onimusha15rus 158 22 марта, 2011 (изменено) Dragon Age: Inquisition Жанр: Role-playing | Разработчик: BioWare Издатель: Electronic Arts | Дата выхода: осень 2014 Официальный сайт: Dragon Age: Inquisition Основой сюжета игры станет глобальный конфликт между магами и храмовниками, начавшийся во второй части игры и успешно продолжающийся через несколько лет. Целью главного героя будет восстановление порядка в мире. Для этого ему придется путешествовать и набирать себе союзников, среди которых будут и старые персонажи из первых двух частей саги, а также и новые спутники. Отсюда можно сделать вывод, что драконы, Морриган и другие ништяки входят в комплект. Трейлер Интересные находки и намеки: [Пророчество Сэндала: One day the magic will come back. All of it. Everyone will be just like they were. The shadows will part and the skies will open wide. When he rises, everyone will see. В описание вещи "Военные сапоги мага" в Dragon Age: Origins есть пророчество: "И придет расплата, злодеяния будут исправлены и наследие восстановлено, не в наш век и не в век нашего рода, но в будущие эпохи, когда воспрянет магия!" - из малоизвестных записок круга 4:60 ЧЭ. Справка: Черная и Священная Эра. 4:40 - 5:10 - Церковь проводит четыре Священных Похода для уничтожения "еретиков" в Тевинтере. Все четыре раза под знаменем Церкви собираются огромные армии, устремляющиеся в земли Тевинтера. Но ни разу церковникам не удается захватить Минратос, и Священные Походы лишь способствуют дальнейшему отделению Минратоса от Вал Руайо. Имперская Церковь начинает создавать собственные догматы и правила, и маги, бегущие в Империю из южных земель, становятся на защиту сей державы. Тема закрыта до выхода информации по игре. Для обсуждения вопросов, связанных, с DAI, проходите в таверну " Покусанный Инквизитор". Изменено 11 октября, 2013 пользователем Хаархус 62 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Милош 1 371 8 сентября, 2013 Скорее из Ведьмака 2, но намного больше и чуть более свободными, с доступом в пещеры всякие, подземелья без экранов загрузки. Похоже прошли времена, когда поляки списывали у пивоваров. Теперь все наоборот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 445 8 сентября, 2013 (изменено) В том что 8 актером озвучки сожрут очень немало. Сколько это "немало"? Вот откуда взялся миф про то что чуть ли не весь сюжет ждет озвучка. Нет, я понимаю. что не все актеры в мире - Сильвестры Сталлоне, которые пойдут озвучивать мультфильм бесплатно потому что их дочка попросила. Ну так и не все актеры в мире - Сильвестры Сталлоне, который меньше миллиона гонораров не берет. Откуда эта мифология? Кто-то эти цифры вобще видел когда-нибудь? господи. сделай так. что доча Сталлоне подсела на ДА и попросила папу озвучить Быка или еще какого брутального мужика - я помру от счастья за монитором. Мужской бас с легким деффектом речи - это мое все. Изменено 8 сентября, 2013 пользователем Ширра 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GG WP 4 224 8 сентября, 2013 Детский сад.По крайней мере выглядит интереснее и не боевка ДАО.Что то я упустила эту новость.Так вроде как они не хотя использовать фильтры, дабы у эльфа и коссита были похожие голоса ( интервью с Лейдлоу). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лелька 27 508 8 сентября, 2013 Так вроде как они не хотя использовать фильтры, дабы у эльфа и коссита были похожие голоса ( интервью с Лейдлоу).Вроде как. Вилами по воде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Милош 1 371 8 сентября, 2013 Будет весело, если игра начнется пафосным сражением с каким-нибудь особо опасным демоном из Тени, а после битвы сразу пойдут титры с примерно следующим посланием к фанатам: "Извините, все деньги ушли на озвучку" 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GG WP 4 224 8 сентября, 2013 Сколько это "немало"?Один актер если не ошибаюсь берет в среднем 50-75 тыс. Иногда доходит и до 100 тыс. В зависимости от объемов и сложности плата увеличивается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Siouxie 257 8 сентября, 2013 Они берут и зачем то делают акцент на тех свистелках и перделках, которые в нормальной РПГ не играют важной роли, плюс ведутся на поводу у фанатов, и добавляют фансервисных косситов в игровые расы. Меня тоже слегка нервирует категория элементов DAI, которая так активно форсится к обсуждению. Но я осознаю, на кого направлен маркетинг, в данном случае. Скажем так, не на туже аудиторию, что и маркетинг Project Eternity. Это вполне разумный подход, претензий здесь быть не может, все-таки мы говорим о рынке с достаточно прозрачной возрастной категорией массового потребителя, и на это нужно смотреть именно как на пиар компанию, а не на указание направления развития приоритетов компании в разработке. Задача DAI весьма конкретна, и от нее необходим взрыв оваций как можно большего и громкого числа геймеров, а что может быть более универсальным оружием в борьбе за душеньку впечатлительной ца, чем эпик, графика, драконы, волшебство и Морриган. Зрелищность данной игры Био сейчас демонстрировать обязаны. Поэтому, все-таки, не стоит судить о качестве флагманских, на мой взгляд, аспектов игры, как качество персонажей и подобное, в столь категоричном стиле, согласитесь. Хотя я понимаю, о чем вы говорите. Но так же я понимаю, что Био уже никогда не создадут игры, которая бы отвечала вашим потребностям в качестве и свойствах рпг составляющей. Нужно уже принять эту действительность без излишних эмоций. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Плюшевая Борода 2 724 8 сентября, 2013 http://i.massively.joystiq.com/2012/07/24/the-soapbox-mmos-waste-millions-on-voice-over/ есть про бюджеты немного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tw3025 568 8 сентября, 2013 По крайней мере выглядит интереснее и не боевка ДАО. Детям интереснее, разумеется. Круто же - ворота щитом выбивать. Прыгать как кенгуру тоже круто. Мне скучно, но я и не ребенок ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GG WP 4 224 8 сентября, 2013 Детям интереснее, разумеется. Круто же - ворота щитом выбивать. Прыгать как кенгуру тоже круто.При чем тут дети. Био тупо не пытается делать вид, что боевка будет похожа на старые игры, и пытается разнообразить тактику с помощью экшен-элементов. И не будет того недоразумения в ДАО, когда в итоге и думать не надо, и в то же время не можешь быстро закончить бой и сидишь дохнешь со скуки наблюдая за тормознутыми движениями. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EvilN7 187 8 сентября, 2013 (изменено) Детям интереснее, разумеется. Круто же - ворота щитом выбивать. Прыгать как кенгуру тоже круто. Мне скучно, но я и не ребенок ))) Это смотрелось бы глупо в,скажем,AGE of Empires,а в мире магии и прочего смотрится красиво(ну,в тех роликах по ДАИ точно).Тем более,что никаких прыжков в 3-ке не было.Я всё ещё жду боёвку разбойника. Изменено 8 сентября, 2013 пользователем EvilN7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 445 8 сентября, 2013 (изменено) Один актер если не ошибаюсь берет в среднем 50-75 тыс. Иногда доходит и до 100 тыс. В зависимости от объемов и сложности плата увеличивается. Кто? Так тут нет актеров такого уровня. Вон $ 760 за 4 часа работы. Сколько текста там прочитать - 10 страниц? ну пусть 10 тысяч это обойдется, пусть двадцать со всеми пузами на кофе. это ж не фильм и не мультфильм даже. Изменено 8 сентября, 2013 пользователем Ширра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GG WP 4 224 8 сентября, 2013 Кто? Так тут нет актеров такого уровня.Обычные актеры. Типа Мира, ДеГизли и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Skvorec 4 742 8 сентября, 2013 (изменено) При чем тут дети. Био тупо не пытается делать вид, что боевка будет похожа на старые игры, и пытается разнообразить тактику с помощью экшен-элементов. И не будет того недоразумения в ДАО, когда в итоге и думать не надо, и в то же время не можешь быстро закончить бой и сидишь дохнешь со скуки наблюдая за тормознутыми движениями. Причём здесь экшен и тактика. Речь о бредовой визуализации. Даже не о скорости, а именно о целенаправленной уберпафосности визуализирования приёмов. Изменено 8 сентября, 2013 пользователем Skvorec 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tw3025 568 8 сентября, 2013 При чем тут дети. Био тупо не пытается делать вид, что боевка будет похожа на старые игры, и пытается разнообразить тактику с помощью экшен-элементов. И не будет того недоразумения в ДАО, когда в итоге и думать не надо, и в то же время не можешь быстро закончить бой и сидишь дохнешь со скуки наблюдая за тормознутыми движениями. Когда от удара меча вздыбливаются каменные плиты пола - это не тот экшн-элемент, которым мне хотелось бы разнообразить боевку. ))) Это невозможно для обычного человека, значит, опять будем играть мутантами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Skvorec 4 742 8 сентября, 2013 (изменено) Это смотрелось бы глупо в,скажем,AGE of Empires,а в мире магии и прочего смотрится красиво(ну,в тех роликах по ДАИ точно). Если бы это творили маги, тогда бы да, но это скилы типообычных людей. Изменено 8 сентября, 2013 пользователем Skvorec Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EvilN7 187 8 сентября, 2013 Если бы это творили маги, тогда бы да, но это скилы типообычных людей.Невидимость роги - это тоже типообычно,но всем плевать. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 445 8 сентября, 2013 (изменено) Обычные актеры. Типа Мира, ДеГизли и т.д. Вон вверху дали расценки $ 760 за 4 часа работы. за зездность вдвое больше. Сколько текста там прочитать - 10 страниц? Ну пусть 10 тысяч это обойдется, пусть двадцать со всеми пузами на кофе. это ж не фильм и не мультфильм даже. Изменено 8 сентября, 2013 пользователем Ширра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IceHeart 1 311 8 сентября, 2013 Озвучка стоит сущие копейки. Средний бюджет подобного ААА тайтла на сегодняшний день 50-100+ миллионов долларов. На озвучку, дай бог, чтобы хоть один миллион ушел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GG WP 4 224 8 сентября, 2013 Речь о бредовой визуализации.На которую вполне можно положить, если наконец бои в станет интересней играть, а не сидеть и помирать от скуки. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 445 8 сентября, 2013 Озвучка стоит сущие копейки. Средний бюджет подобного ААА тайтла на сегодняшний день 50-100+ миллионов долларов. На озвучку, дай бог, чтобы хоть один миллион ушел. Ну вот. А тут поставили эту чертову озвучку в корень зла из-за котрого все упадет, все пропадет, последние штаны снимуться. тем более. что текст у ГГ разниться только отделными фразами. которые надо доначитать для разных моментов - ну путь это пара четырехчассовых сессий работы. Тоже мне - камень приткновения и корень зла. который съест бютжет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GG WP 4 224 8 сентября, 2013 Это невозможно для обычного человека, значит, опять будем играть мутантами.Играли в ДАО и ДАОА почему то все молчали, что отдельные анимации атаки и отдельные скиллы бредовы и невозможно в реальном мире. Почему то когда вышел ДА 2 и сейчас выходит ДАИ вспомнили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Плюшевая Борода 2 724 8 сентября, 2013 текст у ГГ разниться только отделными фразами. которые надо доначитать для разных моментов - ну путь это пара четырехчассовых сессий работыну хотелось бы все-таки более знчительных различий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 445 8 сентября, 2013 ну хотелось бы все-таки более знчительных различий Да какая разница - оно в сотни тысяч все равно не выливается. Вон, открыить тулсетом любого чара в ДАО и посмотреть на объем его текста - там этого текста не убермного. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rеmy 2 458 8 сентября, 2013 Причём здесь экшен и тактика. Речь о бредовой визуализации. Даже не о скорости, а именно о целенаправленной уберпафосности визуализирования приёмов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты