onimusha15rus 158 22 марта, 2011 (изменено) Dragon Age: Inquisition Жанр: Role-playing | Разработчик: BioWare Издатель: Electronic Arts | Дата выхода: осень 2014 Официальный сайт: Dragon Age: Inquisition Основой сюжета игры станет глобальный конфликт между магами и храмовниками, начавшийся во второй части игры и успешно продолжающийся через несколько лет. Целью главного героя будет восстановление порядка в мире. Для этого ему придется путешествовать и набирать себе союзников, среди которых будут и старые персонажи из первых двух частей саги, а также и новые спутники. Отсюда можно сделать вывод, что драконы, Морриган и другие ништяки входят в комплект. Трейлер Интересные находки и намеки: [Пророчество Сэндала: One day the magic will come back. All of it. Everyone will be just like they were. The shadows will part and the skies will open wide. When he rises, everyone will see. В описание вещи "Военные сапоги мага" в Dragon Age: Origins есть пророчество: "И придет расплата, злодеяния будут исправлены и наследие восстановлено, не в наш век и не в век нашего рода, но в будущие эпохи, когда воспрянет магия!" - из малоизвестных записок круга 4:60 ЧЭ. Справка: Черная и Священная Эра. 4:40 - 5:10 - Церковь проводит четыре Священных Похода для уничтожения "еретиков" в Тевинтере. Все четыре раза под знаменем Церкви собираются огромные армии, устремляющиеся в земли Тевинтера. Но ни разу церковникам не удается захватить Минратос, и Священные Походы лишь способствуют дальнейшему отделению Минратоса от Вал Руайо. Имперская Церковь начинает создавать собственные догматы и правила, и маги, бегущие в Империю из южных земель, становятся на защиту сей державы. Тема закрыта до выхода информации по игре. Для обсуждения вопросов, связанных, с DAI, проходите в таверну " Покусанный Инквизитор". Изменено 11 октября, 2013 пользователем Хаархус 62 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeina 4 620 30 декабря, 2011 Виолетта, так и Хоук может быть разным) Но я говорила именно о характере реплик в диалогах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виолетта 9 683 30 декабря, 2011 Виолетта, объясните мне одну вещь. Почему один Хоук должен угрожать одним голосом, а другой другим? 0_о Чё? Ну, может быть потому, что угроза от лица благодушного балагура и угроза от лица прокуренного злодея должна отличаться в принципе. Как по содержанию, так и по исполнению. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Inadzuma 5 363 30 декабря, 2011 Хоуки разговаривают как рафинированные отличники театрального вуза на выпускной постановке. А в чём это выражается? Ну, может быть потому, что угроза от лица благодушного балагура и угроза от лица прокуренного злодея должна отличаться в принципе. Как по содержанию, так и по исполнению. А в игре это частично реализовано тем, что угрозы "доброго" Хоука никого не трогают. Неубедительно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Никто не знает все 404 30 декабря, 2011 (изменено) 0_о Чё? Ну, может быть потому, что угроза от лица благодушного балагура и угроза от лица прокуренного злодея должна отличаться в принципе. Как по содержанию, так и по исполнению. Какие злодеи? Я говорю о реальных людях, а не об образах из театра. Обычные люди будут угрожать примерно одинаково: повышенным тоном с оружием наперевес. Могут угрожать еще проблемами, друзьями, но это все биография, а не характер. А этот благодушный человек вообще не станет угрожать, а просто попросит. Или заплатит. Изменено 30 декабря, 2011 пользователем Никто не знает все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Айне 3 825 30 декабря, 2011 А в игре это частично реализовано тем, что угрозы "доброго" Хоука никого не трогают. Неубедительно. В реальной жизни никого не тронут и угрозы "злого" Хоука. Потому что бандиты из подворотни не угрожают хорошо поставленным голосом диктора центрального ТВ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виолетта 9 683 30 декабря, 2011 Inadzuma, в голосе и интонациях. Актёры стараются, да. Но лично мне хочется услышать "видите, мне печально" вместо "посмотрите, как здорово я изображаю печаль". Если в DA:O Анора легко убеждала всех в том, что она - циничная и расчётливая дама, которая ради достижения своих целей подведёт под монастырь кого угодно, то в DAII Мерриль, например, относительно особенностей своего характера не могла ни в чём убедить, по-моему, даже саму себя. --- Насчёт движка: посмотрела я на возможности этого вашего Frostbite 2... что сказать, картинка дюже красивая, школота одобряэ... Но под стиль драгонажа не подходит совсем. Рисовать на нём реалистичную картинку колышащихся колосьев до горизонта - пожалуйста. Но как в этой реалистичной картинке будут выглядеть те же редизайнутые эльфы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Никто не знает все 404 30 декабря, 2011 (изменено) Но лично мне хочется услышать "видите, мне печально" вместо "посмотрите, как здорово я изображаю печаль". С этим, кстати, соглашусь. Переигрывает актер Хоука нередко. Изменено 30 декабря, 2011 пользователем Никто не знает все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виолетта 9 683 30 декабря, 2011 Я говорю о реальных людях, а не об образах из театра. Обычные люди будут угрожать примерно одинаково: повышенным тоном с оружием наперевес. Представим ситуацию: прожжёный гопарь Витя, постоянный клиент ЦВСНП, и пай-мальчик Женя, отличник и весельчак, ударив себе по пальцу молотком, будут испытывать одинаково неприятные эмоции. Но вот выразят они их по-разному. В этом и отличие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Никто не знает все 404 30 декабря, 2011 (изменено) Представим ситуацию: прожжёный гопарь Витя, постоянный клиент ЦВСНП, и пай-мальчик Женя, отличник и весельчак, ударив себе по пальцу молотком, будут испытывать одинаково неприятные эмоции. Но вот выразят они их по-разному. В этом и отличие. Воспитание тоже можно в черту личности записать и сделать две отдельные фразы. Я об этом и говорю: если человек вдруг захочет пошутить, то он сделает это с улыбкой, а, если нет, то он просто промолчит. Изменено 30 декабря, 2011 пользователем Никто не знает все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Skvorec 4 742 30 декабря, 2011 (изменено) Но как в этой реалистичной картинке будут выглядеть те же редизайнутые эльфы? Как.....редизайнутые Эльфы. Просто разрешение лучше, полигонов больше и тд и.тп. Не, на самом деле новый движок is very good, на это эклипсовское позорище смотреть уже тошно, да и учитывая, что в Фростбайт, помоему, встроен физический движок, игровой процесс может наполнится новыми впечатлениями. Изменено 30 декабря, 2011 пользователем Skvorec Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Никто не знает все 404 30 декабря, 2011 Как.....редизайнутые Эльфы. Просто разрешение лучше, полигонов больше и тд и.тп. В фильме Аватар ниче так смотрелись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виолетта 9 683 30 декабря, 2011 Никто не знает все, различие не только лишь во фразах. Ладно, я смотрю, мы разговариваем на разных языках. Проехали. Лучше про движок и реалистично колыхающиеся под напором ветра эльфячьи уши. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Налия 14 041 30 декабря, 2011 Хоук бесит тем, что он и не один, и не разный. Он/она-- самоуверенный авантюрист с железными яйцами в любом случае, причём у фемХоук яйца, по моим ощущениям, куда более железные. Да, тебе дали три варианта ответов и ты можешь выплясать вроде как разные характеры и даже разные убеждения (хотя на повороты сюжета это почти не повлияет, ГРРР). Но почему-то Хоук всегда остаётся тем же авантюристом со всеми прилагающимися. А "не один" он, потому что прошлое у этого авантюриста-- какой-то огрызок. Уж если решили заморочаться на роликах, сделали бы пару флешбеков, где он в Редклифе с мечом тренируется или под присмотром папаши фаерболы бросать учиться. Парадоксально, но СС мне казался более многогранной личностью, чем Хоук, прежде всего потому, что у него было ПРОШЛОЕ, которое в любом случае вклинивалось в сюжет. Играя Кусландом, режешь Хоу совсем не с теми ощущениями, с которыми режешь его Броской или Табрис. С Хоуком, увы, таких чувств не возникает. Интересно, биовары поняли, какой вкусняшкой были предыстории и что их нужно было не вырезать, а развивать? Давайте дружно помолимся Андрасте, чтобы в ДА3 вернули предыстории ) Хоть бы штуки три ) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виолетта 9 683 30 декабря, 2011 на это эклипсовское позорище смотреть уже тошно Хм, а я вот ещё не видала DAII на максимальном графоне. На средних же настройках коробят тени и блики на лице ГГ, выкладывающиеся аккуратными геометрическими фигурами. :wacko: А ведь высокореалистичное окружение и "прям как настоящие" челобарики по-любому потребуют озвучки ГГ, как бы ни взывали к олдскулу приверженцы DA:O. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Айне 3 825 30 декабря, 2011 Кстати, заявления про Скайрим и слухи про Фростбайт сами по себе доставляют, но в совокупности это просто бомба :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виолетта 9 683 30 декабря, 2011 Почему я ещё настороженно отношусь к мега-супер-фростбайту: драгонажевская сага - это сказка. И ощущение сказки создаётся в том числе и за счёт эдакой ненастоящести, кукольности картинки. А фотореалистичная картинка хороша для какого-нибудь высокоинтеллектуального шутера в стиле "доблестные американцы спасают свою нефть от маленького недемократичного ближневосточного государства". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Skvorec 4 742 30 декабря, 2011 (изменено) Почему я ещё настороженно отношусь к мега-супер-фростбайту: драгонажевская сага - это сказка. И ощущение сказки создаётся в том числе и за счёт эдакой ненастоящести, кукольности картинки. А фотореалистичная картинка хороша для какого-нибудь высокоинтеллектуального шутера в стиле "доблестные американцы спасают свою нефть от маленького недемократичного ближневосточного государства". Хм, а я вот ещё не видала DAII на максимальном графоне. На средних же настройках коробят тени и блики на лице ГГ, выкладывающиеся аккуратными геометрическими фигурами. :wacko: А ведь высокореалистичное окружение и "прям как настоящие" челобарики по-любому потребуют озвучки ГГ, как бы ни взывали к олдскулу приверженцы DA:O. Серия DA вообще выглядит крайне убого в техническом плане... На олдскул я уже давно не надеюсь, хорошо бы хоть кат сцены сделали на уровне. Ну и, если честно, реалистичная графа(вместе с реалистичным визуальным стилем, конечно) это то чего не хватает серии DA. Это же типо закос под Дарк, типо серьёзные вопросы, серьёзная тематика...Совершенно не вяжется с няшностью\анимешностью\кукольностью. Ну, по крайней мере, для меня. Изменено 30 декабря, 2011 пользователем Skvorec 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виолетта 9 683 30 декабря, 2011 Айне, а Скайрим на каком движке? Просто по скриншотам форумчан могу сказать, что ландшафты там - "ох!" и "ах!", а персонажи - "сделайте меня развидеть это". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeina 4 620 30 декабря, 2011 (изменено) Виолетта, какая сказка? У нас тут типа дарк фэнтези))) Skvorec опередил. Изменено 30 декабря, 2011 пользователем Jeina Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Айне 3 825 30 декабря, 2011 (изменено) Айне, а Скайрим на каком движке? Просто по скриншотам форумчан могу сказать, что ландшафты там - "ох!" и "ах!", а персонажи - "сделайте меня развидеть это". Разработчики говорят, что для Скайрима разрабатывался принципиально новый движок, но многие подозревают, что они просто взяли и переработали движок из Обливиона. В любом случае его не сравнить с Фростбайтом-2. Вообще, я подозреваю, что "сделать как в Скайриме" и "сделать на Фростбайте-2" - это взаимоисключающие понятия. Детализацию как на Фростбайте в совокупности с просторами Скайрима не выдаржит, наверное, ни одна видеокарта. Изменено 30 декабря, 2011 пользователем Айне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Inadzuma 5 363 30 декабря, 2011 В реальной жизни никого не тронут и угрозы "злого" Хоука. Зависит от интонаций и того насколько эффектным движением Хоук приставит к горлу вражины режик. Актёры стараются, да. Но лично мне хочется услышать "видите, мне печально" вместо "посмотрите, как здорово я изображаю печаль". Это фраза "Хоуки разговаривают как рафинированные отличники театрального вуза на выпускной постановке" сказанная другими словами. У вас есть чем подкрепить свои слова? Кроме впечатления? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виолетта 9 683 30 декабря, 2011 Jeina, всё равно сказка. =) Эльфы, маги, пафос, главный герой, спасающий мир почти что в одиночку, стыдливый секс в пальто раз в три года... Никак не тянет на суровую действительность, требующую столь же сурового и действительного оформления. Хотя, что толку сейчас гадать. Может, за счёт стиля продолжение будет органично вписывающимся в серию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
junay 6 080 30 декабря, 2011 Ну и, если честно, реалистичная графа(вместе с реалистичным визуальным стилем, конечно) это то чего не хватает серии DA. Это же типо закос под Дарк, типо серьёзные вопросы, серьёзная тематика...Совершенно не вяжется с няшностью\анимешностью\кукольностью. Ну, по крайней мере, для меня. ДА позиционировалась как "дарк фентези", а никак не сказка "для самых маленьких" с аниме уклоном. Реалистичность графики (хотя бы на уровне Скайрима) уже добавила бы игре атмосферы. Что меня вымораживало в ДА2 - так это - ужасный графический стиль, просто комиксовый какой-то. А в ДАО графа была убогой, на уровне Морровинда и не шла ни в какое сравнение даже с Обливой или первым Ведьмаком, особенно - смотря на года их выпуска. Малополигональные модели с размытыми текстурами - позор для наших дней. Посмотрим, что разрабы сотворят на новом движке. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Зейра 2 294 30 декабря, 2011 Jeina, всё равно сказка. =) Эльфы, маги, пафос, главный герой, спасающий мир почти что в одиночку, стыдливый секс в пальто раз в три года... Никак не тянет на суровую действительность, требующую столь же сурового и действительного оформления. Хотя, что толку сейчас гадать. Может, за счёт стиля продолжение будет органично вписывающимся в серию. Я всё ещё тешу себя надеждой, что в третьей части будет суровая действительность с соответствующим оформлением. И что в следующий раз психологию сценаристы станут изучать не по трактатам по острой психиатрии, что можно наблюдать в случае с выбором магов у Орсино (Это я про его мутацию в пельмешку несмотря на то, что был шанс спастись, если что). 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 953 30 декабря, 2011 (изменено) уж лучше эклипс. чем фростбайт его еще пока до ума не довели. да тем более в нем надо учиться разбираться. да нормальная там картинка, зато персонажи не стоят как будто кол проглатили Изменено 30 декабря, 2011 пользователем Эри 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты