Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Резчица

Лучший мужчина Тедаса

Лучший Мужчина Тедаса  

288 проголосовавших

1. 1. Dragon Age: Origins

• Алистер
    • Зевран
    • Огрен
    • Логейн
    • Андерс (Пробуждение)
    • Натаниэль (Прообуждение
    • Справедливость (Пробуждение)
    • Стэн
    • Другой (отпишитесь)
    • Не играл(а)
  2. 2. Dragon Age 2

• Андерс
    • Фенрис
    • Гаррет Хоук
    • Варрик
    • Себастьян
    • Карвер
    • Другой (отпишитесь)
    • Не играл(а)
  3. 3. Dragon Age: Inquisition

• Блэкволл
    • Каллен
    • Железный Бык
    • Солас
    • Дориан
    • Другой (отпишитесь)
    • Не играл(а)

Рекомендуемые сообщения

(изменено)

674232cb1a072278bbc4167323d832b0.jpg
Выбираем нашего фаворита с комментариями.

Победители:
ДАО: Алистер
ДА 2: Варрик

ДАИ: Солас

Победитель: Солас.

Изменено пользователем Резчица
  • Like 9

Поделиться сообщением

В 03.04.2011 в 17:51, Elessa сказал:

Ну да. Там глупо. Так все же южанин побеждает северянина. Или как?

Ответ в опросе. Масса так сказать.

Поделиться сообщением

В 03.04.2011 в 18:14, Morrigan~FaN сказал:

Ответ в опросе. Масса так сказать.

Это бой - без правил. О Фенрисе мы знаем все, как о бойце (сами ж его и качали), о Зевране не знаем ничего (он же не сопартиец). Так что - бабушка на двое сказала ;) . Может, у Зева там такие плюшки в ветке умений, что ого-го. А ПВП не возможно в принципе.

Поделиться сообщением

ну я честно не знаю какие там должны быть скилы чтобы Зевран смог победить....у меня Фенрис оставался порой один ,все умирали и выносил он убийц без труда))))

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 03.04.2011 в 18:47, Sirinoeles сказал:

Вот интересно. С мгг могут мутить и тот и другой. Оба в прошлом имели отношения с лицами своего пола (Гейдер подтвердил), и оба, вобщем-то, не по своей воле.

Но извращенец при этом почему-то только Зевран :-D

Вот поэтому (в том числе поэтому) я считаю, что оба этих эльфа не валялись рядом с Алистером :) Никакого темного прошлого, никаких мерзких связей в прошлом, никаких страшных унижений)

Изменено пользователем Morrigan~FaN

Поделиться сообщением

В 03.04.2011 в 18:51, Arabella сказал:

Вот поэтому (в том числе поэтому) я считаю, что оба этих эльфа не валялись рядом с Алистером :)

Ого-го! Представила себе Ала, Фена и Зева валяющихся рядом :-$ . Это даже круче чем с Изабеллой в Жемчужине! Что-то мысли пошли не в том направлении...

ЗЫ Люди, вам не кажется, что это все напоминает мультик "Крылья, ноги и хвосты"? :-D

Поделиться сообщением

В 03.04.2011 в 18:49, Arabella сказал:

Вот поэтому (в том числе поэтому) я считаю, что оба этих эльфа не валялись рядом с Алистером :) Никакого темного прошлого, никаких мерзких связей в прошлом, никаких страшных унижений)

Если не считать тёмным прошлым детство и юность проведённые в кругу фанатичных наркоманов :) Плюс скверна в крови.

Алистер нравился сначала. Впрочем, он мне до сих пор нравится. Но вот предательство моей первой Амелл я ему никогда не забуду.

А Зевран подлянок не подкладывал. :)

• Like 1

Поделиться сообщением

В 03.04.2011 в 18:23, Taya сказал:

ну я честно не знаю какие там должны быть скилы чтобы Зевран смог победить....у меня Фенрис оставался порой один ,все умирали и выносил он убийц без труда))))

Никаких - показанное в ролике фаталити Зева протоив показанного в ролике фаталити Фенриса. это единственное что можно сравнивать, за неимением расписки Зева. И Фенрис труп, еще не коснувшись Зеврана, даже меч не вытянув. Где стоял - там и труп.

Поделиться сообщением

Девочки, не ссорьтесь) Мы ведь все как-то забыли про СуперСекси банна Тегана ;)

Моя единственная Кузя по нему так сохла, на троне сидючи...

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 03.04.2011 в 19:28, Sirinoeles сказал:

Если не считать тёмным прошлым детство и юность проведённые в кругу фанатичных наркоманов :)Плюс скверна в крови.

Алистер нравился сначала. Впрочем, он мне до сих пор нравится. Но вот предательство моей первой Амелл я ему никогда не забуду.

А Зевран подлянок не подкладывал.

Ну это ваше личное отношение к храмовникам, мне вот кажется, что это далеко не худшее воспитание - в окружении мужчин, верных Церкви и долгу, отважных воинов. Что касается скверны - ну так это не прошлое, это настоящее, если относительно времени ДАО :) Да и опять же, быть Серым Стражем - почетней некуда. А по жизни люди с темным и проблемным прошлым - очень сложны для дружбы и тем более - любви. У меня у самой был печальный опыт... С убийцами и би я, конечно, не встречалась, но был один парень, с трудностями в детстве, которые так и не оставили его)

Ну а насчет "предательства" Амелл - она должны быть очень эгоцентричной, чтобы так рассматривать ситуацию) Если магичка, или любая другая девушка, которую не перекованный Алистер оставил, считает это предательством, значит просто у него понятие долга и чувство чести развиты куда лучше, чем у неё, вот и всё) Воистину, они не пара, в таком случае)

Меня несколько расстраивает перепалка поклонниц Зеврана и Фенриса, как будто нельзя их любить по отдельности, а не потому, что один лучше другого) Ладно еще, если сравнивать Андерса с Фенрисом, но с Зевраном это не имеет особого смысла, всё равно Зев для СС, Фенрис для Хоук, их "сферы влияния" почти не пересекаются)))

Изменено пользователем Morrigan~FaN

Поделиться сообщением

В 03.04.2011 в 19:37, Arabella сказал:

Вот поэтому (в том числе поэтому) я считаю, что оба этих эльфа не валялись рядом с Алистером Никакого темного прошлого, никаких мерзких связей в прошлом, никаких страшных унижений)

Прошлое в прошлом, а вот то что Ал (любя ГГ) успешно возлег с Морри.... лично мне как заноза в сердце...

Поделиться сообщением

Кто ваш фаворит в Dragon Age: Origins?

в этом опросе растерялась при выборе "Алистер или Зевран?" поэтому ответила Стэн;) его сложно понять сквозь это "Кун" но как не любить этого сладкоежку и добряка в одном лице)

Кто ваш фаворит в "Awakening"?

Андерс конечно) он мне сразу понравился как поджег порожденье тьмы потом пожав плечами выдал - этого я не делал) диалоги,внешность и Сер Ланцелап в кармане)

Кто ваш фаворит в Dragon Age 2?

Фенрисblush2.gif

Лучший эльф- сопартиец

Мистер Раб - Фенрис:yahoo:

Поделиться сообщением

В 03.04.2011 в 20:21, Benazir сказал:

Прошлое в прошлом, а вот то что Ал (любя ГГ) успешно возлег с Морри.... лично мне как заноза в сердце...

Ну здравствуйте. Он с Морриган может "возлечь" только по предложению самой ГГ. Если это такая заноза, зачем было его просить? Мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус?) Не говоря уже о том, что возлег он для спасения жизни ГГ в том числе.

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 03.04.2011 в 20:37, Yria сказал:

Ну здравствуйте. Он с Морриган может "возлечь" только по предложению самой ГГ. Если это такая заноза, зачем было его просить?

Вы сначала спрашиваете, а потом и отвечаете. Да, спасти жизнь... что-б не умер ни он, ни я.... друг все-таки....

Для меня тут как-бы выбор - или жизнь или любовь... Вот моя ГГ и выбрала жизнь.... а заноза вынулась вместе с любовью к Алу, при таком повороте событий....

Изменено пользователем Benazir

Поделиться сообщением

ООО! Симпатичнее и остроумнее Алистера не сыскать!:)

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 03.04.2011 в 19:35, Arabella сказал:

Ну это ваше личное отношение к храмовникам, мне вот кажется, что это далеко не худшее воспитание - в окружении мужчин, верных Церкви и долгу, отважных воинов.

Нет-нет, я же не против. Тем более, что из этого воспитания Ал вынес исключительно отрицательное отношение к храмовникам и церкви :-D Мог бы книжку написать: "Отважные лириумоманы: взгляд изнутри". :-D

В 03.04.2011 в 19:35, Arabella сказал:

Ну а насчет "предательства" Амелл - она должны быть очень эгоцентричной, чтобы так рассматривать ситуацию) Если магичка, или любая другая девушка, которую не перекованный Алистер оставил, считает это предательством, значит просто у него понятие долга и чувство чести развиты куда лучше, чем у неё, вот и всё) Воистину, они не пара, в таком случае)

Понятие долга и чести - это бросить девушку, которая, фактически сделала его тем, кто он есть, которой ныл "ради Создателя, не бросай меня одного! :cray: ", которой клялся в любви, по надуманному предлогу? Да с каких пор мнение знати для него стало определяющим в личной жизни? Он на титулы и традиции плевал, как до, так и после коронации, отчасти именно этим мне и нравился. "Ой, у нас детишек не будет!" А с бесплодной Анорой они, конечно, сразу появятся?

Вобщем, король из него хороший получается, тут я своего мнения не изменила. Но для личной жизни нужен кто-то такой, для кого чужое мнение - не повод бросить любимую.

Изменено пользователем Sirinoeles

Поделиться сообщением

(изменено)

Вообще замечу, что чем сильнее благодеяние, тем сильнее будет пинок от стороны облагодетельствованной. Конечно я тоже не ожидала, что Ал так возьмет и кинет мою эльфу горожанку.Хотя кое что заподозрила вспомнив песенку про королей. Но если так разобраться не пара она ему, не пара. У него свои обязательства появились,он теперь слушает других людей, а не Гг. Он обязательно будет кого-то слушаться в зависимости от ситуации.И какая разница жену, или своих советников?

Вот Зевран не сказал, прости дорогая, нам было хорошо вместе,я такой занятой надо прикончить пару врагов, погуляй-ка теперь на все 4 стороны. Он ее как бы отстранил и пошел сам делать свое дело, в надежде вернутся назад.

Изменено пользователем Elessa

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 04.04.2011 в 09:18, Sirinoeles сказал:

Нет-нет, я же не против. Тем более, что из этого воспитания Ал вынес исключительно отрицательное отношение к храмовникам и церкви:-D Мог бы книжку написать: "Отважные лириумоманы: взгляд изнутри".

Не совсем правда это, Алистер конечно от них не в восторге, но сам несколько раз говорил, что не всё было так уж плохо, и были даже плюсы. Да и соответствующее отношение к магам-отступникам ему таки привили) И вообще, если сравнивать службу в Серой Страже и храмовничество, то первое в разы интереснее, я не спорю) Наш милый принц так и говорит. Но если что-то плохо в сравнении с другим, то это скорее плюс этому "другому", а не минус "чему-то"))

Цитата
Понятие долга и чести - это бросить девушку, которая, фактически сделала его тем, кто он есть, которой ныл "ради Создателя, не бросай меня одного! ':cray:' /> ", которой клялся в любви, по надуманному предлогу? Да с каких пор мнение знати для него стало определяющим в личной жизни? Он на титулы и традиции плевал, как до, так и после коронации, отчасти именно этим мне и нравился. "Ой, у нас детишек не будет!" А с бесплодной Анорой они, конечно, сразу появятся?

Вобщем, король из него хороший получается, тут я своего мнения не изменила. Но для личной жизни нужен кто-то такой, для кого чужое мнение - не повод бросить любимую.

Для короля главный долг -не пред любовницами, друзьями и родственниками, а перед государством. Личные интересы должны быть на втором, а то и третьем плане. Это если король хороший, а не какая-нибудь тряпка-кутила. Алистер не женится ни на ком, кроме дворянки, не из-за скверны (ведь и у Кусланд она есть), а из-за того, что это будет вопиющий мезальянс. Никогда его не порддержат знать и Церковь, в итоге он дождется гражданской войны. Это как в Средневековье ни один король не посмел бы жениться на еврейке, пусть и даже принявшей христианство. Держать в качестве любовницы - почему нет (если не особенно на нравственности зациклен), но жениться - никогда

Изменено пользователем Arabella

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну, наверное, поэтому мне и ближе Зев, для которого его гражданская жена имеет одну национальность, вне зависимости от формы ее носа и ушей, - богиня. И который не будет гнуться под власть и общественное мнение, а сам любую власть и мнение согнет под себя или... "со щитом или на щите".

Изменено пользователем Ширра
  • Like 1

Поделиться сообщением

В 04.04.2011 в 09:30, Arabella сказал:

Не совсем правда это, Алистер конечно от них не в восторге, но сам несколько раз говорил, что не всё было так уж плохо, и были даже плюсы.

Вот сколько ни напрягаю память - ни одного плюса в его выражении не припомню.

В 04.04.2011 в 09:30, Arabella сказал:

Для короля главный долг -не пред любовницами, друзьями и родственниками, а перед государством. Личные интересы должны быть на втором, а то и третьем плане. Это если король хороший, а не какая-нибудь тряпка-кутила. Алистер не женится ни на ком, кроме дворянки, не из-за скверны (ведь и у Кусланд она есть), а из-за того, что это будет вопиющий мезальянс. Никогда его не порддержат знать и Церковь, в итоге он дождется гражданской войны. Это как в Средневековье ни один король не посмел бы жениться на еврейке, пусть и даже принявшей христианство. Держать в качестве любовницы - почему нет (если не особенно на нравственности зациклен), но жениться - никогда

Да ладно вам! Когда Алистер допускает ко двору эльфов, его не волнует недовольство знати. Думаю, банны и эрлы были просто счастливы :-D Когда объявляет свободу круга магов - его не волнует неодобрение церкви. Но почему-то именно в вопросе с кем ему спать их мнение неожиданно становится решающим.

Объяви Алистер о помолвке сразу после коронации - и кто посмел бы противоречить ему? Да он мог бы жениться хоть на бегемоте, при условии, что оный бегемот убил Архидемона и спас страну. И народ бы только поддержал свадьбу двух героев Ферелдена.

Но наш смелый Алистер оказался трусом, когда дело дошло до любви. Или, возможно, просто не любил по-настоящему.

• Like 1

Поделиться сообщением

В 04.04.2011 в 11:23, Ширра сказал:
Ну, наверное, поэтому мне и ближе Зев, для которого его гражданская жена имеет одну национальность, вне зависимости от формы ее носа и ушей, - богиня. И который не будет гнуться под власть и общественное мнение, а сам любую власть и мнение согнет под себя или.

Ага, ага еще и поэтому Зев ближе...blush2.gif .

Поделиться сообщением

Какая хорошая тема - за кого болею, те и побеждают :yahoo: . Кроме Варрика, но и он набрал больше голосов, чем я ожидала.

Поделиться сообщением

В 04.04.2011 в 16:58, Suhumy сказал:

Какая хорошая тема - за кого болею, те и побеждают :yahoo: . Кроме Варрика, но и он набрал больше голосов, чем я ожидала.

Оу, для вас только те темы хороши, где любимчики побеждают? Помню, помню, как вы нападали на тему Зеврана... Прям был "Бой с тень... тьху, Темой"

По теме: "Крылья, ноги... Главное - хвост!"

Не удаляйте сей пост, он несет глобальную смысловую нагрузку. :-D

Для тех, кто понимает.

Поделиться сообщением

В 04.04.2011 в 17:02, junay сказал:

Оу, для вас только те темы хороши, где любимчики побеждают? Помню, помню, как вы нападали на тему Зеврана...

Надо бы опять, но там сейчас какие-то самопроизвольные реакции, как на взорвавшейся АЭС.

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 04.04.2011 в 18:06, Vuvuzela сказал:

Надо бы опять, но там сейчас какие-то самопроизвольные реакции, как на взорвавшейся АЭС.

Какие мы робкие... Всегда добро пожаловать! Я туда часто захожу.

Каждому, как говориться, свое (именно об этом я говорила в предыдущем посте), но меня просто умиляет эта тема.

Я уже несколько раз пыталась пояснить людям, что у каждого "Лучший мужчина" - свой и это - прекрасно, но как о стенку горохом.

Доходит до такого-то детсадовского соперничества, после некоторых постов хочется сбежать в Версус и освежить голову.

Кто соперничает? С кем? Гейдер - с Гейдером? Смешно!

Эх, нет в опросе самого Гейдера... Вот от кого я реально балдею! Всех бы опередил!

Изменено пользователем junay

Поделиться сообщением

В 04.04.2011 в 18:27, junay сказал:

Какие мы робкие... Всегда добро пожаловать! Я туда часто захожу.

Тебя этот организм принимает за свою, а я им отторгаюсь. :-(

В 04.04.2011 в 18:27, junay сказал:
Я уже несколько раз пыталась пояснить людям, что у каждого "Лучший мужчина" - свой и это - прекрасно, но как о стенку горохом.

Доходит до такого-то детсадовского соперничества, после некоторых постов хочется сбежать в Версус и освежить голову.

Кто соперничает? С кем? Гейдер - с Гейдером? Смешно!

Хоть посмеемся.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...