имущих.Да и не должно было. Хоук обычный бомж из Ферелдена, который никто и имя ему никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хаархус 4 234 8 сентября, 2013 Да и не должно было. Хоук обычный бомж из Ферелдена, который никто и имя ему никак. Правильный подход. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Siouxie 257 8 сентября, 2013 Мне кажется, что разработчики уже на момент выхода DAO знали о красных храмовниках и планировали их появление в дальнейшем. Ведь по сути "красный" храмовник = маг отступник. Поскольку ходят слухи, что плотно сидящая на игле красная армия является инструментом чей-то, естественно, злой воли. Не могу избавиться от аллюзии к сюжетке третьей игры другой линейки канадской студии, и если нам доведется в начале игры снять шлем с упокоившегося любителя пасти заблудших овец оригинальным способом, а там не морда борца за идею, а таки инкрустированный святящимся лириумом подозрительный фас, то уже можно будет начать немного волноваться. Ваше же прочтение очень понравилось. Дадут ли нам «лизнуть идола»? По идее должны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 452 8 сентября, 2013 (изменено) Радует, что мнение Хоука в DAI не волновало власть имущих. Либо соглашаешься выполнить задание или можешь плыть в Ферелден обратно. Разницы особой нет. Ну, вот по зтому. в ДАИ очень хочется их взволновать до придела. В случае не проявления достаточной озабоченности ситуацией с их стороны - подойти сзади, воткнуть и там три раза провернуть. Потому как, к роге спиной поворачиваться - чревато боком. И в этом суть. А Хоук создала, в этом плане, такой до беспредела беззубой особы, что стало томно. Вот честно - это какой-то киллер-неудачник. Изменено 8 сентября, 2013 пользователем Ширра 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GG WP 4 224 8 сентября, 2013 (изменено) Правильный подход.И почему то про это как мне кажется забьют в ДАИ. Что эльф, что коссит, что хуман, к любому из них будет почтение без разницы на расу. Изменено 8 сентября, 2013 пользователем GG WP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 452 8 сентября, 2013 (изменено) И почему то про это как мне кажется забьют в ДАИ. Что эльф, что коссит, что хуман, к любому из них будет почтение. Обещали разницу. Если обещали сейчас - надеюсь, что сделать успеют. Говорили ж, вроде, чтоу эльфа будут проблемы, а у тал-васгота - еще большие проблемы. Хочу! Хочу проблем, чтоб их порешить... э... порешать. Изменено 8 сентября, 2013 пользователем Ширра 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GG WP 4 224 8 сентября, 2013 (изменено) Обещали разницу.Обещали в ДАО новый олдскул. Его не было. Так что далеко не факт. И чем больше Био будет прогибаться под свой фандом и покатать его тупым желанием, тем вернее игра будет скатываться к УГ. После новости об 4 расе игра идет к этому направлению. Изменено 8 сентября, 2013 пользователем GG WP 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антоха кучерявый 2 668 8 сентября, 2013 Говорили ж, вроде, чтоу эльфа будут проблемы, а у тал-васгота - еще большие проблемы. Хочу! Хочу проблем, чтоб их порешить... э... порешать.Они сейчас много чего говорят. Главное сильно губу не раскатывать. Ведь наше представление об этом может отличаться от того, что они реализуют.Обещали в ДАО новый олдскул. Его не было. Так они же делали игру для всех, а не только для ветеранов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GG WP 4 224 8 сентября, 2013 Так они же делали игру для криворуких казуалов, а не только для ролевиковФиксану. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 452 8 сентября, 2013 Обещали в ДАО новый олдскул. Его не было. Так что далеко не факт. И чем больше Био будет прогибаться под свой фандом и покатать его тупым желанием, тем вернее игра будет скатываться к УГ. После новости об 4 расе идет к этому направлению. Ну, в ДАО у них был кусище работищи - они мир создавали. Я не отрицаю, что скатывание возможно. Но, после того как они сказали, что элфы - дно, а тал-васготы - это днище социальной системы (в смысле вобще изгои)... и если игра таки планируется как позволяющая роге развернуть плечо, то косситам там, как раз, и место в первую очередь. Как потенциальному криминалу. Так что, не вижу в их появлении ничего плохого, даже вижу много хорошего. Даже (не смотря на равнодышие к нм как расе) появилось горячее желание создать такого ГГ, чтоб была пара элфийка-коссит и поиграть именно этим (что там в ЛИ дадут - бог весть, но очень хочется). Ибо это фан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GG WP 4 224 8 сентября, 2013 Так что, не вижу в их появлении ничего плохогоПлохо в том, что на хоть какое-то нормальное влияние при 3 расах было еще вполне вероятно( чудом, но вероятно). При 4 это практически нулевой шанс и будет влияние рас аля ДАО, а хотелось похожее на бледную тень Арканума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антоха кучерявый 2 668 8 сентября, 2013 Фиксану.Странно вот что. Раз они делали DAO для козуалов, то почему тогда именно казуалы от игры плюются :huh: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GG WP 4 224 8 сентября, 2013 (изменено) Странно вот что. Раз они делали DAO для козуалов, то почему тогда именно казуалы от игры плюются :huh:От нее плюются только совсем зажратые казуалы, хомячки обыкновенные от нее в восторге. Изменено 8 сентября, 2013 пользователем GG WP 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AnnaDeshina 2 099 8 сентября, 2013 Пока что все сводиться по новостям к тому, что это будет самое лучше в игре. Все остальное будет свистелки и перделки. Из чего вы сделали такой вывод? Каким образом хорошая прорисовка узоров на одежде может помешать сценаристам проработать сюжет, персонажей и вариативность в игре? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты