Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
onimusha15rus

Dragon Age: Inquisition

Рекомендуемые сообщения

Нет, тут хорошие знания инглиша нужны. Моих двух курсов в универе не хватит.

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 22.04.2011 в 17:05, Suhumy сказал:

Нет, тут хорошие знания инглиша нужны. Моих двух курсов в универе не хватит.

Но вы попытайтесь)

Как бы это сказать: "Вообщем, если все попытаемся, то что-то получится;)"

Изменено пользователем F@llen

Поделиться сообщением

Про DA3 Гейдер ничего не говорит. Вообще вода водой)Насколько я поняла, он опять жалуется, что игроки слишком много хотят (на что Гейдер отвечает, что кинематографичные ролики могут происходить только в установленном месте *для них нужно "подготовить сцену"* , а те, которые могут инициироваться везде, будут *без сцены* и с зафиксированной камерой). И пока игра не станет полностью основанной на отношениях с компаньонами, сложно ожидать, что мы сможем разговаривать с ними везде, где хотим, что будет много вариантов для новых диалогов и квестов. Плюс добавляет, что этого не было даже в DA, а "ведь DAII даже больше сфокусирована на сопартийцах". И вообще не это надо, по его мнению, чтобы чувствовать погружение в игру.

Поделиться сообщением

Хотите кратко? Он сказал: если вы так не можете прочуствовать персонажа, то он не знает что еще вам поможет.

• Like 1

Поделиться сообщением

Мда, тоскливо. Чую, не дадут нам возможности в ДА3 целоваться с ЛИ на поле боя, стоя по уши в крови :-$

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 22.04.2011 в 17:32, Резчица сказал:

Хотите кратко? Он сказал: если вы так не можете прочуствовать персонажа, то он не знает что еще вам поможет.

Нам помогут игры от других студий, где работают не столь талантливые и высокоинтеллектуальные сценаристы, как Гейдер :) . Он все чаще строит из себя непонятого гения.

На самом деле, я смогла прочувствовать персонажей, просто если бы разработчики не халтурили и добавили диалогов, было бы еще лучше. Чего мы, собственно, и ожидаем от третьей части.

Изменено пользователем Suhumy

Поделиться сообщением

Я тоже смогла. Но еще пара сцен разбавили бы драки.

Поделиться сообщением

(изменено)

Ага, про ДА3 ничего.

Чёрт, зря только пытался перевести, ничего стоящего, только то, что уже все знают.

Поделиться сообщением

(изменено)

выложилиесли не сложно,а вообще больше диалогов , и все таки не надо отрезать такие куски как от второй ДА2

Потому. что у меня такое ощущение что четверть игры просто отрезали и выпустят ввиде DLC

Изменено пользователем Эри
  • Like 1

Поделиться сообщением

(изменено)

Перевод далеко не идеален.{...} - мои примечания, там где эти скобки, находятся совсем не знакомые мне слова и фразы :)

Показать контент

Последние несколько строк интервью - подведения итогов. Их я даже не стал переводить.

• Like 1

Поделиться сообщением

Надеюсь графика в DAIII будет как в Origins)))))))))))))0

Поделиться сообщением

А я надеюсь (хотя надежда на это слаба) что постельные сцены они наконец сделают на уровне МЕ1 ну или хотя бы ДАО. А то у биоваровцев это прямо-таки тенденция какая-то: в первой игре серии постельные сцены лучше, чем во второй (имеется ввиду ДА и МЕ).

Поделиться сообщением

Брр, до сих в кошмарах это жуткое белье сниться, в кошмарах, нормальные такие сцены в да2, со вкусом.

Поделиться сообщением

В 23.04.2011 в 20:55, Эри сказал:

Брр, до сих в кошмарах это жуткое белье сниться, в кошмарах, нормальные такие сцены в да2, со вкусом.

Там очень быстро куча модов появилась и жуткое бельё менялось на какое душе угодно.

Не, понятно, что сексом удобнее без трусов заниматься, но Андерс, залезающий на гг в своей шубе это тоже нечто. :)

• Like 1

Поделиться сообщением

Я думаю, что "эротические" сцены из ДА-2 очень повеселили создателей "Ведьмака-2". Кто видел видео любовной сцены между Геральтом и Трисс, поймет.

Поделиться сообщением

В 24.04.2011 в 13:20, Suhumy сказал:

Я думаю, что "эротические" сцены из ДА-2 очень повеселили создателей "Ведьмака-2". Кто видел видео любовной сцены между Геральтом и Трисс, поймет.

Хах, это да, кажется, не так давно это видео смотрел)

По сравнению с ним, DA2 нервно курит в туалете :-D

Поделиться сообщением

(изменено)

Я придумал небольшой сценарий,зацените: Пролог:

Показать контент

Развилка: Сценарий 1:Вечные амбиции.

Первая глава.Решение:

Показать контент

Глава вторая.Тайна прошлого:

Показать контент

Глава третья.Сущность политики:

Показать контент

Глава четвертая.Речь Тирана и кровавая битва:

Показать контент

Эпилог.Новое начало?

Показать контент

Сценарий 2:Наивная святость.

Показать контент

Так описание сценария магов готово.Полный сценарий храмовиков выложу позднее.

Изменено пользователем Rookie

Поделиться сообщением

Rookie, прикольно ты придумал :good: Но есть пара замечаний:

1. В моих мечтах в DA3 нет Хоуков и Шепардов, в моих мечтах там хотя бы парочка предысторий. Скажем, четыре. Например, твой Рандом Кей - человек. Потом доллийский эльф, причем от класса бы зависело его/ее положение в клане, к примеру если воин или рога - просто охотник/ца, а если маг - ученик хранителя.Конечно же дворф воин или разбойник из Легиона Мертвых или серый страж. И кунари-отступник - воин или маг, не желающий чтоб ему/ей отпилили рога и сшили рот. Ну и здорово бы было если бы в зависимости от предыстории ГГ имел особые способности, например, доллиец - мастер стрельбы с особыми скилами; кунари - супер танк, даже маг; гном СС или ЛМ заточен против порождений тьмы и имеет особые бонусы против них, а так же продвинутый навык "выживание".

Еще в моих мечтах каждый ГГ озвучен, но я прекрасно понимаю что наличие предысторий и их озвучка не совместимые желания, поэтому стараюсь не питать иллюзий насчет этого :cray:

2. Молох - это хер знает кто по разным религиям. В одной это аля демон праздности, в христианской лже-бог, которому поклонялись евреи во времена Соломона, в третьей еще кто-то. Почитай в Википедии.

3. У тя прям какой-то боевик вышел :-D а ГГ в нем Рембо или Арни :) Я представляю себе нечто другое: сотни тайн которых одну за другой будет раскрывать ГГ, в частности историю эльфов, правду об Андрасте (я уверенна что она маг!!!) и раскрытие церкви в преступлениях. Так же поиск Стража и Хоук.

4. Предполагаю что война начнется с Тевинтером. Как говорил Фенрис - каждый маг мечтает о свободе по-тевинтерски (пусть даже в порочной глубине души), я поддерживаю это мнение. Большинство восставших магов отправятся туда, а кунари, зная чем это грозит, будут союзниками Орлею, Ферелдену и Вольной Марке на стороне храмовников и церкви. Думаю, даже хасинды в этом случае не останутся в стороне, только я не имею представлений за кого они будут.

Короче часть этих мыслей я вложила сюда (читать много) http://www.proza.ru/2011/04/20/160, тут, правда, ГГ - Хоук и я выкладывала ссылку в теме про любовь.

• Like 1

Поделиться сообщением

Rookie, вообще классно)

Вам надо работать в Bioware или писать книги :)

Цитата
ГГ Рандом Кей,молодой

ферелденец,чья семья погибла во время Мора

Только снова ферелденец... хм, это по мне не очень. Это можно заменить, скажем так:

Показать контент
  • Like 1

Поделиться сообщением

Не, лучше ГГ будет Ферелденец или с ферелденскими корнями. Драгон (в большей степени ДАО) вселил в меня виртуальный патриотизм :)_

Поделиться сообщением

[quote name=DAO занят кемто другим :)' timestamp='1303733005' post='749979]

Не, лучше ГГ будет Ферелденец или с ферелденскими корнями. Драгон (в большей степени ДАО) вселил в меня виртуальный патриотизм :)_

Точно, ну их, этих лягушатников орлесианцев, хочу кого-нибудь посуровей.

Поделиться сообщением

А мне нравится их речь с французским акцентом :) и Лелиана. Ради неё можно потерпеть всех других орлесианцев. Тем более, что нам обещают красавицу-императрицу. Вдруг Хоуку подфартит как в своё время мГГ-Кусланду? :blink:

Поделиться сообщением

Где обещали Селину?

Поделиться сообщением

В 25.04.2011 в 12:30, Verina сказал:

Тем более, что нам обещают красавицу-императрицу. Вдруг Хоуку подфартит как в своё время мГГ-Кусланду? :blink:

Ну, ээ, ей же к концу ДА2 уже сорок с хвостиком, если не полтинник.

Поделиться сообщением

(изменено)
  Цитата
Не, лучше ГГ будет Ферелденец или с ферелденскими корнями. Драгон (в большей степени ДАО) вселил в меня виртуальный патриотизм _

Я не до конца дописал. Было бы круто если бы предыстории различались ещё и государствами. Орлей мог бы стать одной из альтернатив. Но тогда возникнет проблема:

Показать контент

В общем, каждому своё, мне просто ферелденцы жутко наскучили. Орлесианцы никогда толком не нравились, но в эту страну пошли ПТ, следовательно с ней можно связать сюжет других частей.

Но лучший для меня вариант - Антива :yahoo:

Показать контент

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...