Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
onimusha15rus

Dragon Age: Inquisition

Рекомендуемые сообщения

А может Хоука и Андерса туда отправят? В ДА 3. Очень вероятно. Кассандра выяснит где они и спасет парочку. И Хоук снова будет ГГ. Я думаю что он будет потому что он уже раскрученное лицо. Как Шепард. А после тюрьмы он и способностей лишится.

По-моему этих Бони и Клайда легче убить чем поймать :) Так что скорее всего они сами туда вломятся. Я иду Йован! :) Господи, я знаю что слишком часто к тебе обращаюсь, но плз, пусть в ДА3 будет Йован :)

Хоук да, популярен, но хватает людей "если за Хоука - не буду играть" (с).

Мне лично все равно. Я и за Хоук любимую сыграю и за Куссландшу и за нового ГГ, лишь бы им в крутости не уступал :)

Поделиться сообщением

(изменено)
этих Бони и Клайда легче убить чем поймать

Могли захватить когда не ждали нападения, да мало ли что. Они же не боги,а люди, спать и есть им надо.

Эонар на севаре Ферелдена, спорю он на одном из островов на Шепчущем море.

Изменено пользователем Резчица

Поделиться сообщением

Всякий, кто путешествует в Тень, не может не увидеть Черный Город Это одна из немногих постоянных величин вечно изменчивого царства Тени. Где бы ни оказался путешественник, ему будет виден Чёрный Город. (Неизменно вдалеке, ибо единственный закон географии в Тени в том и состоит, что все её места равно удалены от Чёрного Города.)

Песнь учит нас, что Чёрный Город был когда-то обителью Создателя. Именно оттуда Он правил Тенью, но покинул свою обитель, когда люди отвернулись от Него. ни спящие, ни духи никогда не бывают в Чёрном Городе. Даже самые могущественные демоны избегают его.

Ах...

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну как ушел так может и вернуться, вон Геральту даже смерть не помеха.Йована не будет он или усмирен или казнен Эамоном.

Изменено пользователем Эри

Поделиться сообщением

Просто интересно чтож там такое в Черном Городе, что даже демоны избегают его. А насчет Йована можно объяснить:

1. Можно же его отпустить (выгнать)

2. Передать в Круг, а он по пути сбежал, ну или храмовники отправили его в Эонар.

3. Его не успели казнить до прихода ПТ в Редклиф и он сбежал.

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну тогда втретьей части на мелкие кусочки и сжеч,если он появиться в третьей части то надеюсь у гг будет такая возможность.

Изменено пользователем Эри

Поделиться сообщением

Значит ДА3 ЕА дала зелёный свет... Ну-ну, посмотрим, что из этого выйдет. Надеюсь, ДА3 окажется лучше проработанной, потому как мне кажется, ДА2 во многом вытянул на себе ДАО.

Будем ждать новостей о ДА3, надеяться, строить свои предположения по сюжету и т.д. Больше нам пока ничего не остается.

Поделиться сообщением

(изменено)
Какое бы открытие тевинтерцы ни стремились совершить в Эонаре, труды их никогда не были завершены. Крепость была захвачена последователями Андрасте, узнавшими о её смерти. Согласно легенде, это была самая настоящая резня – бесшумная до жути, потому что напавшие застигли магов в тот момент, когда все, кроме одного, были в Тени.

Физически это место осталось цело, но духовно было изувечено. Быть может, именно поэтому Церковь решила использовать его как тюрьму. Обвиняемые малефикары и отступники содержатся в стенах Эонара. Те, у кого есть сильная связь с Тенью и особенно – с демонами, неизбежно привлекут к себе нечто с той стороны Завесы, и так отчасти проще отличить виновных от невиновных.

Хм... тюрьма для магов. Идея, что Хоук всех оттуда спасёт или его туда посадят мне нравится :good:

Но как бы грустно это не звучало, Андерс вряд ли будет. Всё таки его убить можно. :cray:

P.S. А, случайно, не туда подружку Йована из предыстории посадили? Как уж её, Лили?

Ей сказали, что её куда-то посадят, а она:

"Нет! Это же тюрьма для магов!"

А это идея! Её бы в сопартийцы :) И чтобы роман был :wub:

Мы её по-настоящему не узнали, но мне она интересной показалась.

Изменено пользователем F@llen

Поделиться сообщением

Хм... тюрьма для магов. Идея, что Хоук всех оттуда спасёт или его туда посадят мне нравится :good:

Но как бы грустно это не звучало, Андерс вряд ли будет. Всё таки его убить можно. :cray:

P.S. А, случайно, не туда подружку Йована из предыстории посадили? Как уж её, Лили?

Ей сказали, что её куда-то посадят, а она:

"Нет! Это же тюрьма для магов!"

А это идея! Её бы в сопартийцы :) И чтобы роман был :wub:

Мы её по-настоящему не узнали, но мне она интересной показалась.

Кхм, Андерса и в ДАА можно было по сути грохнуть - там аж целых две возможности сдать его храмовникам.

Да, Лили Грегор приказал отправить именно в Эонар.

Насчёт её как сопартийца - не знаю, ничего особенного я в ней не увидел. К тому же, она не воина, а монахиня, а в ДАО и ДА2 сопартийцы все товарищи боевые, что ни говори.

Поделиться сообщением

Кхм, Андерса и в ДАА можно было по сути грохнуть - там аж целых две возможности сдать его храмовникам.

Да, Лили Грегор приказал отправить именно в Эонар.

Насчёт её как сопартийца - не знаю, ничего особенного я в ней не увидел. К тому же, она не воина, а монахиня, а в ДАО и ДА2 сопартийцы все товарищи боевые, что ни говори.

Убейте Андерса - он снова воскреснет! Аве Андерс :-D

Лелиана тоже монахиня :)

Лили мне не оставила выраженных эмоций, а вот Йован...

Ну тогда втретьей части на мелкие кусочки и сжеч,если он появиться в третьей части то надеюсь у гг будет такая возможность.

Злюка!

Поделиться сообщением

[quote name=DAO занят кемто другим :)' timestamp='1305899793' post='780075]

Убейте Андерса - он снова воскреснет! Аве Андерс :-D

Лелиана тоже монахиня :)

Ага, его оживит Справедливость:)

Лелька, до того как стать послушницей была бардом. То есть шпионила, соблазняла, убивала, словом, развлекалась будьте нате.

Согласен, я уже писал, не помню в этой теме или в теме Йована, что жалел, что нельзя было в ДАО Йована призвать в ССовцы.

Интересно всё-таки, кто же будет ГГ в ДА3. Продолжат историю Хоука, сделав из него кого-то вроде командера Шепарда, или дадут нового ГГ?

Если дадут нового ГГ, то мне хотелось бы, чтобы он был не человеком, а эльфом или гномом, так как за людей мы уже имели возможность наиграться.

Поделиться сообщением

(изменено)

Лелька, до того как стать послушницей была бардом. То есть шпионила, соблазняла, убивала, словом, развлекалась будьте нате.

У Лили тоже воинские способности были. Она разбойница, а о её прошлом ничего не известно. Bioware могут придумать что-нибудь интересненькое.

Например: она могла в тюрьме познакомиться с другим разбойником и за 10 лет натренироваться. Или до вступления в церковь она состояла в какой-нибудь организации, скажем в "Тенях", про такую организцию где-то писали, но, возможно я ошибаюсь и такой совсем нет :)

В общем, можно придумать многое.

Йован - это само собой :)

Кому как, мне Лили запомнилась, я её жалел в начале игры... Пострадала из-за любви. :cray:

А очень интересно было бы, чтобы они оба были в команде, хочется узнать как они теперь относятся друг к другу :)

Поделиться сообщением

У Лили тоже воинские способности были. Она разбойница, а о её прошлом ничего не известно. Bioware могут придумать что-нибудь интересненькое.

Например: она могла в тюрьме познакомиться с другим разбойником и за 10 лет натренироваться. Или до вступления в церковь она состояла в какой-нибудь организации, скажем в "Тенях", про такую организцию где-т

о писали, но, возможно я ошибаюсь и такой совсем нет

В общем, можно придумать многое.

Песнь Лелианны играли?

Поделиться сообщением

(изменено)

Песнь Лелианны играли?

Возможно, вы меня не поняли. Но я говорю о Лили (ударение на второй слог), не о Лелиане. Лили - монахиня из предыстории мага. В своём сообщении я рассуждал как её могли бы преподнести в ДА3, если её там сделают сопартийцем, о чём я мечтаю :)

А Лелиана - это Лелиана. И обычно сокращение её имени, кажется, пишут Леля.

P.S. Отвечаю на ваш вопрос: Да, играл. Даже понравилось :D

Поделиться сообщением

1)Жду

2)За другого

3)В Тевинтере

4)Никого

Поделиться сообщением

[quote name=DAO занят кемто другим :)' timestamp='1305874049' post='779757]

Блин, в питсотый раз прохожу ДАО, но в первый читаю подробно кодекс. Вот еще одно интересное место - Эонар.

Прям Азкабан какой-то :) Представляете Андерс и Хоук (или только Андерс) освободят заключенных отступников (и малефикаров случайно за одно), вот дополнительный для Теадаса. Я бы хотела в ДА3 там побывать. Йован, ты там? Держись, я иду к тебе в ДА3!! Надеюсь... :-$

Ага, а потом эти малефикары прорывают завесу и вытаскивают из тени Черный город ))

Поделиться сообщением

Ривайн, кунари и чтобы была возможность послать магов и храмовников.

Поделиться сообщением

Ривайн, кунари и чтобы была возможность послать магов и храмовников.

Крупномасштабное вторжение кунари с целью принести кун всем и в первую очередь Саирбаз как основной сюжет меня очень привлекает)

Поделиться сообщением

Ага и будет гг водить на подводке и если что прутиком тыкать.Мне как то не хочется, нет хочу быть тал-вастгом и устроить революция в куне.

Поделиться сообщением

Ага и будет гг водить на подводке и если что прутиком тыкать.Мне как то не хочется, нет хочу быть тал-вастгом и устроить революция в куне.

Ну...я надеялся что будем бороться с кунари) хотя как вариант на начальном этапе пусть предложат за кого играть.

А так, если на родине у них играть думаю скучноват-то играть) ибо вся их страна 1 военный лагерь живущий по уставу, и все на одно лицо) без имен, без собственного мнения, без индивидуальности, уже ни говоря о том что других рас там будет крайне мало и то в виде пешек-шестерок.

Поделиться сообщением

Ну...я надеялся что будем бороться с кунари) хотя как вариант на начальном этапе пусть предложат за кого играть.

А так, если на родине у них играть думаю скучноват-то играть) ибо вся их страна 1 военный лагерь живущий по уставу, и все на одно лицо) без имен, без собственного мнения, без индивидуальности, уже ни говоря о том что других рас там будет крайне мало и то в виде пешек-шестерок.

Не согласна. Послушай как говорит Стэн о своей родине. Звучит восхитительно.

Поделиться сообщением

У Стэна с рождения мозги промыты.

Поделиться сообщением

Ну Сехерон, партизанский лагерь, Тевинтер и Ривайн идеальные локи.

Поделиться сообщением

Не согласен только насчёт того, что другие расы - пешки-шестёрки. Послушайте разговоры Стэна с Зевраном, Стэн прямо говорит, что если эльф/человек/гном подходит для высокой должности его спокойно могут на неё назначить.

А так согласен, пусть засунут себе свой кун в свои здоровые серые... Ну, вы поняли куда. Меня лично очень бесят идеологии/религии/философии которые себя навязывают огнём и мечом. А Кунари именно так и делают, и уверены в своей правоте. Ненавижу...

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...