onimusha15rus 158 22 марта, 2011 (изменено) Dragon Age: Inquisition Жанр: Role-playing | Разработчик: BioWare Издатель: Electronic Arts | Дата выхода: осень 2014 Официальный сайт: Dragon Age: Inquisition Основой сюжета игры станет глобальный конфликт между магами и храмовниками, начавшийся во второй части игры и успешно продолжающийся через несколько лет. Целью главного героя будет восстановление порядка в мире. Для этого ему придется путешествовать и набирать себе союзников, среди которых будут и старые персонажи из первых двух частей саги, а также и новые спутники. Отсюда можно сделать вывод, что драконы, Морриган и другие ништяки входят в комплект. Трейлер Интересные находки и намеки: [Пророчество Сэндала: One day the magic will come back. All of it. Everyone will be just like they were. The shadows will part and the skies will open wide. When he rises, everyone will see. В описание вещи "Военные сапоги мага" в Dragon Age: Origins есть пророчество: "И придет расплата, злодеяния будут исправлены и наследие восстановлено, не в наш век и не в век нашего рода, но в будущие эпохи, когда воспрянет магия!" - из малоизвестных записок круга 4:60 ЧЭ. Справка: Черная и Священная Эра. 4:40 - 5:10 - Церковь проводит четыре Священных Похода для уничтожения "еретиков" в Тевинтере. Все четыре раза под знаменем Церкви собираются огромные армии, устремляющиеся в земли Тевинтера. Но ни разу церковникам не удается захватить Минратос, и Священные Походы лишь способствуют дальнейшему отделению Минратоса от Вал Руайо. Имперская Церковь начинает создавать собственные догматы и правила, и маги, бегущие в Империю из южных земель, становятся на защиту сей державы. Тема закрыта до выхода информации по игре. Для обсуждения вопросов, связанных, с DAI, проходите в таверну " Покусанный Инквизитор". Изменено 11 октября, 2013 пользователем Хаархус 62 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эйден Гэлсион 1 570 5 августа, 2011 Тогда вот так - всего лишь один такой НПС, но зато его история будет показана как сказка о Дарах Смерти в Гарри Поттере. То есть - отдельным роликом. Всего лишь один. Уж БиоВары смогут придумать небанальную историю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Inadzuma 5 363 5 августа, 2011 Ну лаааадно, если один, то так и быть, я разрешаю Если это действительно что-то небанальное, то кто ж против. А если сто порций одинакового нытья, то увольте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 5 августа, 2011 Протагонист в ДА 3 будет новый. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zertylon 3 236 5 августа, 2011 Это радует. Надеюсь, увидим Стража и Хоука. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DAO занят кемто другим :) 7 533 5 августа, 2011 Ожидаемо. Наверно, это будет традиция для серии. Zertylon - поддерживаю. Тоже хочу увидеть этих двоих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fraze 511 5 августа, 2011 Надеюсь это будет не беженец из Кирквола, который вынужден был покинуть свой дом, который разрушили из-за восстания магов, котрому теперь предстоит долгий путь в Орлей, где пройдя тяжёлые испытания ему суждено стать Спасителем Орлея. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DAO занят кемто другим :) 7 533 5 августа, 2011 Надеюсь будет возможность выбора предыстории, хотя бы на манер МЕ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanatos 16 107 5 августа, 2011 Отличная новость. А если это будет Искатель - ещё лучше. Но хотелось бы также узнать о дальнейших судьбах Стража и Хоука. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Inadzuma 5 363 5 августа, 2011 Резчица мерси за новость. Считаю, что это правильно. Всё-таки ДА игра не про одного героя, как МЕ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 5 августа, 2011 Всё-таки ДА игра не про одного героя Ммм...ну на самом деле про одного. Но неиграбельного. Новость ожидаема и хороша. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DAO занят кемто другим :) 7 533 5 августа, 2011 Ммм...ну на самом деле про одного. Но неиграбельного. Новость ожидаема и хороша. Про какого? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 5 августа, 2011 Ф. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 5 августа, 2011 Как думаете будет в Орлее? Надеюсь что да. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Крэйден 97 5 августа, 2011 Я Тевинтер хочу. И Ферелден. Можно было бы Орлей и Тевинтер совместить, как-никак соседи. Половина карты Тев, половина Орлей. Ну а финал опять Ферелден или же в одном из государств. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DAO занят кемто другим :) 7 533 5 августа, 2011 Хочу Тевинтер, но и на Орлей соглашусь, если там будет много Лелианы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 5 августа, 2011 Хочу в землях Кунари за Кунари. Но этого никогда не будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fraze 511 5 августа, 2011 (изменено) Очевидно же, что Орлей. В эпилоге дао не зря упоминалось, что Морриган видели в Орлее. А в да 2 отсылок туда ещё больше. Тот же Бодан и Сэндал туда направляются, а это обязательные и самые важные спутники героев да. Без ЕНЧАНТМЕНТ драгон эйдж не драгон эйдж. Алистер тоже что-то там про тёрки с Орлеем говорил. Плюс события да 2 заканчиваются на восстании магов и расколе церкви, а главная мать как раз в Орлее сидит. Ну и Лелиана, его тоже не зря впихнули в этот последний ролик, явно у неё ещё какая-то цель будет. В Тевинтере смысла нету, надо же теперь показать, какая перда настала со сводобными магами. А в Тевинтере вообще ничего не изменилось. Было бы конечно клёво, но если в какой нибудь самой последней части да уже. Изменено 5 августа, 2011 пользователем Fraze Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 5 августа, 2011 Кстати про Церковь. Забавно было бы получить героя из ордена Храмовников. Так сказать побывать с другой стороны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanatos 16 107 5 августа, 2011 (изменено) Орлей неплохой вариант, но я бы с удовольствием попутешествовал бы в Тевинтере. Очевидно же, что Орлей. В эпилоге дао не зря упоминалось, что Морриган видели в Орлее. А в да 2 отсылок туда ещё больше. Тот же Бодан и Сэндал туда направляются, а это обязательные и самые важные спутники героев да. Без ЕНЧАНТМЕНТ драгон эйдж не драгон эйдж. Алистер тоже что-то там про тёрки с Орлеем говорил. Плюс события да 2 заканчиваются на восстании магов и расколе церкви, а главная мать как раз в Орлее сидит. Ну и Лелиана, его тоже не зря впихнули в этот последний ролик, явно у неё ещё какая-то цель будет. Ты забыл добавить, что место действия третей книги по DA тоже будет в Орлее, а в книге обещают засветиться Винн и Шейла. Кстати про Церковь. Забавно было бы получить героя из ордена Храмовников. Так сказать побывать с другой стороны. НУ как минимум одна Искательница уж точно будет с нами. Вариант этот ещё покруче храмовников, и на ситуацию под другим углом также возможно взглянуть. Изменено 5 августа, 2011 пользователем Tanatos Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 5 августа, 2011 Вариант этот ещё покруче храмовников, и на ситуацию под другим углом также возможно взглянуть. Нет нет нет. Искатели третья сторона. Нам всегда показывают бедных магов, которые от безысходности пускают себе кровушку. А пусть покажут грязную работу храмовников. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Inadzuma 5 363 5 августа, 2011 Я бы побывала в Тевинтере, чтобы наконец увидеть это Империю Зла, и Андерфелсе, в Вейстхаупте, конечно же. В Орлей как-то не тянет после рассказов Лелианы, откровенно-говоря, хотя соглашусь с версией, что действие скорее всего будет происходить именно там, особенно если таки будут развивать конфликт начавшийся в ДА2. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
F@llen 668 5 августа, 2011 Неплохая новость Я хочу в Тевинтер, Андерфелс или Неварру. Орлей как-то не очень мне нравится. Но если там покажут хоть чуть-чуть Шейлу с Винн, я буду прыгать от счастья import bugs really bother me! Видимо, это значит, что Bioware работают над супер-мега-крутым патчем, который исцелит все баги с импортом! Но это если я понял правильно весь абзац Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
junay 6 074 5 августа, 2011 Не будет Хоука? Ура. Очень приятная новость. Хотя не факт, что новый ГГ окажется лучше его. Скорее всего, будет Орлей - все указки ведут туда. Надеюсь, его покажут действительно шикарным, как он и описан в игре (хотя - врядли). И еще, чего я не хочу - не хочу больше видеть прежних сопартийцев в этом гнусном редизайне. Удовольствия от свидания с ними в ДА2 я не получила. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DAO занят кемто другим :) 7 533 5 августа, 2011 Не будет Хоука? Ура. Очень приятная новость. Сказала та, у которой Хоук на аватарке А я вот после "Наследия" очень обрадовалась бы и Хоуку, ну и, конечно, Корифеюшке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 5 августа, 2011 Почему все так не любят Хоука? Больше чем даже копи-паст локаций. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты