onimusha15rus 158 22 марта, 2011 (изменено) Dragon Age: Inquisition Жанр: Role-playing | Разработчик: BioWare Издатель: Electronic Arts | Дата выхода: осень 2014 Официальный сайт: Dragon Age: Inquisition Основой сюжета игры станет глобальный конфликт между магами и храмовниками, начавшийся во второй части игры и успешно продолжающийся через несколько лет. Целью главного героя будет восстановление порядка в мире. Для этого ему придется путешествовать и набирать себе союзников, среди которых будут и старые персонажи из первых двух частей саги, а также и новые спутники. Отсюда можно сделать вывод, что драконы, Морриган и другие ништяки входят в комплект. Трейлер Интересные находки и намеки: [Пророчество Сэндала: One day the magic will come back. All of it. Everyone will be just like they were. The shadows will part and the skies will open wide. When he rises, everyone will see. В описание вещи "Военные сапоги мага" в Dragon Age: Origins есть пророчество: "И придет расплата, злодеяния будут исправлены и наследие восстановлено, не в наш век и не в век нашего рода, но в будущие эпохи, когда воспрянет магия!" - из малоизвестных записок круга 4:60 ЧЭ. Справка: Черная и Священная Эра. 4:40 - 5:10 - Церковь проводит четыре Священных Похода для уничтожения "еретиков" в Тевинтере. Все четыре раза под знаменем Церкви собираются огромные армии, устремляющиеся в земли Тевинтера. Но ни разу церковникам не удается захватить Минратос, и Священные Походы лишь способствуют дальнейшему отделению Минратоса от Вал Руайо. Имперская Церковь начинает создавать собственные догматы и правила, и маги, бегущие в Империю из южных земель, становятся на защиту сей державы. Тема закрыта до выхода информации по игре. Для обсуждения вопросов, связанных, с DAI, проходите в таверну " Покусанный Инквизитор". Изменено 11 октября, 2013 пользователем Хаархус 62 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Skvorec 4 742 2 декабря, 2012 (изменено) Т.к. в ДА арбалеты натягиваются самым древним и примитивным способом-руками, то его скорость перезарядки почти такая же, как у длинного лука. Хм... не могу вспомнить, разве в DaO перезарядка А. была анимированна? Изменено 2 декабря, 2012 пользователем Skvorec Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Налия 13 118 2 декабря, 2012 Кстати, что за Эберрон? Сеттинг по ДнД. Интересен тем, что является воплощением идеи общества с магическим прогрессом. Например, там есть гиганский мегаполис Шарн, чьи башни удерживаются магией (трущобы на нижних уровнях и канализация с криминальными элементами прилагается), есть летающие на магии корабли, есть железная дорога (опять, на магии). Немного постапокалипсичен: только-только отгремела мировая война, после которйо на месте одного из государств осталась радиокативная пустыня, где нестабильна магия и бродит всякая мутированная дрянь. В общем, советую почитать рулбук-- переведён на русский, или коротенький комикс "Глаз Волка"-- тоже переведён (сразу окунает в атмосферу). 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Skvorec 4 742 2 декабря, 2012 Сеттинг по ДнД. Интересен тем, что является воплощением идеи общества с магическим прогрессом. Например, там есть гиганский мегаполис Шарн, чьи башни удерживаются магией (трущобы на нижних уровнях и канализация с криминальными элементами прилагается), есть летающие на магии корабли, есть железная дорога (опять, на магии). Немного постапокалипсичен: только-только отгремела мировая война, после которйо на месте одного из государств осталась радиокативная пустыня, где нестабильна магия и бродит всякая мутированная дрянь. В общем, советую почитать рулбук-- переведён на русский, или коротенький комикс "Глаз Волка"-- тоже переведён (сразу окунает в атмосферу). Спасибо, S-fantasy, интересно - интересно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GG WP 4 224 2 декабря, 2012 (изменено) Хм... не могу вспомнить, разве в DaO перезарядка А. была анимированна?Да отчетливо видно как персонаж наклоняет арбалет к ноге, цепляя его, затем руками водит вдоль ложа, делая вид что натягивает, затем снимает с ноги, прицеливается и делает выстрел. Изменено 2 декабря, 2012 пользователем GG WP 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хаархус 4 234 2 декабря, 2012 Не нужен огнестрел. Требовали уникальных магических артефактов с особыми свойствами для воинов и шпионов. Перчатки и пояса на с повышением чего-либо на полпроцента даром не нужны. Кому нужен огнестрел, когда можно сделать скорострельный арбалет. В качестве исключения, дадут вам Мирабель из Jade Empire с минутной перезарядкой, чтобы повесили на стену в своем замке. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Skvorec 4 742 2 декабря, 2012 (изменено) Кому нужен огнестрел, когда можно сделать скорострельный арбалет. "Бьянка" чтоль? Честно, сложно понять как к ней относиться. Неясно, где заканчивается лорная часть свойств сей Вундервафли и начинается общая бредовость геймплейных условностей DA2 Изменено 2 декабря, 2012 пользователем Skvorec Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Skvorec 4 742 2 декабря, 2012 (изменено) В качестве исключения, дадут вам Мирабель из Jade Empire с минутной перезарядкой, чтобы повесили на стену в своем замке. Тоже вариант. Можно даже так: стреляет раз за бой, но если попадёт пока... Короче,"тактическое" оружие, использованние которого в нужный момент может переломить исход боя устранив почти любого противника. Кстати, раз уж заговорили про всякие Вундервафли, стоит вспомнить о бомбах. Их бы тоже не мешало сделать посильней, но...установить лимит на макс.кол. Принцип тот-же что и с огнестрелом: "Редко, но метко" Изменено 2 декабря, 2012 пользователем Skvorec Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GG WP 4 224 2 декабря, 2012 (изменено) "Бьянка" чтоль? Честно, сложно понять как к ней относиться. Неясно, где заканчивается лорная часть свойств сей Вундервафли и начинается общая бредовость геймплейных условностей DA2К слову кстати магазинный арбалет не такой уж выдуманный, он существовал в истории в Древнем Китае и заряжался примерно 5 болтами,после чего требовал перезарядки. Хотя его боевые качества оставляли желать лучшего, т.к. это был типичный ранний примитивный легкий арбалет. Но сама концепция реальна и осуществима. Изменено 2 декабря, 2012 пользователем GG WP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Skvorec 4 742 2 декабря, 2012 К слову кстати магазинный арбалет не такой уж выдуманный, он существовал в истории в Древнем Китае и заряжался примерно 5 болтами,после чего требовал перезарядки. Хотя его боевые качества оставляли желать лучшего, т.к. это был типичный ранний примитивный легкий арбалет. Оставляли желать лучшего - ооочень мягко сказано, это ущербное устройство годилось, от силы, для стрельбы отравленными болтами по голым трёхлетним детишкам. Бьянка же...ну не знаю, если судить по DA2 это, прям, станковый пулемёт, не меньше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GG WP 4 224 2 декабря, 2012 Оставляли желать лучшего - ооочень мягко сказано, это ущербное устройство годилось, от силы, для стрельбы отравленными болтами по голым трёхлетним детишкам. Бьянка же...ну не знаю, если судить по DA2 это, прям, станковый пулемёт, не меньше. В те времена у кочевников были довольно серьезные проблемы с наличием металлических доспехов поэтому в основном использовали кожу, через которую легкий арбалет вполне простреливал. Проблемой было низкая дальность этого чуда, сложность и откровенная бесполезность в полевом сражении, когда как при обороне стен вполне работал. А ДА 2 такое Да 2, искать там реализм как искать фашистов среди евреев. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Skvorec 4 742 2 декабря, 2012 (изменено) В те времена у кочевников были довольно серьезные проблемы с наличием металлических доспехов поэтому в основном использовали кожу, через которую легкий арбалет вполне простреливал. Проблемой было низкая дальность этого чуда, сложность и откровенная бесполезность в полевом сражении, когда как при обороне стен вполне работал. А ДА 2 такое Да 2, искать там реализм как искать фашистов среди евреев. Вот и я про тоже. Вообще, всё зависит от концепта Da3, продолжит ли он курс на бредовый геймплей Da2 или нет. От этого и нужно плясать при введении в игру огнестрела. Но факт в том, что, в любом случае, отбалансить его можно. При стремлении к Макс-допустимому РеализЪму, стоит использовать концепт вроде предложенного мной в последних постах; при концепте подобном DA2, можно творить чего душе угодно; при концепте близком DaO (не рыба не мясо), стоит остановиться на первых рассмотренных нами вариантах. Ах да, в любом случае, всё это бесполезные фанатские мечтания, ибо геймдезы биовар.... Изменено 2 декабря, 2012 пользователем Skvorec Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лукьяна 10 087 2 декабря, 2012 Тоже считаешь, что игра превратится в шутер? xD P.S.Аватар мерзость Нет, считаю, что в этой вселенной не место огнестрелу. Я люблю Андерса, люблю Хоука, люблю, когда Андерс любит Хоука и Хоук любит Андерса. А я ещё я гомофобофоб. Поэтому я испугалась Вашего мнения, и, конечно же, сменю аватар. Ведь Вы же будете спать спокойнее и Ваша жизнь, несомненно, изменится к лучшему, если я сменю картинку. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vekon 258 3 декабря, 2012 Нет, считаю, что в этой вселенной не место огнестрелу. Определенно! Лучше добрые старые посохи, мечи, арбалеты. Этот мир пусть не знает холодного бездушного свинца. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stilet 2 301 3 декабря, 2012 (изменено) Арбалеты же выпилили, чего это вы вдруг их захотели (Варик со своей бьянкой не в счет). А мечи для магов это такой же разрыв шаблона, что и огнестрел в фентези Так что вот вам халат и деревяшка, наслаждайтесь :laugh: 2Luc'ana Я понимаю, что этот форум давно катится в разврат и садомию, но это уж совсем откровенная пропаганда гомосексуализма. Но какие разработчики такие и фанаты, ничего удивительного стыд если коротко. Изменено 3 декабря, 2012 пользователем Хаархус Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Налия 13 118 3 декабря, 2012 А мечи для магов это такой же разрыв шаблона, что и огнестрел в фентези Странно, что это говорит человек, любящий ФР. Там магу ничего не мешает научиться махаить мечом. Или колдуну. Даже класс даскблейда есть. А уж клерику, который тоже заклинатель, сам бог (иногда) мечом владеть послал.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 3 декабря, 2012 Инетерсно вернут ли воина мага или нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Скользкий 2 962 3 декабря, 2012 А мечи для магов это такой же разрыв шаблона, что и огнестрел в фентези Эм... Чито? Огнестрел в фэнтези вполне себ частое явление. King's Bounty, WoW, WFB, да и ещё тучная туча всего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Skvorec 4 742 3 декабря, 2012 (изменено) Сеттинг по ДнД. Интересен тем, что является воплощением идеи общества с магическим прогрессом. Например, там есть гиганский мегаполис Шарн, чьи башни удерживаются магией (трущобы на нижних уровнях и канализация с криминальными элементами прилагается), есть летающие на магии корабли, есть железная дорога (опять, на магии). Немного постапокалипсичен: только-только отгремела мировая война, после которйо на месте одного из государств осталась радиокативная пустыня, где нестабильна магия и бродит всякая мутированная дрянь. В общем, советую почитать рулбук-- переведён на русский, или коротенький комикс "Глаз Волка"-- тоже переведён (сразу окунает в атмосферу). Ещё раз спасибо, заценил. Теперь хочу РПГ по сей вселенной Изменено 3 декабря, 2012 пользователем Skvorec Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 592 3 декабря, 2012 (изменено) А мечи для магов это такой же разрыв шаблона, что и огнестрел в фентези Гендальфа огорчает ваше знание фентези Изменено 3 декабря, 2012 пользователем Shep1013 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Никто не знает все 404 3 декабря, 2012 Огнестрел - одно из лучших средств отбалансивания Магов и Немагов(Воинов и Рог), при сохранении соответствия лору, по которому Маги, как бы, ну ооочень не слабы. А такое правда есть в лоре, или это очередное стремление возвысить магов? Страху больше, чем опасности. 2Luc'ana Я понимаю, что этот форум давно катится в разврат и садомию, но это уж совсем откровенная пропаганда гомосексуализма. Но какие разработчики такие и фанаты, ничего удивительного стыд если коротко. Всегда было интересно: гомофобы всем указывают как жить или только гомосексуалистам и всем что с этим связанно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Налия 13 118 3 декабря, 2012 А такое правда есть в лоре, или это очередное стремление возвысить магов? Страху больше, чем опасности. Да, в лоре сказано, что маги офигенно круты (и что эльфы-- писаные красавцы). 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pharaoh 142 3 декабря, 2012 (изменено) Ну если бы маги были такими слабаками, то их бы не разводили держали на гос. обеспечении. Легче придушить, чем возиться с этим недодемоном, вреда больше чем проку. И Т. так долго бы не продержался. Значит страх вполне обоснован. Изменено 3 декабря, 2012 пользователем Pharaoh Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Никто не знает все 404 3 декабря, 2012 Ну если бы маги были такими слабаками, то их бы не разводили держали на гос. обеспечении. Легче придушить, чем возиться с этим недодемоном, вреда больше чем проку. И Т. так долго бы не продержался. Значит страх вполне обоснован. Ага, если бы красивые девушки не умели колдовать, их бы не сжигали на кострах. люди же всегда правы. Особенно, если их много. PS Налия, спасибо 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pharaoh 142 3 декабря, 2012 (изменено) Если маги неофигенно круты, то... мой мир рушится. Добавлено: мне кажется примеров достаточно. Зачем далеко ходить, тот же Орсиньо, хотя нет, пример некорректен. Морриган? Что-то мне всякие сильные вспоминаются. Изменено 3 декабря, 2012 пользователем Pharaoh Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YaTD 470 3 декабря, 2012 Ну если бы маги были такими слабаками, то их бы не разводили держали на гос. обеспечении. Легче придушить, чем возиться с этим недодемоном, вреда больше чем проку. И Т. так долго бы не продержался. Значит страх вполне обоснован. Если бы маги были настолько круты то сами бы держали храмовников и церковь в башне xD 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты