Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Резчица

Лучший мужчина Тедаса

Лучший Мужчина Тедаса  

288 проголосовавших

1. 1. Dragon Age: Origins

• Алистер
    • Зевран
    • Огрен
    • Логейн
    • Андерс (Пробуждение)
    • Натаниэль (Прообуждение
    • Справедливость (Пробуждение)
    • Стэн
    • Другой (отпишитесь)
    • Не играл(а)
  2. 2. Dragon Age 2

• Андерс
    • Фенрис
    • Гаррет Хоук
    • Варрик
    • Себастьян
    • Карвер
    • Другой (отпишитесь)
    • Не играл(а)
  3. 3. Dragon Age: Inquisition

• Блэкволл
    • Каллен
    • Железный Бык
    • Солас
    • Дориан
    • Другой (отпишитесь)
    • Не играл(а)

Рекомендуемые сообщения

(изменено)

674232cb1a072278bbc4167323d832b0.jpg
Выбираем нашего фаворита с комментариями.

Победители:
ДАО: Алистер
ДА 2: Варрик

ДАИ: Солас

Победитель: Солас.

Изменено пользователем Резчица
  • Like 9

Поделиться сообщением

А мускулы - пущай они во мраморе аль в бронзе в углу стоят и интерьер украшают))))

Поделиться сообщением

"Сила есть, ума не надо" :-D Но, увы, силачи с одной извилиной лично меня не привлекают. Мне и поговорить с мужчиной хочется, а не слышать обрубленные фразы (Стен), отрыжку (Огрен), ну а бедняга_Фенрис попал под "немоту" персов в ДА2.

Мужчина должен нести позитив, дать женщине почувствовать себя настоящей женщиной, защитить ее... А если он на это не способен - сдохнуть в канаве.

ЗЫ Ну вот парням хоть кол на голове теши, рассказывая, что любят девушки, но они уперлись в свой идеал небритого тупорылого самца и упрямо его несут. Типо это "мужественность". Та ни разу - окститесь!

При чем тут "что любят девушки"? Пусть любят, что хотят). Я к тому, что мужественность с женственностью может определять кто угодно.

Поделиться сообщением

(изменено)

Всё началось.... теперь не поймешь кто за кого и как... :( Как было хорошо, когда просто высказывались по пункам, кто за кого проголосовал и почему....

Изменено пользователем Benazir

Поделиться сообщением

Наши дамы любят раздавать пощечины и махаться сумочками. 8)

Варрик от Андерса на 2 голоса отстал! Где же вы его фанатки?

Поделиться сообщением

(изменено)

Мужчина должен нести позитив, дать женщине почувствовать себя настоящей женщиной, защитить ее... А если он на это не способен - сдохнуть в канаве.

Я вас уверяю, что наши предки-женщины тысячелетиями мечтали о лучшем охотнике племени. Несет ли он позитив или ходит мрачный? Дает ли он почувствовать себя настоящей женщиной и чем настоящая женщина отличается от поддельной? Все эти вопросы уходили на 10-й план, когда лучший охотник племени возвращался с добычей. И в нас это заложено на генном уровне. Правда, сейчас мы живем в другом мире, где сила и храбрость мужчины - это приятные, но декоративные плюсы. За мамонтами они больше не бегают, а пивной живот не влияет на охоту за добычей в виде денег или привелегий.

А что касается фемХоук или фемВарден, то им от любимого мужчины защита не нужна - они сами себя защитят. Главное - чтобы самого мужчину защищать не приходилось и сопли ему подтирать.

Изменено пользователем Suhumy
  • Like 1

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну, если помнить пор сейв/лоад, то не нужна, а если играть, то будь хоть трижды я СС, мне всегда приятно, когда звучит сакраментальное "Я не могу позволить, чтоб тебя...". Ради этого, как по мне, стоит играть пиксельные романы.. Всего остального - в жизни навалом, в том числе - возможностей лезть из кожи и бить лобм стены. А вот быть от пыли обдуваемой и бурно защищаемой -нет.

(Дожились, 21 век на дворе, эмансипация перешла на уровень лошедизации)

Изменено пользователем Ширра
  • Like 1

Поделиться сообщением

Я вас уверяю, что наши предки-женщины тысячелетиями мечтали о лучшем охотнике племени. Несет ли он позитив или ходит мрачный? Дает ли он почувствовать себя настоящей женщиной и чем настоящая женщина отличается от поддельной? Все эти вопросы уходили на 10-й план, когда лучший охотник племени возвращался с добычей. И в нас это заложено на генном уровне. Правда, сейчас мы живем в другом мире, где сила и храбрость мужчины - это приятные, но декоративные плюсы. За мамонтами они больше не бегают, а пивной живот не влияет на охоту за добычей в виде денег или привелегий.

А что касается фемХоук или фемВарден, то им от любимого мужчины защита не нужна - они сами себя защитят. Главное - чтобы самого мужчину защищать не приходилось и сопли ему подтирать.

Ну, мне как-то фиолетово, что там было в каменном веке, и что там должно быть заложено в генах. Возможно, я неправильная женщина, но меня не привлекает типаж охотника на мамонтов. Мне приятнее общительный, разумный, веселый парень, без всяких заморочек, способный поддержать в трудную минуту. А то что он не эталон брутальности - мне плевать. Выбирая игровых персонажей, руководствовалась своим вкусом.

• Like 1

Поделиться сообщением

Ну, мне как-то фиолетово, что там было в каменном веке, и что там должно быть заложено в генах. Возможно, я неправильная женщина, но меня не привлекает типаж охотника на мамонтов. Мне приятнее общительный, разумный, веселый парень, без всяких заморочек, способный поддержать в трудную минуту. А то что он не эталон брутальности - мне плевать. Выбирая игровых персонажей, руководствовалась своим вкусом.

Тоже с вами согласна. Никогда не любила качков и спортсменов. Главное, что бы человек был хороший =)

Поделиться сообщением

Ой не надо только спортсменов трогать, при чем тут брутальность..... особенно у шахматистов....blush2.gif

Поделиться сообщением

Я говорила про другое. Кому-то нравятся веселые, кому-то серьезные. Мне так вот кажется, что эти качества лучше всего совмещать в зависимости от обстоятельств. Но никому не нравятся мужчины, сидящие на шее - против этого мы бунтуем на генетическом уровне.

Поделиться сообщением

А на самом деле - все типажи в игре - это целевые выстрелы по аудитории. Очень явные.По типажам игроков. И в итоге эта голосовалка - просто покажет состав игрокесс))) Вот и все.

Поделиться сообщением

А на самом деле - все типажи в игре - это целевые выстрелы по аудитории.

Так это очевидно. Но представительницы каждой ЦА могут высказать свои предпочтения.

Поделиться сообщением

А кто сказал, что если мужик обаятельный и харизматичный, как Зевран, то он будет сидеть на шее?

Вообще странная логика.

• Like 1

Поделиться сообщением

(изменено)
Мне так вот кажется, что эти качества лучше всего совмещать в зависимости от обстоятельств.

По-моему, как раз Зевран эти два качества прекрасно совмещает в итоге. Нэ? ;)

По теме - мне бы переголосовать за Джастиса. А то воодушевлённая похорошевшей мордашкой Ната проголосовала за оного в ДАА. Мордашка мордашкой, а дух всё же важнее)).

Изменено пользователем Grey doll

Поделиться сообщением

(изменено)

По-моему, как раз Зевран эти два качества прекрасно совмещает в итоге. Нэ? ;)

В теории да. На практике я брезгливо относилась к его льстивым шуткам, а серьезность в нем если и была, то в малом количестве.

Не надо про Зеврана со мной. Я антагонистка его фан-клуба. Мне не нравится такой голос, такие манеры, такие липкие шутки и все остальное. Не дай бог такого в жизни встретить.

Изменено пользователем Suhumy

Поделиться сообщением

(изменено)

Ой ну как разлагающийся труп может быть лучшим Мужчиной Тедаса..... мы же тут не за лучшего сопартийца голосуем

• Like 1

Поделиться сообщением

Ой у как разлагающийся труп может быть Мужчиной Тедаса..... мы же тут не за лучшего сопартийца голосуем

Вы про пробужденскую справедливость? Ну так эт... Кристофф-то мущиной был. А тут прямо набор сделай сам - тело отдельно выбрали, начинку отдельно.

Поделиться сообщением

Вы про пробужденскую справедливость? Ну так эт... Кристофф-то мущиной был. А тут прямо набор сделай сам - тело отдельно выбрали, начинку отдельно.

Все дело в том что мы его мужчиной не видели.... только трупом. Ага, я про него.

• Like 1

Поделиться сообщением

Гланове это личность, а не внешность.

Поделиться сообщением

Ну-ну давайте, а потом как в МЕ2 будет: мужчинам красавиц и личности, а нам ...... только личности.:)

• Like 1

Поделиться сообщением

Фенрис конечно брутален, няшно-красив и имеет потрясающий голос, из-за которого у моей Хоукши чуть не случилось с ним ЛИ (ибо так слушала бы и слушала...), но... мне так не хватало Зеврана в партии во второй части, и особенно его фирменного черного оптимизма. С ним не соскучишься. Так что однозначно Зевран.

Ой ну как разлагающийся труп может быть лучшим Мужчиной Тедаса..... мы же тут не за лучшего сопартийца голосуем

Дык мы ж не с целью его эээ... заромансить :)

Имхо конечно, но Джастис в Awakening перс располагающий - ибо дух из такой непонятной Тени, весь из себя таинственный и загадочный. Да и еще в разлагающемся трупе Кристофа да в черных доспехах он мне скорее демона напоминал, чем добродетельного духа.

А вообще я где-то видела фанфики, где отчаянные ССтражки не менее отчаянно домогаются Справедливости. Ужас конечно, но факт есть :)

• Like 1

Поделиться сообщением

Видать туго СС-ам... без женщин :D

Поделиться сообщением

Имхо конечно, но Джастис в Awakening перс располагающий - ибо дух из такой непонятной Тени, весь из себя таинственный и загадочный. Да и еще в разлагающемся трупе Кристофа да в черных доспехах он мне скорее демона напоминал, чем добродетельного духа.

А ну да в черный доспехах СО ШЛЕМОМ, да. Но мне он вообще не понравился и внутренне тоже.... чет-то он моей СС все морали читал...

• Like 1

Поделиться сообщением

(изменено)
На практике я брезгливо относилась к его льстивым шуткам, а серьезность в нем если и была, то в малом количестве.

А я, помню, Алистера в ДАО не переваривала. Вот уж у кого нет ни серьёзности, ни ума. Хотя сейчас каюсь, конечно, что доводила дитину до слёз. И даже скучаю, поиграв в ДА2.

Дык мы ж не с целью его эээ... заромансить

Ну кто с какой :-$ . Меня вот дух жутко интригует и привлекает своей непосредственностью. И вот контраст с внешним видом и содержанием также притягивает). А внешность... да, дело второстепенное. Мужчина, если настоящий, может и малёк страшнее обезьяны быть.

Изменено пользователем Grey doll

Поделиться сообщением

(изменено)

Меня вот дух жутко интригует и привлекает своей непосредственностью. И вот контраст с внешним видом и содержанием также притягивает).

Слизь и трупный запах, да? Кое-где гниющие кости и червячки... может их незаметно под доспехами, но они есть... Вы наверное знаете как тело разлагается?

• Like 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...